Алина К 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем привет! С хорошими результатами) .::Pu$$yc@T::., а ты прям всё время кареаростом пользуешься? Он не вредный? Я год назад один флакончик использовала, результат и правда отличный, но потом перестала и все ресницы облезли и стали ужасные( Ittska, а у вас прошел глпзик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 vita1981♐, я уже несколько раз хотела спросить, куда ты пропала) Да вот, в люди сегодня вышла ))) Вообще сегодня экшен был. Уже неделю на машине не ездила, а тут ледяной дождь был + морозы потом. Короче, машина не открывается и вся напрочь во льду! Ооо, жесть ))) Целый прикол был - внутрь попасть. Ладно, попала я внутрь, завела (аккумулятор на ТО новый поставили, слава богу), она прогрелась, оттаяла, а зеркала не открываются, примерзли, ааааа!))) Ладно, с зеркалами разобралась, потом отъехать не могу, колеса не вращаются :D Потом с тормозами проблема была, пока не прогрелись ))) Целый километр. Хорошо, Сашу я два раза дергала из дома, мол, с зеркалами помоги и подгузники домой отнеси из багажника, и колеса не едут. Вот приключения ))) Погода, блин ))) Зато сейчас стоит нормальная растаявшая машина, а не как морской язык в ледяной глазури ))) P.S. Я уже который год задаю себе вопрос: как можно за 5 часов успеть в 5 мест по делам съездить (и в каждом поторчать полчаса как минимум), если не на машине? Если только на такси. Я помню, на метро когда ездила, там 1,5 часа дорога была в одну сторону до одного места только. А тут еще печка и подогрев сидений ))) с музоном. vita1981♐, я уже несколько раз хотела спросить, куда ты пропала) Я вот таскаю Алиску на руках, иногда даже когда просто ей хочется на ручки. но когда я могу себе это позволить без ущерба. А когда куча дел, надо старшему помочь или еще что, она может пару минут поплакать. но сын плохо к этому относится, сразу говорит брать на руки и успокаивать. Ну, у меня бывший муж и маман тоже поначалу плохо относились. У них в голове шаблон сидит, что надо брать и успокаивать. В итоге у них это выливалось в многочасовые бдения и нервы. А я показала, что надо дать 5-10 минут поорать, и всё. Дальше тишина и красота. Вся проблема у них - это переждать 10 минут, а зато потом слушать ор часами. Странно и нелогично, ИМХО. Дети, как и взрослые, как и животные, всегда прощупывают грани дозволенного и насколько можно из этого человека веревки вить. Это природа ))) А когда животы болели, там все равно, хоть на руках носи (извиваются), хоть в кроватке лежат, результат один - орня. Поэтому я предпочитала заняться домашними делами или работой. Правда, все равно вымораживало нервы... Но так мне хоть было спокойнее, чем если бы я носила ночами напролет детей, а они продолжали бы реветь. Чувствовала бы, что трачу усилия, а результата ноль (а то и отрицательный). У меня в последнее время дети по очереди телек смотрят, пока один из них спит. Иногда их срубает прямо там ))) Пеленальник прямо возле компьютерного стола моего, за ним на некотором расстоянии телек большой. Вот я и телек тоже боковым зрением смотрю (без звука), и за ребенком смотрю (он на расстоянии вытянутой руки лежит), и работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2016 Алина К, все время. Ну как.... как вспомню) не каждый день) ресницы щас обычные почти) иногда выпадает плешками. но потом зарастает. но это нормально) не на всю жизнь же волосины) щас фотку найду моих ресниц давно) Ссылки скрыты. Надо снова начать мазюкаться) Моя тоже в телек подвисает) не даю, нельзя, вредно 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Алина К, все время. Ну как.... как вспомню) не каждый день) ресницы щас обычные почти) иногда выпадает плешками. но потом зарастает. но это нормально) не на всю жизнь же волосины) щас фотку найду моих ресниц давно) Ссылки скрыты. Надо снова начать мазюкаться) Лайки кончились! Ты красавица! :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 vita1981♐, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Моя тоже в телек подвисает) не даю, нельзя, вредно А мне интересно, в чем именно вред заключается? Может, я тоже не буду им давать смотреть. Это раньше телеки были с электронно-лучевой трубкой, от них излучение было и глаза болели, а современные телеки? Тогда и мультики детям нельзя, и планшеты, и телефоны? Или роль играет возраст ребенка? Почитала в инете, ну паника прям такая, куда деваться. Как будто груднички смотрят телек часами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 vita1981♐, по поводу отопления. У нас тоже котельная на крыше. Поспрашивали у людей, которые живут в соседних домах. Так чем ниже квартира, тем больше люди платят за отопление. У нас 7 этаж из 9, что тоже радует.)) Про телек - нам невролог говорила, что вспышки света от него плохо влияют на незрелую нервную систему детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 vita1981♐, там кадры еще часто меняются, нервную систему перевозбуждают. и для зрения тоже, не помню, почему. да, все вредно, но без планшета щас я бы не выжила(( но мне кажется, у сына зрение испортилось, хочу проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 AnnaIT, .::Pu$$yc@T::., уж не знаю, что там перевозбуждается, но они наоборот, успокаиваются. По-моему, даже вода в больших дозах может к смерти привести (если слишком много ее выпить), известны случаи. Надо просто без фанатизма всё делать. Просто переключить внимание ребенка. На игрушки они пока не особо реагируют... смотрят, но не проявляют желание ее схватить почему-то. Вообще руки пока не знаю, для чего им даны ))) Владик просек, что если шарахнуть рукой по люльке (она мягкая), то подвешенная игрушка затрясется и будет звук ))) То есть прям видно, что он специально рукой так делает, а не случайно. Но непосредственно по игрушке стукнуть пока не хочет ))) Олесич до такого пока не додумалась. Если над ней повесить игрушку, она её боится и через минут 5 орать начинает. Убираю игрушку - успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ох, здравствуйте колики! целый час крик с перерывом по 2 минуты и ничего не помогает ведь. Ппц... Я искренне сочувствую у кого такре каждый день и через день. У нас это 3-ий раз.. Учитывая сколько она слез выревела может пробку пробило?)) бедный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ох, здравствуйте колики! целый час крик с перерывом по 2 минуты и ничего не помогает ведь. Ппц... Я искренне сочувствую у кого такре каждый день и через день. У нас это 3-ий раз.. Учитывая сколько она слез выревела может пробку пробило?)) бедный ребенок А ты думала, мы прикалывались, когда говорили, что это жесть и ничего не помогает?))) Держись, вдруг у вас не так часто будет. И хоть только один ребеночек орет ))) Уж скоро 3 месяца, должно само по себе пройти, по идее ) Может, и пробило пленочку, дай бог! Завтра не ошибешься с этим. Если пройдет глазик, то это нельзя не заметить. Я очень сильно радовалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 vita1981♐, Очень надеюсь. А про колики, я думала их нет у нас и отлично. Было по разу в 1,5 мес.и в 2 мес., я и расслабилась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Сегодня впервые такое явление увидела ))) На заправке (у нас тут заправки с заправщиками, я вот ни разу пистолет в руках не держала, не умею им пользоваться даже, это плохо с одной стороны) купила незамерзайку и бензин, оплатила, возвращаюсь к машине, даю заправщику 10 руб., как обычно (чаевые). Конечно, сумма махонькая, но тут так принято, у них за день прилично набирается. Так вот, что меня удивило. Другие заправщики клали в карман деньги и говорили: "Спасибо, приезжайте еще", дежурную фразу, а этот предложил подлить мне этой незамерзайки. А мне на ТО залили вроде 4 л, там много должно быть, ну говорю: "Попробуйте, если там место есть". В общем, взял и залил парень. Вот люди все разные! Этому, видно, показалось, что не гоже ни за что (за свою работу оплачиваемую) брать деньги, и решил отплатить чем-то. А может, первый день работает ))) еще не оборзел ))) Это я просто думаю на тему того, что люди разные везде работают. В общем, не привычно как-то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Алина К, первый раз недели две страдали, потом через неделю вернулось на один, на два дня . Уже и забыли. Ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 vita1981♐, Очень надеюсь. А про колики, я думала их нет у нас и отлично. Было по разу в 1,5 мес.и в 2 мес., я и расслабилась уже. Хорошо, что третий раз. Я вообще не знаю, как не свихнулась от такого дурдома, сама помнишь, как у моих часто было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., ресницы супер, мечта))) Ittska, у нас блин день есть, два нет, не поймёшь Девочки, а ваши детки игрухами интересуются? Что-то моей фиг по барабану, глянет с безразличием и всё, больше нравится когда разговаривают с ней vita1981♐, по хорошему, всё верно - ни телеки, ни планшеты, ни телефоны лучше детям не давать, во-первых они тормозят развитие, во-вторых садят зрение, в-третьих всё равно излучение есть, а если смотреть во время еды, то еще и для желудка вредно, ну это не грудничков имеется ввиду, а всем детям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Мне вот надо дотопать до пенсионного, сертификат на маткапитал забрать. в четверг постараюсь успеть дела поделать, пока старший со свекром будет А вот полис оригинал мне не хотят выдавать. надо звонить ругаться. уже больше месяца прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А вот полис оригинал мне не хотят выдавать. надо звонить ругаться. уже больше месяца прошло! Какой полис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Какой полис? ОМС Алискин)) не ОСАГО ж, мать его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я нашла фильм "Вся правда о еде" онлайн ))) Интересно там, в первой серии о том, как заставить детей есть овощи (слово "заставить" мне не нравится, лучше бы сказали "захотеть есть овощи", "полюбить овощи" и т.д.). Досмотрю после ванны с пеной ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., мне снилсн никак не выдадут. Точне срок стоял до 8.09,в октябре приша еще не готово, ослеживаю по сайту, вот 9.11 сделали. Надо дотопать забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ОМС Алискин)) не ОСАГО ж, мать его)) Я почему спрашиваю? Потому что тут сами с курьером за 230 руб. привозят полисы ОМС (хоть на всех членов семьи сразу, за ту же сумму), и звонят перед этим. А пока несколько дней пользуешься временным свидетельством. У меня и в мыслях нет, что его можно не хотеть выдавать. Странная организация процесса, все-таки А вообще, про овощи хорошо написано в книжке про французских детей. Там, я помню, надо сказать ребенку, что не хочешь есть - не ешь, но хотя бы попробуй маленький кусочек. Он раз попробует, два, привыкает ко вкусу и потом ест. Далее, я полностью согласна, что не надо заставлять есть. Не хочешь есть - придешь в следующий прием пищи, разговор короткий. Вещи, которые нам навязывают, всегда для нас теряют свою ценность, это психология. Навязывают еду - не хотим есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ♡♥Лелик♥♡, у нас снилс автоматически делают. Из мфц или загса, точно не помню,поступает инфа, приходишь за готовым Я почему спрашиваю? Потому что тут сами с курьером за 230 руб. привозят полисы ОМС (хоть на всех членов семьи сразу, за ту же сумму), и звонят перед этим. А пока несколько дней пользуешься временным свидетельством. У меня и в мыслях нет, что его можно не хотеть выдавать. Странная организация процесса, все-таки А вообще, про овощи хорошо написано в книжке про французских детей. Там, я помню, надо сказать ребенку, что не хочешь есть - не ешь, но хотя бы попробуй маленький кусочек. Он раз попробует, два, привыкает ко вкусу и потом ест. Далее, я полностью согласна, что не надо заставлять есть. Не хочешь есть - придешь в следующий прием пищи, разговор короткий. Вещи, которые нам навязывают, всегда для нас теряют свою ценность, это психология. Навязывают еду - не хотим есть. я хз, че там у них, но мне должна была или смс прийти о готовности или на почту письмо. Может, он лежит там у них, пылится. Мне тут ехать 200 метров на машине)) с поворотом 300) но это ж надо позвонить сначала, вставить им) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 О, как раз в фильме про эти кусочки начали говорить ))) Я и сама первый раз попробовала авокадо, мне жутко не понравилось, а со второго раза меня за уши не оттащишь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., мы через мфц и делали вместе с омс, омс готов, аснил, у которого срок изготовления меньше не юыл готов. Вот сейчс готов, надо забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения