vita1981♐ 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Я б согласилпсь бы. Суд, экспертизы и т.п. отнимет много сил и времени. А как он может днями то сидеть? Его так с работы попрут Он не каждый день работает, там как-то один день "в день", потом "в ночь", потом пара дней выходных. Как-то так примерно. Экспертизы - да, долго, но он говорил, зачем эти экспертизы, если он и так знает, что дети его. vita1981♐ A почему он так боится, чтоб о детях никто не знал? Может и будет делать все что обещает. Ты делай так, как тебе удобнее будет. Все хорошенько взвесь Ну там что-то с квартирой вроде. Та бывшая жена рассчитывает, что его квартира тому ребенку должна отойти, а если узнает, что тут еще двое детей "претендентов", то на раздел имущества вроде как подать может (три года еще не прошло). Квартиру он купил на деньги, которые дали родители в качестве его доли в общей квартире. Сам виноват, что такой дурак, нечего было в браке ее покупать. Надо было на мать купить и пусть бы подарила она ее. Ну а вообще, в чужую голову не влезешь, какие там мотивы у него. Я от него ничего не требовала, только чтобы няней был иногда. Но раз уж сам предложил алименты, почему я должна отказываться ))) А, вспомнила, еще не хочет, чтобы на работу исполнительный лист пришел. Почему мужики этого боятся - ХЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 vita1981♐, ну вот не знаю, канеш... но я бы не повелась. это каждый месяц ждать принесет/передумает, комедии устраивать будет, слушать это... а то хоп... деньги на карточку упали, как зп пришла, всё. и пусть приходит, когда договоритесь, деньги-то уплочены но это я... я давно никому на слово не верю А боятся потому, что судачить будут. там, где знает два человека, знает весь мир. быстренько сердобольные до жены донесут. а так - скрывать проще. оформляй через нотариуса. я тебе ссылку кидала, там расписано все по пунктам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 vita1981♐, ну вот не знаю, канеш... но я бы не повелась. это каждый месяц ждать принесет/передумает, комедии устраивать будет, слушать это... а то хоп... деньги на карточку упали, как зп пришла, всё. и пусть приходит, когда договоритесь, деньги-то уплочены но это я... я давно никому на слово не верю А боятся потому, что судачить будут. там, где знает два человека, знает весь мир. быстренько сердобольные до жены донесут. а так - скрывать проще. оформляй через нотариуса. я тебе ссылку кидала, там расписано все по пунктам Да вот я тоже не верю, но если подавать, то там и на год процесс затянуться может, а я на это время и без денег на няню и без самой няни буду. Если бы они ногами ходили, то не вопрос, а тут... В любом случае, мне подружка адвокат составит иск завтра, я его в конверт положу, подпишу и чуть что вдруг, сразу отправляю. Церемониться с ними нечего больше. Как к людям я к ним больше относиться не собираюсь, как бабушка отходила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Всем привет! У моих зубы тоже без температуры и истерик лезли. Ну а так дёсны мазала гелем, грызульки грызли По поводу гуляний в болезнь. Мы гуляем всегда кроме как периодов температурой. Сопли и кашель проходят одинаково что мы дома сидим что гуляем. Я большой адепт прогулок )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Всем привет Мы сходили в кино на тварей. Клевый фильмец, советую посмотреть у кого будет возможность. Мы были на 3д, пару раз вдрагивала от летящих в лоб камней А в это время Яська устраивал истерики у бабы с дедой, он проснулся а меня рядом нет, ну и устроил им треш. Они перегервничали, т.к не знали что с ним делать, я им такого не устраивала и бутылку пихали и на руках носили и погремушкой трясли, все пофиг было. Я пришла и он никак успокоится не мог, пока домой не пришли, а дома как будто и не он устраивал истерику 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) vita1981♐, я бы тоже через нотариальную процедуру шла - у вас, думаю, как и у нас можно подписать нотариальное соглашение о содержании детей. Я бы указывала % от зп, который он обязуется каждый месяц давать на детей, но не менее какой-то твёрдой суммы или с привязкой к каким-то показателям (например, прожиточный минимум и т.п.). Таким образом, у тебя было бы официальное его признание детей без записи в свидетельство, а чуть что если не оплатить - то исполнение по такому нотариальному договору очень простое (ну, так у нас). Ты ж главное не кипятись теперь с ним, тебе нужно получить то, что ты хочешь, поэтому похитрее будь (мудрость тут не очень подходит слово ) Скажи, что не хотела ничего начинать, но он себя так повёл, что ты боишься, что он опять передумает. Гарантией, чтоб не передумал и будет такой нотариальный договор - он платит, приходит, на работе никто не знает, бывшая не знает, а у тебя есть гарантия, что он не передумает. Вин-вин: каждый получает то, что хотел. А ну и можно в таком договоре указать, что он будет участвовать дополнительно в образовании, оздоровлении и отдыхе детей. Ну, это чтоб он не забывал)) Изменено 20 ноября 2016 пользователем lenchik2010 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Добрый вечер, девочки! Как-то нет особо сил следить за темкой, не знаю ваши новости, но желаю всем здоровья! Сама хочу спросить пару вопросов. 1. У кого детки старше 1,5 лет, какими памперсами вы пользуетесь? Я уже писала наши любимые Пуфисы стали ужасного качества, ребёнок просыпается мокрым, приходится менять комплект одежды. Жду уже, когда уже пачка закончится. Решила на пробу взять Памперс в зелёной пачке, они сейчас в новой упаковке, польские, та же картина, памперс полный, не выдерживает, попа при снятии мокрая и холодная и комплект одежды мокрый, приходится менять. Хочу наши Хагисы для девочек снова купить, но цена кусается 400.000 где-то... 2. Очень сильно болит спина в области лопаток и чуть ниже, кормлю сидя, прямо до слёз, иногда из-за этого уснуть не могу, кто-то кидал комплекс упражнений для спины, можно повторить ссылку? Кто-нибудь делал масссаж у массажиста во время ГВ? Мы растём) Вес 5500 и почти 60 см) Вот такой мой мужчинка большой в свои неполные 3 месяца) Начали купаться в круге, день в хвойном экстракте, день в воде просто, привыкаем, пока ещё не вставляет. Какает всё так же с помощью глицериновой свечки через 3 дня ставлю. Пуки беспокоят уже легче, сам периодами пропукивается, но всё ещё с животиком мучается, может проснуться от пука и начать кричать. Стали садить его в автокресло переноску, дорос до неё, иногда сидит и это очь облегчает жизнь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 vita1981♐, какие страсти! И с такими проблемами он ещё кричал про алименты? Молчал бы уже )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ну это да, у меня уж давно М. были как положено (как раньше). Через 2 мес. после родов ))) у меня как раз 2 месяца. Жду блин) Ittska, А ты просто УЗИ делала или фолликулометрию? а чем они отличаются? Мне на узи всегда говорят сколько фолликулов, размеры, доминантные., Толщину эндометрия. Просто плачу как за узи, а не фолликулометрию. При обычном узи не так подробно, да? У меня тоже вопрос: нос не дышит, соплей вроде нет. Немного прозрачной слизи убираю отривином, предварительно закапав аквамарис. Нашла в инете что мог тогда голос сесть как раз от аквамарис. Решила купить обычный физраствор и капать називин. Кто так делает? Писали тут что сначала називин, а потом аквамарис и почистить? Я уже не знаю в какой комбинации всё это делать. Как ни пробую, ребёнку нечем дышать, постоянно рот открыт и капризничает, трет носик ручками, прям видно что именно это её беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 μάμα Όλεηκα, мы на ночной сон покупали памперс пантс, трусики. Днём либеро или памперс оранжевые. Ссылки скрыты. В 1,8 полностью уже перешли на горшок, такое облегчение было, не нужно было больше закупаться памперсами и одевать их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ittska, мне врач говорила, что если нос заложен, то сначала називин, чтобы отложило дырочки, через 5-10 мин промываем, после этого по капле окомистин (это капли для глаз, но грудничкам в нос назначают). У нас так было 2-3 дня был заложен, потом только сопельки, назовите не капали больше. Выздоравливайте!) Девочки, ну и я со своим вопросом. Как ваши детки, если вы на ГВ, какают - белые хлопья до сих пор есть или уже нет? Если нет, то в каком возрасте стала однородная масса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Lenulcha, у нас до сих пор белые хлопья в желтой кашице, какает несколько раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Olga-Di, и у нас так же. Я вот думала, может, уже более однородное должно быть... С дочкой после моих антибиотиков были проблемы с какахами - зеленые были, со слизью и т.п. Поэтому не знаю, как должно быть в норме. Мамулечки, я поменяла ник на сайте с lenchik2010 - написала его от балды ещё 6 лет назад, чтоб вопросы на форуме задавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ира, сначала капай физраствор, отсасывай, а потом називин. в обратной манипуляции смысла нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wallaby 20 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2016 Привет всем! А мы такие ручные, что все больше читать получается, писать изредка одной левой) Когда обычно заканчивается насисечный возраст, а то мне уже охота свободы чуток?) Это мы ровно в два месяца: [/url] 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Lenulcha, спасибо) Lenulcha, у моей белые вкрапления очень редко, давно не было Wallaby, славная куколка!) Я думаю"сисечный" период зависит не от возраста, а от привычки и характера ребенка. Ну и как мама приучит. Я грудь забираю как поест, потому что столбик нужен сразу. А вот на руках обязательно должна быть, лежать не любит. Надо всё видеть и контролировать. Вся в маму) Ира, сначала капай физраствор, отсасывай, а потом називин. в обратной манипуляции смысла нет все советуют по разному)) послушаем Лора)) пока просто закапала називин, хоть поест нормально)Кстати, там написано 1-2 капли. И есть деления на пипетке. Это типа капли отмечены? Потому что сами капельки очень маленькие, точнее зависит от того, как нажать на пипетку. Сейчас закапала по мини-капле, всё-таки новое лекарство, ещё у нас и на ночь, как обычно) Желаю всем не болеть!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Всем доброй ночи, писать совсем некогда, читаю в основном) мы уже 6300 и 58 см в 2,5 месяца) крепчаем, за второй месяц 1 кг накинули, за половину третьего 300 гр. только, но мы за эти две недели переболели все, у сына сопли были только, благо все закончилось. Ittska, Фоликулометрию делают через день до подтверждения овуляции, я старшую дочу на фоликулометрии сделала)овуляция поздняя была и тесты не особо четко показывали, ходила 6 раз, на 5 раз мне дали зеленый свет на зачатие на 6-ой подтвердили овуляцию... По поводу носика, у нас тоже сына чешет носик ручками и кулак грызет интенсивно и рот открыт постоянно, но нос дышит, потому как на груди ведет себя спокойно и не слышно хлюпов в носике. Может у тебя не из-за носа все таки, лишний раз лезть с промываниями, аспиратором и каплями - только нежную микрофлору слизистой губить. Називином неделю назад, когда прям сопельки сильные были на ночь три дня капала, сначала промывала физраствором хорошо, по полной пипетке в каждую норку, потом аспиратором и потом називин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Olga-Di, наша ещё не понимает, возраст такой же, меня тоже уже заманали памперсы и тягание её на пеленальник. Трусы есть, но не удобны тем, что, чтобы их надеть ребёнку надо всё с попы снять, поэтому тягаем пампы. Летом было бы проще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 vita1981♐, солидарна с девочками по поводу договора через нотариуса, будет гарантия исполнения его обязательств Про линекс кто-то спрашивал, я давала три раза в день по капсуле, содержимое капсулы в 2-х мл. воды растворяла и через шприц в ротик, правда растворяется паршиво, но каки хорошие стали. Давала в месяц потому что были зеленоватые и часто очень... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Я её высаживаю, но это не мешает ей писать и какать на протяюении дня в памп. При чём покакав, она как не в чём играет дальше, даже не возмущается. Высаживаю после сна утром, в обед, после улицы, если выходим. Я хз, когда она уже дозреет. Siaaa, а я лацидофил разводила в 10 мл, надо ещё уменьшить объём попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, что мне есть, чтоб ребятенок какал? Он всегда какал раз в день, реже через день. В прошлый раз через 3 суток вечером свечу поставили глицериновую, только утром покакал. Теперь опять, уже 2 суток не какает, причём его это беспокоит точно! И после 3 дней "доза" была огромная! Хотя и консистенция нормальная, как всегда. И ещё хотела спросить, кто с игрушками купается, какие "работают"? Т.е. реально занимают ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Tatachu, я ем пюре черносливовое и йогурт самодельный домашний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 μάμα Όλεηκα, везде его советуют, а я не могу есть чернослив, ну вообще. Курага не подойдёт, не пробовала? Магазинные йогурты лучше не есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Всем привет. Оля, я тоже думаю, дай шанс папику ....но с нотариальным договором. А иск покажи и запакуй в конверт и на полку. Пусть очкует. И привет его жене (копию искового) типо отправишь. Оля, про пампы. Мы пользовались Либеро трусами. Но я не высаживала ....вот не морочилась и всё. Луиза сама села вм2 года и больше промахов небыло. Про спину ....тоже болит где руки крепятся )))))где лопатки. Это от ношения Ре. Мня выручает, нет даже спасает апликатор Ляпко. Вот я раньше не верила в него, а теперь эжо моё ЕДИНСТВЕННОЕ спасение. Там иглы из разных металлов, образуют микротоки. Короче всем советую, на утро я как новая. В Б тоже им спасалась. Мы тоже в банду без сосочников, а так хочется. Вот не признаёт Теона соски. Ещё чё та хотела написать....эх память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Добавлю я все-таки 5 копеек про порядок закапывания в нос. В совковых поликлиниках бабушки-Лоры до сих пор рекомендуют порядок промыть-потом препарат типа називин независимо от состояния носика. Современные Лоры (а я их повидала с дочей немало в самых дорогих клиниках Киева) однозначно рекомендуют при заложенности и невозможности высморкаться - сначала дать возможность дышать носу (а следовательно дать путь для выхода слизи), т.е. Сначала називин, а потом вымываем сопли. Порядок действий проверен на себе и понимаю, что он действительно эффкктивен. Ittska, пипетка дурацкая у називина, тоже не поняла к чему эти деления на ней, и как выдавать каплю не понятно... Wallaby, lady in red у вас красавица! Взрослая такая, личико выглядит старше двух месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения