Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

vita1981, я бы посоветовала быть мудрее.

И ДНК экспертиза не нужна, если вы сходите в ЗАГС и он оформит отцовство на детей добровольно, пошлина за это рублей 300 вроде бы.

vita1981, я не в обиду, но то же самое можно было сделать с милым невинным личиком, а не пальцы гнуть и тогда ему было бы приятно платить алименты и с детьми сидеть, а сейчас такого не будет.

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, выпала тут немного из жизни форума.

В общем по глазам у нас вообще не пойми что. Первое время капали Левомицитин, не помог. Потом прописали Тобрекс на 10 дней. Тоже не помог, точнее даже хуже стало,глаза стали красные. Прописали Витабакт, от него еще больше гноя и глаза красные и опухшие. Я стала просится уже на промывание, чтоб уже закончить мучения. а мне сказали, что не пустят нас туда с таким весом! Вес 4700 За...бись! и что нам теперь? так и ходить с опухшими гнойными глазами пока вес не наберем?

Капли нахрен все отменила, промываю только ромашкой, покраснение спало, припухлость вроде тоже,но гной все равно есть в небольшом количестве.

Предложили положить в больницу,чтоб эксперементировать над нами,то одни капли,то другие. А у меня дочка что, подопытная крыса что ли? Короче отказалась. Да и дома у меня животных полный дом,муж сутками на работе,родных поблизости нет..

Блин злая такая сейчас!

Да еще и доча вес не набирает, титьки от молока трещат по швам, а она хорошо ест только ночью, днем по 5 глотков сделает и психовать начинает-бросает грудь...что делать-не знаю!

Изменено пользователем CrazyLight

В общем по глазам у нас вообще не пойми что. Первое время капали Левомицитин, не помог. Потом прописали Тобрекс

про торбрекс слышала что хорошие

Изменено пользователем Melli

про торбрекс слышала что хорошие

у нас от них все глаза покраснели

В общем по глазам у нас вообще не пойми что. Первое время капали Левомицитин, не помог. Потом прописали Тобрекс на 10 дней. Тоже не помог, точнее даже хуже стало,глаза стали красные. Прописали Витабакт, от него еще больше гноя и глаза красные и опухшие. Я стала просится уже на промывание, чтоб уже закончить мучения. а мне сказали, что не пустят нас туда с таким весом! Вес 4700 За...бись! и что нам теперь? так и ходить с опухшими гнойными глазами пока вес не наберем?

Капли нахрен все отменила, промываю только ромашкой, покраснение спало, припухлость вроде тоже,но гной все равно есть в небольшом количестве.

Предложили положить в больницу,чтоб эксперементировать над нами,то одни капли,то другие. А у меня дочка что, подопытная крыса что ли? Короче отказалась. Да и дома у меня животных полный дом,муж сутками на работе,родных поблизости нет..

Блин злая такая сейчас!

Да еще и доча вес не набирает, титьки от молока трещат по швам, а она хорошо ест только ночью, днем по 5 глотков сделает и психовать начинает-бросает грудь...что делать-не знаю!

я промывала сыну фурацилином, чередуя с ромашкой.

А нет мысли что на животных такая реакция с глазами?оба глазика у вас?

MeryemKa,  здоровья малышу и душевных сил тебе!

CrazyLight,  бедняжечки, замучались уже. Ты не пробовала чаем промывать? И про фурацилином тоже слышала, как уже посоветовали. В таком положении уже не знаешь что пробовать( а ромашку можно попробовать на череду или календулу заменить.( Если ты давно ею промываешь, то может быть аллергия) , и вот тоже увидела сообщение что может аллергия на животных. Сдайте анализы? Я понимаю что мы своими советами сейчас будем во все тяжкие пускаться, но так хочется вам помочь(

А мы страдаем с коликами. Точнее это обычно было, но вчера прям криком и заливается и гримаски на лице, видно когда приступ начинается. И громко так, я чуть не оглохла, не выспалась, но то фигня уже. Вчера с ней плакала вместе. Вот почему детки так мучаются? А ты рядом и помочь не можешь. Перечитала ещё 300 статей про колики. Сегодня с утра покупали, может хоть поспит. Ноги постоянно подтягивает, они практически не выпрямляются. Уже не до массажа и гимнастики нашей, и шину не одевала, в ней она ножки вообще не сможет задрать.

Думаю может это вылазят мои полстакана молока? Я в чай добавляю, а так просто не пила с родов. Раньше всегда могла литр выпить и нормально, люблю молоко очень. Но сейчас уже не знаю от чего эти газики-колики. Не знаешь уже на что подумать(

• Нравится 1

Olga-Di, с 2 месяцами вашу красавицу!

Спасибо!

MeryemKa,  быстрей вам перерасти/вылечить все недуги!

Грею Счастье внутри,  с двумя месяцами Левушку!

• Нравится 1

Всем привет, выпала тут немного из жизни форума. В общем по глазам у нас вообще не пойми что. Первое время капали Левомицитин, не помог. Потом прописали Тобрекс на 10 дней. Тоже не помог, точнее даже хуже стало,глаза стали красные. Прописали Витабакт, от него еще больше гноя и глаза красные и опухшие. Я стала просится уже на промывание, чтоб уже закончить мучения. а мне сказали, что не пустят нас туда с таким весом! Вес 4700 За...бись! и что нам теперь? так и ходить с опухшими гнойными глазами пока вес не наберем? Капли нахрен все отменила, промываю только ромашкой, покраснение спало, припухлость вроде тоже,но гной все равно есть в небольшом количестве. Предложили положить в больницу,чтоб эксперементировать над нами,то одни капли,то другие. А у меня дочка что, подопытная крыса что ли? Короче отказалась. Да и дома у меня животных полный дом,муж сутками на работе,родных поблизости нет.. Блин злая такая сейчас! Да еще и доча вес не набирает, титьки от молока трещат по швам, а она хорошо ест только ночью, днем по 5 глотков сделает и психовать начинает-бросает грудь...что делать-не знаю!
Света, обращайся в больницу, к заведующей детской офтальмологии. думаю, вам пойдут навстречу. объясни ситуацию толком. если не подействует, скажи, в минздрав пожалуешься тогда, на сайте быстренько кляузу накатаешь с именами и фамилиями. если завотделением откажет, иди к главному врачу или зам.глав.врача. все решится, не нервничай! а лучше, чтоб муж сходил

промывай фурациллином. одна таблетка на полстакана теплой воды

Так долго нельзя капать капли( может и аллергическая реакция развиться(

• Нравится 1

А нет мысли что на животных такая реакция с глазами?оба глазика у вас?

Кстати, да, этот вариант не рассматривали?

Ittska, нам тьфу-тьфу в плане колик повезло, плакал недельку с 22 до 23, потом резко отпускало и засыпал. Сходили на прошлой неделе на комиссию, я не жаловалась, но невролог всем советовала исключить чай с молоком. Я прислушалась. Уже почти две недели не нервничаем. Да я в принципе не переживаю, почти все малыши через такое проходят, кто-то больше, кто-то меньше. С третьим малышом все воспринимается по другому, абсолютно. Не пофигизм, а спокойствие какое-то. Просто больше на ручках держу, по головушке глажу, животик целую, ушко приложу к пупочку, слушаю, Лева пукать начинает)))

С дочкой то у меня каждую ночь паника была, поэтому прекрасно тебя понимаю!

Я вот еще ляличку хочу.... Года через два доченьку бы...

• Нравится 1

Ittska, из-за молока, выпитого мамой, могут болеть животики и появляться проблемы с туалетом у малыша. Я попробовала - Кате не пошло. А с кефиром и сметаной всё нормально.

• Нравится 1

У нас вчера тоже треш весь вечер и сегодня всю ночь( у меня аж бедро от ее пинков горит( в итоге утром оч густо покакала(( клизму чтоль ставить( свечек вазелиновых нет. ставила на ночь гомеопатию, не пробрало. пукает много, щас громко так выдала, но все равно беспокоит( ну и, кажись, к нам в 2 месяца колики приперлись. живот начинает болеть аккурат в 10-11 вечера(

Я пью чай с молоком с рождения Алисы, по большой кружке несколько раз в день. плюс пару раз в день кофе с молоком. разницы никакой. 2 мес ничего не было, а тут вдруг началось? глупости) в нашей крови молекулы молока не плавают) а молоко грудное образуется грубо говоря из крови. ну это мы тыщу раз обсуждали

Мы вчера тоже Яську никак уложить не могли, но он не мог уснуть от эмоций, игрухи новые и книжки, он прям болтал и болтал, да так громко, а потом видимо перегулял свое время за болтовней и уснуть не мог. Брала на руки, пыталась укачать, а он и на руках болтал. Еле успокоили. Зато сейчас ехать в деревню, муж пошел в гараж, а Яська храпака наяривает, разбужу-будет плакать. Вот сижу и жду что б сам проснулся, пока муж закупается

ВСЁ!!! Я БЕЗ СИЛ! мне хочется уйти из дома и забыть обо всём, как о страшном сне!

Меня просто выбил из колеи этот поход к офтальмологу. У меня сдают нервы!

Мало того что с глазами проблемы, еще и с кормением одна БОЛЬШАЯ проблема!

Она не ест днём! вообще не берет грудь! Молоко есть, я уже сцеживала,давала мягкую грудь,5 глотков сделает и орет,выгибается,выплевывает грудь. От каждого её плача я еще больше психовать начинаю, оставляю ее орущую в комнате и стараюсь не обращать внимания, потом не выдерживаю прихожу обнимаю, реву вместе с ней.

Она с 7 утра нормально сегодня не ела вообще,время 13-30, то есть она голодная уже 6 часов и ни в какую не берет грудь. Сцеженное молоко попробовала дать с ложечки (но много ли я там насцеживала) она попила чуть-чуть и затихла, через пол часа опять кулаки во рту и орет. Даю грудь-плюётся..

ААААА....убейте меня :lala_1: не могу слушать когда она орет из-за того что хочет есть,но не ест!

в весе за 3 недели ничего не прибавили!

девочки, на животных нет аллергии, ни на кошек, ни на собак (анализ на пошлой неделе сдали).Глаз плох выглядит только один..

сегодня тогда фурацилином попробую еще поумывать,капли все отменила.

Света, обращайся в больницу, к заведующей детской офтальмологии. думаю, вам пойдут навстречу. объясни ситуацию толком. если не подействует, скажи, в минздрав пожалуешься тогда, на сайте быстренько кляузу накатаешь с именами и фамилиями. если завотделением откажет, иди к главному врачу или зам.глав.врача. все решится, не нервничай! а лучше, чтоб муж сходил

спасибо, как только 3 исполнится(через неделю), пойду ругаться!

Грею Счастье внутри,  с 2мя месяцами вас!)

Спасибо за совет на счёт чая, попробую. Не часто его пью, раз в день, может два. Но конечно исключу , вдруг поможет

Девчонки, всем спасибо кто отписаться по этой теме. Не думала что может от чая ухудшиться ситуация, а оказывается, многие столкнулись

Грею Счастье внутри,  а ещё желаю вам доченьку через пару лет!) Здорово когда в семье много деток!

.::Pu$$yc@T::.,  может и не зависит, но попробую, вдруг это от меня зависит

MeryemKa Здоровья!!! Все будет хорошо!!!

Грею Счастье внутри С 2 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

CrazyLight,  ох, терпения тебе! Главное, не накручиваю что в этом твоя вина. Ты нервничаешь и малышка это чувствует. А по поводу сходить к зав. Может и не ждать неделю? И ребенок мучается и сама ещё больше изведешься. Я против ругни и выяснения отношений , если можно по другому решить. Просто пойди и спроси как вам быть. Неделю ждать это уже формальность. Бывают же нестандартные случаи

CrazyLight А может с бутылочки дать свое молоко? Или когда спит грудь предлагать?

CrazyLight

Попробуй бутылку дать или шприцом кормить,если бутылку не хочешь. У нас тоже проблемы с кормлением,но не такие. А глаз. Моему племяннику уже назначили прокол,а он перед пооколом сам лопнул,малышу было 4 месяца.

Роль Вита. Тебе алиментов будут платить только на детей,на тебя нет. Алименты составляют не более 50% дохода отца вне зависимости от количества детей (хоть 10), а у него есть другой ребёнок,который сейчас видимо получает 25%. Ты выигрываешь суд и подаешь на снижение тех алиментов,они становятся 16 с копейками% и остальные 35% делятся как раз на твоих двоих по 16 с копейками. Тебе там уже ничего не остаётся.

А я с утра вся в слезах. Вчера вечером в открытую дверь выскочила собака. Она иногда гуляет одна днём,а это на ночь и до сих пор нету. И я её не слышу нигде. Муж приехал с работы и объездил ближайшие районы-нет нигде. Он верит что придёт сама,а я что-то не верю в это. Не могу успокоится. Так жалко,да ещё и мороз на улице,а она привыкла под одеялом спать. Уже объявления дала-может кто видел.

ВСЁ!!! Я БЕЗ СИЛ! мне хочется уйти из дома и забыть обо всём, как о страшном сне! Меня просто выбил из колеи этот поход к офтальмологу. У меня сдают нервы! Мало того что с глазами проблемы, еще и с кормением одна БОЛЬШАЯ проблема! Она не ест днём! вообще не берет грудь! Молоко есть, я уже сцеживала,давала мягкую грудь,5 глотков сделает и орет,выгибается,выплевывает грудь. От каждого её плача я еще больше психовать начинаю, оставляю ее орущую в комнате и стараюсь не обращать внимания, потом не выдерживаю прихожу обнимаю, реву вместе с ней. Она с 7 утра нормально сегодня не ела вообще,время 13-30, то есть она голодная уже 6 часов и ни в какую не берет грудь. Сцеженное молоко попробовала дать с ложечки (но много ли я там насцеживала) она попила чуть-чуть и затихла, через пол часа опять кулаки во рту и орет. Даю грудь-плюётся.. ААААА....убейте меня :lala_1: не могу слушать когда она орет из-за того что хочет есть,но не ест! в весе за 3 недели ничего не прибавили! девочки, на животных нет аллергии, ни на кошек, ни на собак (анализ на пошлой неделе сдали).Глаз плох выглядит только один.. сегодня тогда фурацилином попробую еще поумывать,капли все отменила. спасибо, как только 3 исполнится(через неделю), пойду ругаться!
а чего ждать-то? если есть показания, делают раньше.

животик скорее всего болит( попробуй от газиков дать суспензию или свечку вибуркол поставить. ее явно беспокоит что-то. когда сосать начинает, сразу вскрикивает? температуры нет? может, отит?

Оль, вот тут почитай

Ссылки скрыты.

там про все хорошо расписано. плюс онлайн с юристом проконсультироваться бесплатно можно

• Нравится 1

Всем привет!

На счет котиков от молока: со старшими сыновьями пила молоко, котиков не было все хорошо, сейчас от глотка молока обязательно концерт на вечер, вообще его перестала покупать пока.

У нас тоже один глаз долго слезиться и постоянно гноился, протирала фурацилином и мазью мазала, он все равно гноился, бросила все делать и все прошло за 2 дня, я думаю если тебе на пару дней до понедельника отменить все и подождать хуже не будет.

CrazyLight,  а , еще может смесь попробовать дать?...

На счет запоров мы пропили курс линекса и дюфалак, запоры прошли, какает редко, но ее ни чего не беспокоит, живот не болит.

Грею Счастье внутри, с 2мя месяцами вас!)

Грею Счастье внутри, а ещё желаю вам доченьку через пару лет!) Здорово когда в семье много деток!

Реально, детки это такое счастье! Жаль упущенного времени... Вот сейчас их нет, и мне так грустно... Мелкий канеш скучать не дает))) Сегодня в ладушки играли - ухихикались)))

• Нравится 3

всё, я успокоилась.Это была минутная слабость :confusion:

спасибо всем за поддержку! Всё таки это болел живот, во время еды, пропукалась, поела нормально

• Нравится 8

ВСЁ!!! Я БЕЗ СИЛ! мне хочется уйти из дома и забыть обо всём, как о страшном сне!

Меня просто выбил из колеи этот поход к офтальмологу. У меня сдают нервы!

Мало того что с глазами проблемы, еще и с кормением одна БОЛЬШАЯ проблема!

Она не ест днём! вообще не берет грудь! Молоко есть, я уже сцеживала,давала мягкую грудь,5 глотков сделает и орет,выгибается,выплевывает грудь. От каждого её плача я еще больше психовать начинаю, оставляю ее орущую в комнате и стараюсь не обращать внимания, потом не выдерживаю прихожу обнимаю, реву вместе с ней.

Она с 7 утра нормально сегодня не ела вообще,время 13-30, то есть она голодная уже 6 часов и ни в какую не берет грудь. Сцеженное молоко попробовала дать с ложечки (но много ли я там насцеживала) она попила чуть-чуть и затихла, через пол часа опять кулаки во рту и орет. Даю грудь-плюётся..

ААААА....убейте меня :lala_1: не могу слушать когда она орет из-за того что хочет есть,но не ест!

в весе за 3 недели ничего не прибавили!

девочки, на животных нет аллергии, ни на кошек, ни на собак (анализ на пошлой неделе сдали).Глаз плох выглядит только один..

сегодня тогда фурацилином попробую еще поумывать,капли все отменила.

спасибо, как только 3 исполнится(через неделю), пойду ругаться!

Света, корми сонную, чтобы во сне ела.

CrazyLight, фух, слава Богу, а то я уже распереживалась за вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...