*Рыжик* 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, у кого детки болеют, поправляйтесь скорее! Delfin_A, я когда первый раз посмотрела с зеркалом ТАМ после родов, мне вообще показалось, что все уже вывалилось.. бррр!.. К врачу пока не ходила, но думаю, ничего там на самом деле страшного) Я согласна с Ленчиком, если на приеме гинеколог ничего не сказала, должно быть все хорошо. Не переживай! Если не доверяешь свой гине, попробуй к другой сходить. vita1981♐, на али транслитерацией, я так всегда указываю - все всегда приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 vita1981♐, на али транслитерацией, я так всегда указываю - все всегда приходит А оплачивать заранее надо? Если не оплатишь, заказ как будто и не разместил, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Melli, а мы немаленькую трешку 4 месяца делали и вот уже надеюсь через месяц въедем. Как же я этого жду!!! Хорошо когда стены голые и можно под себя все сделать. Мы пару месяцев только расчищали и выравнивали стены, потолок и пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 vita1981♐ Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Хорошо когда стены голые и можно под себя все сделать. Мы пару месяцев только расчищали и выравнивали стены, потолок и пол. И не говори. Я хочу подогрев пола на кухне и в ванной (может, и в прихожей, пока не решила, дети ведь маленькие. Смотря какое покрытие выберу в итоге), освещение нормальное сделать, чтобы несколько контуров и можно было включать или ярко, или менее ярко (а то где ни жила, вечно тускляк какой-то в виде одной люстры на комнату: ни пошить, ни повязать, ни почитать нормально, а детям глаза портить я не хочу), и розеток много хочу, особенно на кухне ))) А переделывать за кем-то - это ужас... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 vita1981♐, поздравляю с квартирой. Насчет али, да там нажо сразу оплачивать, но деньги поступят продавцу, только после того как подтвердишь что заказ получен. Мы тоже сейчас стоим перед выбором квартиры: есть двушка в нашем городе, стоит 5 лямов, дом сдан, скро ключи выдавать будут. У на, только 4,5 лямо есть, либо трешку в соседнем городе за, 3,8, но там неизвестно когда сдадут дом. Застройщик всегда задерживает сроки сдачи на несколько лет. Да и в нашем городе евартира на втором этаже, окга во двор и на сквер, речка через дорогу. Там неизвестно на каком этаже будет, но рядом басик и спорткомплекс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 vita1981♐, поздравляю с квартирой. Насчет али, да там нажо сразу оплачивать, но деньги поступят продавцу, только после того как подтвердишь что заказ получен. Мы тоже сейчас стоим перед выбором квартиры: есть двушка в нашем городе, стоит 5 лямов, дом сдан, скро ключи выдавать будут. У на, только 4,5 лямо есть, либо трешку в соседнем городе за, 3,8, но там неизвестно когда сдадут дом. Застройщик всегда задерживает сроки сдачи на несколько лет. Да и в нашем городе евартира на втором этаже, окга во двор и на сквер, речка через дорогу. Там неизвестно на каком этаже будет, но рядом басик и спорткомплекс Вот спасибо за инфу, а то стремно заранее так оплачивать ))) Конечно, в сданном доме дороже квартира стоит. А на недостающую сумму ипотеку не хотите взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 vita1981♐, Оля, поздравляю, своё жильё это круто, в нашей стране ипотеки нет и купить себе квартиру очень проблематично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 vita1981♐, ипотеку не потянем , т.к сейчас я мало буду получать, а на подработку сына не с кем оставить, да и муж не согласится на ипотеку. Мы кредит один раз брали и то прям он тас тяготил, а тут ипотека на неск лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 vita1981♐, ипотеку не потянем , т.к сейчас я мало буду получать, а на подработку сына не с кем оставить, да и муж не согласится на ипотеку. Мы кредит один раз брали и то прям он тас тяготил, а тут ипотека на неск лет Ну 500 т.р. быстро выплатится, я в 3 раза больше брала (на 7 лет, осталось чуть меньше 6-ти платить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 vita1981♐, ну доход то уменьшился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 О, какая тема актуальная. Мне вчера документы на нашу квартиру вручили. Надолго растянулось строительство (9 этажей). Мы квартиру эту купили ещё в 2013 году на этапе фундамента. Тоже взяли однушку, но ещё на этапе строительства сделали перепланировку, и теперь у нас двушка. Ремонты пустили делать в феврале 2016 года, а а эксплуатацию дом сдали только в начале ноября. Стремно было вот так вложить деньги, сделать ремонт весь и ждать, когда же дом сдадут. Мы, правда, потеряли очень много в плане денег. Сейчас из-за выросшего курса доллара наша квартира стоит почти вдвое дешевле. А так нам осталось докупить смесители, люстры, холодильник, духовку, шкафы, и можно переезжать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 У нас ипотека за 4 года переплатишь стоимость квартиры блин)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 vita1981♐, ну доход то уменьшился Такая же фигня. С этой Б. и родами всё никак в прежнюю колею не войду, нервничаю из-за этого. Конечно, понимаю, что на все нужно время и иначе не могло быть, но... хочется невозможного ))) О, какая тема актуальная. Мне вчера документы на нашу квартиру вручили. Надолго растянулось строительство (9 этажей). Мы квартиру эту купили ещё в 2013 году на этапе фундамента. Тоже взяли однушку, но ещё на этапе строительства сделали перепланировку, и теперь у нас двушка. Ремонты пустили делать в феврале 2016 года, а а эксплуатацию дом сдали только в начале ноября. Стремно было вот так вложить деньги, сделать ремонт весь и ждать, когда же дом сдадут. Мы, правда, потеряли очень много в плане денег. Сейчас из-за выросшего курса доллара наша квартира стоит почти вдвое дешевле. А так нам осталось докупить смесители, люстры, холодильник, духовку, шкафы, и можно переезжать. У нас уже не пускают ремонты делать до сдачи дома, раньше пускали. Типа не сданный дом = строящийся, и там опасно находиться ))) А как связан доллар с квартирой? Я туплю, у меня мозг не соображает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 vita1981♐, стоимость квартиры в договоре у нас указана в гривнах, оплачивать надо было тоже в гривнах, а сбережения у нас в долларах. Тогда за доллар давали 8 гривен, а сейчас - 26. То есть сейчас за ту же сумму в долларах, если обменять её на гривны, мы спокойно бы взяли трешку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 vita1981♐, стоимость квартиры в договоре у нас указана в гривнах, оплачивать надо было тоже в гривнах, а сбережения у нас в долларах. Тогда за доллар давали 8 гривен, а сейчас - 26. То есть сейчас за ту же сумму в долларах, если обменять её на гривны, мы спокойно бы взяли трешку. Теперь поняла. Куда деваться, всё не предугадаешь в нашей жизни... Что-то я так и не поняла, этот день шоппинга на Али до полуночи сегодня или как? Там написано: "до окончания 14 часов" еще осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Там, наверное, по местному китайскому времени) Ох, нас только ждет в следующем году ипотека. Надеюсь, все же станем подмосквичами-замкадышами муж хочет москвичом стать, но я лучше квартиру побольше, но на пару км за мкадом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Melli, а мы немаленькую трешку 4 месяца делали и вот уже надеюсь через месяц въедем. Как же я этого жду!!! Хорошо когда стены голые и можно под себя все сделать. Мы пару месяцев только расчищали и выравнивали стены, потолок и пол. у нас в основном один муж делал. я на январские праздники пару дней только успела, а потом узнала что б девочки, у меня вопрос. вы даете малышам только лежать или сидеть тоже разрешаете придерживая? доча категорически не хочет просто лежать. хочет усесться и смотреть на всех сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки нам прописали антибиотик панцеф. В противопоказаниях возраст до 6 мес.у нас двухсторонний отит среднего уха и темпа 4 день держится. Я за антибиотик-но может есть какой другой. Кому нибудь такой назначали? Ещё хирург руками нащупал вроде как увеличенную печень-надо УЗИ сделать и кровь сдать, а в этом панцефе побочка: Лабораторные показатели: повышение активности "печеночных" трансаминаз и ЩФ, гипербилирубинемия, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., А сколько примерно времени я должна не есть аллерген, чтоб ушло покраснение и я поняла что это оно? И вот сейчас я буду мазать кремом, внешнее проявление уйдет, не получится так что я уберу индикатор в виде красных щек, а организм и дальше будет страдать? Я в общем-то и не ем чего-то эдакого. Каша, что-то из курицы, чай, печеньки. Это то что почти каждый день. Думала на боботик, убрала дня 4 назад, разницы нет. Теперь думаю что я много печенья трескаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Там, наверное, по местному китайскому времени) Ох, нас только ждет в следующем году ипотека. Надеюсь, все же станем подмосквичами-замкадышами муж хочет москвичом стать, но я лучше квартиру побольше, но на пару км за мкадом) В Москве вообще цены не реальные, за эти деньги можно несколько квартир за МКАДом взять и сдавать их ))) В паре км тоже оч дорого (для меня пока). И потом, на застройщика смотреть надо, сейчас многие разоряются и не сдают дома. Если вы новостройку рассматриваете. А то, может, вторичку, я же не знаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки нам прописали антибиотик панцеф. В противопоказаниях возраст до 6 мес.у нас двухсторонний отит среднего уха и темпа 4 день держится. Я за антибиотик-но может есть какой другой. Кому нибудь такой назначали? Ещё хирург руками нащупал вроде как увеличенную печень-надо УЗИ сделать и кровь сдать, а в этом панцефе побочка: Лабораторные показатели: повышение активности "печеночных" трансаминаз и ЩФ, гипербилирубинемия, детям вообще начинают с амоксициллина. Ну или колоть цефтриаксон .::Pu$$yc@T::., А сколько примерно времени я должна не есть аллерген, чтоб ушло покраснение и я поняла что это оно? И вот сейчас я буду мазать кремом, внешнее проявление уйдет, не получится так что я уберу индикатор в виде красных щек, а организм и дальше будет страдать? Я в общем-то и не ем чего-то эдакого. Каша, что-то из курицы, чай, печеньки. Это то что почти каждый день. Думала на боботик, убрала дня 4 назад, разницы нет. Теперь думаю что я много печенья трескаю(( по-разному. Но исключают сначала наиболее вероятные аллергены. Это курица (особенно не летом, ее пичкают стимуляторами и аб), моллчку, яйца. Вводить по одному потенциальному аллергену в первой половине дня раз в два-три дня, ну и следить. Печеньки тоже коварны, у них состав длинный, то же яйцо в их составе может давать аллергию Если щеки не красные, на теле сыпи, шелушек, бляшек, корок нет, то все ок. Тело крассными щеками (экссудативный диатез) и прочим сигнализирует нам, что что-то не так В Москве вообще цены не реальные, за эти деньги можно несколько квартир за МКАДом взять и сдавать их ))) В паре км тоже оч дорого (для меня пока). И потом, на застройщика смотреть надо, сейчас многие разоряются и не сдают дома. Если вы новостройку рассматриваете. А то, может, вторичку, я же не знаю )) ох, у нас сложно. Муж щас ездит с юго-востока на северо-запад, в пробках торчит часами, он заявил, что ездить не хочет далеко, хочет квартиру у работы. Я прка не работаю, мне не принципиально. Ну и типа ипотеку платить ему, а не мне, поэтому быть квартире в районе его больницы. Муж у меня козерог етить его колотить, если уперся рогам, все, тушите свет)) вот пытаюсь хотя бы на замкадье уговорить)) а то житье в 40метровой хрущевке 5этажной за 8 млн меня не прельщает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., не знаю что там на северо-западе, но дзержинка супер городок. Маленький, уютненький с карьером и монастырем. Один минус только у него- нет жд сообщения, хотя с таким транспортным коллабсом как сегодня и жд не нужен . Я б не согласилась на переезд vita1981♐, у них распродажа начинается в 11 утра по москве и идет сутки. Наверное по китайскому они стартуют в 00, к большому сожалению не знаю разницу во времени с китаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., не знаю что там на северо-западе, но дзержинка супер городок. Маленький, уютненький с карьером и монастырем. Один минус только у него- нет жд сообщения, хотя с таким транспортным коллабсом как сегодня и жд не нужен . Я б не согласилась на переезд vita1981♐, у них распродажа начинается в 11 утра по москве и идет сутки. Наверное по китайскому они стартуют в 00, к большому сожалению не знаю разницу во времени с китаем а мне вообще не нравится! маленький, куда ни плюнь - везде дорога. Тесный, загазованный, мало новостроя. И не скажешь, что почти Москва.карьер да, но летом туда не пробиться, машину не припарковать. гулять негде. один парк на всю округу, да вон и то, не парк, а скверик малюсенький. сразу видно, что финансирование МО: детские площадки или допотопные, или одна на радиус километровый. В капотню въезжаешь, сраааазу все по-другому! Но цены на квартиру почти как в Москве (я про новостройки) Жд туда просто некуда впихнуть))) его насквозь на машине за 5 мин проедешь)) ну и коллапс там только на выезде на мкад в основном, ну и на съезд с мкада, въезд в город Да вон и то в час пик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ох, у нас сложно. Муж щас ездит с юго-востока на северо-запад, в пробках торчит часами, он заявил, что ездить не хочет далеко, хочет квартиру у работы. Я прка не работаю, мне не принципиально. Ну и типа ипотеку платить ему, а не мне, поэтому быть квартире в районе его больницы. Муж у меня козерог етить его колотить, если уперся рогам, все, тушите свет)) вот пытаюсь хотя бы на замкадье уговорить)) а то житье в 40метровой хрущевке 5этажной за 8 млн меня не прельщает)))) Конечно, в идеале лучше и в Москве квартиру иметь (в старости сдавать можно, а то на нашу пенсию надеяться не приходится), метро рядом, и в области (там воздух чище и природа). А когда выбирать приходится, то да, дилемма ))) Но вообще, я считаю, кто платит, тот и музыку заказывает ))) Тут я с ним согласна, без обид ))) На 8 млн. можно 3 однушки в 20 км от МКАДа взять, либо двушку+однушку. Я про новостройки. Тут уж у кого какие приоритеты... Некоторые на машинах за такую стоимость ездят и не парятся, куда уж нам, бомжам ))) эх ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения