Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

KaleoStrik,  с маленьким днём рождения! Какая миниатюрная Александра растёт) Здоровья малышке и умелок!

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Еще хотела спросить: кто-нибудь устанавливал себе входную дверь (в квартиру) с зеркалом? Удобно это или нафиг не надо?

Вот по такому образу и подобию, первая попавшаяся картинка:

vhodnaya-metallicheskaya-dver-mastino-marke-750x750.png

• Нравится 1

Полностью согласна. Есть оч хорошие варианты и хорошие застройщики, оч близко от МКАДа. Да, подороже, чем у меня (что объяснимо, а не в 30-40 км), но у меня был фактор - срок сдачи, поэтому я выбрала 22 км, чем ждать 2017 года + задержка 6 мес. примерно, это я сколько еще тёте должна денег отдать, уже и так за 10 лет сногсшибательная сумма вышла... :(
там есть и ниже цены, но сдача во 2 квартале 18 года. а нам если брать, то сразу въезжать

там есть и ниже цены, но сдача во 2 квартале 18 года. а нам если брать, то сразу въезжать

Это да, на котловане дешевле.

vita1981, нет. мне кажется, лучше шкаф-купе с зеркалом. вдруг че заносить будут, грохнут об зеркало. ну нафиг) ну я б не стала)

• Нравится 1

vita1981, нет. мне кажется, лучше шкаф-купе с зеркалом. вдруг че заносить будут, грохнут об зеркало. ну нафиг) ну я б не стала)

Вот как раз шкаф-купе и предполагается прямо перпендикулярно двери. Правда, не сразу )))

Не будет ли это перебором - столько зеркал )))

Ну а так удобно, если зеркал рядом нет: выходишь из дома и смотришь, все ли нормально )))

vita1981, мне нравится идея зеркала на двери.

)))) Я тоже повторяю ща Катей "уа".))) Иногда даже сама того не замечая. Как-то даже не поняла, чего это мама смеется с меня.))) Или надо мной, как правильно?)

Ittska, а вы из зоны АТО переехали, я правильно помню? Или опять что-то перепутала.

А я всегда на плачь отвечаю Мяу) типо плачет как котёночек)

• Нравится 2

Я сегодня Сашу развернула домой. Пишет такой деловой в вотсап мне, что к 19-00 приедет. На фига, спрашивается, вечером приезжать? Мне днем по делам надо ездить, а не по ночам.

Говорю, мол, вечером смысла нет ездить, мне днем надо. Вот оставлю их в четверг одних дома и поеду, деваться мне некуда, в 4 места надо. Я бы не оставила, с собой потащила бы, но сказала именно так ему.

Мигом время дневное нашел посидеть с детьми, а то всё чешет, что не может он днем. Завтра типа того приедет с 10-00 до 18-00.

Чего приезжать в такое вечернее время с ночевкой? Дети ночью спят, у меня тут что, ночлежка что ли?))) Пипец вообще. Вот мне его храп тут нужен как будто. Отношений у нас нет и не будет, если к детям ездит, то нечего ездить в то время, пока они спят.

.::Pu$$yc@T::.,  мы Яське только в глуьоком сне можем подстричь ногти, иначе не дается. Сиська тоже не канает :D начинает отвлекатся и смотреть что делают с руками

Вот сразу видно, что человек не брал ипотеку, раз так наивно рассуждаешь. Ипотека бралась через застройщика, у них там явно договоренность есть по одобрению. Придешь так с улицы в банк, фиг дадут.

Что бы изменилось, если бы я в этом же доме взяла не однушку, а двушку? К тому же надо платить ежемесячно по ипотеке + за съем, мне деньги с потолка не падают, я их зарабатываю. Еще раз повторюсь: сытый голодного не разумеет. Мне не перед кем пальцы веером, чтобы было "понты дороже денег".

Меня цены именно в вашем городе как-то не интересуют, я хотела жить на природе, где лес и речка, а не город. Эдак я могла бы или там у себя в регионе жить,не парясь, либо тут снимать еще. Вообще не рассматривала варианты жилья в подмосковных городах. Даже не знаю, почему. Вот вчера задумалась и не знаю ответа до сих пор.

Поэтому не надо своими ценами мерить общие цены по МО, и уж в особенности - качество этого жилья. А я измеряю, потому что люди привыкли думать, что здесь цены, как в Москве и в жизни ничего не купишь из жилья. Ан нет, купишь. И хорошего качества. Не надо обсирать, если не знаешь. В инете полно видео и отзывов, и форумов, чтобы делать выводы, а не домыслами козырять.

На счет детских площадок согласна, но я не знаю, этим власти занимаются или частные инвесторы (т.е. меценаты).

Тут бесполезно объяснять. Со стеной разговариваю. Теперь впринципе я понимаю почему с маиерьб отношений никаких и с мужиками не сложилось. Тут только я я я я, остальные никто и звать их никак

25 ноября черная пятница в детском мире будет.

25 ноября во всем мире черная пятница будет! :JC_goody:

Так всё сегодня заказала конструктор и всё!!! Всё до 25 я закодировалась - ничего не покупаю!!!! :Crazy:

...ну по крайней мере постараюсь... :D

.::Pu$$yc@T::., Влад сегодня чуть с пеленалки не грохнулся, переварачиваться он не хочет, а вот лежа на спине отталкивается пятками и очень шустро ползет.

мой тоже так как-то ногами дрыгает будто ползет))) только по кругу, положу в кровать через какое-то время он уже поперек лежит))))

♡♥Лелик♥♡,  я даю грудь и стригу без проблем, пару раз на ногах стригла просто когда лежал. Пока даётся ))

Сегодня снова весь день животик болит сильно.

Свекр приехал в гости, ходит с ним весь день на руках. Я выспалась днём, сейчас отдыхаю просто. Хорошо, когда кто-то помогает.

vita1981, я дочитала до момента, как ты оставляешь детей дома и офигела. Прям тыща мыслей пронеслась) потом дочитала до конца, успокоилась)

Мне завтра с двумя сначала в больницу, потом в универ. да еще и по этажам бегать. я хз, как я завтра вынесу это. Алису в люльке тяжело капец таскать((

vita1981, я дочитала до момента, как ты оставляешь детей дома и офигела. Прям тыща мыслей пронеслась) потом дочитала до конца, успокоилась)

Мне завтра с двумя сначала в больницу, потом в универ. да еще и по этажам бегать. я хз, как я завтра вынесу это. Алису в люльке тяжело капец таскать((

Вот я всё никак не отважусь их двоих в люльках попробовать, боюсь, что не донесу ))) Спина еще болит.

Тут бесполезно объяснять. Со стеной разговариваю. Теперь впринципе я понимаю почему с маиерьб отношений никаких и с мужиками не сложилось. Тут только я я я я, остальные никто и звать их никак

А ты не разговаривай ))) И радуйся, что у тебя "сложилось" )))

.::Pu$$yc@T::.,  сегодня только читала записи о первой дочери, в 2 месяца поворачивалась со спины на бока, а в 2 мес и 2 недели уже осмысленно била кулачками по игрушкам и пыталась их захватить ручками. А младшей моей уже почти 2 мес, а я ещё и не жду от неё, считаю ещё лялькой)

У тебя нет заметок когда и что начал сын делать?

Я пока ещё могу ногти подстричь, пытается ручку свою вырвать из моей, но я крепко зажимаю. Если плакать начинает, то в несколько заходов приходится, а то и в несколько дней растягивать процедуру.

Tatachu,  мы еще ни разу за три мес Яське ногти на ногах не стригли. Они у него там почему то не растут. В меня видимо :) у меня тоже медленно растут

Получила я эргорюкзак. Буду потихоньку кумекать и изучать как там что крепится и вспомню уроки труда и пуговицы буду пришивать к куртке :)

25 ноября черная пятница в детском мире будет.

Ты бы нам ещё ближе к 25му напомнила) мне надо подгузов и набор Лего, может попадут под распродажу.

Вот я всё никак не отважусь их двоих в люльках попробовать, боюсь, что не донесу ))) Спина еще болит. А ты не разговаривай ))) И радуйся, что у тебя "сложилось" )))
у меня есть база от коляски с адапторами, туда кресло ставится, но в универе придется по ступенькам... короче, буду завтра бабой-конь

Olga-Di, она щас еще и с живота на спину умудрилась. я немного в шоке))

Я в основном тут писала, есть еще записная книжка, но я не помню, куда сунула ее(

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::.,  с живота на спину круто, я тоже в шоке, шустрик у тебя дочурка растёт!)

у меня есть база от коляски с адапторами, туда кресло ставится, но в универе придется по ступенькам... короче, буду завтра бабой-конь

Я завтра тоже в твоей шкуре побуду ))) Принесу из машины автокресла и дома потренируюсь детей пристегивать и поднимать. Вдруг все не так страшно, как я думаю )))

А то этот их папаша вспоминает про детей раз в неделю, даже не спрашивает, как у них дела. Зато имеет доступ к детям в удобное для него время (ну с этим я разобралась, теперь удобное для меня будет), при этом купил им 2 погремушки за 3 мес.

Я уже пожалела, что написала ему, чтобы сидел с детьми. Еще не хватало, чтобы они (когда станут постарше) стали его ждать, а он не приходил. "Надо очень" нервы детям мотать как будто... Где он был, когда я в роддоме была, и за 2 мес. до роддома, и после целый месяц? Даже ни разу не узнал, родились дети или нет. И до сих пор бы не объявился, если бы не встал вопрос с няней.

Или называть его при них дядей Сашей? Он и сам ведь не хочет к ним иметь никакого отношения.

Надо мне просто научиться с собой детей брать. Тяжело для спины, но куда деваться... Быстрее бы они ногами сами начали ходить )))

Olga-Di, я все ж надеюсь, случайно вышло)))

vita1981, бгг) я-то могу руку сменить... а ты не сможешь. только мелкими перебежками. но ладно бы просто тащить, мне еще и старшего надо будет не потерять))

Там еще и хрен припаркуешься(( далеко пешкодралить

vita1981, бгг) я-то могу руку сменить... а ты не сможешь. только мелкими перебежками. но ладно бы просто тащить, мне еще и старшего надо будет не потерять))

Там еще и хрен припаркуешься(( далеко пешкодралить

Дааа, весело... если бы не было так грустно...

vita1981, это верно, сорри!

♡♥Лелик♥♡, вот показываю мой "бомж-вариант", это я фоткала 13 октября, холодрыга была, 0 градусов ))) Два подъезда опечатаны были, а в одном можно было на лифте подняться на любой этаж, я на 16 поднялась ))) Высоко, однако, на моем 14-м пониже, все-таки ))) В квартиру на первом этаже запустили, хоть посмотреть, что к чему. Голые стены я не фоткала, потом в своей сфоткаю. Но так-то чисто там было, ни мусоринки, все убрали в квартирах. Но реально ГОЛЫЕ СТЕНЫ, работы непочатый край ))

у вас относительно хорошая детская площадка. в нашей ипотечной квартире во дворе 1 качели, 1 горка и песочница убогая. все...

у вас относительно хорошая детская площадка. в нашей ипотечной квартире во дворе 1 качели, 1 горка и песочница убогая. все...

Да, площадки нормальные, это факт. Там в кавычках я указала, в беседе )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...