Ittska 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Они против сомнительных операций детям. Уздечку можно растянуть, и в крайнем случае подрезать. Это их слова. А Я тоже думаю что для девочки некрасиво будет если будет картавить. дело в том, что пленочка эта становится толще и там будет много каппилярчиков. Дочке подрезали- крови совсем не было, нам в 10 дней резали потому что Оочень плохо ела, не могла грудь взять. А в ваши полтора месяца наверное она уже не растянется, только крепнет. Но, правильно уже написали, это зависит от того на сколько у вас критично, может и не нужно делать. Сходите к стоматологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 vita1981♐, я сама круг и одеваю, и снимаю. С сыном так же делала. Одеваю на столе. правой рукой верхнюю часть туловища приподнимаю, пальцами фиксирую шейку, левой рукой оттягиваю одну сторону круга, зубами вторую. Ииии... вуаля) круг на месте)) на колени не кладу, боюсь. Моя оч сильно брыкается, ногами от живота отталкивается. Боюсь, улетит. У нас такая погода хорошая, солнышко! а я не могу заставить себя выйти с детьми погулять(( Еще и свекровь приехала, надо везти ее в гараж за машиной. Бесит, блин. То отвези, то привези. С двумя детьми мне только в гаражи и пилить. Можно уж было кого-то еще попросить. А то она любитель напрячь всех вокруг... vita1981♐, Гунами с сыном мы долго пользовались, мне нра! резинки были. если сомневаешься, глянь в дм на стенде, у них же образцы всех япошек к полкам прилеплены. ну или на крайняк на пачке нарисовано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 CrazyLight, нам дисплазию не поставили, сказали это диагноз не для месяца от рождения, были у двух хороших (как говорят) врачей. Но для того чтобы в три месяца это недоразвитие не осталось, рекомендовали гимнастику, шинку эту. Узи сказали в месяц смысла нет делать в том плане, что может сустав недоразвит, а через месяц уже будет в норме. Короче, выполняем все указания и надеюсь через месяц мы будем в норме. И как я поняла, это на столько деликатная особенность развития, что в три месяца на контроль, даже если будет всё в норме, в шесть месяцев и в год. И вот только в год нам поставят что дисплазии нет. Как сказал последний доктор наук и тд.. ребёнок родился здоровым, на данный момент здоров и нужно приложить все усилия, чтобы это здоровье сохранить, а не развивались бяки типа подвывиха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., Оо, Лена, спасибо! А то я замучилась уже не за что саму бесит, гыгы)) Кому нибудь уздечку подрезали? Что думаете на этот счёт? Я за, не хочется дефектов с речью, а вот родственники против. мы подрезали. Алиска даже не плакала. Вернее, захныкала, что разбудили, в рот лезли и держали, чикнули, стерильной салфеткой промокнули (там чуточку крови было), она чуть грудь пососала и снова рубанулась. Врач сказала, что пленочку подрезали, дальше уже толстая уздечка, если будет необходимость, в 5 лет к стоматологу повторно. Но я вижу, что не понадобится, язычок хорошо высовывать стала. А раньше даже кончик не могла.Не слушай родственников, свози на консультацию, при необходимости сразу чикнут. Там даже анализы не нужны! Это твой ребенок, ты сама в ответе за своего ребенка, за его здоровье. Родственникам потом не предъявишь ничего. Но зато потом придется подрезать со слезами и анестезией, ну и страх к врачам будет, не дай бог. У меня у сестры подрезали, мне нет, о чем сейчас немного жалею, коротковата. Я не картавлю, речь чистая, но некоторый дискомфорт мне это доставляет. Кончик языка изо рта могу максимум на сантиметр высунуть, дальше больно. Когда лор гортань смотрит, это пытка. мне жутко больно язык. Уздечка толстая, так и не растянулась с детства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А ты что-то делала или прям само прошло? мы ходили к окулисту, там закапывали капельки для расширения зрачка, потом она пыталась выдавить гной, но его не было, его и до этого не было думаю из-за промывания фурацилином. Врач сказала капать левомицетиновые капли 20 дней.Я их купила, но думаю, а зачем капать если гноя нет? не капала. А после этого приёма всё прошло, я не знаю что повлияло, может капельки для расширения, может попытка выдавить гной, может мои ежедневные массажики дали результат как раз в этот день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, доче нужен кремчик для лица, смотрю на Мустелу Стелатопию крем-эмульсия, стоит она своих денег? Дороговата зараза, но отзывы вроде хорошие... Мы пользовались, но не покупали, пришла в аптеку и попросила пробник, а он 50мл) надолго хватит,а в большом тюбике срок годности 6 мес после вскрытия, эффекта не поняла тк чередовала с детским и бепантеном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 vita1981♐, да может и пойдет, я ни с тем, ни с другим не знакома. Сама я обычным, Аля Антошкой мажусь когда сушит кожу) для каких целей? лоб сухой и на щечках покраснения, врач сказал аллергия, но бывают и покраснения типа потнички. Девочки, еще вопрос, нам от аллергии прописали капли Фенистил, а там написано что деткам до года назначать с осторожностью, так-так может вызвать ночное апное. Я очкую его давать, никто не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Wallaby, я сухой лобик Кате смазываю детским увлажняющим кремом от Хипп. Мне нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Wallaby, ну вообще я люблю французские мазюкалки аптечные, беру, качество у них хорошее, но и цена хорошая. Как раз сегодня буду заказ свой забирать. И надо понимать, что это не лечение, а скорее дополнение. это линейка для атопиков, как раз для сухой кожи, кожи с атопическим дерматитом и корками... но можно и дешевле аналоги найти. а вот если это аллергия, надо исключать аллерген, а не мазать только и не давать фенистил. Диета, пищевой дневник и постепенный ввод новых продуктов, смотреть за реакцией. Фенистил многие используют, мне не нравится, я не считаю именно этот препарат антигистаминным. Препарат выбора у совсем лялек все же супрастин. ну и он обладает самым выраженным противозудным действием, в отличие от более современных препаратов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, доче нужен кремчик для лица, смотрю на Мустелу Стелатопию крем-эмульсия, стоит она своих денег? Дороговата зараза, но отзывы вроде хорошие... мустела хорошая фирма, если подешевле - можно адерму посмотреть. Я заказываю на cocooncenter там на них часто скидки бывают.Сейчас кстати на мустелу -20% Девочки! Скоро черная пятница (25,11), рассказывайте что собираетесь покупать? Делитесь местами))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., вот мне посему то врач сказал что в еде нет смысла искать что-то, мол возрастное, пройдет... Сходить чтоль к другому?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А обычный джонсонс бэби не пойдет? Я тут научилась круги надевать на шею детишкам (когда одна их купаю). Кто-то тут совет дельный дал, что надо ребенка на мои колени положить, он голову поднимет, и вуаля, надевай. Так и есть, подтверждаю, надевать вообще легко. А снимаю прямо в воде: голову ребенка держу левой рукой за шею (которая у нас в виде намёка), расстегиваю застежку снизу на круге, потом сверху липучку, одну часть липучки зубами зажимаю, другую правой рукой и раздвигаю круг, он снимается легко. В общем, проблема выеденного яйца не стоила, всё оказалось легко и просто!) Спасибо за советы! Кто-нибудь знает, у подгузников Гун размер S (4-8 кг) сзади есть резиночка на спинке или хотя бы тянущиеся боковинки? А то у меня ноюборн были, вообще нигде ничего не тянулось. Сейчас акция везде на Гун S, вот думаю, взять или ну нафиг... На гунах есть резиночки, мы ими как раз сейчас пользуемся. Тоже вот думаю ещеуспеем пачку доносить или нет. И гуны Sки мягче показались чем меррисы, зато меррисы чуть-чуть побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 katerina101, в Америке особых скидок в прошлые года не было в ЧП. А вот перед Рождеством у многих магазинов хорошие акции. Ещё выгодно покупать на полугодовых распродажах. Ну, и стандартно - летом хорошие цены на теплую верхнюю одежду и зимнюю обувь, а зимой можно дешево купить летние вещи.) Уже несколько лет пасусь на американских сайтах - там можно купить дешевле и качественнее одежду, обувь и прочее. Украиночки, на Розетке хорошая цена на зеленые Памперс, двоечку: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., вот мне посему то врач сказал что в еде нет смысла искать что-то, мол возрастное, пройдет... Сходить чтоль к другому?.. хм... странно. Обычно наоборот всех на диету сажают... если у ребенка аллергия на твою еду, надо выявить, на что, и убрать этот продукт из рациона. Безусловно, ребенок потом аллергию на этот продукт может перерасти. Но зачем детскую иммунку раздражать все время аллергеном? Это чревато потом в будущем. Не зря же существует гипоаллергенная диета и понятие "разобщение с аллергеном". Если вы уверены, что у ребенка аллергия или начинается атопический дерматит, а не просто шелушки, потничка и цветение, то вам надо к аллергологу-иммунологу за советом, не к педиатру Я в сп брала бодики Алиске в чилдренплэйс. Цена приятная была. Но на деле с орг% и транспортными вышло нифига не дешево! Да еще и ждать долго. Нашла посредников в ИГ, у них оч хорошие цены на картерс, все в наличии, а на заказ если, то быстро) сама не покупаю, замороченно слишком и цена доставки в одиночку кусается. Косметику тож на cocoon заказываю через сп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., блин, у нас просто такая тяжелая ситуация с докторами, не передать. Вот сходили к этому, очень хваленому доктору, но хз можно ли верить. Я еще пожаловалась на то что носогубка синеет, отправил на УЗИ проверить закрыто ли овальное кольцо, а в нете я почитала, так оно вроде и не должно еще быть закрыто. А детский аллерголог, у нас вроде как один в городе и к нему очередь на пару месяцев. Недавно как раз подруга на это жаловалась. А пищевая аллергия это ж на печень нагрузка, да? Нельзя затягивать, как я понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Wallaby, нет, не у всех овальное окно открыто. но чаще всего к году закрывается. нет, печень не при чем тут. в дальнейшем ребенок может быть аллергиком грубо говоря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Моя сегодня второй день рыгает фонтаном, хз от чего((( ночью, просыпалась, плакала, первый раз такое( насмотрелась видео, говорят что столбиком надо держать после каждого кормления, прям нельзя пропускать. Вы тоже так делаете? Просто я держу, но если лежа кормлю, засыпает, не трогаю. А там советуют в любом случае поднимать носить, пока не отрыгнет. Так вот что у меня произошло: отрыжку делает не всегда, ношу долго, не спит после этого и кажется изза этого теперь в конец получилась к рукам, это жесть вообще, положешь, орёт сразу, да еще и теперь стоя ей все время надо, иначе ор. Короче, насмотрелась советов, дура блин Что теперь делать хз, носить постоянно...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vita1981♐ 11 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2016 Ураааа!!! Мой дом сдали, почтовый адрес присвоили, с 21 ноября выдача ключей! Даже не верится ))) Скоро подмосковная прописка у меня будет, и у детей (а то они бомжики пока) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки привет. Помогите советом или успокойте, плиз. Сегодня душ принимала, мылась, брилась и решила провести осмотр ТАМ. И ужаснулась... кажется у меня матка опустилась очень. Я без особых усилий смогла пальцем достать прям до шейки. Пришла в шок, так как раньше такого не было. Теперь жесть как переживаю. С меня хоть ничего не вывалиться? На приеме у Г была в понедельник, она ничего не сказала. Значит или было все норм, но за пару дней изменилось, или я себя тупо накручиваю и так и должно быть. Кто с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Delfin_A, я вот не в теме, ничего не могу сказать...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Ураааа!!! Мой дом сдали, почтовый адрес присвоили, с 21 ноября выдача ключей! Даже не верится ))) Скоро подмосковная прописка у меня будет, и у детей (а то они бомжики пока) а квартира с ремонтом? поздравляю со скорой выдачей ключей.понимаю радость)) нашу квартиру больше чем на полгода задержали, плясала когда ключи получили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 а квартира с ремонтом? поздравляю со скорой выдачей ключей.понимаю радость)) нашу квартиру больше чем на полгода задержали, плясала когда ключи получили Без ремонта, голые стены. Я и не хочу с ремонтом, все равно переделывать всё пришлось бы (как по качеству, так и по функционалу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Без ремонта, голые стены. Я и не хочу с ремонтом, все равно переделывать всё пришлось бы (как по качеству, так и по функционалу). а ремонт есть кому делать? у нас маленькая однушка, ремонтировали сами. примерно полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Delfin_A, думаю, после осмотра вряд ли могла матка опуститься вдруг. Но может наши девочки-врачи лучше подскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 а ремонт есть кому делать? у нас маленькая однушка, ремонтировали сами. примерно полгода Рабочих надо нанимать. Сама я не умею, да и не до этого. Тоже однушка. Если бы знала, что двойня родится, двушку бы брала, банк одобрял сумму даже больше, чем двушка стоила. Эх ))) Девчонки, а адрес доставки заполнять русскими буквами на Али или транслитерацией? Я рискну костюмчики заказать, наверно. А, уже поняла, русские буквы не прокатили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения