Werased 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Насчет родился-пригодился я не рассматриваю другие города, кроме тех в которых родились я и мой муж, элементарно я не смотрю близлижайший города своего направления. вот про это тоже хотела сказать, обычно деньги есть у людей в возрасте, кто детей вырастил и отучил, денег накопилось и берут новое жильё и им просто не надо в другом районе, им привычнее в своей местности, друзья и родственники рядом. Поэтому судя по нашему городу, на окраинах у нас жильё столько же почти как и в городе стоит.Чаще спрос рождает предложение (и цену), чем количество истраченных денег, кстати на материалы идёт совсем небольшая часть средств. vita1981♐, мне понравилась планировка 2к, где зал+кухня и спальня, я уже писала тут, что у нас в Кирове такие не строят к сожалению. Мужу намекнула, что может в Москве взять в ипотеку квартиру? он зашёл на местные сайты и нашел квартиры 25кв за 700 тыс, обрадовался что всего 300 тыс добавлять надо ипотекой к мат.капиталу.... короче берём в Кирове.. Он не любит кредиты и согласен на ипотеку только на 5 лет. Доброе утро! Девочки, спорите о квартирах, цена ни о чём не говорит, разве не знаете какое у нас ценообразование? Кто сколько хочет столько и наценивает, кто-то больше раскручен, кто-то меньше. Конец сообщения должен был быть в начале))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки у кого есть небулайзеры? Какие у вас? Сейчас изучаю эту тему, пока не могу определится какой вид брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Все-таки, жалеешь, что уехали оттуда?))) На самом деле нет) Жалею скорее, что кипешнули и уехали весной, надо было лето там хоть напоследок потусить)) Но это муж у меня импульсивный, в попе засвербило - уехали туда, потом так же вернулись назад. Ну а я за ним, конечно)) А так, конкретно в Болгарии очень хорошо, милые люди, спокойно, размеренно, море, климат, природа, цены)) но перспектив никаких нет. Сами болгары признаются, что стараются своих детей выучить английскому и отправить жить в Европу. Когда у нас речь пошла о детях, мы поняли, что надо сруливать или куда-то дальше, или назад, домой. Звезды и обстоятельства сложились так, что вернулись домой. Не жалею ни о чем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ♡♥Лелик♥♡, ну что за фантазии, какие 22 км ехать с температурой? Там есть поликлиники, но это будет прямо в этом ЖК, своя. Как свою школу и сад построили. И ещё, ты про скорую не слышала? Зачем ехать с температурой? Ещё чего придумаешь? Я уже тебе 100 раз писала, что сытый голодного не разумеет. У кого-то есть возможность выделываться и высказывать своё фи, у кого-то нет. Ты лично сама вообще ничего не купила, а почивать на чужих лаврах... уже тоже писала, чего много не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Мой иногда кричит, когда хочет спать и не может уснуть. Тогда включаю фен и за пару минут засыпает. Однажды и пылесос так помог. А я не верила раньше, что может подействовать А у нас дневной сон - под вытяжку )))щ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 vita1981♐, я лично много что купила, просто хвастаться этим нет надобности. Квартиру мы купим до нового года, ту которую хотим. Я про скорую слышала и знаю как она «быстро» елет. А 22 км ехатб, ну ты ж все п шешь что 22 км от мкада, тебе ж это важно, что 30 это уже попа мира, значит планируешь все мероприятия проводить в москве, а московская скорая не поедет в область Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Алина К, У нас так же. Только началось неделю назад, и в течение дня хнычет, но в 4.30 утра как по расписанию. Не 1,5 часа орет, конечно, приходами. Жалко его так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Мой иногда кричит, когда хочет спать и не может уснуть. Тогда включаю фен и за пару минут засыпает. Однажды и пылесос так помог. А я не верила раньше, что может подействовать фен и на нее действует)) несколтко раз под него засыпала, когда я вовремя не успевала голову прмыть и посушиться)) но нет, это животик. вчера тоже поакала сильно, втроем над ней паслись)) благо не оч поздно уснула. сегодня дождь идет, воти ответ. надеюсь, поспокойнее станет, я привыкла более-менее спать с ней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ♡♥Лелик♥♡, московская не поедет, я знаю. При чем тут она? Хвастаться ))) Для тебя это так выглядит, а кто-то просто радостью поделился. К тому же, как сама открытым текстом говоришь, хвастаться и "нечем". Я не про колбасу в супермаркете, которую ты купила, а про квартиры говорю. Вот мы тут выкладывали фотки одежды купленной детской, мебели, свои рукодельные творения, это типа хвастались, что ли? Ну и ну. Как ты вообще общаешься с людьми, которые в дешёвом жильё живут и ездят не на мерседесах s-класса? Ты сама-то на чем ездишь, или пешком на транспорте? И ещё, я ссылку просила. Хочу посмотреть, чем там у вас круче и лучше. Жалко кинуть ссылку? Ну хоть название застройщика, я сама найду, как у компа буду. Ещё мне подозрительно, как человек, живя там, не знает, где посёлок северный? Ты вообще за пределы населенного пункта никуда не ездишь? ) Может, ещё не знаешь, где Бутово, к примеру?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ♡♥Лелик♥♡, компрессионный надо брать, с испарением не меньше 0,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 vita1981♐, мы вот живём в маленьком городе, у нас квартиру в цетре +трешку) можно за 20 тыс. дол. взять, на окраине за 10. Мы и этого пока не можем себе позволить. Это мы вообще получаемся второго сорта? ))) Желаю вам с детками скорее переехать в своё жильё, а значит и скорее ремонт сделать. Для меня вот ты вся - нечто нереальное. )) одна работа с двумя детками чего стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Tatachu, вот мне тоже интересно, про сорт. Спасибо, говорят, ремонт - это большая нервотрепка, так что нервами надо запасаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 vita1981♐, я думаю, больше деньгами, чем нервами ))) хотя, нервы лишними не будут )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Доброе утро всем! Ух вы тут поспорили за жильё. Полностью поддерживаю Олю. Заработать самостоятельно на своё жильё не все сейчас могут, это адский труд. Вот у нас, например, муж годами на заработки ездит, 3 месяца дома, 3 месяца в чужой стране. Если бы не это, не знаю, когда бы мы отложили на своё жильё. И да, купили не в самом центре города, но тоже в хорошем развивающемся районе, садики и школа есть. Да и город у нас небольшой, хоть и областной центр, за час максимум можно из одного конца в другой доехать. А кумовьям родители недавно купили двушку в центре, дали ещё 20 тыс. евро на ремонт и мебель. Так они теперь нас нищебродами считают, хотя раньше, когда были в одинаковых условиях, общались хорошо. Неприятно, но зато знаем теперь их истинное лицо. Снимать квартиру и платить чужому дяде не совсем надёжный вариант. Сегодня деньги есть, а завтра тебя уволили или заболел так, что не можешь работать, что тогда? С детьми и вещами на выход? Жить с родителями тяжело. Я сейчас с детьми у родителей дома живу. Да, физически в плане готовки легче, но морально - это капец. Никогда не думала, что когда-то буду так хотеть сбежать из дома, где выросла. Так что пусть маленькая квартира у нас, но своя, сами заработали и никому ничего не должны. Даст Бог, со временем заработаем на больше/лучше. Муж у меня мечтает о загородном доме километрах в 10-15 от города. Свежий воздух, природа красивая, свой сад... Но пока это только мечты-планы. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Я бы вот не купила в Жуковском квартиру, например. раньше это был закрытый городок, поэтому, когда туда заезжаешь, попадаешь в совок. Поэтому там так мало инфраструктуры, тц, магазов и прочее. Я не беру в рассчет новые застройки, все равно пока это меньшая часть города. Да и как в Мск все равно не будет, чтоб на каждый дом несколько своих площадок, школа, хоккейная коробка и прочее. Хорошо если застройщик одну площадку на дом построит (в этом всегда мо от москвы отличается). правда, зелени много, уютненько. но когда первый раз туда попала, прям дежавю, будто в детство вернулась))) ну и цены... для такого городка.. не-не, нафиг. даже если бы я там выросла, все равно уехала бы, там бы просто не нашлось для нас с мужем работы. кстати, на съем цены там оч даже приемлемые (наш друг снимает в новостройке, до этого тоже в новостройке снимал). но, если честно, как-то не верится мне, что квартиры продают по цене квартир в Дзержинке, который практически Москва... и как бы потом Москвой и не стал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки у кого есть небулайзеры? Какие у вас? Сейчас изучаю эту тему, пока не могу определится какой вид брать У нас такой. Ссылки скрыты. Разные нужные насадки есть. Дочка сначала его боялась из-за громкого звука, а потом привыкла. Такие есть ещё в виде паровозика и еще чего-то для деток. Как работает, я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Оль, ты реально молодец! заработать на свою квартиру, в МО не каждый мужик сможет. мы вот с мужем мечтаем выплатить поскорее одну ипотеку, и строить дом. это прям наша мечта-мечта. мы хотели сразу дом, но мужа отговорили уже после того, как участок взял. буду на старости лет в земельке копаться :-D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 AnnaIT, спасибо. вот я тоже думаю, что с чего-то нужно начинать, не с квартир на Фрунзенской набережной ))) Там, кстати, вторичка по 500 т.р., говорят, за квадрат стоит ))) если на такое ориентироваться, то все тогда нищеброды и бомжи, даже те, кто по 75 т.р. за квадрат покупает. И вообще, если не сидеть на месте, то и больше вероятность, что мечтания сбудутся и планы реализуются ) Будем стараться короче ) Как с телефона не удобно писать, мама дорогая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Tatachu, а вы откуда? vita1981♐, после рождения Кати я за ноутом была лишь раз - скинула на него и посмотрела фотки с крестин. Всё! Телефон теперь - моё всё.))) По ремонту ещё. Муж сам делал ремонт от и до (кроме разводки канализации и электрики, это сделал застройщик по своему проекту и нашим пожеланиям), так что нервы у нас были в порядке.)) А вот денег лучше иметь побольше. А то во время ремонта мы чуть там добавили и купили лучше, чуть там... В итоге денег ушло где-то процентов на 50 больше, чем изначально планировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 vita1981♐, я живу немного в другом направлении и асю область знать не обязана, достоточно того что знаю крупные ые города области и где они находятся Просо я пытаюсь объяснить что не надо гнаться за дешевизной, но ты начала переходить на личности. Начала оскорблять, поверь вот ну нет желания писать застройщика, а если ты так все досканально капаешь то можно и по картинке что я,выставила найти его. Бутово мне кстати вообще не интересно, обычный спальный район москвы, которых много, жить я там не планирую и поэтому мне не особо интересно его месторасположение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Да уж известное дело, что денег побольше надо ) ох ))) что-нибудь придумаю, надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 vita1981♐ Ты молодец, что купила свое жилье. Лучше за свое платить, чем за съемное. Хорошего ремонта и переезда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ♡♥Лелик♥♡, ты хоть понимаешь, что люди не гонятся за дешевизной, а берут то, что им максимально по карману? Или бесполезно объяснять это? И не надо это взятое обсирать как не соответствующее твоим представлениям о качестве якобы. На личности ты первая перешла, когда хаять начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 У нас такой PARI JuniorBOY SX Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., вречам у нас всегда места есть. Насчет совка немного не согласна, город развивается стремительными темпами. Вы наверное в старой части города были где действительно доимагазина идти лалеко, но там сейчас живут либо пенсионеры, либо фанатики старого города, либо кто сшвсем не может позволить купить квартиру.просто Оля вита задела тем что не понимает как может стоит квартира 72кв за метр в дакой опе как 30 км от мкада, ведь она купила дешевле иближе. Я еще раз повторяю, хорошая квартира не может стоить так дешево, там есть однозначно подаодные камни, и в ходе диалога уже выяснилось что там нет поликлиники, обещают построить, обещанного три года ждут,а в плане стройки наверное и все 33. Поэтому девочки из дпугих регионов не смотрите на такие, еще раз повторяю, дешевые квартиры в московском регионе, а то купите, а потом будете жаловаться. Спасибо за советы по небулайзеру .::Pu$$yc@T::., что значит 0,3, я видела степень от 1 до 5. И ты пишешь по компрессионный, а сейчас появились меш какие-то это хуже или одинаковые? ♡♥Лелик♥♡, ты хоть понимаешь, что люди не гонятся за дешевизной, а берут то, что им максимально по карману? Или бесполезно объяснять это? И не надо это взятое обсирать как не соответствующее твоим представлениям о качестве якобы. На личности ты первая перешла, когда хаять начала. Я ни разу не оскорбила тебя, однако ты меня не однократно, что я на чужом горбу выехала. В отличае от тебя у нас в семье понятие «семья» это единое целое, единый организм и все друг дружке помагают, а не хают сестер и матерей. Даже если поругались, то никогда на стороне не будут хаять (слово то какое) членов своей семьи. Сор из избы не выносим. И да, мои родители построили мне квартиру, в которой я сейчас хиву, имено мать построила, а не купила, эта квартира на. Обошлась дороже чем мы бы ее покупали, т.к она сорвала спину и вот уже 16 лет мы лечим ей спину. А купить дешевый вариант квартиры и кричать всем налево и направо что в московском регионе дешевые квартиры ну я не знаю даже что и сказать. Только почему же тут мало берут ипотек, многие их боятся, а в регионах полквартиры могут мат.капиталом перекрыь, ведь аткапитал един жля всей россии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения