.::Pu$$yc@T::. 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 katerina101, хах) у нас мерюют лентой, а она прилеплена на край пеленального столика)) (я еще заметила это, когда на фитболе скакала). т.е. по складкам явно ее никто не выпрямлял. Скорее должно быть наоборот, в меньшую сторону)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 slonikk, я думаю влияет, мы ещё совсем крошки, но уже заметила если кусочек хлеба сьем, хоть белого хоть черного, то у дочи животик побаливает, не сильно, но все же, пока не пропукается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., у меня первая дочь родилась 57 см и 3970 и целый месяц носили 56 размер, разных фирм, тоесть точно 56 не большемерки. Может девочки миниатюрнее внешне, просто кости тяжёлые)))) прям как я))) я себя всегда утешаю, что у меня кость тяжелая А мне пришлось помучиться..и до сих пор больно,ору когда берет грудь(Но я на подсознательном уровне чувствую,что моему ребенку надо ГВ, я буду терпеть пока могу,смотрю на нее и сунуть смесь в рот рука не поднимается..порошок и мамино молоко для меня ооочень большая разница.И да,кормить иногда мне нравится очень, особено нравится,что грудью всегда можно успокоить. У нас колики кажется начинаются(Часто тужится и плачет. Девочки,а влияет ли еда мамы на газики у ребенка? может, захватывает неправильно? Ну а если просто особенность кожи такая, то скоро пройдет! Боль не будет вечной! Просто груди надо время, чтобы адаптироваться! Ну вообще только в России считают, что влияет) по мне так - заселяется микрофлора и погода может влиять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 slonikk, это не колики, а злые пуки. Адаптируется к жизни вне животика. Привыкает к микрофлоре. Вон Лена написала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Про хлеб - я в рд ела хлеб и на завтрак, и на обед, и на ужин, по 2 куска прям (и белый, и темный), у Алиски ни разу ттт не было газиков! Живот всегда спокойный был! А я еще нерадивая мамаша, ела суп с капустой, просто салат из капусты с горошком, суп вегетарианский с горошком... короче, газиков замечено не было вообще тьфу-тьфу-тьфу еще раз это я, кстати, про шоколадку и батончики мюсли умолчала А про Олину позицию... я давно заметила, что Оля достаточно категорична в своих суждениях. Если она считает так, то высказывается. Я такая же, категоричная и на все имею свое мнение, поэтому озвучивание чужой позиции меня вообще не напрягает, наоборот, мне интересно обсудить это) кто-то считает, что поругаться, но это не так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 кто-то считает, что поругаться, но это не так)) я так же, и не в гормонах дело, просто своё мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 У нас газики на йогурты,как поем,прям больше ковязится..а так конечно уже во второй раз отлично беби кальм спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Привет девочки. А мы учимся сисю сосать через селиконовые накладки, так грудь не берет, не приятно видимо(, сейчас в накладках по часу может наяривать, не знаю сколько молока получается высосать, потом смесь докармливаю. Сегодня Свете месяц, и прибавка от рождения 575гр, а от минимального 800. И это на смеси и молоке, которое я давала по норме. Меня напрягает, что ночью спит крепко, например поела в 23, а в 5-6 часов ещё спит, я её бужу и кормлю, может мне надо ночью строго через 3 часа будить и кормить? Ещё с ростом не понятки, при рождении была 53, но дома ч её мерила была 50 максимум, сегодня 54см, то есть выросла на 1см, визуально больше))) Вроде правильно мерила. Изменено 26 сентября 2016 пользователем ღHappy2016ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 У нас с неделю колики начались. Может и от питания ( не могу отказать себе в чае с печенькой). Но как и со старшим ребенком, не спасают лекарства никакие. Зато спасает кокон. Хотя педиатр в филатовской была против него изза тонуса у сына, но реально это вещь. Сыну в нем пуеается легче и он в нем расслабленный лежит.и спит в нем хорошо.как вариант у нас- папина грудь от колик, но т.к. папа с его работой помощник редкий, а я пахну молоком, то спасаемся коконом пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 galula, у вас тот, который рэдкастл? Боже, девочки, у меня молоко наконец пришло! Я так рада, просто словами не передать! Скоро пора будет прокладки для груди надевать, вторая грудь подтекать при кормлении начинает. Я уж думала, в этот раз не смогу кормить((( Алиса никак не нарадуется, сиську изо рта не отпускает. В рд неонатолог сказала смесью докармливать, а мне кажется, не надо уже. Буду надеяться)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 slonikk, насколько я знаю сырые овощи и фрукты дают брожение в кишечнике, яблоко конечно по молоку не перетечёт, но микроэлементы попадают. Не знаю у кого как, но я подтверждаю увеличения газиков от яблок и мамы аллергичных деток подтвердят прямую зависимость их питания на кожные реакции ребёнка. Но это для меня не значит ничего сырого не есть, ем, но в меру. Мой пукает сам, иногда ножки к животу прижимаю, не считаю это проблемой, парень спокойный ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Если ты имеешь ввиду атопический дерматит, то он никак не связан с молоком матери. А именно пищевая аллергия не так уж и часта (ну я не имею ввиду, канеш, поедание всякой химии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Сняла швы!!! Сразу везде колоть стало(((но зато врач сказала что гноя нет-шишки от внутренних швов. Ем всё(даже красные яблоки)-было все хорошо. Пукала конечно, но её это не беспокоило. А сегодня съела гороховый суп и всё-спит и плачет. Живот к животу хорошо,только положишь и кричит. Пукает и плачет. Давать уже укропную водичку(у меня только она есть) или подождать? Жалко её-спать хочет,а не может. Вот я мать-ехидна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Нам тока трубка помогает , больше ничего. И пофиг че я ем или не ем , всегда одинаково газики или колики это. Кстати решила померить сыночку Ог.. Получилось 38 см.. А при рождении 35 см , это че на 3 см за почти месяц???? Не дофига? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., ага, редкасл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Бессонница, укропную воду можно, это средство ещё наши родители использовали, но, тут, на форуме в вопросах и ответах я читала, что лучше маме самой пить заваренные семена фенхеля, аниса или укропа, можно чаи на основе, через молоко попадёт при кормлении. ღHappy2016ღ, из своего опыта с дочкой на ив, могу сказать, что пока вам всего месяц, то надо будить и кушать по ночам через 3 часа + - полчаса, т.е. интервал ровно-ровно 3 часа выжидать не надо, пол часа вперёд\назад роли не играет, с месяцев 3 ребёнка можно будет не будить, там и режим меняется, он становится более зрелым, уже свои порядки в режиме может устанавливать, где-то дрыхнуть, у нас так дочка перестала просыпаться на 12 часовое кормление, а я ей пихала бутылку и не понимала почему она не хочет есть, а ребёнок просто спал, зато в 3 часа вся квартира слышала, что ребёнок хочет есть, но надо парочку месяцев сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 μάμα Όλεηκα, я и сама пила и ребёнку по чуть-чуть давала. .::Pu$$yc@T::., в февралятах 2015 двое таких деток, практически на всё реагировали что мама ест и сейчас у них рацион намного скуднее обычных детей. Бессонница, ну вот, а нас уже напугала. Хорошо, что всё хорошо! А бандаж ты носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 я тоже ем всё и пью всё, что хочу. Количество газиков никак не меняется. Нам тоже ножки к животу помогает подгибать и спимт доча на животе на матрасике с подогревом, очень помогает расслабить мышцы и пропукаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 По поводу еды, ем варёное в мультиварке, крупы, можно любые, у меня рис, овсянка, гречка, хлопья всякие мультизлакоые, мясо, курицу и говядину, бульоны мясные, из сладкого зефир, мармелад, овсяное печенье, бисквит с корицей, кисломолочку, йогурты, кефир, творог с корицей и сметаной, бутики с хорошим батоном (типа пшенички, славяночки, у них состав нормальный), сейчас даже батона и хлеба нормального нет почти, а плохой не берём, сыр, сливочное масло, чай любой пью, из фруктов бананы и яблоки, не запекаю сырыми ем, (свои закончились, буду покупать) картошку и спагетти куда реже, но ем, картоха в бульоне. Это, что вспомнила, не голодаю. Не пью молоко коровье, читала, что в чистом виде нельзя, если только при беременности очень часто не пили, как, например, в деревне раньше, копчёности, консервы, жареное, хотя у подруги на др ела картоху с жареными котлетами, ибо много чего было, что не смогла себе позволить, грибов только 3 вида было, шоколад, чего-то побаиваюсь пока, ну и всякие тортики-шмортики, но мы покупные и так не едим. Вообщем, мой рацион не особо изменился после беременности, ушло только сладкое типа шоколада, конфет, фруктов типа винограда и заморских, арбузы, дыни, цитрусовые, хотя к нг, думаю, мандарины и апельсины есть буду. Я сейчас 69 кг, рожала с весом 78. После кс 3 дня толком ничего не ела, только куриный бульон, йогурт и бананы, кашу в столовке. Дома уже вернулся нормальный рацион. Ну, и просто воду пила и пью. Укропную воду можно и ребёнку и маме, чаи покупные типа бабушкиного лукошка, например, с фенхелем, на упаковке пометка с 1 месяца, а дома, если есть семена того же укропа, тмина, можно заваривать, в инете написано сколько семян на количество воды и как давать. У нас газики есть, даю беби нос, биогаю и поджимаю руки ноги параллельно и просто ноги, перед каждым приёмом по кругу ладонью движения делаю по животу. Одеваю сыну тепло, в квартире дубак и сырость от стен, пол ледяной, жду отопления, хоть какого, ибо по дому простое, не своё персональное, обогреватель не выключается. Со вчера стала выкладывать на орто подушку, когда бодрствует, а так при сне на бочок кладу. Сегодня ходила в жэс, прописала сынулю. С мужем ходили по очереди, присутствие 2 родителей обязательно, чтобы подпись поставить, что супруг не против прописки, а детей оставить не с кем было. Осталось доки в собес собрать на выплаты детских. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Девочки, кто пользуется слингами, с какого возраста можно слинг-шарф и как назыается намотка? Купила сегодня себе, пока смотрю на него настороженно))) Изменено 26 сентября 2016 пользователем Olga-Di Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Olga-Di, у нас Оля naiveivolga пользуется Ссылки скрыты. А я себе заказала эргорюкзак Мандуку, но это на возраст постарше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 μάμα Όλεηκα, хм, в России прописывают ребёнка по прописке матери, не важно у кого она прописана, я у папы своего прописала, потому что наш дом ещё не зареган. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Shybka, почему по прописке мамы? я прописана в области, а муж в нашей квартире в Перми, дочу тоже сюда же прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Прописывают к одному из родителей. На выбор. Про гной сама испугалась,а теперь как гора с плеч)) Бандаж не носила-хирург сказал не надо,но надо я думаю попробовать и понять. Заварила фенхель м доче дала, сейчас и сама выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Shybka, скорее всего это АД, а не пищевая аллергия. И диетой тут вообще не поможешь, только хуже сделаешь. Но это к дерматологу Девочки, кто пользуется слингами, с какого возраста можно слинг-шарф и как назыается намотка? Купила сегодня себе, пока смотрю на него настороженно))) с рождения. Крест над карманом самый распространенный и простой μάμα Όλεηκα, хм, в России прописывают ребёнка по прописке матери, не важно у кого она прописана, я у папы своего прописала, потому что наш дом ещё не зареган. по месту прописки одного из родителей. Сын прописан по месту прописки мужа, я прописана вообще в другом городе Девочки, а добавьте меня в группу в контакте. Я запрос тыщу лет назад отослала, а в ответ тишина. Елена Ко,,,ва (не хочу тут фамилию писать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения