AnnaIT 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 CrazyLight, кокетка растёт.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 CrazyLight, у нас Яська во время массажа у себя обнаружил писюн Сдали мы кровушку, этот жук решил глазки построить лаборантке, чтоб та кровь не брала, включил свою обворожительную улыбку, но та не повелась и он решил поспать так у сонного кровь и взяли 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 пуша, так я через емиас и записываюсь.там есть педиатр,окулист,лор,деьский гинеколог и кабинет здорового ребенка.все...к хирургу и ортопеду записывала педиатр (не через систему,там какие то специальные списки на диспансеризацию составлябт). всем большое спасибо за ответы! 06 декабря иду к педиатру,если не даст направление,пойду жаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 vita1981♐, По крайней мере от его закидона "подавай на алименты" ты точно в выигрыше )) У меня подруга родила год назад и отдала нам кууучу отличных вещей. Правда у неё девочка, но много и унисекс и даже прям мальчувого. Вещи классные и много. Я из одежды купила только то, что в РД нужно было (3 человечка и 2 костюмка, носочки, шапочки), теплого человека, комбез-трансформер зимний, шапочку с шарфиком... И все! А, нет, ещё человечка-зайчика пушистого, хотела его Кирюшке с середины б. ))) немного новой одежки подарили, а остальное - куууча человечков, костюмчиков, кофточек, штанишек, шапочек, носочков, царапок - досталось от подруги. Экономия сумасшедшая. То, из чего выросли, складываю в пакет (там теперь вещи подруги+наши) и передадим девочке, которая в феврале должна родить. Очень удобно, когда куча вещей. Раз в неделю закину в машинку, и даже если долго сохнет - все равно есть что носить. В последнюю очередь надеваем розовое. ))) откровенно принцесское не надеваю, конечно, а пыльно-розовое с полосками или зелеными и синими зайцами - вполне ) naiveivolga, и мой сегодня начал бить по игрушке. Муж показал. ))) повесил игрушку, которую Кирюша любит, взял его ручкой ударил по игрушке, а потом ребёнок сам лежал и бил )) Покакал опять через 3 суток со свечкой. Я вчера наелась кураги и изюма. Не знаю, будет ли эффект у малыша, но у меня такооой эффект. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 у меня разная одежда, в том числе и на молнии, мне нравится. на мой взгляд вполне удобно. Единственный "секрет кормления" который мне показался неудобным - это когда ворот оттягивается, если он не очень глубокий, то ли у меня грудь ниже, чем надо, то ли что, но у меня есть две кофточки Айлавмамовские, в которых это делать очень неудобно для меня, поэтому носятся редко. Хотя мне очень нравится Айловмам. Ну не знаю, мне кажется сейчас очень интересные модельки для кормящих, и можно найти довольно бюджетно. Честно скажу, я постоянно пасусь на распродажных страницах магазинов для мам, учитывая, что я сейчас ВСЮ одежду использую только для кормящих, довольно удобно и можно найти очень симпатичные вещи весьма недорого. Вот как раз сейчас присматриваю себе новое платьишко, чтобы можно было новый год встречать))) Насчет подгузов - мы донашиваем двойку Хаггисов, на мой взгляд пока нормально, но после этой пачки спокойно уже перейдем на тройку Памперсов. Кстати, надо тоже глянуть, где мои памперсы, купленные на АЛИ))) у меня Олег в два месяца был 61 в следующий вторник пойдем, узнаем, сколько сейчас. Но одежда на 62 см некоторая уже того, маловата будет удачи вам! Я тоже ужасно боюсь, что придется это делать.... а где пасешься? поскидывай ссылки, пожалуйста! можно в личку даже) или в группе в вк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Давно не видно слоника и перчика, пропали активистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Tatachu, молодцы) это ему 2,5? И у него эффект обязательно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 vita1981♐, очень рада за вас! Это такое счастье, любить своих детей))) Девочки, я на грани нервного срыва. У меня абсолютно сумасшедшая собака, которая просто не дает нам нормально жить. Я уже не знаю, что с этим делать. проблема в том, что он грызет себя, с яростью, громким лаем, кручением на одном месте. рычанием злобным. Естественно, может себе повредить, поэтому в моменты обострения я надеваю на него намордник. Сейчас у него обострение, он делает это практически постоянно, два дня назад обострение было в самом разгаре, я не спала всю ночь, постоянно шикая на него, два раза за ночь выводила его на улицу, в надежде облегчить состояние. Но все бесполезно. Началось это еще в нежном возрасте 3 месяцев, когда начали регулярно выводить на улицу. Началось безобидно, как реакуция на прикосновение поводка. случалось редко, ну и голос у него еще был тихий и рычать громко он не умел. Потом стало возникать чаще, как начал взрослеть еще хуже стало. Я уже не знаю, что делать. Как смогли в наших условиях - обследовали, собака физически здоровая, ни блох, ни клещей, ни глистов, ни заболеваний. Просто очень нервный и возбудимый. Но состояние его все хуже и хуже, теперь этот конь и весит килограмм 26, и голос у него дай боже, и когда он крутится, грызет себя, рычит и при этом лает - слышит весь подъезд. Я удивляюсь, как ко мне до сих не пришли с разборками соседи. Недавно еще раз его обследовали, ветеринар посоветовал кастрировать. Сделали, т.к. это была последняя надежда. стало еще хуже. После операции прошло правда всего две недели, но моя жизнь и жизнь семьи превратилась в кошмар. Два-три раза в час, а то и чаще (в плохие дни) он рычит, кусает себя и лает, намордник снимаю только на прогулку, потому что иначе он себя грызет до крови. я не знаю как быть. Иногда мне его безумно жаль. Тем более, что больше всех он привязан ко мне. Ходит по пятам, когда я дома, только я могу его раны обработать или положить его, когда он обессиливает от свои кручений. Когда у меня есть силы, я его жалею, ведь это все равно, что больной ребенок. и мы в ответе за него, раз взяли. Но когда силы на исходе, я его готова придушить. Сама. Он очень умный, командам учится легко. правда, за время моего отсутствия он разбаловался, снова почувствовал себя вожаком и лавры эти снимать не хочет. На мои попытки снизить его статус результат один - лай, кусание себя и т.п. Плюс он начал проявлять агрессию и к детям. старшую уже один раз укусил, однажды вполне серьезно бросился на кота, коту повезло, что я была рядом. Я уже боюсь за детей. С ужасом думаю, что будет, когда поползет Олег. Меня просто колотит уже, я постоянно плачу по пустякам, нервное напряжение сказывается. И я уже вполне серьезно думаю об эвтаназии. просто полная жопа....Не знаю, что делать жесть... а собакам разве никаких успокоительных нельзя? я первый раз об этом слышу. меня страшно бесило, как еще с сыном русский той свекрухин вечно тявкал и днем, и ночью, сына мне будил (сын оч плохо спал, был все время на груди, отлучиться было сложно и редко, поэтому в такие моменты я очень злилась и готова была просто убить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 naiveivolga, приютов для братьев наших меньших очень много... Мы вот черепанциря нашего не можем никак отдать - привязаны, член семьи... но ей у нас плохо, надо лампы всякие, обогрев, плотик. Сделаю, сделаю, надо только время желание найти... Мы из поликлиники: вес 6300 (+1300с прошлого, +2400 с рождения), рост 62 (+3 с рождения). к сожалению, в моем медвежьем углу приюта нет. Вроде пытались организовать один, но там только передержка, если через две недели хозяин не найдется - в расход. В таком случае я лучше сама его усыплю. Есть всякие седативные для животных, если этл нервное,хотя вы пробовали уже, наверное. У куда он себя кусает? Должна быть какая то причина все-таки Да, все что нам рекомендовали испробовали, к сожалению, особого эффекта нет. Я даже бром ему давала, но он от него залипает сильно, выглядит, как пациент психбольницы, накачанный наркотой. Грызет ляжки, многократно проверяла - нет ничего, ни раздражения, ни укусов насекомых. Тем более, в нашем климате блохи не живут (так говорят ветеринары). Tatachu, у нас тоже так, подружки надавали очень много вещей, плюс мои, что не успела раздать. Но так как я пользуюсь дома многоразовыми подгузами, которые через раз протекают, то мне как раз хорошо, что одежда так много. Стираю конечно каждый день, но вот гладить приходится только один-два раза в неделю. .::Pu$$yc@T::., хорошо. покидаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Я вот в воскресенье поела блинчиков бабушки ммужа, у меня такой метеоризм был, жуть, блин! больше не ем. Вчера ездили на ДР к свекру, я там налопалась, сын развеялся чуток. а то все дома и дома. на улице снова -12, сидим в 4 стенах)) завтра чуть потеплее будет,, погуляем. но сегодня хотя бы без ветра. вчера еще и ветрище был, холодрыга!! А мне показалось, сын кашлять хуже стал, блин(( планировала завтра к педиатру за выпиской... у меня тоже и горло свербит, и бронхит никак не проходит... буду начинать аб(( Алиске только сразу куплю от животика что-нибудь.... боюсь, плакать будет А я вот перестирала одежду сына, снова ничего не пользуем практически) в боди девчачьих и штанах с носочками. думала, хоть доча поносит чуть (вещи практически вообще новые, многое ни разу не одевали), ан нет)) буду паковать и маме отвезу. мало ли, вдруг когда на 3 решимся) если как Алиска будет, я прям даже и не против) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ♡♥Лелик♥♡, ты про температуру от АКДС говоришь? или у вас на прививку от гепатита температура была? я опытным путем (за что себя ругаю до сих пор, нужно все таки интуицию свою слушать) выяснила, что я приверженец пентаксима. у Славы от нашей отечественной и от инфанрикса температура была до 40, и ножка болела(там блямба сантиметров в 5 была на месте укола, и это несмотря на супрастин, которым я до прививки накачала ребенка). а от пентаксима не было ничего. поэтому младшему буду только пентаксим колоть. но нам его после 6 месяцев разрешили ставить(медотвод у нас) .::Pu$$yc@T::., вот и я смотрю на Влада, и не понимаю в чем подвох. после старшего сына я не верила, что бывают дети, не орущие 24 часа в сутки и спящие сами. муж говорит что до сих пор находясь дома забывает, что у него 2 сына, т.к. после Славы, Влад почти идеально себя ведет. не считая дни когда магнитные бури случаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Алина К, думаю у нас больше 60, но узнаю через неделю в поликлинике. Девочки из Украины, АКДС какую делали и была ли реакция. У нас в ПК индийская вакцина, смущает она меня. Может Харьковскую купить? Францию и Бельгия разобрали. Мы делали французскую - пентаксим неделю назад. Все в порядке, обычно реакции на вторую и следующие прививки бываают, на первую редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ПРивет всем!! Наверное и не помните меня! Ссылки скрыты. Удивляюсь вам девчонки, как всё успеваете. Вы для меня героини!!! Я только успеваю читать!) Очень много полезных тем, вы тут обсудили! Продолжайте в том же духе!))) Всем добра!!! Малышам здоровья крепкого!!! А у нас проблема! Покраснели щеки.(( Я убрала из меню всё сладкое и молоко. Стало чуточку лучше, но не до конца. Может у кого так было? Чем спасались? Педиатр сказала: Полисорб и фенистил капли. Вот вчера начали. За первый месяц прибавка в весе +1100, рост +4 см. Вроде кратко всё рассказала!) ПРошли всех специалистов. И узи всех органов. Всё ок. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 katerina101, вот у нас на первую прививку отечественную 2 суток под 40 было и Слава орал жутко. тогда мне с ним рыдать хотелось и до ножки не давал дотрагиваться (спал только на мне он, а тут и спать не мог лечь, т.к. ножка болела. )второй раз уговорили нас в платной клинике на инфанрикс, хотя я за пентаксимим тогда шла. и такая же реакция, только сутки температура была. а после пентаксима скакал как горный козлик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 galula, ну Алиса у меня сама не спит, я с ней лежу. Но это скорее и мой выбор, мне нравится, я кайфую) а про ор да)) а ведь она скоро еще подрастет, вообще без повода реветь перестанет)) она у меня старшего поддерживает, когда он ревет, за компанию с ним вторит)) так смешно) Я тоже сыну пентаксим только делала. Она легче переносится, потому что это облегченный вариант. Иммунитет она дает тоже менее напряженный, в отличие от нашей отечественной. Но мы все же живем не в стране третьего мира, такая защита тоже хорошо) Хотела еще сына от пневмококка привить и от ветрянки, но пока никак. Посмотрим, может, с Алисой вместе привью по ее срокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., если старший ветрянку раньше не подцепит))) мои старшие переболели обе,самая старшая принесла с сада в 3,5 года, средней тогда был год. от пневмококка мои привиты, у нас эта вакцина не делается по плану, а по желанию и платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 galula, темпа была от превенара. А акдс да, хочупентаксимом колоть. Надо позвонить в аптеку спросить сколько стоит и зарезервировать, а то вдруг разберут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 у нас в саду ветрянка с августа. в группе из 28 человек не болели только 3 деток. надеюсь, пронесет нас. ♡♥Лелик♥♡, у нас нельзя самой вакцину покупать. только в платной можно привить вакциной их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 galula, я спросила про «импортную» мне сказали «купите, посоавим, только с чеком принисите» и тут же медсестра сказала где продается. От аптеки до поликлиники ходу минуты 3-4, пока мы будем у врача на осмотре и если он дает добро на прививку, муж купить и пригесет ее и мы уколем, заранее покупать боюсь, вдруг не допустят, а с Яськой идти за вакциной, это его одеть, дойти, купить, вернуться и раздеть, геморно очень. Да и тащить его на руках тяжко будет, т.к в польку мы без коляски ходим, она в нашем доме. Но платный вариант я уже тоже нашла, если что там уколемся, только надо в др город ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, а у вас что можно самому купить в аптеке прививку, принести и ее поставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina101 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 А нам сегодня 3 месяца!!! Вес 5500г, рост 62см))) Борька - болтун, всем улыбается, с каждым днем издает все больше новых звуков!! Радуется, когда с ним разговаривают, любит делать зарядку, играет своими ручками, толкает игрушки, любит старшего братика - всегда ему улыбается, даже когда тот проявляет свои нежности совсем ни нежно))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ♡♥Лелик♥♡, уже написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, а у вас что можно самому купить в аптеке прививку, принести и ее поставят? по идее так везде можно, главное соблюдать правила транспортировки - обязательно в сумке-холодильнике (ее можно взять в поликлинике) Девочки, посоветуйте проверенных покупателей с АЛИ, особенно по памперсам! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 У меня доча тоже сына очень любит, с ним больше всех "болтает", радуется, улыбается. Мы с ней и так, и так разговариваем, хвалим, улыбаемся, она нам еле-еле натянутую улыбку выдавит, а он только подойдет, пару слов скажет, у нее сразу рот до ушей))) katerina101, спасибо, буду узнавать. А то в платных у нас ужас какие цены высокие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 katerina101, с трешечкой вас. Растите и поьольше умелок вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения