vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, 10 квадратов это не маленькая, нормальная) но евро мне тоже Оочень нравятся. Можно нормально с друзьями посидеть, отдельно детская и своя комната тоже. (На тему, я сейчас в съёмной живу, однушке) но у нас кухня квадратов 11 и светлая, я почти всегда там тусуюсь) Окна французские вообще мечта) Ну евроформат да, интересный, но когда нормальная площадь. А вот этот вариант, я бы сказала, кризисный ))) И кухня, все-таки, должна быть не возле входной двери, на мой личный взгляд. Чуть подальше хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) Девочки, кто писал про соски, что детки только ромашку взяли.. как вы её впихнули?) Мне кажется, она по длине даже не подходит. Дочка половинку еле взяла и всё) язык ставит, не берёт вообще)))) и не обдурить. "Солнце и луна", орто хоть на 10 секунд можно впихнуть было) а эта реально большая. Мне кажется она просто не поместится во рту. А вот указательный палец блин ей подходит, прям как пазл. Попробую ещё вишенку купить, тира ромашки , но половинка Ну евроформат да, интересный, но когда нормальная площадь. А вот этот вариант, я бы сказала, кризисный ))) И кухня, все-таки, должна быть не возле входной двери, на мой личный взгляд. Чуть подальше хотя бы. согласна) и прихожие часто такие стремные в проектах. Я много у нас новостроек смотрела, квадратура прихожки большая, но как-то двери-двери. И так по глупому, шкаф или прихожу некуда поставить, только если гардеробная нормальная заложена в план. Но , к примеру, на кой прихожая в 10 метров длинного коридора и ванная малюсенькая. Иногда на плане хочется линию перенести) в этом прелесть некая квартир с собственной планировкой Изменено 12 ноября 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Мерси за инфу. Я читала про индукционные плиты, действительно там как-то пульсирующим образом идет нагрев? Ну то есть греет-греет, потом исчезает, и так далее. Даже как-то вода в кастрюлях кипит странно типа того ))) Но это я в отзывах читала, сама не видела. Керамогранит хорошо смотрится, да? Не скользит? Мне вот интересно, это как пышет жаром этот пол, если потолок соседям греется? Все-таки, там понолитное перекрытие между этажами, не 2 см, а прилично там по толщине ))) Неужели насквозь прогревает? Офигеть. у меня индукционная плита в квартире и на съеме была, оооооч нра! Быстро воду кипятит, не нагревает посуду, но там нужна посуда специальная, чтоб дно магнитилось, она дорогая, зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 согласна) и прихожие часто такие стремные в проектах. Я много у нас новостроек смотрела, квадратура прихожки большая, но как-то двери-двери. И так по глупому, шкаф или прихожу некуда поставить, только если гардеробная нормальная заложена в план. Но , к примеру, на кой прихожая в 10 метров длинного коридора и ванная малюсенькая. Иногда на плане хочется линию перенести) в этом прелесть некая квартир с собственной планировкой Ну, кому-то и такой вариант пойдет, всё лучше, чем снимать или с родителями жить. Но я не представляю, вот комната 9 метров, там даже воздуха мало, наверное? А что касается коридоров, это да ))) У этого моего застройщика отдельная линия домов на набережной р. Клязьмы, вот там планировки такие странные, квадратный коридор и из него штук 5 дверей, и ни одного угла нормально не остается, шкафчик даже махонький некуда поставить. А это прихожая, все-таки! Куда-то же надо вешать одежду и вообще, обувь ставить и все такое... у меня индукционная плита в квартире и на съеме была, оооооч нра! Быстро воду кипятит, не нагревает посуду, но там нужна посуда специальная, чтоб дно магнитилось, она дорогая, зараза И главное - там дно должно быть толстое у посуды. Есть такая посуда в наличии у меня ))) Да, дорогая, собака. Но зато у нее гарантия производителя 30 лет, на всю мою жизнь хватит и дочери останется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Ну конечно, машину поделите ))) Она ведь на маме? Или на муже? Все равно, переоформить - не долго, если запахнет жареным, и нечего будет делить. Плюс еще такой момент: сейчас не оч хорошее время для продаж квартир, цены низкие, народ не покупает особо (кризис-х*изис). Вот продашь ты, допустим, а могла бы дороже продать в другое время ))) И в съеме не всю жизнь, не драматизируй ))) Вот после декрета войдешь в колею, и все изменится ))) Но я вот 11-й год живу, осталось ремонт сделать и вуаля, избавление ))) О, точно, шарлотка вкусная получается! Только мне единственное что не нравится, так это то, что верх не румяный в мультиварке получается. Поэтому выпечку переворачивают обычно кверх ногами. Вот с аэрогрилем должна проблема решиться, я думаю. Он так подрумянивает, мама не горюй ))) Увлажнитель воздуха?) я не драматизирую, увы. Мы два года снимаем уже, плюс два года декрет, плюс год мне учиться, т.е. в сумме пять лет. За пять лет муж выплатит ипотеку уже))про цены знаю! С одной стороны нам это на руку, а со своей стороны не оч, поэтому только лдну квартиру)) машина и участок куплены в браке, моя машина тоже, но деньги на машину на счет мне мама клала vita1981♐, есть увлажнитель, но везде не увлажнишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Ну вот, например, что за планировка? Даже шкаф нормально приткнуть некуда. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Я умудрялась жарить на своих тефалевских сковородках, норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Там главное,чтобы железо было,то есть тот материал к которому можно примагнититься. У меня практически вся старая посуда подошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 У меня кое-что из посуды не магнитилось, так дребезжало опасно)) но все равно варилось) Я вот, кстати, ржу над московскими застройками. По-идее, давно строят с большими площадями кухонь, прихожих, квартирами-студиями, большими площадями самих квартир. А в Мск до сих пор строят квартиры с плащадями 35 квадратов и кухней 6метровой. А все почему? Потому что у народа нет денег покупать нормальные хаты)) мы тут с мужем трещим над его коллегой - риэлтором-врачом, она купила квартиру в Москве площадью 35 квадратов в старой 5этажке за.... 7 миллионов :D и смешно, и плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 У меня кое-что из посуды не магнитилось, так дребезжало опасно)) но все равно варилось) Я вот, кстати, ржу над московскими застройками. По-идее, давно строят с большими площадями кухонь, прихожих, квартирами-студиями, большими площадями самих квартир. А в Мск до сих пор строят квартиры с плащадями 35 квадратов и кухней 6метровой. А все почему? Потому что у народа нет денег покупать нормальные хаты)) мы тут с мужем трещим над его коллегой - риэлтором-врачом, она купила квартиру в Москве площадью 35 квадратов в старой 5этажке за.... 7 миллионов :D и смешно, и плакать хочется Ага, зато прописка московская ))) Сейчас знаете, какой прикол? Вот эти точечные застройки в самой Москве, продают, все нормально, называют "Клубный дом" или типа того. А оказывается, ты покупаешь это жилье, будешь иметь право собственности, можешь там проживать, но без прописки!!! И главное - нигде об этом не говорится и не пишется, молчок. Вот так обломиться можно, купить новостройку в Москве и здравствуйте, приехали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 А вообще надо обувь оставлять в общем коридоре и никакой грязи. в частном доме постоянно кто-то заходит, в тамбуре холодно, там обувь не оставить, а коврик у нас есть в прихожке, так он промокает и под ним сыро. Shybka, щас есть плитка текстурированная, она не скользит вообще практически, даже мокрая. да у нас с текстурой, но всё равно ребёнок постоянно босиком и если там мокро, то очень скользко, а в носках нет такого эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 в частном доме постоянно кто-то заходит, в тамбуре холодно, там обувь не оставить, а коврик у нас есть в прихожке, так он промокает и под ним сыро. да у нас с текстурой, но всё равно ребёнок постоянно босиком и если там мокро, то очень скользко, а в носках нет такого эффекта. нет, не просто текстурированная, а реально не скользкая. это специально для ванной комнаты сделана. раньше была только итальянская такая, а щас и русская появилась, качество оооч хорошее! и не по цене крыла от самолета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Линолеум есть нормальный, а мы дешёвый в детскую постелили, ею не пользуемся пока (только я с Платоней там спим ночью), но там уже есть порез и вмятина, вообще не советую дешёвый брать. Пол, кстати у нас белый и ламинат и плитка, очень люблю когда светло. Ламинат не должен скрипеть и проваливаться, это значит или подложки нет или явные ямы в полу под ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Линолеум есть нормальный, а мы дешёвый в детскую постелили, ею не пользуемся пока (только я с Платоней там спим ночью), но там уже есть порез и вмятина, вообще не советую дешёвый брать. Пол, кстати у нас белый и ламинат и плитка, очень люблю когда светло. Ламинат не должен скрипеть и проваливаться, это значит или подложки нет или явные ямы в полу под ним. Я тоже люблю, когда светло, но у меня солнечная сторона, и так светло будет. Наверное, надо в меру светлые цвета использовать в такой ситуации. Вот проваливается! Потому что люди думают, что под ламинат пол не надо выравнивать и нормально заливать ))) Наивные...Плюс ламинат дешевый берут, и вот результат. Мне кажется, ремонт - это не то, на чем нужно так фанатично экономить. Вроде сэкономишь несколько тысяч, а этот ремонт будешь каждый день созерцать и психовать, еще дороже выйдет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Но я не представляю, вот комната 9 метров, там даже воздуха мало, наверное? у нас спальня такая, туда только кровать и влезла и там ещё шкаф встроенный, окно до пола, но там правда душно, а используем её только на сон, как кто-то из девочек выше писал, что с детьми в свою спальную только спать и будешь заходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Shybka, насчет частного дома- у нас в доме маленькая прихожая и там стоит батарея и я постоянно убавляю там отопление иначе дышать нечем, поэтому у всех по разному. Ездили смлтреть сегодня еще три квартиры, у меня голова кругом. Двушка 62 квадрата, кухня почти 12 квадратов, но по одной стене окно. По другой балкон с распашными дверьми, по третьей батарея, а по четвертой дверь, в ванна 1,5 на 1,5 с окном, маленькая комната почти 15 кв с двумя окнами трехстворчатами. Жесть Две других в соседнем городе, 2ка и 3ка, на втором этаже, под 2кой магазин, стены самим возводить, разводка отопления горизонтальная, зато кухня 15квадратов. Трешка тоже без стен и батареи под окнами и еще по одной стене. Итог: кто так строит, ну кто так строит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., может быть, я не знаю, у нас небольшая текстура, белый керамогранит импортный, но не дорогой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Shybka, насчет частного дома- у нас в доме маленькая прихожая и там стоит батарея и я постоянно убавляю там отопление иначе дышать нечем, поэтому у всех по разному. Ездили смлтреть сегодня еще три квартиры, у меня голова кругом. Двушка 62 квадрата, кухня почти 12 квадратов, но по одной стене окно. По другой балкон с распашными дверьми, по третьей батарея, а по четвертой дверь, в ванна 1,5 на 1,5 с окном, маленькая комната почти 15 кв с двумя окнами трехстворчатами. Жесть Две других в соседнем городе, 2ка и 3ка, на втором этаже, под 2кой магазин, стены самим возводить, разводка отопления горизонтальная, зато кухня 15квадратов. Трешка тоже без стен и батареи под окнами и еще по одной стене. Итог: кто так строит, ну кто так строит Это всё новостройки были? Или вторичка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Мы хотим квартиру в ипотеку детям, я бы выбрала студию+маленькая спальня, но у нас почему-то так не строят! строят зачем-то малюсенькую кухню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, новострой, вторичка дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, новострой, вторичка дороже А я вторичку даже не рассматривала изначально, даже не в стоимости дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 пуша, да, вечные пробки - это, пожалуй, главный минус.. Хотя в последнее время вроде полегче стало с этим. По поводу Али - заказываем с мужем много и часто. Ни разу не накалывались. Даже если товар пришел бракованный, испорченный, или не дошел, - спор, и все деньги возвращают. Не вижу проблем. Кстати, не знаю как Мандука, а, например, Филипс на Али представлен официально. Да и подгузы и другие вещи от Проктер энд Гембл - тоже оригинал. А по поводу китайского качества, - так сейчас все в Китае делают, это экономически выгодно производителю. Просто главное покупать у нормального продавца, читать отзывы и все будет ок. Я там себе и одежду часто беру - с размером всегда угадываю, опять же читаю отзывы, сверяюсь с размерной сеткой продавца. И, если честно не вижу разницы между купленной в каком-нибудь сетевом магазе вещью из того же Китая, тока с наценкой минимум в 2 раза, и товаром с Али.. Мне вот интересно, это как пышет жаром этот пол, если потолок соседям греется? Все-таки, там понолитное перекрытие между этажами, не 2 см, а прилично там по толщине ))) Неужели насквозь прогревает? Офигеть. Да, я думаю, это образно) Типа пол должен отдавать все тепло в одну сторону, т.е. к тебе, а при неправильной установке часть этого тепла теряется и уходит вниз, т.е. в никуда. Конечно, потолок соседу он не прогреет) Примерно также говорят про батареи, которые ставят на балконах, что они греют улицу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Линолеум есть нормальный, а мы дешёвый в детскую постелили, ею не пользуемся пока (только я с Платоней там спим ночью), но там уже есть порез и вмятина, вообще не советую дешёвый брать. Пол, кстати у нас белый и ламинат и плитка, очень люблю когда светло. Ламинат не должен скрипеть и проваливаться, это значит или подложки нет или явные ямы в полу под ним. со временем любой ламинат начинает скрипеть и ходуном ходить, изнашивается, увы. даже не бюджетный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Да, я думаю, это образно) Типа пол должен отдавать все тепло в одну сторону, т.е. к тебе, а при неправильной установке часть этого тепла теряется и уходит вниз, т.е. в никуда. Конечно, потолок соседу он не прогреет) Примерно также говорят про батареи, которые ставят на балконах, что они греют улицу. Точно ))) Это я туплю, вообще мозг не соображает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatachu 12 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2016 Всем привет! Моему чуду сегодня 2 месяца. Повели тортик в обед и завалились спать всей семьёй. Я взяла на Али пару бюстгалтеров для кормления. 140 грн, вчера видела такие же в инете в Украине по 265 Взяла многоразовый подгуз с вкладышем, на пробу, за 130, у нас такие точно по 300. Термобелье себе, не помню сколько стоит, и кучу штуковин, типа мягкие накладки на углы, затычки в розетки, штуки, чтоб малыш не мог шкаф открыть. На Али раньше очень много покупала, от носков до телефонов. Когда доллар был 8, получалось ну очень дешево. Сейчас не так, но вот с этой пятницей неплохо вышло. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения