Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

vita1981,  ничего себе, как вам двойка ещё налезает) может от роста зависит

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алина К,  нам 3ка как раз, думаю последние 100 шт используем и 4 брать. В 1 месяц сынок весил 5600, сейчас думаю около 7 кг.

vita1981, ничего себе, как вам двойка ещё налезает) может от роста зависит

Рост я не знаю, но большой (завтра скажу). В 2 мес. был 60 см.

Просто жопка мужская, стройная )))

Tatachu,  можно и мне ссылку

Еще от подгузников зависит, оранжевые Памперсы нам в впритык 3ка, в зеленых памперсах и Даде 3ке отлично все, в joy утонули в 3 ке.

Еще от подгузников зависит, оранжевые Памперсы нам в впритык 3ка, в зеленых памперсах и Даде 3ке отлично все, в joy утонули в 3 ке.

Согласна. Вот, например, зеленые памперсы 2-ка Олесичу только налезает, а Премиум кеа 2-ка Владику хорошо (они побольше).

Девочки из России, а вы пробовали подгузники ушастый нянь? У нас они дорогие и пачки большие пачки, стремно брать без отзывов.

у меня Влад 6,2 где то, может больше, но зеленые памперсы 2 еще как раз. но у меня у всех мальчиков попы маленькие и худенькие)))

А у кого-то рост уже больше 60 есть?

Нам тоже памперс 2ка как-то в ножках жмет. но у Алиски на бедрах перетяжечки, у сына отродясь такого не было

А вот попка тож небольшая)) раньше вообще с кулачок была :D

Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.

Алина К, и мы донашиваем 2 и перейдем на 3 размер. На ночь уже 3 одеваю.

Tatachu, и мне скинь ссылочку, пожалуйста. Всё равно водолазку купить хочу. А так "кормильную" одежду я покупала у наших МамаТута и Креатив Мама.

Алина К,  думаю у нас больше 60, но узнаю через неделю в поликлинике.

Девочки из Украины, АКДС какую делали и была ли реакция. У нас в ПК индийская вакцина, смущает она меня. Может Харьковскую купить? Францию и Бельгия разобрали.

Алина К,  эх, а мы все в единичке.

AnnaIT,  это сайты? Пойду гуглить

Мы уже давно тройку носим, двойка нам как-то не пошла, маленькая какая-то. Сколько мой сирунишка какает мы бы в ней давно б уплыли :D. В тройке то умудряется практически всю резинку на спине изгваздать и это при условии, что кактолько покакал сразу несут переодевать. Я вообще не представляю, где у него столько г помещается, каждый день да и не по одному пампу

• Нравится 2

А у кого-то рост уже больше 60 есть?

Лева 63см. Носим тройку уже давно, даже трусики 3 уже купили (они от 7кг идут).

Грею Счастье внутри,  а в чем разнрца трусов от пампов у таких мелкашек. Ладно б если б ходили, тогда удобней. А тут пока даже не ползуют. Мне просто интересно, мож и мне стоит прикупить

а мы всё еще в 2-ке и еще месяц,а то и 2 месяца перебираться не собираемся :m0591: 4-ку наверное летом только наденем :D

• Нравится 1

Грею Счастье внутри, а в чем разнрца трусов от пампов у таких мелкашек. Ладно б если б ходили, тогда удобней. А тут пока даже не ползуют. Мне просто интересно, мож и мне стоит прикупить

а я не знаю))) взяла по акции (1шт получилась по 13р, для трусов отличная цена). они на липучках, т.е. можно разлепить и одеть как подгуз.

Jimena, индийскую вакцину точно колоть не буду. Уж слишком часто плохая реакция на неё у детей. На Советчице Кидстафф полно тем об этом.

Tatachu, да, сайты. Причем Креатив Мама могут сразу под твои параметры пошить вещь (бесплатно). Заказывала у них платье: у меня верх был L, низ S, так они сами мне это предложили.

CrazyLight, зато у вас экономия получится. 3 и 4 дороже. Анютка в плане экономии семейного бюджета пошла в маму, наверно. :)

• Нравится 1

Tatachu,  мы тоже еще единичку носим, купили на олх гуны по 3.5 грн те что рекламные, по 2 шт в упаковке. Думаю, еще недели 2-3 будут нормально.

Мне тоже пожалуйста ссылку брось.

AnnaIT, у меня 3-ки закуплено 6 упаковок :D по акции сразу после РД, по 600 руб за упаковку 80 штук

Девочки из России, а вы пробовали подгузники ушастый нянь? У нас они дорогие и пачки большие пачки, стремно брать без отзывов.

Я о их существовании только на прошлой неделе узнала, когда на сайте Эльдорадо подгузники смотрела, ни одного отзыва там тоже не нашла.

Девочки из Украины, какие прививки делали вашим деткам? Мы в месяц от гепатита пропустили, сейчас прививки нет. Про остальные вообще молчат. Обычно мамочек дергают за прививки, а у нас тишина.

Ittska, нам в роддоме сделали бцж и гепатит, а в 2 месяца ещё одну от гепатита. Вот и все :) Будут вакцины - позовут, мы не спешим

• Нравится 1

Wallaby,  класс! Я тоже хочу гуны по 3.50 ))

• Нравится 1

девочки,подскажите каких специалистов планово проходят а месяц,два и три?

Какие узи делают и делают ли если показаний нет?

мы из Москвы.

меея тревожит,что до сих пор не были у невролога и лора.к неврологу обещали записать,были у педиатра неделю назал.и все,ни слуху ни духу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...