katerina101 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А когда на горшок ходить надо начинать приучать? примерно после 18 мес, к этому периоду формируется у ребенка связь мочевой пузырь-коря мозга, когда ребенок понимает, что захотел на горшок - пошел на горшок, а не мама посадила - пописал, или мама сказала пись-пись - пописал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Моему сыну 3,5 года весит 15,5 кг .. а рост 104 см. Не худой, нормально выглядит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 lenchik2010, понятно) мы в 2 месяца 4,900 и 57 сантиметров. Моя щекастая модель с двойным подбородком)) Поэтому мне чуднО пока про тройку думать) хотя уже прикупили немножко) Ириш, мы тройкой пользуемся уже 3 недели. На днях взвешивала - 6500, а это нам еще и 2 мес. нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ириш, мы тройкой пользуемся уже 3 недели. На днях взвешивала - 6500, а это нам еще и 2 мес. нет а мы ещё тонем в таком бодике (но девчачем) как у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ittska, прикольно) а наш с Микки уже совсем впритык. думаю еще чуток поносим и усе. Обидно, он такой хороший, совсем не успел износиться, а мы из него выросли(( Девочки, у кого детки срыгивают или раньше срыгивали часто? Мой делает это ну очень часто. Примерно каждые 10 минут точно с перерывами на сон. От приема и количества еды не зависит( Но больше ничего не беспокоит. Что это? Лечить такое нужно? А еще колики, епта... я в дурке который день. Ор почти суками Оля принимай в клуб орущих... хочется убиться самой... нервы уже сдают А еще мы кулаки жесть как мусолим. Пыталась заменить сосках. Фиг. Выплевывает тут же и кладет кулак в рот. Ну ладно еще кулак, так иногда это и пальцы, а соответственно как пиханет их в рот, так и рвота Порой в горло входит не один палец, а 3-4... тогда мы просто фонтаны пускаем... Блин и что с этим делать???? Еще и старший заболел (который раз...). В школу не пошел, вызвала врача. И что вы думаете, сижу я на унитазе, звонок в домофон, кричу Назару чтоб кнопку нажал, а он не успел( Больше нам не звонили. Подозреваю, что это был врач.... Пипец, теперь придется тулить в ПК, да еще и мелкого тащить за собой. Злющая как волк посрала называется...сори) Сори за мой "позитив". Накипело, высказалась. Ко всему прочему вышла на работу. Сейчас пытаюсь освоить новые процессы на работе, выучить проги и нужную инфу... ОЛЯ, как ты все успеваешь и еще жива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Всем привет) а у нас вечером все же колики похоже) часам к 11 вечера. Я сегодня зенки свои еле разлепила) глаза красные, как у алкашки)) Я сегодня вообще злюка. пока ехала за справкой, чуть не покусала кого-нить. холодно стало, народ на дороге еле тащится, справку мне НЕ сделали, я ее два раза заказывала, мля благо девочка-секретарь написала, дай бог ей здоровья! ну что за люди(( я с детьми мотаюсь за подписями по их просьбе, а какую-то бумажульку подписать рука отвалится! за 2 минуты все сделали! Потом вышла к машине, а мою тачку заблокировали мужик встал тупо перед носом, прям вдоль пешеходного перехода, ссска! в этом мерсе девочка сидит, как коробку переключать не знает, предложила мне сесть самой за руль Алиса в это время орала в открытой машине, там же мой ключ в зажигании и сумка с деньгами... короче, в итоге мужик сзади выехал. а то пришлось бы доставать дробовик получила сертификат на маткапитал (с опозданием на 17 дней, ага ) еще и расписку взяли, что получила его 1.11, каззззлы. а вот полис ОМС нам не выдали! "у нас задерживают печать" звонить через неделю теперь. Осталось вечером детей оставить с бабушкой, съездить на почту, письмо заказное отправить У меня сын тоже кашляет, блин(( еще следующуюнеделю дома сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 CrazyLight Какие хорошенькие и как похожи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ittska, прикольно) а наш с Микки уже совсем впритык. думаю еще чуток поносим и усе. Обидно, он такой хороший, совсем не успел износиться, а мы из него выросли(( Девочки, у кого детки срыгивают или раньше срыгивали часто? Мой делает это ну очень часто. Примерно каждые 10 минут точно с перерывами на сон. От приема и количества еды не зависит( Но больше ничего не беспокоит. Что это? Лечить такое нужно? А еще колики, епта... я в дурке который день. Ор почти суками Оля принимай в клуб орущих... хочется убиться самой... нервы уже сдают А еще мы кулаки жесть как мусолим. Пыталась заменить сосках. Фиг. Выплевывает тут же и кладет кулак в рот. Ну ладно еще кулак, так иногда это и пальцы, а соответственно как пиханет их в рот, так и рвота Порой в горло входит не один палец, а 3-4... тогда мы просто фонтаны пускаем... Блин и что с этим делать???? Еще и старший заболел (который раз...). В школу не пошел, вызвала врача. И что вы думаете, сижу я на унитазе, звонок в домофон, кричу Назару чтоб кнопку нажал, а он не успел( Больше нам не звонили. Подозреваю, что это был врач.... Пипец, теперь придется тулить в ПК, да еще и мелкого тащить за собой. Злющая как волк посрала называется...сори) Сори за мой "позитив". Накипело, высказалась. Ко всему прочему вышла на работу. Сейчас пытаюсь освоить новые процессы на работе, выучить проги и нужную инфу... ОЛЯ, как ты все успеваешь и еще жива? Крепись-ка ))) Ну, я не всё успеваю, вообще-то ))) А как жива - не знаю, сама удивляюсь ))) У нас тут сегодня вечером опять переход через ноль, вот смиренно жду дурдома... Уже начинается, похоже. Вчера еще уснуть не могли до половины второго ночи, потом в 4 утра Олесич заорала (в кои-то веки, сто лет такого не было), есть ей подавай. Потом в 6 утра Владик. Что за ерунда - не знаю. Папашка наш приперся с такой недовольной миной! Не разговаривает со мной ))) Спрашиваю, почему не разговаривает со мной. Ответ: не хочет, нет настроения. Я говорю, мол, ты на работе с коллегами и начальством тоже не разговариваешь, когда настроения нет?))) Ну детский сад, елы-палы ))) Я же по поводу детей что-то спрашиваю, а не на какие-то левые темы. В общем, делает всё, чтобы я опять психанула и послала его куда подальше. Но на сей раз я не поддамся, посмотрю, что дальше будет ))) Если я раньше возмутилась бы, то сейчас мне было просто смешно. Всем привет) а у нас вечером все же колики похоже) часам к 11 вечера. Я сегодня зенки свои еле разлепила) глаза красные, как у алкашки)) Я сегодня вообще злюка. пока ехала за справкой, чуть не покусала кого-нить. холодно стало, народ на дороге еле тащится, справку мне НЕ сделали, я ее два раза заказывала, мля благо девочка-секретарь написала, дай бог ей здоровья! ну что за люди(( я с детьми мотаюсь за подписями по их просьбе, а какую-то бумажульку подписать рука отвалится! за 2 минуты все сделали! Потом вышла к машине, а мою тачку заблокировали мужик встал тупо перед носом, прям вдоль пешеходного перехода, ссска! в этом мерсе девочка сидит, как коробку переключать не знает, предложила мне сесть самой за руль Алиса в это время орала в открытой машине, там же мой ключ в зажигании и сумка с деньгами... короче, в итоге мужик сзади выехал. а то пришлось бы доставать дробовик получила сертификат на маткапитал (с опозданием на 17 дней, ага ) еще и расписку взяли, что получила его 1.11, каззззлы. а вот полис ОМС нам не выдали! "у нас задерживают печать" звонить через неделю теперь. Осталось вечером детей оставить с бабушкой, съездить на почту, письмо заказное отправить У меня сын тоже кашляет, блин(( еще следующуюнеделю дома сидеть На почте тоже дурдом, держись ))) А парковщики 80 левела всегда и везде есть ))) Ладно, что заблокировал машину, это дебилов полно, но как умудрился встать вдоль зебры?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Крепись-ка ))) Ну, я не всё успеваю, вообще-то ))) А как жива - не знаю, сама удивляюсь ))) У нас тут сегодня вечером опять переход через ноль, вот смиренно жду дурдома... Уже начинается, похоже. Вчера еще уснуть не могли до половины второго ночи, потом в 4 утра Олесич заорала (в кои-то веки, сто лет такого не было), есть ей подавай. Потом в 6 утра Владик. Что за ерунда - не знаю. Папашка наш приперся с такой недовольной миной! Не разговаривает со мной ))) Спрашиваю, почему не разговаривает со мной. Ответ: не хочет, нет настроения. Я говорю, мол, ты на работе с коллегами и начальством тоже не разговариваешь, когда настроения нет?))) Ну детский сад, елы-палы ))) Я же по поводу детей что-то спрашиваю, а не на какие-то левые темы. В общем, делает всё, чтобы я опять психанула и послала его куда подальше. Но на сей раз я не поддамся, посмотрю, что дальше будет ))) Если я раньше возмутилась бы, то сейчас мне было просто смешно. На почте тоже дурдом, держись ))) А парковщики 80 левела всегда и везде есть ))) Ладно, что заблокировал машину, это дебилов полно, но как умудрился встать вдоль зебры?))) шоб понятно было, фотки приаттачу) Ссылки скрыты. Там разворот-поворот плюс это перекресток... вот видишь зебру и островок безопасности? Зебра режет его на две части. на островке обычно дофига машин паркуют, а не на том пятачке, который нарисован. Но на зебре не ставят, чтоб уж совсем не наглеть. Так вот я стояла на островке носом по ходу движения, а этот умник въехал на разделяющий островок пешеходный переход и прям так поперек дороги машину и оставил) а сзади меня еще один умник встал) по бокам тоже машины) и усё, Алиса, выходи, мы никуда не едем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., на зебре не то что парковаться, даже стоять нельзя. Слава богу, хоть не ставят ) Что-то да, у вас тоже проблемы с парковкой. А платную не сделали? Я в таких ситуациях предпочитаю где-нибудь во дворе машину поставить, телефон оставляю на карточке с надписью "Скоро вернусь". Вот за этим домом на фотке есть двор ведь? Ну а если уж совсем заперли и ничего нельзя сделать, у нас эвакуатор вызывают. Особенно если этот кто-то стоит не по ПДД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., на зебре не то что парковаться, даже стоять нельзя. Слава богу, хоть не ставят ) Что-то да, у вас тоже проблемы с парковкой. А платную не сделали? Я в таких ситуациях предпочитаю где-нибудь во дворе машину поставить, телефон оставляю на карточке с надписью "Скоро вернусь". Вот за этим домом на фотке есть двор ведь? Ну а если уж совсем заперли и ничего нельзя сделать, у нас эвакуатор вызывают. Особенно если этот кто-то стоит не по ПДД. это самый центр, Аллея героев, там везде знаки висят, а дворы закрыты. есть площадь Павших борцов большая, но в это время мест там парковочных тоже уже нет. А если и есть, оттуда метров 200 переть автолюльку, тяжело капец, руки отпадают, ну и ветрище при -5 как все -10-15. Алиса сразу глаза открыла, когда из машины достала, у нас же ветра жуткие. ну вдобавок ко всему у меня там уже машину чуть не эвакуировали ДПСник сжалился, оставил без штрафа даже, милчеловек) а то машину уже почти на эвакуатор затянули теперь там не рискую) даже на 5 минут. эвакуаторщики как коршуны... ну не тебе мне рассказывать о них)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Delfin_A, у нас Катя тоже относительно часто срыгивала, сейчас реже уже. Видно, усовершенствуется желудок. А у кумы сынок очень много и часто срыгивал, их к неврологу отправили. Вот лечатся сейчас. Малышу уже 5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я знаю у нас только одну платную парковку, у ТЦ)) вернее, в подземке ТЦ) Это ж Волгоград, жопа мира) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., вот это приключения у вас с самого утра сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 У меня еще в бачке омывашка летняя замерзла(( я пока три часа моталась, так и не оттаяла, хотя я туда сверху еще зимней налила. Спиртика что ли подлить, а то стремно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 это самый центр, Аллея героев, там везде знаки висят, а дворы закрыты. есть площадь Павших борцов большая, но в это время мест там парковочных тоже уже нет. А если и есть, оттуда метров 200 переть автолюльку, тяжело капец, руки отпадают, ну и ветрище при -5 как все -10-15. Алиса сразу глаза открыла, когда из машины достала, у нас же ветра жуткие. ну вдобавок ко всему у меня там уже машину чуть не эвакуировали ДПСник сжалился, оставил без штрафа даже, милчеловек) а то машину уже почти на эвакуатор затянули теперь там не рискую) даже на 5 минут. эвакуаторщики как коршуны... ну не тебе мне рассказывать о них)) Да, эвакуаторщики у нас тут тоже лютуют. Но я пока не имела с ними дела, т.к. не ставлю машину под запрещающие знаки. Меня жаба душит почти 10 тыщ отдать за такое приключение "пронесет/не пронесет" ))) Это мужики любят так рисковать (то ли адреналина им не хватает, то ли ПДД не знают, ХЗ). Нам в автошколе рассказывали, что можно в исключительных ситуациях встать, где нельзя, НО надо иметь хорошую легенду, а именно: ходила в аптеку за таблетками, жутко разболелась голова, вести ТС не могу нормально. Ну и при этом на аварийке машину оставить, ес-но. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., вот это приключения у вас с самого утра сегодня. ага, день с утра не задался)) аккурат когда у меня первый раз замерзла блокировка на всех дверях, кроме водительской. Слава Богу ее открыла, все двери вручную разблокировала. А то бы такой облом был... я ж свекра специально ждала, чтоб сына отдать ему, а самой поехать с Алисой только. Пришлось бы все дела переносить на вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 У меня еще в бачке омывашка летняя замерзла(( я пока три часа моталась, так и не оттаяла, хотя я туда сверху еще зимней налила. Спиртика что ли подлить, а то стремно как-то... Охотно верю. Я тоже залила при плюсовой температуре незамерзайки, но воды было много, и доля незамерзайки оказалась маленькой ))) Такая же фигня была. На ТО попросила слить мне весь бачок и залить полностью незамерзайку. Только теперь воняет на весь салон и стекла как-то плохо моются, разводы остаются... эх, зима ))) Приходится перед тем, как брызнуть на стекло, кнопку нажимать, которая выключает подсос воздуха с улицы в салон ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Да, эвакуаторщики у нас тут тоже лютуют. Но я пока не имела с ними дела, т.к. не ставлю машину под запрещающие знаки. Меня жаба душит почти 10 тыщ отдать за такое приключение "пронесет/не пронесет" ))) Это мужики любят так рисковать (то ли адреналина им не хватает, то ли ПДД не знают, ХЗ). Нам в автошколе рассказывали, что можно в исключительных ситуациях встать, где нельзя, НО надо иметь хорошую легенду, а именно: ходила в аптеку за таблетками, жутко разболелась голова, вести ТС не могу нормально. Ну и при этом на аварийке машину оставить, ес-но. у нас такое не прокатит)У меня машину раз увезли... в Воронеже пошли в кино с мужем и сестрой моей... капец... мы до 2 часов ночи мотались... сначала в ГАИ (зимой у ворот мерзли, пускали по очереди таких же эвакуированных), а потом с выписанным постановлением поехали на стоянку в жопу мира, на другой конец города. И это я знак не увидела(( из двора выехала, не знала, что он там есть, днем машины постояннл там паркуют. а это повесили, чтоб на платной парковке ТЦ парковали. Короче, домой мы приехали замерзшие, злые, а я с бидонами огромными молока (сына еще кормила). штраф надо оплатить, кстати( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 у нас такое не прокатит) У меня машину раз увезли... в Воронеже пошли в кино с мужем и сестрой моей... капец... мы до 2 часов ночи мотались... сначала в ГАИ (зимой у ворот мерзли, пускали по очереди таких же эвакуированных), а потом с выписанным постановлением поехали на стоянку в жопу мира, на другой конец города. И это я знак не увидела(( из двора выехала, не знала, что он там есть, днем машины постояннл там паркуют. а это повесили, чтоб на платной парковке ТЦ парковали. Короче, домой мы приехали замерзшие, злые, а я с бидонами огромными молока (сына еще кормила). штраф надо оплатить, кстати( Ну как не прокатит, а если человеку реально плохо, бывает же. Что ж теперь, провоцировать ДТП ехать?) Другое дело, что в аптеку быстро сгоняешь, не успеют эвакуировать, а в кино идти - долго отсутствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Охотно верю. Я тоже залила при плюсовой температуре незамерзайки, но воды было много, и доля незамерзайки оказалась маленькой ))) Такая же фигня была. На ТО попросила слить мне весь бачок и залить полностью незамерзайку. Только теперь воняет на весь салон и стекла как-то плохо моются, разводы остаются... эх, зима ))) Приходится перед тем, как брызнуть на стекло, кнопку нажимать, которая выключает подсос воздуха с улицы в салон ))) я покупаю невонючую, проверенную)) а то муж как-то купил, а она растворителем воняла. аж дышать невозможно было. окна открывали, чтоб не травиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) У нас тут тоже весело. Ночью вскрыли все подвалы в доме (у нас дом на 8 квартир), у всех что-то украли. У нас - мои закрутки точно (пустая полка сразу в глаза бросилась), остальное папа ещё не посмотрел. Велик мужа оставили, и то хорошо. А за закрутки обидно, да. Я с пузом в жару их готовила. И только вчера обещала Тане, что утром откроем банку с вареньем из вишни. Эх.(( Изменено 17 ноября 2016 пользователем AnnaIT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ну как не прокатит, а если человеку реально плохо, бывает же. Что ж теперь, провоцировать ДТП ехать?) Другое дело, что в аптеку быстро сгоняешь, не успеют эвакуировать, а в кино идти - долго отсутствуешь. самый облом было то, что ее практически перед нашим приходом эвакуировали(( я ваще сначала очконула, что угнали так что практически с облегчением вздохнула, когда таксисты поделились печальной вестью У нас тут тоже весело. Ночью вскрыли все подвалы в доме (у нас дом на 8 квартир), у всех что-то украли. У нас - мои закрутки точно (пустая полка сразу в глаза бросилась), остальное папа ещё не посмотрел. Велик мужа оставили, и то хорошо. А за закрутки обидно, да. Я с пузом в жару их готовила. И только вчера обещала Тане, что утром откроем банку с вареньем из вишни. Эх.(( фигасе... бомжи какие-нить или алкаши. пожрать искали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 я покупаю невонючую, проверенную)) а то муж как-то купил, а она растворителем воняла. аж дышать невозможно было. окна открывали, чтоб не травиться! Я что-то везде и всякие покупала, все равно воняют, какие больше, какие меньше... Вот в последний раз на заправке Газпромнефть их фирменную. Такой прикольный запах фруктов ))) Но самая жесть - это когда глаза щипать начинает ))) Мне такая не попадалась, я прям дешевые на дороге не беру, а вот с одним ухажером лет 5 назад как-то проехалась на пассажирском сидении. Залил, блин, отраву. Я думала, без глаз останусь вообще, а ему ничего, нормально ))) Но я после работы была, глаза красные были. У нас тут тоже весело. Ночью вскрыли все подвалы в доме (у нас дом на 8 квартир), у всех что-то украли. У нас - мои закрутки точно (пустая полка сразу в глаза бросилась), остальное папа ещё не посмотрел. Велик мужа оставили, и то хорошо. А за закрутки обидно, да. Я с пузом в жару их готовила. И только вчера обещала Тане, что утром откроем банку с вареньем из вишни. Эх.(( Постарайся не расстраиваться! Когда деньги теряешь, есть мудрая поговорка: "Спасибо, господи, что взял деньгами". Ну а у вас взял закрутками, что ж теперь. Главное - чтобы все живы и здоровы были!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я что-то везде и всякие покупала, все равно воняют, какие больше, какие меньше... Вот в последний раз на заправке Газпромнефть их фирменную. Такой прикольный запах фруктов ))) Но самая жесть - это когда глаза щипать начинает ))) Мне такая не попадалась, я прям дешевые на дороге не беру, а вот с одним ухажером лет 5 назад как-то проехалась на пассажирском сидении. Залил, блин, отраву. Я думала, без глаз останусь вообще, а ему ничего, нормально ))) Но я после работы была, глаза красные были. на дорогах обычно продают по 100 руб, нормальные. сколько с мужем брали, не воняли сильно. покупаю в окее зимнюю, тож не воняет. а вот на лукойле омываху в канистре 3 или 4 л за 500 руб жаба душит покупать. еще на заправках на розлив есть в автоматах, рядом с подкачкой шин и пылесосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения