vita1981♐ 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Всё забываю сказать, у меня знакомая девочка, с которой в РД в палате лежали, накатала жалобу на свою поликлинику в две какие-то инстанции (через два сайта, она мне дала адреса). Говорит, что на приеме сказала педиатру или другому специалисту, что ребенок больше в одну сторону всегда голову поворачивает, надо что-то делать с этим. На что ей врачиха заявила: "Ну, уж какого ребенка родили...". (Занавес). Она психанула и накатала жалобы. Говорит, в очередях тоже все возмущаются, а когда заходят в кабинет, то тише воды, ниже травы. Боятся, что если рот раскроют, потом проблемы будут. А на деле по шапке там в этой поликлинике получили ВСЕ! И запрыгали, пригласили ее на комиссию какую-то (это было вот на этой неделе 10-го числа, разбирать поведение врачихи, но она не пошла, потому что снегопад был. Мероприятие перенесли). В общем, теперь будут носиться с ней, это проверено ))) Так что если кому надо, адреса дам в виде картинки, наберете сами. Не надо бояться жаловаться, если действительно люди не проф. пригодны. Если бы все врачи так рассуждали а-ля "уж какого родили, что ж теперь", то зачем им там вообще сидеть-то, спрашивается... Надо ведь исправлять, а не в фаталиста играть ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Ееее дочитала ... Так теперь много обо всём ... Про врачей ... себя нужно уважать и не спускать хамство и всякий бред. Муж был на приёме с Луизой ....она хочет спать капризная и не даёт себя послушать, а педя ( мбля это же педиатр, должна уметь общаться с детьми) говорит ЧЁ ОНА У ВАС ТАКАЯ ДИКАЯ ...зановес. Эх, меня дома аж подкинуло, я накатала жалобу на сайт больницы. Пере выговор и оишении премии. Нам теперь справки, что Луиза здорова (без Луизы выписывают) Лишь бы я не приходила. ))))) Всех по фамилии, нас по имениотчеству.)))) Про пол ...у нас плитка и керамогранит в прихожей, ванне, кухне. Под плиткой везде тепоый пол (водный) Это прямо сказка. Оля-Вита, если стадия голые стены ....может можно к системе отопления подключиться, знаю так делают ...побей тему. Зачем платить за свет, когда можно так сделать, гребёнка нужна только, чтобы темпу регулировать. Ещё про пол, у нас у входаплитка и теплый пол, очень удобно обувь сохнет и теплая (вся, а не в которой сушилка стоит), пол теплый и под шкафом купе при входе, там пол у шкафа не делали и тепло от пола прогревает-сушит одежду. ПРО плиту ....у нас духовка электр. , я так хотела (мне газ не удобно) и она на уровне глаз, очень удобно и красиво наблюдать проходя. Не стоишь буквой ЗЮ над ней. Варочная панель -газ. Мне кажется общая плита, это старый век. Блин, с телефона ....ошибки да очепятки )))))сорри У нас теплый пол и пол ламинатом в столовой и под ковролином в зале ....вообще я люблю тепло. Очень приятно сидеть за столом и когам комфортное тепло ....у нас много веток пола и темпу можно для каждой свою, очень удобно. *ногам Кстати, по погоде ...у нас -26 ....завтра -29 ....а так то Зима ещё непришла (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Коша82, это где такой колотун?))) Спасибо за инфу, мне такая мысль про отопление не приходила. Мой заказ на подгузники на Али отменили, ха ))) Потому что я не оплатила его до 13:00 вчерашнего дня, оказывается ))) Боже мой, я теперь ночью не усну и волосы на себе рвать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Доброе утро! У нас только вчера впервые мокрый снег пошёл. По температуре - около 0 и до -4. Таня наша так снегу обрадовалась. Она его очень ждала - ещё с лета.))))) Теперь рассказывает про Деда Мороза и подарки. Начали вчера учить стишок для ДМ. vita1981♐, я вообще не поняла, как у тебя заказ без оплаты приняли.) У меня всегда сразу деньги снимает. .::Pu$$yc@T::., как вы там? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Коша82, я не помню точно, но водный пол нельзя питать от батареи, вроде. это типа незаконно в многоквартирных домах AnnaIT, орала до часу ночи, еле уложила. до сих пор спит... вот же жесть была(( я перетрухнула чета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., вот согласна, что незаконно, муж рассказывал, что у коллеги в новом доме ходили проверяли не нацепил ли кто дополнительные батареи. У нас тоже был один раз ночью истерический крик, просто раз и заорал и орал минут 10ть, ни грудь ничего не помогало, я включила свет и разбудила, думаю может что-нибудь приснилось, но орал прямо с визгом. А ещё часто стал пугаться и плакать, но тогда звук прямо чувствуется что напугался и обижен и краснеет весь при этом плаче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 vita1981♐, я вообще не поняла, как у тебя заказ без оплаты приняли.) У меня всегда сразу деньги снимает. если карта привязана, то снимают сразу, а если нет после заказа открывается форма оплаты, ее можно закрыть и заказ с ожиданием оплаты будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Siaaa, спасибо, что объяснила, теперь буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 У нас такая погода хорошая... +1, солнышко, ветра почти нет... наверное, не на погоду все же ревела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 vita1981♐, У меня индукция работает постоянно, т.е. Не отключается-включается. Готовит очень быстро действительно, каши не пригорают (в хорошей посуде), единственный недостаток - индукция гудит на большой мощности. Посуду индукция не нагревает, греет только пищу в ней, посуда нагревается только от пищи, собственно как и сама поверхность варочной, поэтому к ней не так все пригорает, если что сбежит, и удобно ухаживать. Керамогранит бывает разный - и скользкий, и не очень, как плитка - зависит от текстуры. Керамогранит рекомендуют на кухню, так как он более прочный. Если на плитку упадёт что-то тяжёлое, она может треснуть, а керамогранит должен выдержать. Водное отопление в полу незаконно, если у вас не индивидуальный котёл. По сути ты будешь отапливать пол за счёт других соседей. Поэтому это не разрешено. Вот почему она ночью так плохо спит? утром, днем, вечером со мной хорошо, ложиться на ночь целая проблема. И под утро треш, вертится, пинается, хнычет, спит чутко. засыпает более-менее к 8 часам. Она день с ночью перепутала что ли? Валерьянку что ли жрать начать... Вот и у нас так - днём засыпает быстро (правда дома под вытяжку и чуть качаю в люльке, ну и через минут 40 периодически качаю, потому что проснётся, а так бывает и 2 часа спит), а вечером прикладываю спать по 2 часа иногда - то Грудь хочет, то непрнятно что... со временем любой ламинат начинает скрипеть и ходуном ходить, изнашивается, увы. даже не бюджетный вариант через время - это через сколько? У нас за 4 года скрипеть не начал. Важно - правильная подложка, идеально ровный пол ( вынесла мозг строителям напрочь по этому поводу!)), ну и ламинат хорошего качества. На теперешней квартире тоже пока за 1,5 года ничего не скрипит. Раздражает только что звонкие очень шаги, когда в тапках...А вообще в следующий раз (когда он будет - у меня мания периодически менять жильё)) надеюсь, потянем массив - вот это вещь! Но дорого, и геморрой в эксплуатации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) Девочки, кто участвует в розыгрыше новогодних подарков,подавайте заявки,осталась неделя! Кто отписывался в теме Бессонница, ЗайМазай-КошачьяМама, Грею Счастье внутри, Rizhhh, пройдите по ссылке http://www.babyplan....m/page__st__120 И ждём еще желающих Изменено 13 ноября 2016 пользователем CrazyLight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 через время - это через сколько? У нас за 4 года скрипеть не начал. Важно - правильная подложка, идеально ровный пол ( вынесла мозг строителям напрочь по этому поводу!)), ну и ламинат хорошего качества. у нас 3 года ламинату и скрипит только там где мы не выровняли пол (в 2х местах), поленились, а на втором этаже в коридоре не скрипит, там ему 4 года, там пол ровный был. vita1981♐, спасибо за ссыль на новостройки, цены просто отличные, у нас такие на окраине города. Я прямо даже загорелась мыслью купить квартиру вблизи Москвы, а не у нас для детей. Это везде такие цены или этот комплекс просто такой дешёвый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 vita1981♐, спасибо за ссыль на новостройки, цены просто отличные, у нас такие на окраине города. Я прямо даже загорелась мыслью купить квартиру вблизи Москвы, а не у нас для детей. Это везде такие цены или этот комплекс просто такой дешёвый? Вот в том-то и абсурд, у нас в регионе тоже такие же цены, пипец. 650 км от МКАДа, совсем с ума посходили. Вот народ и перебирается. Да вроде почти везде такие цены, я не знаю, где можно было найти по 72 тыщи за квадрат на таком удалении, это ОЧЕНЬ дорого. Я много вариантов рассматривала, и уже после покупки до сих пор мониторю цены у разных застройщиков. Конечно, есть дорогие варианты, когда ближе к МКАДу, но мне пока не по карману. Так примерно ок. 55 тыс за квадрат, двушки и трешки чуть дешевле за квадрат, за опт ))) Бывают акции и скидки, сейчас люди покупают жилье не как горячие пирожки, кризис ))) Этот застройщик уже не первый комплекс строит (там даже на фотках панорамных видно вдали многоэтажки), и за кем-то они тоже достраивали. В общем, молодцы, ничего не скажешь. И, тем не менее, не смотря на кризис, квартиры разлетаются. Только выставят на продажу дом на этапе котлована, как уже мало осталось ))) Однушки первые разлетаются, потом двушки. Студии иногда у них попадаются, там вообще халява (для детей если рассматривать, пока без семей будут молодыми, или под сдачу). Сейчас вообще сделали без первоначального взноса ипотеку, молодцы. Хоть и %% больше заплатишь, но зато не копить взнос годами (который обесценивается из-за инфляции). Ну вот, например, там от меня по-близости (в 5 минутах на машине) строится ЖК "Петровский квартал", я там тоже хотела, слюни текли на такую неровную квартиру (где-то у меня файл на компе был). Но не смогла я две одновременно взять, кризис, маму его. Вот открыла первую попавшуюся однушку, цена за квадрат 51700 руб. Правда, там трехэтажные (хотя по факту 4 этажа) домики, я люблю повыше жить. Зато охраняемая территория и квартиры двухэтажные есть с террасами на 4-м этаже. Красиво, конечно. И город там Лосино-Петровский, инфраструктура вся есть. Ссылки скрыты. Еще какой-то застройщик там рядом строит, забыла название, найду ))) Тоже цены такие у них. Многоэтажки и охрана. Еще есть ЖК Новое Бисерово, в инете можно посмотреть. Там вообще халява цены (за счет маленьких площадей квартир), тоже без первоначального взноса или какие-то 40 тыщ были вроде, дома даже раньше срока сдаются, потому что там типа от администрации этот застройщик ))) Люди уже живут несколько лет и дома сдаются один за другим ))) Маршрутки прямо от дома ходят. У Саши там квартира, я там на шашлыках была. Природа там, конечно, отпад! Воздух, как в лесу. Выходишь из дома и пешочком до леса, там прудик какой-то и жарь себе шашлычки, сколько угодно. Такой инфраструктуры, конечно, там нет, как у меня будет, но там другие плюсы, свои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 vita1981♐, ну город городу рознь. У нас за счет статуса наукограда цены дороже. Это первое, второе транспортная доступность тоже имеет значение, у нас и электрички часто ходят и до метро минут 20—30 на автобусе ехать, т.е удобно. Там гле у нас деревне рядом город стоит, там жилье такое же по цене, ближе к мкаду, но с транспортной доступностью.хуже. каждый выбирает для себя. И кстати я не верю.что хорошие квартиры будут стоить так дешево- ходили мы смотреть недорогое жилье, не ыакт что там тепло будет, а в доме где мы засматриваемся за квартиру класс энергоэффективности В++ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 vita1981♐, ну город городу рознь. У нас за счет статуса наукограда цены дороже. Это первое, второе транспортная доступность тоже имеет значение, у нас и электрички часто ходят и до метро минут 20—30 на автобусе ехать, т.е удобно. Там гле у нас деревне рядом город стоит, там жилье такое же по цене, ближе к мкаду, но с транспортной доступностью.хуже. каждый выбирает для себя. И кстати я не верю.что хорошие квартиры будут стоить так дешево- ходили мы смотреть недорогое жилье, не ыакт что там тепло будет, а в доме где мы засматриваемся за квартиру класс энергоэффективности В++ Ну понятно, что есть элитные ЖК. А может, еще дом полностью кирпичный, к примеру (а не монолит-кирпич). За счет этих факторов и дороже тоже. А чего верить или не верить, просто съездить и посмотреть. Люди-то там живут, много домов сдали, тепло в домах. Без просмотра никто жилье не покупает, насколько я знаю. P.S. Мне транспорт фиолетово, конечно, потому что на машине езжу. И еще дублер Щелчка уже утвердили, будут строить. И до Балашихи какой-то трамвай собирались пустить. А так там ЖД тоже есть, и маршрутки ходят до метро. В общем, цены там взлетят, только не завтра. Там ооочень много жилья строится, в том направлении, и так не оставят ситуацию. Вот куда инвестировать бы надо, если б деньги лишние были ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 vita1981♐, покупают и очень много. Многие что б сэкономить покупают на этапе фундамента, естественно квартиру не посмотришь. Дом монолит обложенный кирпичом. Тепло может быть просто от теплых батарей, только и платитьдорого придется за такое тепло. Трамвай до балашихи, сомнительнвя перспектива еси учесть чтошоссеэнтузиастов всегд стоит. Нсчет фиолетово и машины- дети вырастут и поступят в институты машин у них сразу не будет,вот тут и нужа транспортная досупность. Ну и посчитать примерно что добираться на машине или маршрутке, там там не только щелчок, но и его дублер встанет, т.к много траспорта будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ♡♥Лелик♥♡, вот показываю мой "бомж-вариант", это я фоткала 13 октября, холодрыга была, 0 градусов ))) Два подъезда опечатаны были, а в одном можно было на лифте подняться на любой этаж, я на 16 поднялась ))) Высоко, однако, на моем 14-м пониже, все-таки ))) В квартиру на первом этаже запустили, хоть посмотреть, что к чему. Голые стены я не фоткала, потом в своей сфоткаю. Но так-то чисто там было, ни мусоринки, все убрали в квартирах. Но реально ГОЛЫЕ СТЕНЫ, работы непочатый край ))) Ссылки скрыты. vita1981♐, покупают и очень много. Многие что б сэкономить покупают на этапе фундамента, естественно квартиру не посмотришь. Дом монолит обложенный кирпичом. Тепло может быть просто от теплых батарей, только и платитьдорого придется за такое тепло. Трамвай до балашихи, сомнительнвя перспектива еси учесть чтошоссеэнтузиастов всегд стоит. Нсчет фиолетово и машины- дети вырастут и поступят в институты машин у них сразу не будет,вот тут и нужа транспортная досупность. Ну и посчитать примерно что добираться на машине или маршрутке, там там не только щелчок, но и его дублер встанет, т.к много траспорта будет Ну как не посмотришь заранее? Мне показывали такой же дом, в который можно было заходить. Такие же планировки. Обкладывается облицовочным кирпичом + пенополистиролбетонными блоками, они оч теплые. А холодно может быть, если какие-то прогалы есть между этими блоками, все дырки надо заделывать (если они найдутся). Поэтому с ремонтом брать или с предчистовой отделкой - ну нафиг, кто там будет париться и заделывать прогалы, не их же квартира. P.S. Ну до института детей еще много лет. Я надеюсь, что-то поближе к тому времени удастся еще взять, я ж не собираюсь на попе сидеть ровно ))) Знаешь, я многих людей знаю, которые ездили в институты из таких е*еней (!), за 60 км от МКАДа, на электричке, потом на метро. И не облез никто. А здесь всего 22 км и на маршрутку сел и поехал, можно даже поспать с утра ))) в ней. И фиг с этими пробками. Я не рокфеллер, пусть и этому радуются, мои родители не сделали даже десятой доли того, что я сделала для своих детей (им лень было ехать в Москву вникуда. А зачем напрягаться-то? Когда по распределению поехали и сразу тебе и работа, и общага. Зато сейчас была бы квартира в пределах МКАДа и я родилась бы в Москве и тут бы отучилась). Всё самой пришлось с нуля тут делать. Так что это вопрос такой, риторический ))) P.P.S. Вот ты приводишь доводы, что дорого платить за тепло. А где гарантии, что в том доме будет действительно так тепло? Написать в буклете можно все что угодно. Даже нет гарантии, что дом сдадут вовремя (многие застройщики по 10 лет не сдают и разоряются вовсе), а уж про это вообще можно не говорить. А за квадрат не дорого платить столько? ))) Не знаю, если я уж готова платить за обогрев полов, то за батареи заплачУ, не облезу, я так думаю. Мне вообще по сравнению с затратами на машину и страховки для нее все эти затраты кажутся копеечными (всё в мире относительно). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки, кто купает деток в круге, сколько по времени 1 заплыв? )) У нас вчера было первое купание такое, столько счастья. )) Через 20 минут вытащили, решили для первого раза хватит. И какая температура воды у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки, кто купает деток в круге, сколько по времени 1 заплыв? )) У нас вчера было первое купание такое, столько счастья. )) Через 20 минут вытащили, решили для первого раза хватит. И какая температура воды у вас? По-разному, бывает и 3 минуты всего ))) То настроения нет, то живот болит у них ))) Температура 36-39 градусов (39 когда животы болят, чтобы прогрелись). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 vita1981♐, класс энергоэффективности просто так не ставится. Нсчет аплатить за батареи- мы нарастили в своей квартире батареи что б теплее было, а вот нифига, холодрыга, и дырки найти нереально, т.к дом кирпичный Насчет перпектив- возьмем недалекие- что с садами, школами? Не будем брать тебя как льготницу, возьмем стреднестатистическую семью- всем места будут в сады или надо ездить 22 км в сад? Дешевый сыр бывает только в мышеловке, либо там что-то не то с домами, либо как некрасовка стоит на помойке Tatachu, мы купались начиная с 5 мин дошли до 30, а потом Яська нахлебался воды и воды стал боятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 vita1981♐, класс энергоэффективности просто так не ставится. Нсчет аплатить за батареи- мы нарастили в своей квартире батареи что б теплее было, а вот нифига, холодрыга, и дырки найти нереально, т.к дом кирпичный Насчет перпектив- возьмем недалекие- что с садами, школами? Не будем брать тебя как льготницу, возьмем стреднестатистическую семью- всем места будут в сады или надо ездить 22 км в сад? Дешевый сыр бывает только в мышеловке, либо там что-то не то с домами, либо как некрасовка стоит на помойке А в чем проблема с садами? Застройщик свой садик построил, и еще несколько будет. И школу построил. Да и по близости там есть садики, там же не чистое поле ))) Может, для кого-то это и "дешево", а кто-то и такое себе позволить не может, всё относительно ))) Все равно что сказать, что все машины дешевле мерседеса S-класса - с ними что-то не то или из дерьма сделаны ))) Время покажет, что с домами и где какой сыр ))) Каждый имеет право на свое мнение ) Но мне лично вообще не понятно, зачем в 30-40 км такие деньги платить. Вон уж тогда застройщик Мортон, поселок Северный, от 86,5 тыщ за квадрат, но однушки примерно 104 тыщи за квадрат. Зато рукой подать от МКАДа и никаких проблем с транспортом. Правда, они долго дома не сдают, говорят... Ваш-то застройщик вовремя сдает? Сколько домов уже сдал? Люди живут, как отзывы? Есть же форумы жильцов, где всё видно, все проблемы микрорайона и самих домов. Заходишь и читаешь, а не грузишься домыслами, что не так и почему такие цены ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 vita1981♐, дом наш единственный в городе, щато пол павшинской поймы построил. Мортон и у нас рядом строит, но я в поселок не поеду жить,естьунаси дешевое жилье- строит гарантия-строй, да я туда житьне поеду, то просто опасно для здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 vita1981♐, дом наш единственный в городе, щато пол павшинской поймы построил. Мортон и у нас рядом строит, но я в поселок не поеду жить,естьунаси дешевое жилье- строит гарантия-строй, да я туда житьне поеду, то просто опасно для здоровья В каком плане опасно для здоровья?) А помнишь, в элитной новостройке лифт обрушился?) Вот там цены так цены были ) В наше время, к сожалению, высокая цена - не гарантия высокого качества (равно как и наоборот). Ты про пос. Северный? Он прямо сразу за МКАДом начинается, нет ничего напоминающего поселок. Одни многоэтажки-новостройки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 vita1981♐, к моему сожалению я не знаю где этот поселок и про дифт не знаю. Я не претендую на элитное жилье,при всем моем хотении там жить, но лишних 10 лямов у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 vita1981♐, к моему сожалению я не знаю где этот поселок и про дифт не знаю. Я не претендую на элитное жилье,при всем моем хотении там жить, но лишних 10 лямов у меня нет Да уж, у меня тоже нет ))) Вот из википедии, поселок Северный ))) Ссылки скрыты. Что-то у тебя всё, что не элитное и не твой дом, то бомжацкое ))) Как по мне, так это не всё остальное жилье "дешевое", а твой понравившийся вариант дорогой очень. Дом уже начали реально строить? А то тут, где я снимаю, хотели точечную застройку сделать, так народ из соседних домов взбунтовался, года 2 эпопея была. А уже котлован вырыли и строить начали. Но однако всё отменили и засыпали. Сейчас там сквер очень красивый. И потом, когда один дом строят, всегда проблемы с его обслуживанием (отопление, канализация, кап.ремонт) и подключением к этим всем коммуникациям. Так исторически сложилось почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения