vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Вот моя любимая трёшка в нашем ЖК, давно на нее смотрю и облизываюсь, кладовка нравится ))) два санузла тоже, лоджия из кухни. Денег столько нет, жаль... Ссылки скрыты. Вот на 7 миллионов можно трешку взять и ремонт офигительный забабахать, и еще останется (теоретически). Всем привет! Моему чуду сегодня 2 месяца. Повели тортик в обед и завалились спать всей семьёй. Поздравляю с двумя месяцами!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, да этоу вас дешевые трехи, нобалкон через кухню меня раздражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, да этоу вас дешевые трехи, нобалкон через кухню меня раздражает Почему? А мне из комнаты лоджия не нравится, я свою однушку специально выбирала, чтобы из кухни лоджия была. Дешевые, 22 км от МКАДа, как-никак ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Эх, цена классная! и лоджия из кухни-самое то)) у меня вот у бабушки в квартире балкон из спальни и из ванной)) вот где кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Эх, цена классная! и лоджия из кухни-самое то)) у меня вот у бабушки в квартире балкон из спальни и из ванной)) вот где кайф Ага, это в моем сданном доме. Последняя квартира осталась, остальные на 1-2 этажах не проданные только. Я бы купила, но куда мне, я столько не зарабатываю пока что. Вот почему без кладовок квартиры делают сейчас? Ооочень редко когда встретится планировка с кладовкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Tatachu, поздравляю с маленьким днём рождения Кирилла, ему крепкого здоровья, маме терпения!) Я на Али вчера что-нибудь искала, но так и не придумала что мне надо, не люблю лишние вещи в доме, кроме детских игрушек, заказала однооо человечка из Лего, даже не по распродаже, а просто чтоб что то купить) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, потому что сразу функционал стены теряется. 22 км, мы в 30 км живем, а соседний город в 40. Поэтому и говорю дешевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, потому что сразу функционал стены теряется. 22 км, мы в 30 км живем, а соседний город в 40. Поэтому и говорю дешевые Не, ну есть и другие планировки. В одной однушке, например, не по такому типу кладовка, а в прихожей. А сколько не дешевые стоят?) За метр? Это на эту последнюю трешку скидка, в других домах нет таких скидок ))) Быстрее бы уже ключики дали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, ну яж писала что жвуша котораямне понравилась стоит 5млн 69 квадратов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, ну яж писала что жвуша котораямне понравилась стоит 5млн 69 квадратов А есть скрин планировки?) Что-то да, дорого. Очень. 72,5 тыщи за квадрат на таком удалении от МКАДа - странно, они там что, с евроремонтом уже сдают дома? По таким примерно ценам я видела двушечки в Водниках, близко от МКАДа (без ремонта). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, я к сожалению с телефона и скинуть не могу, т.к еще не научилась на нем скринить экран Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, я к сожалению с телефона и скинуть не могу, т.к еще не научилась на нем скринить экран Там как-то на левую кнопку жмешь (контекстное меню), и там есть пункт "сделать скрин". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 У меня нет кнопок У меня китацский теоефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 У меня нет кнопок У меня китацский теоефон В смысле, на смартфоне сенсорном ))) Туда, где контекстное меню вызывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Ссылки скрыты. самым поносным цветом квартира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Ну у нас вроде не совсем бомж-район, пойдет ))) Еще столько же домов построят на другой половине поля + торговый центр, спорткомплекс и поликлиники (взрослую и детскую), стадион. Набережную отделают, парк будет. Короче, молодцы они. Я не боялась связываться с этим застройщиком. Почту и отделение сбербанка, садик и школу уже построили. Еще садики будут. Ссылки скрыты. Спасибо за инфу и тонкости о ремонте, намотала на ус. -------------------------------------------------------- Детишки пока спят, хоть тишина в доме ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Пришлось планшет брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, потому что сразу функционал стены теряется. 22 км, мы в 30 км живем, а соседний город в 40. Поэтому и говорю дешевые а ты не в Жуковском случайно живешь?)) vita1981♐, щас не кладовые, а гардеробные ты че, мать, не в теме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., в нем самом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Ага, зато прописка московская ))) Сейчас знаете, какой прикол? Вот эти точечные застройки в самой Москве, продают, все нормально, называют "Клубный дом" или типа того. А оказывается, ты покупаешь это жилье, будешь иметь право собственности, можешь там проживать, но без прописки!!! И главное - нигде об этом не говорится и не пишется, молчок. Вот так обломиться можно, купить новостройку в Москве и здравствуйте, приехали... Есть две категории: квартиры и аппартаменты. Вот где квартиры, там прописка, а где аппартаменты, там без прописки. Застройщику дешевле и проще строить дома с аппартаментами, разрешений меньше получать надо. По сути это не жилье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., в нем самом ахах)) а я еще гадала, что за город самолетов, пока не узнала, что в МО) у нас там друг мужа живет, его бывший одногоуппник, бываем там иногда, а муж часто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, щас не кладовые, а гардеробные ты че, мать, не в теме? Неа, не в теме ))) В гардеробных шмотье хранится, а у меня все подряд бы аккуратненько лежало ))) Вообще, гардеробная - более узкое понятие, чем кладовка ))) Есть две категории: квартиры и аппартаменты. Вот где квартиры, там прописка, а где аппартаменты, там без прописки. Застройщику дешевле и проще строить дома с аппартаментами, разрешений меньше получать надо. По сути это не жилье. Вот именно, зачем оно нужно тогда. За такие деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, поговаривают, что от барахла надо избавляться)) а остальное можно аккуратненька в стеллаж на балконе или в гардеробной. Еще мне нравится, когда в подъезде можно тамбур отгородить железной дверью, оч удобно всякую фигню типа зимней резины, банок, закруток и пр лабуды хранить там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, Цена реально хорошая. У нас 200 км от МКАД тоже есть такие цены. Вот для нас это дорого,а с такой инфраструктурой и планировкой и ценой даже у меня слюни потекли))))) единственное я ЗА раздельную ванную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 vita1981♐, поговаривают, что от барахла надо избавляться)) а остальное можно аккуратненька в стеллаж на балконе или в гардеробной. Еще мне нравится, когда в подъезде можно тамбур отгородить железной дверью, оч удобно всякую фигню типа зимней резины, банок, закруток и пр лабуды хранить там) Не, барахла у меня нет, НО вот бесконечная бытовая техника, которую некуда складывать (которой каждый день не пользуешься, например, блинница или ветчинница, и такого много всего), вообще не понимаю, куда это все размещать. И детские вещи, которые малы, качельки и т.д. Продавать я не хочу, вдруг еще пригодится через несколько лет. vita1981♐, Цена реально хорошая. У нас 200 км от МКАД тоже есть такие цены. Вот для нас это дорого,а с такой инфраструктурой и планировкой и ценой даже у меня слюни потекли))))) единственное я ЗА раздельную ванную. А я за раздельный санузел, если хотя бы две комнаты в квартире. А если одна комната, то это извращение, на мой взгляд. (лучше, когда вообще два санузла) Вот поэтому, не поверите, на нашем форуме дольщиков (будущих жильцов) очень много людей из регионов (цены сопоставимые(!!!), а до МКАДа расстояние разное, для детей совсем другие перспективы). Люди просто перебираются на ПМЖ в подмосковье. Я не нарушу правила, если ссылку кину на сайт, где фотки посмотреть можно?) Конечно, не элитный ЖК с охраной и камерами, но зато целый мини-городок ))) Для меня и это достижение. Ссылки скрыты. ********************* Владик такой кабанчик стал, тяжело вообще его поднимать и носить ))) Он уже сантиметров на 10 больше Олесича ))) Ест и ест целыми днями, капец ))) При этом он ни фига не толстый, никаких складочек у него нет (у Олесича на ногах есть, а у него нет). Короче, в папу биологического пошел или в деда по папе ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения