Популярное сообщение vita1981♐ 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2016 В общем, взвесилась с Владиком и без него на весах (на голодный его желудок). Разница составила 6,7 кг. Это +1 кг к весу в 2 мес., но нам еще и не 3 мес., целая неделя есть. Почему он такой тяжелый? Никаких складочек у него нет нигде, обычный стройный ребенок. Вчера только писала, что он по игрушке не бьет, вот сегодня как раз и показал мастер-класс ))) Корова летает только так ))) А овечка ему не нравится почему-то ))) Олесич пока не проявляет никаких признаков заинтересованности игрушками. Ссылки скрыты. Это люльки от коляски, так удобно с ними ) Ставлю их на диван на кухне и занимаюсь делами. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Ittska, у меня сейчас таким ростом,но весом чуть меньше открываем модельное агенство)) vita1981♐, у тебя малыши такие фотогеничные!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем привет! Фух ели дочитала! Пипец мы разболились все у меня простуда в гайморит превратилась, мелкий вторую неделю српливет. Девочки чем сопли лечить сил уже нет с его соплями боротся Наши сопли переросли в отит. Назначил лор для носа: аквалор беби промыть и отсосать,затем називин 3капли*3раза в день и через 15 мин после називина альбуцид 2капли*3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 vita1981♐, у тебя малыши такие фотогеничные!) Вот Олесич вообще не фотогеничная, она в жизни лучше, чем на фотках. А Владик одинаковый и на фотках, и в жизни. Троечка памперсы вообще лошадиные ))) Ссылки скрыты. Но это и радует ))) Надо еще открыть хаггис ультра комфорт троечку и памперс премиум кеа троечку и все сравнить ))) Но жалко пачки открывать, вдруг влагу впитают. Собственно, из этой фотки можно сделать вывод (и на практике так и есть), что премиум кеа чуть повыше, чем бэби драй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Альбуцид 10%. В аптеке продают только 20%,разводишь сама с раствором для инъекций 1:1 Моя совсем не растёт. Вставала с ней на весы-прибавки за месяц нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 vita1981♐, обычно врачи так и говорят, что маловесные первые месяцы больше набирают, но мы-то явно родились не маленькими - 4 с хвостиком кг! 55 см (до сих пор не знаем, как такое могло случится - у нас таких крупнышей в роду не было), дочку родила 2900 гр. - так она у меня 6 кг весила в 4 месяца. Размер 62 начали носить наверное в 1,5 месяца, а на сына в 1,5 мес 62 уже маленький. Мужичок - одним словом. И кстати да, у нас тоже складочек нет, не толстый и не пушистый сына, попа так вообще маленькая (мужская), животик подрастает, грудка крупная (с рождения), ну и головастый парень по замерам, хотя так и не скажешь по виду. Ноги не толстые совсем... Откуда 6 кг - не знаю. В росте, наверное, секрет и тяжёлой кости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Наши сопли переросли в отит. Назначил лор для носа: аквалор беби промыть и отсосать,затем називин 3капли*3раза в день и через 15 мин после називина альбуцид 2капли*3 раза в день. Как в отит? Отит - это ужас, небо с овчинку покажется! У меня было пару-тройку раз за жизнь, это нечто, такая сильнейшая боль, что на стенку лезть хочется. Дочка не орет? Мужичок - одним словом. Это точно ))) Уж на руки возьмешь так возьмешь ))) Есть за что подержаться ))) А ладошки и ноги (ступни) чего стОят! У Олесича такие махонькие ручки и ножки, женские, а у Владика ого-го, ладошки большие и ноги ))) Так по-разному развиваются ))) Наш папашка что-то там у себя в голове перепутал и подумал, что ему завтра с утра надо прийти с детЯми посидеть ))) Ну я спорить не стала ))) Поеду в то место, куда вчера не успела ))) Начал жалиться, что его все разрывают (и с тем ребенком первым надо по его делам, и я тут его дёргаю), и что ему проще повеситься у себя в квартире, жить он так не может ))) Я говорю, мол, там тебя никто не найдет ))) Говорит, соседи дверь выломают ))) Ишь, видАли! Устал он, видите ли. А кроме него никто не устает, наверное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 lenchik2010, я тоже на Кидстаффе очень много покупаю. Вот и сейчас платье там присмотрела себе.) Ittska, у нас Катя с такими же параметрами была в 1 месяц.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 vita1981♐, у меня Аня такого же возраста как и твои, она уже хватать пытается игрушки,осознанно или нет не знаю, но старается))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Наши сопли переросли в отит. Назначил лор для носа: аквалор беби промыть и отсосать,затем називин 3капли*3раза в день и через 15 мин после називина альбуцид 2капли*3 раза в день. Если нос закладывает, то сначала нужно устранить заложенность (називином), а потом промываем солевым раствором, иначе сопли не выйдут при заложенном носике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Вот, наконец-то хоть одну нормальную фотку удалось сделать совместную, а то у нас то я не получаюсь,то Анютка)) Ссылки скрыты. ах,да,у Анюты заметила, что под челкой растёт новый ряд волос)) прикольно так)) Изменено 16 ноября 2016 пользователем CrazyLight 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 CrazyLight, красавицы! Так похожи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Если нос закладывает, то сначала нужно устранить заложенность (називином), а потом промываем солевым раствором, иначе сопли не выйдут при заложенном носике. Я сначала отсосу,потом промываю и отсасываю,потом капаю. vita1981♐, Да вот так у нас двусторонний отит. Не особо опала. Была темпа 38 и у неё видимо сил особо не было орать. Такая вялая была,спала больше. Бывало по 5 часов ночью! Но мы справились! Отит вылечили осталось окончательно от соплей избавиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 CrazyLight, Да, очень похожи! Красотки! А глазищи... Мы тут, похоже, самые мелкие, двойку только купили и на ночь надеваем, а так в единичке нормально.. Сегодня делала тест на моурые пеленки. Начала в 6 утра. Вот 12 пописов и будет примерно, ну минимум 11, максимум 13. Так что выходит и нельзя смесь сокращать. Когда же мы уже наладим гв?... Там того докорма меньше 100 мл, а вот никак не уйдем с него. А вообще это жесть без памперсов. В стирку ушло все ))) Девочки, сегодня была спокойная ночь и спокойный день, без боли в животике, и без эспумизанов. Думала-думала, что изменилось в питании. А ничего. Единственное - дала вчера пробиотик. Нам его назначили, мы давали недолго, потом плюнули, ибо считаю, что он бесполезно-безвредный. А тут решила дать, чего дорогому лекарств пропадать. Не знаю, совпадение или нет, но продолжу давать. А вдруг. Ну мало ли! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 CrazyLight, вы просто красавицы!!! И волос там много у Анюты ) У моих вообще волос нет ))) vita1981♐, Да вот так у нас двусторонний отит. Не особо опала. Была темпа 38 и у неё видимо сил особо не было орать. Такая вялая была,спала больше. Бывало по 5 часов ночью! Но мы справились! Отит вылечили осталось окончательно от соплей избавиться. Может, у детей грудничков отит по-другому протекает, но у детей постарше и взрослых - это жуть. Там такая боль в ухе стреляющая, что ни с чем не сравнится. Как-то не спится в эти моменты... Ну либо это не совсем отит был, я даже не знаю, какие еще варианты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 CrazyLight, вы просто красавицы!!! И волос там много у Анюты ) У моих вообще волос нет ))) Может, у детей грудничков отит по-другому протекает, но у детей постарше и взрослых - это жуть. Там такая боль в ухе стреляющая, что ни с чем не сравнится. Как-то не спится в эти моменты... Ну либо это не совсем отит был, я даже не знаю, какие еще варианты... Просто отит бывает разный. И мы его не запустили. Сразу стали лечить и ей видимо легче и стало. У меня тоже был отит не так давно. Не могу сказать что прям было осень больно,скорее неприятно. Может от болевого порога зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 vita1981♐, Зависит от того какой отит и на какой стадии. У меня разный был, и такой, что хоть на стену лезь, и просто неприятные ощущения, а диагноз одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 vita1981♐, Зависит от того какой отит и на какой стадии. У меня разный был, и такой, что хоть на стену лезь, и просто неприятные ощущения, а диагноз одинаковый. Понятно ) Значит, мне не везло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А вообще это жесть без памперсов. В стирку ушло все ))) Вот так раньше и растили детей... ужас... Маман говорит, утром была гора ползунков, которые надо было стирать и сушить, и всё по-новой. А сейчас, говорит, уходят 1 ползунки в день! И то не потому, что мокрые, а потому что после купания чистые надеваешь. Девочки, сегодня была спокойная ночь и спокойный день, без боли в животике, и без эспумизанов. Думала-думала, что изменилось в питании. А ничего. Единственное - дала вчера пробиотик. Нам его назначили, мы давали недолго, потом плюнули, ибо считаю, что он бесполезно-безвредный. А тут решила дать, чего дорогому лекарств пропадать. Не знаю, совпадение или нет, но продолжу давать. А вдруг. Ну мало ли! В смесях пробиотики и так содержатся (по крайней мере, так пишут на коробках), но сама знаешь, на моих как-то не влияет, к сожалению... В дочках-сыночках в анонсе черной пятницы распродажа хаггис ультра комфорт 4-ка 8-14 кг 126 шт. со скидкой 25%. Выходит по 13 руб. с копейками за штуку. И на Муни 9-14 кг тоже скидка, но там один подгуз по 22 руб. в итоге. Интересно, к какому возрасту ребенок 14 кг весит? Такой кабанчик уже ))) Еще муфта на ручку коляски мне понравилась, надо будет посмотреть. Всё, я спать, вставать в 8 утра ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 vita1981♐, у меня Диме 2,1 сейчас 15 кг весим, не толстый просто обычный)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Всем доброе утро! vita1981♐, у нас Тане 2,9, весит 12,8 кг. До 5 размера подгузников так и не доросли - в 1,3 начала ходить на горшок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 vita1981♐, у меня сейчас старшая 14 кг в 2,8 считаю Ее не худышкой. Я тоже думала 3 или 2 размер заказать, и взяла муни 4-8 кг сейчас 5200 вес. По 16 руб шт, это без скидки. В ДМ сейчас такая же цена, но типо уже со скидкой 25% AnnaIT, а мы и 5 и 6 успели поносить, на горшок в 1,8 полностью перешли. Просто 6 дешевле чем 5 размер, а внешне не отличаются. Всем привет! Фух ели дочитала! Пипец мы разболились все у меня простуда в гайморит превратилась, мелкий вторую неделю српливет. Девочки чем сопли лечить сил уже нет с его соплями боротся Аквамарис, називин, деринат Мне кстати аптекарь посоветовала линаква беби вместо аквамариса купить, дешевле. Тут 30 мл, а в аквамарис 10 мл, стоит дороже. Одной ампулы у меня хватает на два промывания Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Интересно, к какому возрасту ребенок 14 кг весит? Такой кабанчик уже ))) мой ещё столько не весит старший, но на 5ку мы перешли раньше года. Сейчас 13,5кг примерно и носим 5ку.Ребёнку 1г9мес и просится только какать, если в подгузе молча, а если в штанах, то написает и говорит "я пописял" и показывает где. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 про старших у меня средняя 2.11 почти возраст 15,5 кг и рост 102 см, старшая 5 лет 17,3 вес и 112 см)))выглядят как погодки, а в реале разница 2,4 года...и нога...у них один размер 27-28. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А когда на горшок ходить надо начинать приучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения