katerina101 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Когда я писала про ленолеум, я не сам ленолеум имела ввиду как из совка, а современный. Просто название не помнила, называется виниловое напольное покрытие. Просто мягкое как линолеум, но намного толще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., памперсы доставка из России, магазин Российский. Не думаю,что они чем то будут отличаться. Придет-посмотрим. По поводу Мандуки,даже если и подделка, то очень качественная. Видела оригинал,сравнивала. Про телефоны.. Ну у нас почти всё что сейчас продается-Китай. Но ждать,да. Иногда не охото, но если не тороплюсь, то готова подождать. Детскую одежду только пару раз заказала, потом поняла,что не выгодно. В ДМ выгоднее можно взять в период распродаж. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 katerina101, мы тоже такой линолеум рассматривали. Очень круто выглядит. Я на Али вчера разной мелочевки для кухни накупила. И наклейку с Сантой на санках с оленями на окно.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 AnnaIT, я такой в коридор хочу, а то этот скрипучий ламинат так бесит.... Я с Китая так и не решилась ничего заказать, а вот с Америки регулярно заказываю. Например недавно плед заказала большой за 17$ оорчень классный, мама сразу же себе два взяла - очень понравились)))) игрушки разные, старшему например кольцо баскетбольное большое, одежду. Сейчас вот хочу конструктор бачемс, может слышали, заказать он у нас стоит 890грн, а в америке сейчас акция - по 15$ это чуть меньше 400 плюс доставка примерно 100 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, мы для своей квартиры выбрали варочную поверхность + электродуховку. У мамы обычная плита с газовой духовкой внизу. Я люблю печь, поэтому в приоритете электро - с ней легче. И духовку установим (оставили для неё место в кухонной мебели) на уровне глаз. Так и корячиться не надо, и меньше риск, что туда дети залезут, когда духовка горячей будет. Сейчас так руки горят что-то испечь, а все мои формы уже переехали, а мама не по этой части. Как думаете, рискнуть спечь такое в мультиварке? Или не отколупаю от чаши потом?) Ссылки скрыты. А мы сегодня на детский день рождения идём в развлекательный центр. Беру с собой обоих деток. Надеюсь, не совсем дурдом получится и Катя поспит в коляске там. Мы обычно в это время гуляем, и она спит на улице. Так что очень надеюсь. Отколупаешь еще как, я 100 раз пекла в мультиварке, нормально все ))) Чашу сливочным маслом надо смазывать или на бумаге выпекать (такая специальная, забыла название). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 katerina101, и я в Америке скупаюсь. Но больше по одежде и обуви нам и детям. Для дома только раз купила на Сиерре кухонные полотенечка и прихватки, а, и коврик с принцессой Софией ещё в детскую. А что за плед? Нам тоже нужно, покажи.)) Ты сама покупаешь или через посредников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Когда я писала про ленолеум, я не сам ленолеум имела ввиду как из совка, а современный. Просто название не помнила, называется виниловое напольное покрытие. Просто мягкое как линолеум, но намного толще. Да-да, такой пол в школе ремонта частенько делают, я такой тоже для прихожей рассматриваю, но в реальности пока не видела, что он из себя представляет. Он типа износостойкий, легко моется и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, пергамент для выпечки? Нам с тобой надо играть в угадайку.)))) И спасибо, убедила! Попробую этот пирог испечь. А то сладкого хочу капец просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, щас плитка крутая матовая есть. я буду однозначно плитку класть и на кухне, и в коридоре. оч удобно. а ламинат со временем изнашивается, особенно если не дорогущий водостойкий. ну и безит меня, как подскрипывает и как громко топается по нему Вот да, это важный момент, скрипит ламинат! А еще бывает, идешь по нему и нога проваливается, как будто под ним ямка. Бесит меня тоже. По-моему, у него только одно достоинство - хороший вид, когда новый ))) Тоже видела матовую нескользкую плитку (по аналогии можно привести те, что делают на лестницах в офисных зданиях и торговых центрах. Там хоть что пролей, не упадешь. vita1981♐, у меня Алиса вчера весь день проспала. и ночью более-менее, подотпустило. но у нас похолодание намечается и снег на этой неделе, жду с содроганием( Ох! Пипец. Мои спали ночью, зато с 6 утра опять расколбас: то им есть надо, то не надо, то вообще не понятно, что надо, животы болят, всё бурлит и пукают. А с полудня опять дурдом начался, орут дуриком. И вроде погода устаканилась, мороз. Значит, не из-за погоды орут третий день уже? Неужели животы опять вернулись? Так я и знала, что это никогда не закончится! Только я уже попривыкла к этому дурдому, мое душевное равновесие уже не особо пошатывается. vita1981♐, пергамент для выпечки? Нам с тобой надо играть в угадайку.)))) И спасибо, убедила! Попробую этот пирог испечь. А то сладкого хочу капец просто! Я пироги пекла в мульте и кексы (сама месила и из Перекрестка готовые смеси). Из Перекрестка вкусно получается, но как-то приторно по содержанию жира. Такое ощущение, что пачку маргарина просто ешь с маком ))) ♡♥Лелик♥♡, для того чтоб просто тряпочкой протереть и все будет действительно чисто, а ковер реально хорошо чистится только в спец.чистке. Плюс под плитку сделать подогрев пола и там же сушить обувь мокрую, а не нести через весь дом под батарею или в ванную (если там пол теплый). Я для обуви купила такие сушилки, который вставляются в сапоги и в розетку. Даже с ультрафиолетом есть ))) Оч хорошо сушат. Но когда народу дома много, не наберешься таких сушилок и розеток ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 AnnaIT, я такой в коридор хочу, а то этот скрипучий ламинат так бесит.... Я с Китая так и не решилась ничего заказать, а вот с Америки регулярно заказываю. Например недавно плед заказала большой за 17$ оорчень классный, мама сразу же себе два взяла - очень понравились)))) игрушки разные, старшему например кольцо баскетбольное большое, одежду. Сейчас вот хочу конструктор бачемс, может слышали, заказать он у нас стоит 890грн, а в америке сейчас акция - по 15$ это чуть меньше 400 плюс доставка примерно 100 грн. у нас есть. не выгодно. в китае он стОит так же, как у нас в детском магазе (может, аналог, не знаю). качество приличное. думала заказать еще этих прилипалок, нам не хватает, а там только наборами продают с детальками типа глазок, улыбочек и прочее. не стала. да и смысл ждать месяц, если за ту же цену можно пойти и купить в магазине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, ну муж заявил, что продавать не будем, сам возьмет ипотеку, но на то, что нравится мне, хрен ему денег без первоначального взноса дадут)) поэтому будеи продавать по моему решению. А дальше гасить будет он, я ж не работаю, и неизвестно, когда выйду на работу. у меня еще год учебы подвис. А Платон орал с рождения) не сидел ни в автолюльке, ни в автокресле, верещал. И долго еще, лет до 3) щас капризничает если на длинные расстояния, хоть и стараемся выходить гулять, ну и тошнотик он, рвет в дороге с 8 месяцев По поводу продажи квартиры... Конечно, дело хозяйское, но сейчас она ТВОЯ, а после продажи деньги будут ОБЩИЕ, и ипотечная тоже общая... Всякое в жизни бывает, вдруг он не сможет гасить, а имущество пополам по закону. Хотя, мне люди говорили, что если в суде показываешь чеки об оплате, что ТЫ платила за ипотеку, то фигушки что муж получает. Не знаю, правда это или нет, не сталкивалась лично (тут как раз-таки чеки не у тебя будут). Я ипотеку специально после развода брала. Без первоначального сейчас дают ипотеку (продажи квартир упали), и даже мой застройщик так с банками сотрудничает, НО просто %% большие будут (на всю сумму, считай). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, животы по-любому! то ледяной дождь, то снег! ну или головка болит. попробуй свечи вибуркол По поводу продажи квартиры... Конечно, дело хозяйское, но сейчас она ТВОЯ, а после продажи деньги будут ОБЩИЕ, и ипотечная тоже общая... Всякое в жизни бывает, вдруг он не сможет гасить, а имущество пополам по закону. Хотя, мне люди говорили, что если в суде показываешь чеки об оплате, что ТЫ платила за ипотеку, то фигушки что муж получает. Не знаю, правда это или нет, не сталкивалась лично (тут как раз-таки чеки не у тебя будут). Я ипотеку специально после развода брала. да я прекрасно это понимаю, мне жена свекра то же самое говорит. но блин... жить в стремном съеме всю жизнь... мама ж его не разменяет свою трешку, теперь одна там жить будет, а у него нет больше ничего, маме своей машину полностью в кредит купил, выплачивает, ну а участок, купленный весной на юго-востоке, отказывается продавать... но я ему попробую плешь проесть на эту тему) в случае развода мы поделим и машину его мамы тогда уж мама точно не переживет передвижения пешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 katerina101, и я в Америке скупаюсь. Но больше по одежде и обуви нам и детям. Для дома только раз купила на Сиерре кухонные полотенечка и прихватки, а, и коврик с принцессой Софией ещё в детскую. А что за плед? Нам тоже нужно, покажи.)) Ты сама покупаешь или через посредников? Ссылки скрыты. Я такой взяла: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, лучше духовку и варочную отдельно, конечно. Если у тебя не газ, то лучше варочную индукцию - её легче убирать, чем обычную электрическую, готовить на ней быстрее, даже с газом дольше, с электрической даже не сравниваю. Цена-качество - это электролюкс, особенно для индукции, у сименса индукция в 2 раза дороже, за что - не поняла. Да и стиралку рекомендую электролюкс (те,что собираются в Европе), очень удобная функция тайм менеджер и стирает отлично (до этого был Бош из крутых, электролюкс нра больше). По поводу плитки - лично я только за неё на кухне (стелили керамогранит, по цене соизмеримо с обычной плиткой). На кухне вероятность падений тяжелых предметов )) очень высока, ламинат не выдержит таких падений. Линолеум (даже дорогой) - это Советский Союз ИМХО. С тёплыми полами действительно нужны очень хорошие специалисты и материалы, чтобы не греть потолок соседям и через год не пришлось менять какие-то хрени, которые почему-то залиты в полу и доступ к ним ограничен. Мерси за инфу. Я читала про индукционные плиты, действительно там как-то пульсирующим образом идет нагрев? Ну то есть греет-греет, потом исчезает, и так далее. Даже как-то вода в кастрюлях кипит странно типа того ))) Но это я в отзывах читала, сама не видела. Керамогранит хорошо смотрится, да? Не скользит? Мне вот интересно, это как пышет жаром этот пол, если потолок соседям греется? Все-таки, там понолитное перекрытие между этажами, не 2 см, а прилично там по толщине ))) Неужели насквозь прогревает? Офигеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Я для выпечки в мультиварке чашу сливочным маслом мажу, а потом манкой посыпаю. Хорошо отстает, я правда не спец в выпечке, только шарлотки и бисквиты делаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, животы по-любому! то ледяной дождь, то снег! ну или головка болит. попробуй свечи вибуркол да я прекрасно это понимаю, мне жена свекра то же самое говорит. но блин... жить в стремном съеме всю жизнь... мама ж его не разменяет свою трешку, теперь одна там жить будет, а у него нет больше ничего, маме своей машину полностью в кредит купил, выплачивает, ну а участок, купленный весной на юго-востоке, отказывается продавать... но я ему попробую плешь проесть на эту тему) в случае развода мы поделим и машину его мамы тогда уж мама точно не переживет передвижения пешком Ну конечно, машину поделите ))) Она ведь на маме? Или на муже? Все равно, переоформить - не долго, если запахнет жареным, и нечего будет делить. Плюс еще такой момент: сейчас не оч хорошее время для продаж квартир, цены низкие, народ не покупает особо (кризис-х*изис). Вот продашь ты, допустим, а могла бы дороже продать в другое время ))) И в съеме не всю жизнь, не драматизируй ))) Вот после декрета войдешь в колею, и все изменится ))) Но я вот 11-й год живу, осталось ремонт сделать и вуаля, избавление ))) Я для выпечки в мультиварке чашу сливочным маслом мажу, а потом манкой посыпаю. Хорошо отстает, я правда не спец в выпечке, только шарлотки и бисквиты делаю... О, точно, шарлотка вкусная получается! Только мне единственное что не нравится, так это то, что верх не румяный в мультиварке получается. Поэтому выпечку переворачивают обычно кверх ногами. Вот с аэрогрилем должна проблема решиться, я думаю. Он так подрумянивает, мама не горюй ))) Я бы хотела пол с подогревом, но он ооочень воздух сушит, я прям не могу в сухости( и так в холода у меня не кожа, а корка, каждый день маслами мажусь, а толку... Увлажнитель воздуха?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 CrazyLight, я тоже купила на Али памперсы, только 3, 150 шт за 1500, по 10 рублей за штуку, оч дешево получается, еще они идут уже новой партии, которую сейчас рекламируют. .::Pu$$yc@T::., на Али вчера памперсы и много другого продавали из России не из Китая, доставка 5-15 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Гляньте-ка, чего только не придумают ))) У застройщика моего новый корпус - евроформат, окна в пол ))) типа Зашла планировки и цены посмотреть ))) Ну надо же! У меня однушка 40,3 квадратов, а тут "трешка" на 4 квадрата больше ))) Попа к попе ))) Но с другой стороны, хоть все по разным углам. Но кухня при входе - это мне не нра ))) Ссылки скрыты. А это вот нормальная трёшка, обычная. На одной площадке обе квартиры (вместе с другими). Это моя мечта - такая большая кухня, 15 метров!!! И 2 санузла. У меня маленькая будет, 10,3 кв.м... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 katerina101, Вот у нас такой на кухне. И выглядит хорошо и мыть удобно и не скользкий. Все уверены что это ламинат,пока не обьяснишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, у нас однушка (перепланированная двушка) на 53,5 квадрата. Из них 16 квадратов - кухня с панорамным окном. Она же у нас будет и гостинная. Чувствую, там больше всего времени зависать будем.) А наша спальня вообще маленькая получилась, муж её обувной коробкой называет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, У меня индукционная плита. Электрическая,тк в доме газа нет. Очень быстро греет я даже от микроволновки отказалась. Она нагревает,потом хоп отключилась,а поверхность то горячая,потом опять включилась. Мне кажется на ней быстрее все готовится,чем я раньше готовила на обычной газовой плите. vita1981♐, у нас однушка (перепланированная двушка) на 53,5 квадрата. Из них 16 квадратов - кухня с панорамным окном. Она же у нас будет и гостинная. Чувствую, там больше всего времени зависать будем.) А наша спальня вообще маленькая получилась, муж её обувной коробкой называет.) У меня дом 50 квадратов,а у нас огромный коридор,две спальни и кухня гостинная. Все очень маленькое,но за счёт малого количества мебели выглядит просторно,главное правильно все расставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, У меня индукционная плита. Электрическая,тк в доме газа нет. Очень быстро греет я даже от микроволновки отказалась. Она нагревает,потом хоп отключилась,а поверхность то горячая,потом опять включилась. Мне кажется на ней быстрее все готовится,чем я раньше готовила на обычной газовой плите. Вот да, так и написано было в отзывах, что то включается, то отключается. В общем, индукционную смело можно брать, да? Нормально она себя зарекомендовала? А то есть еще какие-то керамические что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, Мне очень нравится. Фирма у нас ханса. Очень легко мыть. У меня просто панель. Можно смело брать. За керамическую ничего не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, 10 квадратов это не маленькая, нормальная) но евро мне тоже Оочень нравятся. Можно нормально с друзьями посидеть, отдельно детская и своя комната тоже. (На тему, я сейчас в съёмной живу, однушке) но у нас кухня квадратов 11 и светлая, я почти всегда там тусуюсь) Окна французские вообще мечта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Бессонница, вот и я хочу мебели по минимуму. А спальня мне и маленькая подходит. Имея двух детей, я там действительно только спать буду.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения