Популярное сообщение KaleoStrik 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2016 Всем привет!)) Вот и нам 2 месяца стукнуло)) Сходили в пк, выросли до 57см (+2см за месяц) и 4900 вес (+800г). Сделали прививку вторую от гепатита, в месяц не получилось у нас, дома все болели. Вроде недавно родила,а уже два месяца..) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 AnnaIT, Кировоградская обл., а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ♡♥Лелик♥♡, хватит уже выдумывать, что поликлиник нет. Все там есть, но не в самом ЖК. Ваш застройщик разве построит поликлинику? Будете ходить в ту, что там уже есть по соседству. Так и здесь. По поводу цен. Где я писала, что жильё дешевое? Я писала, что 72 тыщи дорого. Да, измеряю километрами, потому что инфраструктура и за 1000 км от МКАДа может быть хорошей, и природа и релакс. Только мы не об этом говорим. Моя маман тоже своим горбом строила ту квартиру, которая в регионе. Только я там не живу уже 10 лет. Тогда такое время было, хоз способом строили. И при чем здесь семья и сор из избы? Ну и не выноси, это личное дело каждого. Пусть в избе сор будет, если так больше нравится. А я выношу. Про чужой горб я и сейчас подтверждаю, к тому же это и в прямом смысле так, если мама спину испортила. Ты на всем готовом жила и не можешь понять, чего это стоит, поэтому так пафосно говоришь, туда жить не поедешь, и там тоже фу. Легко обсирать чужие достижения, когда сам ничего не сделал. На дорогие квартиры у меня денег в данный момент нет, и не тебе тут фукать и косорылиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 KaleoStrik, поздравляю! Растите и набирайте и дальше так хорошо! Tatachu, я из Черновцов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 У нас такой. Ссылки скрыты. Разные нужные насадки есть. Дочка сначала его боялась из-за громкого звука, а потом привыкла. Такие есть ещё в виде паровозика и еще чего-то для деток. Как работает, я довольна. Нифига себе, небулайзер навороченный))) у нас обычный омрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Алина К, наша Таня болела и я пошла в аптеку за лекарствами, а там акция как раз, талоны на скидку тянешь. Я вытянула максимум - 50% - и купила этот небулайзер.)) Оказалась в нужном месте в нужное время.) А так купили бы попроще и дешевле. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Вот у нас в стране только 3-4 нормальных застроищика, которым можно доверять, остальные напокупали разрешений и строят "говно", вечно в новостях то там дом накренился, всех жильцов срочно эвакуировали, то полы падают, я уже молчу про наши землетрясения, страшно представить что будет с этими некачественным высотками, пол города на хрен завалит. А несколько лет назад в одной новостройке пол в ванной провалился к соседям, ванна улетела, не помню мылся ли там кто-то, это вообще жесть. Как на улице сильный ветер, так от домов отлетают плитки, лучше рядом не ходить, убьет. Дома то высокие, 15-20 этажей. Эти плитки падают на рядом припаркованные машины и сами понимаете что происходит и естественно за это никто ответственности не несет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Алина К, я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 vita1981♐, поликлиника строится, она назодится через дом. Я еще раз повторю, я не умаляю твои достижения, просто не надо кричать о том что все сюда здесь дешевое жилье. Здесь ни капельки не дешевое жилье. И 72тыщ за квадрат это нормальная цена. Залезь на домофонд, там пишет среднбб цену за квадрат и глянь среднюю цену по нашему городу и ты поймешь о чем я пятаюсь донести. И да, я могу говорить куда я хочу, а куда нет, т.к я выбираю себе жилье и мне там жить возможно всю жизнь, а не покупать лишь бы что купить, ведь можно поднапрячься и купить нормальное. Сама говорила что тебе давали больше сумму, что ж не взяла то? AnnaIT, я видела паравозрком небулайзер. Но пока выбираю тип. Потом буду с моделями определятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, переставайте спорить, всё равно каждый останется при своём мнении. А нервничать нам нельзя.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Алина К, вон и у нас есть щастройщики, которые обкладывают дом плиткой, а вот неудержится она и упадет с 25 этажа, я даже боюсь представить что будет если кто-то мимо будет проходить. Или есть, которые дом обкладывают пенопластом, что будет при жаре от этого пенопласта??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ♡♥Лелик♥♡, это максммальная скорость испарения. у меня омрон компрессорный, скорость испарения 300 мл в час (0,3). Есть 0,2, но лучше побольше, эффективнее так. вот такой Ссылки скрыты. В комплекте есть маска детская, взрослая, загубник и для носа трубочки, забыла, как называется. У меш-небулайзеров принцип испарения немного схож с ультразвуковым. лекарство попадает на мембрану, которая вибрирует под действием ультразвука. т.е. вроде как ультразвук напрямую на лекарство не воздействует, но как там на самом деле - фиг его знает)) он щас модный, стОит дороже. Только я считаю, что достаточно компрессорного, это классика, во всех стационарах компрессорные. Про всякие небулайзеры типа машинок-паровозиков и прочее... кому-то нравится, но я считаю это блажью) с необоснованно завышенной ценой. мой сын ингалируется отлично и обычным. имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки у кого есть небулайзеры? Какие у вас? Сейчас изучаю эту тему, пока не могу определится какой вид брать у нас omron, пользуемся года 3 уже, нареканий нет, но сравнить не с чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Я помню, жили мы когда в Люблино на 16 этаже, у меня из окон комнаты был виден угол дома с отколовшейся и стоящей на ребре плиткой-кирпичом. Я как сына укладывала, лежа на диване, все время смотрела, не свалилась ли она)) внизу наши с мужем машины припаркованы были) а вы говорите - плохие дома в МО тут в пределах мкада может прилететь по голове, да неслабо) щас так строят, что я ничему не удивляюсь. И это... давайте закрывайте между собой эту тему, а то вы друг другу уже какую страницу одно и то же объясняете) пусть каждая из вас останется при своем мнении))) ♡♥Лелик♥♡, мы были в новой части города, и в старой (на территории больницы вашей ведомственной шашлыки жарили). друг живет в новой. я названий не помню, но там застройка этажная, тц, а если дорогу перейти, то внизу река. короче, не объясню толком, у мужа споашивать надо еще у вас въехать в город проблематично. мы в 5 часов вечера в пробке полтора часа стояли. хорошо сын уснул, а то концерт бы устроил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., ага. Понятно, учесть надо скорость испарения. Спасибо. Насчет места жительства- раз речка то больше и объяснять не надо, сразу все понятно, это либо гудкова либо лацкова мы хотим брать квартиру между.этими двумя районами. нанНасчет гудкова жили 10 лет, когда только район начинал расцветать и там была окраина, сейчас его расстроили, на лацкова сейчас живу. Насчет въезда согласна, бывают пробки, т.к город-кишка и транзитный. А по поводу тц это ты зря, у нас люди бунтт, т.к что не постройка то тц, митинги устраивают из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Да, измеряю километрами, потому что инфраструктура и за 1000 км от МКАДа может быть хорошей, и природа и релакс. такие детские площадки, как почти в каждом дворе в М и МО, у нас за 1000км от Москвы не найдёшь. ♡♥Лелик♥♡, ты имеешь ввиду пенопласт вреден? не вреднее чем смола которой склеивают вату. Алина К, я когда училась, проходили тему про грунты, в Казахстане, Украине и южных областях близким к ним, очень плохие грунты, при попадании воды они просто рассыпаются. Препод рассказывал про какой-то город, который весь "поехал", потому что водоотведению не было придано должного значения для таких грунтов. В нашей области идеальные грунты для постройки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ♡♥Лелик♥♡, ты имеешь ввиду пенопласт вреден? не вреднее чем смола которой склеивают вату. Насчет этого сказать ничего не могу, но ватой утепляют дома, у которых облицовка плиткой, т.е тоже получается не айс, даже вдвойне опасней жить, мало того что плитка обвалится может, так еще и вата вредная Shybka, а на кого ты училась, что про грунты знаешь такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 А у меня Лисена заинтересовалась ковриком развивающим. К нему там вверху прицеплены игрушечки разные: лягушка, которая смешно вытягивает и убирает ножки, черепашка-погремушка, солнышко, которое песенки поет, но больше всего нам нравится листик, который... просто висит! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 vita1981♐, мы вот живём в маленьком городе, у нас квартиру в цетре +трешку) можно за 20 тыс. дол. взять, на окраине за 10. Мы и этого пока не можем себе позволить. Это мы вообще получаемся второго сорта? ))) мы 2ку на окраине за 18-20 тыс. дол. не можем себе позволить. О 3ке да еще в центре даже думать страшно нет у нас лишней здоровой почки на продажу. а застройщик в городе аж 1, и строит в другом конце города, да и не дешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ♡♥Лелик♥♡, на инженера-строителя по специальности промышленное и гражданское строительство, но я не работала в этой области к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Rizhhh, у меня Алиска тоже залипает на игрухи уже пару недель. Но больше всего ей нравится белый пакет, который стоит на диване, ему она постоянно улыбается я даже не убираю его специально))) она и минут 15 может пыриться на него)) Погоемушками тоже развлекаю, доооолго смотрит! вчера мин 15 смотрела, пока сын с прогулки не пришел и не начал к ней приставать с нежностями)) ♡♥Лелик♥♡, Гудкова... моя девичья фамилия)) это я бы запомнила)) знач, Лацкова) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Tatachu, вот мне тоже интересно, про сорт. Спасибо, говорят, ремонт - это большая нервотрепка, так что нервами надо запасаться ))) думаю твои малыши тебя уже закалили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 На тему дешевого жилья: квартира моей свекрови, трешка, в той опе мира, где она находится, стоит аж 3 тысячи долларов. Вот будем продавать, и то, не известно как скоро желающие найдутся Коротко об инфраструктуре: раз в неделю приезжает мусоравоз и все жители сбегаются выбросить накопишийся за неделю мусор, ну или за две, если в прошлый раз ты не успел за эти пару часов выгрузиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Так там же не вата, а специальный утеплитель типа урса. он не вредный, вроде На тему дешевого жилья: квартира моей свекрови, трешка, в той опе мира, где она находится, стоит аж 3 тысячи долларов. Вот будем продавать, и то, не известно как скоро желающие найдутся Коротко об инфраструктуре: раз в неделю приезжает мусоравоз и все жители сбегаются выбросить накопишийся за неделю мусор, ну или за две, если в прошлый раз ты не успел за эти пару часов выгрузиться) бгг)) смешно) но им нифига не смешно, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 KaleoStrik, с датой вас!) Здоровья и новых умелок!) Rizhhh, у меня Алиска тоже залипает на игрухи уже пару недель. Но больше всего ей нравится белый пакет, который стоит на диване, ему она постоянно улыбается я даже не убираю его специально))) она и минут 15 может пыриться на него)) Погоемушками тоже развлекаю, доооолго смотрит! вчера мин 15 смотрела, пока сын с прогулки не пришел и не начал к ней приставать с нежностями)) А я думала странно что любимая игрушка моей доци- просроченный календарь на стене)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения