Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::.,  тогда мимо меня проезжали много раз, у нас дом прям при въезде в город стоит

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что касается Алиэкспресса, то я заказала там у нескольких продавцов, но не оплатила. Думаю, посмотрю днем, изменятся ли цены на позиции., после окончания акции. Ну и?))) Ничего не изменилось, более того, еще на 2 дня распродажа продлена )))

Ну и лохотрон )))

vita1981

Вот! Уже начала подумывать ещё о детях! А то нет,нет и нет!

Я на алике часто заказываю,у меня в корзине около 40 товаров обычно,как вижу что цена соответствует(скидки или курс доллара) то сразу покупаю. Не вещи,а всякую мелочевку. Ну и там частенько заазываем всякие интимные штучки и белье)))))))ну и всякие шнуры/адаптеры-таи это в 10 раз дешевле

• Нравится 2

vita1981,

Вот! Уже начала подумывать ещё о детях! А то нет,нет и нет!

Ну это не раньше, чем через 2 года, когда детишек в садик отдам. Никаких мужиков до этого момента ))) А вещички пусть лежат, каши не просят ) А то сначала продавать, потом опять покупать, ну нафиг )))

• Нравится 1

я пампы вчера на али тоже пачечку 4-ки заказала, 1500 за 132 штуки, сегодня цена уже обычная была 2200...в детском мире даже в хорошую распродажу такая пачка около 2000 стоит. Посмотрим как быстро доставят, написано 5-10 дней с наших складов...

и еще очень популярного кролика милашного заказала))))и по мелочи немного, типа накладки на сковороду, формы для выпечки)

Изменено пользователем Siaaa

Блин, я сижу снова злая. Мелкая передремала, я ее до конца не уложила, ушла сына из ванны доставать, она проснулась. до сих пор уложить не могу. уже прям бесит! на груди не засыпает, орать начинает, лежит тихо только на руках, качать руки отваливаются, сна ни в одном глазу. вот че с ней делать?(( вон лежит орет на кровати( соску пососала, больше не хочет... у меня уже руки болят, я ее с 9 часов ношу((

Вот почему она ночью так плохо спит? утром, днем, вечером со мной хорошо, ложиться на ночь целая проблема. И под утро треш, вертится, пинается, хнычет, спит чутко. засыпает более-менее к 8 часам. Она день с ночью перепутала что ли?

Валерьянку что ли жрать начать...

А, на живот положила, фиг она так спит! руку обмусолила, голову задирает, попу кверху домиком поднимает, пытается перевернуться. Животом к животу спит...

Блин, я сижу снова злая. Мелкая передремала, я ее до конца не уложила, ушла сына из ванны доставать, она проснулась. до сих пор уложить не могу. уже прям бесит! на груди не засыпает, орать начинает, лежит тихо только на руках, качать руки отваливаются, сна ни в одном глазу. вот че с ней делать?(( вон лежит орет на кровати( соску пососала, больше не хочет... у меня уже руки болят, я ее с 9 часов ношу((

Вот почему она ночью так плохо спит? утром, днем, вечером со мной хорошо, ложиться на ночь целая проблема. И под утро треш, вертится, пинается, хнычет, спит чутко. засыпает более-менее к 8 часам. Она день с ночью перепутала что ли?

Валерьянку что ли жрать начать...

А, на живот положила, фиг она так спит! руку обмусолила, голову задирает, попу кверху домиком поднимает, пытается перевернуться. Животом к животу спит...

Сколько ты выдерживаешь, пока она на животе орет?

Моя тоже вчера орала как потерпевшая, положила ее на живот, потому что иначе соседи бы точно милицию вызвали, убивают ребенка, блин, такие визги... Хоть потише было. Потом удрыхлась как миленькая минут через 10-15 орни и до утра.

У меня оба удрыхиваются довольно быстро (7-15 минут) на животе, если орут. Но вот если голодные, то это пипец. Просто бывает, что раньше чем через три часа есть хотят, особенно Владик, так сразу и не поймешь иногда. Пока не накормишь, орать не перестанут.

На следующей неделе в пятницу у нас опять НОЛЬ будет ))) Шоу маст гоу он )))

.::Pu$$yc@T::., валерьянка не поможет, её вроде долго надо есть, чтобы накопилось в организме и подействовало. Тенотен хорошее успокоительное.

Тут просто надо привыкнуть к этому дурдому. Вот прикинь, когда двое одновременно так орут ))) Повеситься мне хотелось и из дома убежать ))) А щас уже спокойно отношусь, человек ко всему привыкает...

vita1981, рыдала она уже в другой комнате. как реветь начала, я ее унесла, у меня ж сын еще в комнате спит, он давно уже рубанулся, полдесятого еще. боюсь, если прям орать на животе оставлю, она его разбудит, что вообще не гуд. а в другой комнате поплакала, пока я писала коммент. вон рубанулась, устала( она не голодная, на сиське повисела прилично, наоборот уже не брала, злилась, что пихаю

Может, конечно, я ее рано укладывала, спать не хотела после передрема короткого...

я себя мерзко чувствую, недоматерью...

У меня мноооого валерьянки в запасе, накопится)) сын еще нервы трепет, свекровь приехала, начался театр одного актера, орет при ней, чтобы пожалели

vita1981, рыдала она уже в другой комнате. как реветь начала, я ее унесла, у меня ж сын еще в комнате спит, он давно уже рубанулся, полдесятого еще. боюсь, если прям орать на животе оставлю, она его разбудит, что вообще не гуд. а в другой комнате поплакала, пока я писала коммент. вон рубанулась, устала( она не голодная, на сиське повисела прилично, наоборот уже не брала, злилась, что пихаю

Может, конечно, я ее рано укладывала, спать не хотела после передрема короткого...

я себя мерзко чувствую, недоматерью...

У меня мноооого валерьянки в запасе, накопится)) сын еще нервы трепет, свекровь приехала, начался театр одного актера, орет при ней, чтобы пожалели

Ты кому рассказываешь про недомать?)))

Рубанется как миленькая, не парься. Я давно поняла, что эти танцы с бубнами в виде качания и укладывания - пустая трата времени и сил. За это время домашние дела можно сделать хоть. Один фиг орня будет, что на руках, что в кроватке.

Театр одного актера вроде долго не длится ))) У меня даже маман и Саша просекли все фокусы Олесичевские ))) А то сначала не верили мне, я типа наговариваю на нее )))

vita1981, да этот театрал еще тот)) уже больше 3 лет театралит)) со мной не прокатывает, а бабушка бежит, роняя тапки, успокаивать, в итоге он орет еще громче.

Блин, теперь у нее нос плохо дышит... и она снова проснулась... твою раствою! Если она щас не уснет, я буду биться головой об стену((

vita1981, да этот театрал еще тот)) уже больше 3 лет театралит)) со мной не прокатывает, а бабушка бежит, роняя тапки, успокаивать, в итоге он орет еще громче.

Блин, теперь у нее нос плохо дышит... и она снова проснулась... твою раствою! Если она щас не уснет, я буду биться головой об стену((

Вот у меня тоже так маман бежала, опрокидывая стулья, успокаивать ))) В итоге я ей всё высказала, что это не помощь, а вредительство какое-то!))) И что не надо так им потакать в этих фокусах.

Вроде поняла. По крайней мере, поведение изменила свое. Не знаю, насколько долговременным будет эффект.

Они одного не понимают, что все их действия нацелены на момент "здесь и сейчас", а наши - на долговременный эффект. Они-то уедут, а нам расхлебывать потом.

• Нравится 2

Снова орет((

Снова орет((

Крепись-ка )))

На животе потише хоть орать будет (не в воздух). Хоть кроваткой децибелы поглощаются.

Девочки, по поводу изменения цен на али и скидок, забыла сказать, что есть спец. приложения для браузеров, которые цену отслеживают (в долларах) и сразу понятно, где продавец завысил, а где нет. И да, никаких скидок, конечно же не существует, как и везде)) Продавец тупо повышает цену на несколько дней, а потом снижает ее, типа скидки. И делают они это регулярно.

Я не знаю, пройдет ли модерацию ссылка на дополнение к хрому, но вот, вдруг кому поможет - -

Ссылки скрыты.

Этот доп как раз и цену отслеживает, и рейтинг продавца там есть на предмет порядочности. А еще есть всякие разные кешбеки, - тоже устанавливается приложение на браузер, и можно будет определенный процент денег возвращать с каждой покупки на али. У меня возвращается 10%, можно вывести на телефон, Я.деньги, вебмани и т.д. кошельки.

.::Pu$$yc@T::., видать правда на погоду детки истерики устраивают... Моя вчера такой крик подняла, я аж перепугалась, думала, что повредила ей( Держись! Никакая ты не недоматерь! И я психую, прям аж рыдаю, когда долго не могу успокоить, а у кого двое деток вообще с ума сойти можно, наверное..

• Нравится 1

Слушай, жесть.... так она еще не орала(( то ли переорала, то ли что. но ни сиська, ни руки, ни укачивания, ничего не помогает(( то ли снова спать не хочет и темно... может, вдруг заболело чего(

Rizhhh

А я по ценам сама отслеживаю. Есть вещи которые хочется,но они не стоят тех денег и когда реально цена снижается беру.

Девочки, по поводу изменения цен на али и скидок, забыла сказать, что есть спец. приложения для браузеров, которые цену отслеживают (в долларах) и сразу понятно, где продавец завысил, а где нет. И да, никаких скидок, конечно же не существует, как и везде)) Продавец тупо повышает цену на несколько дней, а потом снижает ее, типа скидки. И делают они это регулярно. Я не знаю, пройдет ли модерацию ссылка на дополнение к хрому, но вот, вдруг кому поможет - -

Ссылки скрыты.

Этот доп как раз и цену отслеживает, и рейтинг продавца там есть на предмет порядочности. А еще есть всякие разные кешбеки, - тоже устанавливается приложение на браузер, и можно будет определенный процент денег возвращать с каждой покупки на али. У меня возвращается 10%, можно вывести на телефон, Я.деньги, вебмани и т.д. кошельки. .::Pu$$yc@T::., видать правда на погоду детки истерики устраивают... Моя вчера такой крик подняла, я аж перепугалась, думала, что повредила ей( Держись! Никакая ты не недоматерь! И я психую, прям аж рыдаю, когда долго не могу успокоить, а у кого двое деток вообще с ума сойти можно, наверное..
я че-то в шоке пребываю. Такого с ней не было никогда. до этого была нормальной. может, я еще понервничала... но ни в какой позе она не замолкает. даже живот к животу. я прям на взводе(( поспать бы тоже не мешало, и так нифига не сплю( сын теперь тоже не спит, она тут такую истерику в комнате закатила несколько раз...

может, вдруг заболело чего(

Живот.

Тут ничего не поделаешь, эспумизан и иже с ними и всё.

vita1981, так я аккурат ей до этого дала(( еще в первый скандал

У меня тоже проснулась и орет минут 20 уже.

Надеюсь, таких визгов ультразвуковых, как вчера, не будет )))

.::Pu$$yc@T::., вот у меня вчера картина была один-в-один. Тоже крик на весь дом, никогда раньше такого не было. Тоже в шоке была, всю трясло аж. Так и не поняла, что случилось, позже успокоилась, чуть покапризничала еще и потом все как обычно.

Rizhhh, крутое приложение )))

Распродажи - лохотрон ))) Так я и знала!)

Вот первый попавшийся комбезик )))

Ссылки скрыты.

В правом нижнем углу динамика цены на него, первое повышение 29 октября было ))) там мышкой наводишь и видно дату.

Щас на подгузники цены посмотрю )))

Мда, на подгузники реальная скидка, только рейтинг доверия продавца нулевой ))) 28 октября первая цена.

• Нравится 2

vita1981, ага))) а вот подгузы от ПГ это скорее исключение из правил, это вроде как официальный представитель, тока зареган недавно

vita1981, ага))) а вот подгузы от ПГ это скорее исключение из правил, это вроде как официальный представитель, тока зареган недавно

Ключевое слово "вроде как" ))) Посмотрим )))

А что там за объявление я видела, что с 1 января каких-то денег на балансе не должно быть у пользователей?

Мда, ну и лохотрон с этими "скидками" на этом сайте.

Я по скидкам в магазинах беру только то, на что знаю, что действительно скидка (при этом сравниваю еще с ценами на тот же товар в других магазинах).

А тут по отзывам и так было понятно, что никакие не скидки (многие пользователи цену пишут, по которой брали, и это палит продавцов).

Ну вот, у них и Панасоник, и Филипс и Юнилевел и куча еще других брендов представлено в Молле

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...