Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

CrazyLight, попробуй на аптека.ру посмотреть. Там доставка в ближайшую аптеку бесплатно.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vita1981,  номер плательщика налогов, его надо и для выплат и для кредита

vita1981, номер плательщика налогов, его надо и для выплат и для кредита

У нас только ИНН.

Вот ты молодец, напомнила, надо налог заплатить, на имущество и транспортный ))) до 1 декабря, не прощелкать )))

Я сегодня мелкую в садик записала, сразу в 3 (больше нельзя). Все через компьютер и то руки не доходили. Через неделю пойдем на документы подавать. Занимаюсь потихоньку делами)

• Нравится 2

sanata09,  я вас точно помню))) красные щёчки скорее реакция на погоду, на ветер, я вот сейчас часто от знакомых слышу про эти щёчки, особенно к вечеру ярчают.

• Нравится 1

Всем привет. Наконец добралась до вас. Пойду почитаю, чего интересного обсуждали)

У нас дома настоящий трэш( Сын стал плохо спать, плохо есть, живот... и скорее всего из-за болезни (все четверо заболели как положено) :girl_cray: Мне пока хуже всех, горло сильно дерет, кашель уже начинает мокреть и стало хоть проще откашляться все это, голова трещит, тело ноет... в общем все как положено(((

Благо хоть Тимофей только с насморком. Носом хлюмает, чихает, изредка покашливает.

Лечимся.

Завтра на прием для контроля, ну и замер и завесы. Нам ведь вчера 2 мес. было :confusion:

Siaaa, я спрашивала про Линекс. огромное спасибо, что поделилась)

• Нравится 7

katerina101,  с тремя месяцами вас, здоровья и новых умелок!

• Нравится 1

Ittska,  я так код идентификационный где-то на ксероксе оставила, надеюсь кредит никто не возьмет на меня ))))

о, код вообще завал. Я меняла когда замуж вышла и сменила фамилию. Так вот на новой бумажке напечатано что это дубликат. Не знаю почему. И делать его пришлось в том городе, где получала! Не по прописке. Короче, целое дело было)

Я нашла паспорт) наверное обложка глянцевая прилипла к пачке пелёнок одноразовых (я утром собиралась в больницу) пелёнки убрала в шкаф . Вот что значит стоит искать в местах где ТОЧНО НЕ МОЖЕТ ЛЕЖАТЬ ))

Оля, твой Владик наверное будет под два метра?) +13 сантиметров, я такого ещё не встречала)

Хотя, нам в месяц записали -2 сантиметра от рождения)) такого я тоже не встречала)

Мы тоже были в поликлинике, +3 сантиметра за месяц и +800 грамм

Сегодня нам сделали второе узи сердца. За неделю.. нашли вторую хорду, овальное окошко открыто, но то такое. И ещё нашли свищ в перегородке. Сказали пока не переживать, в полгода на контроль. Надеюсь, что не увеличится. Как я поняла, это не лечится. Таблетками мне сказали точно. Про операцию не стала пока спрашивать, так как с этим живут. А на вопросы сил моральных не осталось.

• Нравится 5

Delfin_A,  вас с двумя месяцами! Расти и развиваться, и радовать родителей!

• Нравится 1

vita1981,  номер плательщика налогов, его надо и для выплат и для кредита

больше всего веселит что плательщик налогов ты с рождения) я код получала как паспорт выдали, а дочке уже сделали. Ребёнок в памперсе, а весь уже такой плательщик налогов)
  • Нравится 2

Tatachu, можно и мне ссылку

Еще от подгузников зависит, оранжевые Памперсы нам в впритык 3ка, в зеленых памперсах и Даде 3ке отлично все, в joy утонули в 3 ке.

о, подтверждаю! оранжевые пампы 3-ка маломерят. Нам тоже впритык. Дада 3 значительно больше и лучше.

А что за joy? Хорошие, какие берешь, сколько стоят? Кстати, наши видать очень схожей комплектации) мой в месяц был 5700, неделю назад 6400, завтра на прием, посмотрим на сколько выросли в этот раз. Рост тоже шпарит как положено, походу уже больше 62.

А у кого-то рост уже больше 60 есть?

вот у нас однозначно больше уже))

vita1981,  привика скорее всего акдс и будет. Собирать у девочек мочу тоже через мочесборник.

Я у своего мальчика не смогла собрать, муж собирал :D

Оля, твой Владик наверное будет под два метра?) +13 сантиметров, я такого ещё не встречала)

Хотя, нам в месяц записали -2 сантиметра от рождения)) такого я тоже не встречала)

Это он просто маленький родился, 50 см ))) Навёрстывает )))

Но вообще у Саши дед 2 метра ростом был, и мой дядя тоже 1,9 м вроде, все дверные проемы для него маленькие ))) Так что теоретически есть в кого 2 м быть )))

У него такие кулачищи, огого )))

• Нравится 1

Девочки из Украины, какие прививки делали вашим деткам? Мы в месяц от гепатита пропустили, сейчас прививки нет. Про остальные вообще молчат. Обычно мамочек дергают за прививки, а у нас тишина.

Мы в РД БЦЖ и Гепатит делали. В месяц еще раз Гепатит.

Завтра на прием. Педя заикалась о какой то вакцине с препаратом Превенар. Что это и с чем его едя я хз( Может кто подскажет от каких болячек его колют?

Lenulcha, вот и нам врач линекс назначила (по 1 капсуле 3 раза в день), но так и в инструкции написано. По моему линекс один, нет взрослого или детского.

Наконец-то, чувства к детям нахлынули, как и должны ))) В одинаковой мере, причем ))) Несколько дней проверяла, не пройдут ли, но нет ))) Но 3 мес. прошло почти!!!

Наверное, нужно было было время мозгу для адаптации к новым условиям и реальности. Плюс эти животы выбивали из колеи и после КС тяжело было.

Девочка вчера тоже сказала, что я отлично выгляжу для матери двойняшек ))) Вот надеюсь еще в кино сгонять в четверг-пятницу, когда папаша будет сидеть с детишками (на "тварей" 3D).

Самое интересное, что слушаешь по радио песни "о любви" и сразу понимаешь, есть дети у поющей женщины или нет ))) Как-то меняется мир и вообще мировоззрение, и действительно, жизнь делится на до и после, полностью согласна.

Пойду-ка я спать, в 7 утра вставать в ПК ехать к 9:00 )))

мммм, какие слова :m0591: какая же ты умница! наконец и тебя накрыло,это здорово! почаще поддавайся этим нежным эмоциям, они делают нашу жизнь ярче. И забей на всех доброжелателей (зубы, болезни, сад, школа... жизнь кончена...) Все у тебя будет супер, а малыши здоровыми и послушными! Иначе с такой мамочкой быть не может! :flower:

katerina101, с даткой вас :flower: :flower: :flower: растите большими и не болейте)

• Нравится 1

Линекс бывает детский, я брала, там вроде тот же порошок и в том же количестве, что и в капсуле, просто он в пакетике. Малышу один фиг в ложку и с водой мешать, так что разницы нет какой брать

vita1981, я со старшей дочей тоже не могла понять, как ее собирать надо, да и писают они там по чуть-чуть. В итоге забила на это и сдали только в 8 месяцев первый раз. Ничего, т-т-т, всё хорошо

Delfin_A, это и есть от пневмококка

Сверху обсуждали это

Сегодня нам сделали второе узи сердца.....

Иришик, держись. Как же мне тебя жалко, а еще больше малышку. Сколько же на нее свалилось(( Грустно. Пусть все само проходит и без всяких там операций! Не болейте!

больше всего веселит что плательщик налогов ты с рождения) я код получала как паспорт выдали, а дочке уже сделали. Ребёнок в памперсе, а весь уже такой плательщик налогов)

да-да :D мои оба писюна тоже с кодами идентификационными :malicious: мужики :princess:

Delfin_A, превенар это пневмококовая вакцина. Нам кололи ее в 2 мес

.::Pu$$yc@T::., ага, ясно. Видать пропустила. Значит Превенар от пневмококка) а побочек нет? колоть можно спокойно,, я так поняла? :confusion:

Девочки, а через сколько после болезни можно ставить прививку?

.::Pu$$yc@T::., ага, ясно. Видать пропустила. Значит Превенар от пневмококка) а побочек нет? колоть можно спокойно,, я так поняла? :confusion:

Я не заметила никаких побочек, особенно учитывая то, что в один день нам и гепатит второй ставили, и эту пневмококковую вакцину. Но организм у всех разный, я только за своих говорю.

Нас педиатр внимательно осмотрела, прежде чем в прививочный кабинет направить.

• Нравится 1

Вопрос тем кто на ИВ. Как быстро пропало (ушло, испарилось :D ) ваше молоко. Резко грудь убрали или постепенно снижали количество кормлений? Препараты какие то принимали? Как сейчас сиси, не болят, не наполняются?

Вопрос тем кто на ИВ. Как быстро пропало (ушло, испарилось :D ) ваше молоко. Резко грудь убрали или постепенно снижали количество кормлений? Препараты какие то принимали? Как сейчас сиси, не болят, не наполняются?

Я ничего не делала, от нервов само все пропало. Ну не вот прям резко, но дошло до 1 кормления в день, потом через день и всё. Грудь нормально, как и до Б. (как форма, так и содержание).

Не болят, не наполняются. Да уже М. были 1 ноября у меня, так что вопрос окончательно закрыт уж 3 недели как ))) И слава богу, потому что я ничего положительного в этом ГВ не увидела, если честно (особенно в самом начале, когда пришло молоко и первые 2 недели, брррр). Вон дети растут на Малютке замечательно, меня устраивает.

• Нравится 1

vita1981, спс за коммент. Мы таки на смесь уходим окончательно. Теперь думаю как правильно уйти с ГВ и что сиськи не лопнули. Малютку тоже покупаю, вполне устраивает. Вы по 150 мл. кормитесь?

vita1981, спс за коммент. Мы таки на смесь уходим окончательно. Теперь думаю как правильно уйти с ГВ и что сиськи не лопнули. Малютку тоже покупаю, вполне устраивает. Вы по 150 мл. кормитесь?

Что-то 150 мл уже частенько не прокатывает ))) После сна 180 мл делаю, перед сном тоже, ну а в течение дня по ситуации. Но меньше 150 уже не бывает.

vita1981, Большуны какие)) ну вы и на месяц нас старше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...