DariaG// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 vita1981♐, я каждый вечер читаю детям перед сном. Ритуал такой. Правда свет в комнате уже выключен, поэтому читаю с планшета. Папа наш принципиально детям не читает, хотя сам очень любит и читает много. Но когда я в роддом уехала, то строго настрого наказала ритуал не нарушать и послушался как миленький )) но только я с роддома вернулась - всё, опять читаю только. Иногда кормлю Дениса, а другой рукой планшет держу Книги бумажные в доме есть и не мало, но покупали только те, которые реально зацепили. Тот же Поттер, мы оба с мужем большие поклонники. А так в основном в электронном виде читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Согласна со всеми, кто пишет, что ребенка учить чему-то лучше своим примером! Лайки мне сегодня еще не начислили))) Про мультики, я старшему включаю часто, но большинство из них - обучающие, они проходят в форме игр в которых учавствует и ребенок, та же детская йога... В 2 года и 2-3 месяца он знал все буквы, цифры до 5, формы и цвета (цвета правда на английском). Дети в таком возрасте впитывают любую информацию как губка, поэтому не хочу забивать ему голову всякими спанч бобами.... От каких-то пол часа перед экраном еще никто не умер, зато мама спокойно сходила в душ и позавтракала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 katerina101, про "впитывают" 100%. У нас Таня сейчас уже до 20 считает. А как научилась? Я делаю упражнения разные, по 20 повторений, вслух для себя считаю. А она рядом лежит, тоже типа зарядку делает, а вчера вдруг до 20 сама посчитала.))) У нас мультики - тоже спасение больше для мамы, чем для ребёнка.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 AnnaIT, делись упражнениями! Что делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 katerina101, комплекс вакуум в животе (4 упражнения) + вот эти при диастазе: Ссылки скрыты. (каждое по 20 повторений). Кроме этого, когда времени больше, делаю ещё упражнения для спины и ног с ИГ Аниты Луценко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Мы раньше с мужем по очереди всегда сыну перед сном читали книжки. Теперь о сам читает, правда читает, то что ему нравиться, а вот школьную программу заставлять приходится - не все для него интересно. От компьютера гоняю, разрешено только несколько часов. Хотя сейчас так много задают, больше не успевает в компе посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Алина К, моя иногда на игрушки смотрит, если я целый театр на несколько голосов устрою) растяжку с лошадками над кроватью игнорит. Иногда ногами может зацепить, а рукой потянуться- не, не интересно) vita1981♐, Анна Каренина с Кирой Найтли? Всё никак руки не дойдут посмотреть) стоящий? Да-да, книги о Гарри Поттере - действительно вещь! Когда училась в школе, одноклассница моя и подружка зачитывалась Поттерианой, а я всё фукала, мол, детские сказки. А как начала читать первую книгу, ооо, не оторвать меня было! И мама моя тоже Гарри Поттера тогда прочитала.) в каком году вышли книги первые? Что-то все про школу вспоминают, а я о них услышала когда работать пошла. Чувствую себя пенсионеркой)))) Объясните по поводу диастаз. Первая степень когда по ширине расхождение 4-5 сантиметров, я правильно поняла? А если у меня ширина пальца полтора, и только над животом, это оно? До беременности не догадывалась засунуть руки в живот)) не знаю было так или нет. Упражнения делать собираюсь, тем более почти все и раньше делала, просто хочу понять можно ли делать классический пресс и отжимания. Особенно удивило что отжиматься нельзя А ещё: в вертикальном положении при Оочень втянутом животе это видно? Или только лежа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Ittska, как-то и стоя некоторые диастаз видят, я пока так глаз не натренировала.)) У себя проверяла лежа - 1,5-2 пальца было выше пупка, сейчас меньше уже. А, и мышцы пресса я почти не чувствовала, сейчас уже могу их напрячь. Упражнения при диастазе делаю с 1 ноября, а с 1 декабря планирую подключить упражнения на пресс и планку (её тоже нельзя при диастазе). А я сегодня села делать для Тани новогодний адвент-календарь. Так увлеклась, что не заметила, как она взяла ножницы и почикала себе кофточку. С таким печальным выражением лица подошла ко мне с этой своей новостью, что я даже не ругала её. Мне наоборот так смешно стало от этой ситуации.)) Хорошо, что не порезалась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 У меня тоже лайки кончились, парочка была всего... vita1981♐, Анна Каренина с Кирой Найтли? Всё никак руки не дойдут посмотреть) стоящий? Да, с Кирой Найтли. По тексту сняли, молодцы. Правда, декорации там как в театре сделаны, на этом сэкономили, но я думаю, что специально, чтобы внимание зрителя не отвлекать от самой сути. Кира так хорошо передала эмоции и переживания Анны - я в восторге была. P.S. Книга, конечно, до сих пор актуальная и за душу берет. Сколько лет прошло и пройдет, а все равно будешь понимать её как женщину. С одной стороны, жизнь с нелюбимым мужчиной, в отцы годящимся, у которого социальный статус и достаток, быть женой, с другой - с любимым, но без статуса и денег, и ребенка забрать не дали. Такая дилемма. Единственное, что общество сейчас не так агрессивно настроено против таких поступков, а раньше, конечно... Анну бы в наше время, а не тогда... Еще под конец Толстой решил добить читателя благородством её бывшего мужа ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Алина К, все время. Ну как.... как вспомню) не каждый день) ресницы щас обычные почти) иногда выпадает плешками. но потом зарастает. но это нормально) не на всю жизнь же волосины) щас фотку найду моих ресниц давно) Ссылки скрыты. Надо снова начать мазюкаться) Моя тоже в телек подвисает) не даю, нельзя, вредно реснички СУПЕР) Заинтересовалась всерьез этой штуковиной. А можешь поподробней рассказать о ней? Где заказываешь, сколько стоит, как часто в день/неделю/месяц нужно мазать? Как быстро достигается такой шикарный результат? немного подзатерялась я( А у вас так тут интересно. Столько тем классных поднимали) Как вы все успеваете? Блин, я никак режим не установлю(( То колики сутками мучали нас, то дела какие то решать нужно, то старший мозг выносит... Эх, когда я войду в колею и немного смогу времени выкроить для себя любимой? Научите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Сколько такой халатик может стоить примерно? В Кораблике при покупке зеленых памперсов в подарок в корзину можно положить такой халатик. Сами памперсы, разумеется, уже без скидки стали (на днях на 200 руб. дешевле стоили они). Но я думаю, этот халатик явно дороже 200 руб.? А, вот нашла его цену: Ссылки скрыты. 100% хлопок типа, махровый халатик. Вроде ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Вытащила троечку зеленых памперсов, сравнила с двоечкой. Очень большие они пока ))) Утонем. Сегодня попробую на Владика надеть, хоть качество посмотрю. Но я сделала вывод, что пока беру еще тройку, не боясь. Мы еще в двойке себя прекрасно чувствуем. Две коробки памперсов еще надо извести и много хаггис элит софт. И пахнут памперсы в последнее время приятно. То ли они отдушку сдали добавлять, то ли вонючие - подделка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 vita1981♐, они когда мокрые химозиной попахивать начинают. но и ароматизатор не такой ядреный стал, как мне кажется Мне вот уже кажется, 2ка маловата скоро будет. надо 3ку на пробу взять что ли. но у меня еще пачка 2ки 74 шт полная, плюс немного в открытой реснички СУПЕР) Заинтересовалась всерьез этой штуковиной. А можешь поподробней рассказать о ней? Где заказываешь, сколько стоит, как часто в день/неделю/месяц нужно мазать? Как быстро достигается такой шикарный результат? немного подзатерялась я( А у вас так тут интересно. Столько тем классных поднимали) Как вы все успеваете? Блин, я никак режим не установлю(( То колики сутками мучали нас, то дела какие то решать нужно, то старший мозг выносит... Эх, когда я войду в колею и немного смогу времени выкроить для себя любимой? Научите я заказываю в сп, стоит флакончик там 500 руб (подорожал, раньше 360 стоил), хватает надолго - полгода, плюс минус. мазать по линии роста ресниц раз в день эффект недели через 3-4, потом как достигнешь нужной длины, мазать можно пару раз в неделю, чтоб поддержать эффект) все) в розницу дороже брать, есть офиц.сайт. если у вас в городе сп есть, выгоднее там, цена от опта зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 vita1981♐, они когда мокрые химозиной попахивать начинают. но и ароматизатор не такой ядреный стал, как мне кажется Я имею в виду, что раньше открываешь пачку, а оттуда вонизм химией. Сейчас лучше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Владик весь извелся сегодня, живот что ли болит у него. Ничем не успокоить... Орет и орет. У меня такое ощущение, что эти животы никогда не пройдут, ужас какой-то. Достали уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Мы третий день пользуемся памперсами нью бэби драй и сегодня уже покраснения в складочках между ножек появились, на хаггисах элит софт все отлично было. Придётся снова хаггис купить, а эти между ними использовать, 144 шт коробка. Ещё забрали книги из лабиринта, одна оказалась перевертыш, вот чего только не бывает) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., ого, какой у вас вес что ты на тройку уже смотришь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Мы тоже тройку уже носим, двойка нам почему то коротковата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Delfin_A, я брала карепрост этот у нас на кидстаффе (я там вообще большинство покупок своих делаю ). Вроде гривень 200 платила около года назад, но у меня на него аллергия, чуть глаза не повылазили. Где-то есть он у меня, если найду, могу отдать, если срок годности в порядке... Ittska, я тоже уже к тройке присматриваюсь, мы в прошлую субботу были 6 кг, за 3 недели второго месяца набрали уже 1200 гр. я как Шубка - думала, если деть набирает больше 1 кг за месяц - это ж обжорик)) посмотрим, сколько наберём до конца месяца. Одно могу сказать: мужички любят покушать, и с детства не ровно дышат к женской груди)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 мы в прошлую субботу были 6 кг, за 3 недели второго месяца набрали уже 1200 гр. я как Шубка - думала, если деть набирает больше 1 кг за месяц - это ж обжорик)) Мне кажется, это от первоначального веса при рождении зависит. Чем был меньше, тем больше могут набирать (наверстывают). Мои за первый месяц по 1500 гр набрали, за второй 900 и 1100 гр (Олесич и Владик соответственно). А сейчас Владик такой кабанчик по весу стал, что я даже боюсь предположить, сколько он весит ))) При этом он не толстый, а очень даже стройный. Тяжело его поднимать и носить. Буду подгуз ему менять, взвешусь на весах с ним и без него, посчитаю его массу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем привет! Фух ели дочитала! Пипец мы разболились все у меня простуда в гайморит превратилась, мелкий вторую неделю српливет. Девочки чем сопли лечить сил уже нет с его соплями боротся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем привет! Фух ели дочитала! Пипец мы разболились все у меня простуда в гайморит превратилась, мелкий вторую неделю српливет. Девочки чем сопли лечить сил уже нет с его соплями боротся Я только по профилактике "в теме". Влажность воздуха в помещении у вас какая? Гайморит лечишь чем-нибудь? Мне, помню, в детстве антибиотики назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 lenchik2010, понятно) мы в 2 месяца 4,900 и 57 сантиметров. Моя щекастая модель с двойным подбородком)) Поэтому мне чуднО пока про тройку думать) хотя уже прикупили немножко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 lenchik2010, понятно) мы в 2 месяца 4,900 и 57 сантиметров. Моя щекастая модель с двойным подбородком)) Поэтому мне чуднО пока про тройку думать) хотя уже прикупили немножко) Ну, в таком случае вам еще долго на двоечке сидеть ))) Владик в 2 мес. был 5700 и 60 см, и до сих пор в двоечке ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Ittska, у меня сейчас таким ростом,но весом чуть меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения