.::Pu$$yc@T::. 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 всё, я успокоилась.Это была минутная слабость спасибо всем за поддержку! Всё таки это болел живот, во время еды, пропукалась, поела нормально ну вот видишь) Анюта у вас молодец, не может просто так не кушать)Моя вот тоже утром как навалила еще густых как, так подуспокоилась) спит вон с сиськой во рту) Я тут лохонулась, блин( вчера пришло письмо, что надо кое-что оплатить в СП (сумма оч приличная). я письмо до конца не прочитала, порадовалась. утром сбегала до сбербанка, деньги на карту положила, чтоб сразу перечислить (в это время свекровь сидела с детьми). свекровь уехала, села оплачивать, а там... короче, либо наличкой в офис везти, либо на карту другого банка с нехилыми такими процентами... вот где были мои глаза((( теперь снова с карты снимать, везти домой девочке. хорошо хоть к Платохе дед приедет, я быстро с Алиской смотаюсь. я в шоке от себя же)) жизнь усложнила себе да еще и побаиваюсь, чтоб никто по голове не тюкнул надеюсь, подумают, что у декретницы брать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 CrazyLight, не дочитала, решила сразу написать. Жалко малышку. Тея тоже иногдак ....орёт и выгибается а груди. Я в таким моменты поднимаю (кормлю лёжа) успокою и сново даю грудь, сама при этом хожу и её качаю (вверх вниз) пою. (Скорее чшшшшшшш чшикаю) её держу крепко придимая к себе ноги и попа ниже головы, как по диагонали. Вот только так она у меня есть в такие моменты ....а ну и заливаю эспумизан и бебикал одновременно иногда ещё грелку между нашими животами. Обычно через 5-7 мин успокаивается. Вот это мой отпыт. Бессонница, опять не дочитала ....живность моя больная тема. Мы потеряли собаку ....искали своими силами 2 дня ...потом объявы и соц сети (всякие подслушано и похожие) и на радио инфу давали. А помоги (вездесущие) ТАКСИСТЫ. Платили диспечерам ...они инфу закинули и через 4 часа нас сказали где её видели. Вот так мы нашли свою собаку старушку её 12 лет было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 MeryemKa, держитесь, здоровья малышке и терпения и сил тебе!!! Все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 vita1981♐, я бы посоветовала быть мудрее. И ДНК экспертиза не нужна, если вы сходите в ЗАГС и он оформит отцовство на детей добровольно, пошлина за это рублей 300 вроде бы. vita1981♐, я не в обиду, но то же самое можно было сделать с милым невинным личиком, а не пальцы гнуть и тогда ему было бы приятно платить алименты и с детьми сидеть, а сейчас такого не будет. Он не оформит добровольно, потому что не хочет, чтобы об этих детях кто-то из его знакомых и родственников знал. Мудрость тут ни при чем. Ну уж личико какое есть. Когда терпение заканчивается, не до спектаклей. К тому же мы по переписке общались, лица не видно было бы так и так. Со стороны хорошо всегда судить. Вита. Тебе алиментов будут платить только на детей,на тебя нет. Алименты составляют не более 50% дохода отца вне зависимости от количества детей (хоть 10), а у него есть другой ребёнок,который сейчас видимо получает 25%. Ты выигрываешь суд и подаешь на снижение тех алиментов,они становятся 16 с копейками% и остальные 35% делятся как раз на твоих двоих по 16 с копейками. Тебе там уже ничего не остаётся. Мне так и так по 17% на каждого ребенка, получает тот ребенок или нет - не важно. Пусть хоть 3000 руб. в месяц будет, хоть детям смесь куплю на них. Так он вообще ничего не приносит и не покупает. Только борзеет и нервы мотает. Артист хрЕнов. Звонил сегодня опять, но я трубку не беру. Не хочу разговаривать. И так до 3-х часов ночи переписывались. Нечего больше уже мусолить. Кстати, 33% от его зарплаты минус подоходный - получается около 15 тыщ. Неплохо, я считаю. Если уволят его или сам уволится, будет больше или меньше, не знаю. Такова жизнь, нельзя все предугадать. А я с утра вся в слезах. Вчера вечером в открытую дверь выскочила собака. Она иногда гуляет одна днём,а это на ночь и до сих пор нету. И я её не слышу нигде. Муж приехал с работы и объездил ближайшие районы-нет нигде. Он верит что придёт сама,а я что-то не верю в это. Не могу успокоится. Так жалко,да ещё и мороз на улице,а она привыкла под одеялом спать. Уже объявления дала-может кто видел. Нашли собаку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 vita1981♐, его жена не знает про твоих деток? А помоги (вездесущие) ТАКСИСТЫ. нами как-то позвонил таксист, сказал, что нашёл мопса и просит, чтобы мы его взяли к себе пока хозяева не найдутся, на нас вышел просто в авито нашёл объявление, что мы ищем кобеля на случку. Мы съездили и забрали себе собаку, это была французский бульдог девочка, милейшая, с нашей они играли на улице, прожила у нас 1 день и потом мы нашли хозяев через ВК по клейму. Хозяева разводились и поругались и из-за этого привязали её зимой на улице к столбу, она отвязалась и убежала, 2 часа бегала около таксистов и её один забрал. Он потом звонил мне и спрашивал про неё, волновался. Всем привет, выпала тут немного из жизни форума. нам фурацилин помог, пусть и вам поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 vita1981♐, его жена не знает про твоих деток? Бывшая. Никто не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 А по мне так отец должен помогать , не хочет сам, пусть хоть алименты будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 И по мне тоже. Извиняюсь, детей не пальцем натыкали. надо было думать о вероятности. тем более, раз есть еще ребенок, в курсе, наверное, откуда дети берутся... меня вообще всегда оч злит эта тема. Мужикам все с рук сходит, а женщина все на себе тянуть должна. тьфу, блин. ненавижу таких мужчинок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 vita1981♐, Если там платит то да тебе только 33%,а если не платит то можешь и на себя подать,тогда будет 50%. Нашлась собака. Сама прибежала. А у моей такие газы что четвёртый день ни фига не спит,по пол часа и Орет,орет. У меня уже крышу сносит. И муж как назло работает. Уже готова из дома бежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 А у моей такие газы что четвёртый день ни фига не спит,по пол часа и Орет,орет. У меня уже крышу сносит. И у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 А как газы лечить, тоже своё питание регулировать? У нас давно эти газы, но не плачет от них, только возиться начинает и грудь искать. Но по звуку - там газищи!) Сегодня невролог платная к нам приезжала домой. Осмотрела Кристину, подтвердила смещение позвонков. Назначила лечение от кровоизлияния в мозг, и для улучшения сна. Показывала упражнения на дочери, какие она делает деткам на массажах, дочь была в шоке, и я тоже, хотелось отобрать свою кровиночку, уж так интенсивно она Ее крутила-вертела) В итоге после такого приёма Крис не спала 4 часа, пыталась задремать на руках, но так и не уснула, зато в ночь ушла легко и уже час спит без меня. Врач сказала что она у нас не спит крепко, потому что не нагружаем Ее, нужно сильнее мять-растягивать, гулять, дольше купать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Olga-Di, и у нас давно газики, покряхтит обычно, подается и пукает. А эти дни ужас просто, орет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 И у нас. Блин, это снова вспышки на солнце что ли(( спокойный ребенок был... как подменили! Причем, погода держится одна и та же. Мошт давление, канеш, скачет. У меня голова от недосыпа болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 И по мне тоже. Извиняюсь, детей не пальцем натыкали. надо было думать о вероятности. тем более, раз есть еще ребенок, в курсе, наверное, откуда дети берутся... меня вообще всегда оч злит эта тема. Мужикам все с рук сходит, а женщина все на себе тянуть должна. тьфу, блин. ненавижу таких мужчинок Писал-звонил весь день, уговаривать пытался, и завтра-то он придет, и во вторник в поликлинику поедем, и в четверг приедет, и деньгами "что у него останется" помогать будет. Но это все наигрыш, думает только о своей заднице. Я что, на трепло похожа, сказала, а потом передумала?) Сказала подам, значит, подам. Он уже смирился. К детям больше ездить не будет и видеть их не собирается. Что, собственно, он и намеревался сделать вчера утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 vita1981♐, печаль, че... я вот никогда не пойму, как можно оставить своих детей... только в страшном сне разве... как они так могут... осеменители.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 vita1981♐, и у меня в голове не укладывается. Ну ладно там с деньгами туго. Но неужели самому не хочется к детям? Тем более, не каким-то мифическим (как если бы ни разу не видел), а своим, реальным, с которыми уже сколько-то времени провёл. Я к маме приезжаю, там ее гражданский (пока что) муж с Кирюшкой гуляет, на улице колясочку возит, на руки берет, чтоб я спокойно чай попила. Так он скучает за малышом, когда мы долго не приезжаем. Хотя по факту, он ему не родной, и вообще... Короче, моя не понимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Tatachu, Хороший отчим. А у моего мужа отчим козёл. Мужу было 5 когда он в семью пришёл и он стал его папой звать. До 16 лет вместе жили папа,папа,а папа как с мамой разошелся,так про "сына" ни разу не вспомнил,дочери родной помогает и словом и делом,а моего как будто и не было никогда,хотя 10 лет жили одной семьёй,а потом ещё 10 дружили так сказать семьями,как дружат родители и дети,а потом всё! За мужа обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, всем привет! Я снова тут сижу в ночи, когда все уже спят и вы все темы обсудили и разбежались)) У меня вопрос - у дочки пару недель слюни, много. Ну это ладно, но последние пару дней она очень яростно ест кулак. Именно ест, а не сосет. Пытаюсь вставить соску, которую она обычно спокойно сосет, - нифига, пытается ее пожевать (делает именно жевательные движения), а потом выплевывает с таким лицом, как будто я ей какаху какую-то предложила и дальше ест кулак. Что это? Неужели десна чешутся? Я помню, кто-то задавал похожий вопрос, но вроде там пришли к мнению, что это животик болит, и ребенок так успокаивается. Но что-то как-то не похоже у нас на животик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, всем привет! Я снова тут сижу в ночи, когда все уже спят и вы все темы обсудили и разбежались)) Привет ) Я не сплю, как обычно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 И я тут, а читать нечего. ((((Оля вот не пишет.)))) Мы тоже начали кулак есть ....я думаю это период пощнания мира ....ну мне удобно так думать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Rizhhh, дочка пару недель уже сосёт кулаки, засасывает пальцы и вся в слюнях. Спрашивала педиатра, сказала хорошо что кулак сосёт (чем, интересно?) , А про пальцы- плохо. Лучше соску или отвлекать. Вытаскивают пальцы постоянно. Думаю, это сосание её успокаивает Девочки, а что делать если ребёнок осип-хрипит? Не от криков. Покормили, она заснула. А проснулась- и как котенок так хрипит.. сейчас опять поела и выключилась. и не проверить блин больше) у нас носик то хрюкает, то сухой, промываю аквамарисом и аспиратором. Только что прочла что это может быть реакция как раз на аквамарис. Температуры вроде нет. Вот только сегодня думала что у многих детки переболели, а моя держится( И я тут, а читать нечего. ((((Оля вот не пишет.)))) Мы тоже начали кулак есть ....я думаю это период пощнания мира ....ну мне удобно так думать )))) вот как раз так мне педиатр сказала, что это очередная умелка. Если бы детки потом слюнявыми руками глаза не терли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 И я тут, а читать нечего. ((((Оля вот не пишет.)))) А чего писать ))) Папашка такой спокойный, будто уверен, что мне суд присудит копейки совсем или вообще ничего не присудит. Сутки уговаривал не подавать, на все готов был (кроме как деньгами помогать), и приезжать к детям, и гулять с ними, а потом раз и резко по фигу ему стало на все. Я ему сразу говорила, чтобы завязывал этот театр с извинениями и "стоянием на коленях" (так и писал). Одно враньё ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ооо, да нас тут много неспящих зачекирилось) vita1981♐, ох, Оля, читаю тебя и прямо не могу поверить, что такие мужики бывают( Я может наивная дура, но все равно допускаю, что он что-то сказал может в отместку тебе или со злости. Просто не верится, как можно не хотеть видеть своих собственных детей. Однако как бы ты ни решила поступить, я тебе пожелаю удачи! Надеюсь, ваш папаня проявит хоть каплю ума и все-таки поступит по-мужски.. Еще не хватало, чтобы он козни начал строить. Вот как так? Ведь сам признает, что детки родные. Грустно всё это( Коша82, не знаю-не знаю)) Моя слишком яростно грызет, прямо наяривает, как будто она с голодного края. Мы смеемся - тигр проголодался)) Ittska, я где-то читала, что так запускаются первые процессы зрелого пищеварения, может поэтому педиатр говорит что хорошо. Сейчас вот вычитала, что у некоторых начинают десна чесаться с 2-х месяцев, а зубки лезть только в полгода. Скоро пойду на прием к педиатру, тоже спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ооо, да нас тут много неспящих зачекирилось) vita1981♐, ох, Оля, читаю тебя и прямо не могу поверить, что такие мужики бывают( Я может наивная дура, но все равно допускаю, что он что-то сказал может в отместку тебе или со злости. Просто не верится, как можно не хотеть видеть своих собственных детей. Однако как бы ты ни решила поступить, я тебе пожелаю удачи! Надеюсь, ваш папаня проявит хоть каплю ума и все-таки поступит по-мужски.. Еще не хватало, чтобы он козни начал строить. Вот как так? Ведь сам признает, что детки родные. Грустно всё это( Еще как бывают ) Мой папаня меня 20 лет не видел, и нормально ему ))) Поэтому я ничему не удивлюсь. Козни строить не начнет, я заявление в полицию сразу напишу, уже его предупредила вчера. Только хоть одна малейшая угроза с его стороны. Я ко всему готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Rizhhh, Не знаю, к чему там пришли, но у моего один зубик через десну начал белеть. Ясно, что может ещё долго лезть, но тем не менее. Бессонница, да они с мамой всего 3 года вместе, но я надеюсь, что все у них хорошо будет, и у моего малыша будет дед. Папа умер 14 лет назад. За мужа твоего обидно. Ну как же так? Чем дети виноваты? И за Олиных обидно. Такие славные, а папаша ищет способ слинять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения