vita1981♐ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 vita1981♐, Большуны какие)) ну вы и на месяц нас старше) Олесич не лошадка, как Владик, но тоже 150-180 мл выдувает до последней капли частенько. А иногда немного оставляет. Не поймешь, когда как будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ittska, я дубликат потеряла )))) на новом уже нет слова дубликат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Delfin_A, как же вы в поликлинику пойдёте, если и ты, и муж болеете? И малыш хоть и с соплями, но явно они на фоне вируса... А вообще в чем острая необходимость замерять рост и вес - ребёнок растёт, Мама это видит, что изменится от того, что замеры сделают неделей раньше, неделей позже... Мы в ПК вообще не ходим - дома сама замеряю и рост, и вес ровно в датку, а к врачу показываемся без строгой привязки к датам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Lenulcha, нам педя сказала прийти. Она домой пришла, когда мелкий только заболел. Сказала в среду явиться для контроля состояния! Видите ли она не хочет домой к нам переться... Да и старшему справку в школу пора взять, дома уже неделю на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Delfin_A, Джой в Еве продают оранжевые и белые, нам подруга отдала 10 шт 3ки, мне понравились больше оранжевых памперсов. 3ку уже не помню цену, а 4ка 50 шт 175 грн. Я вместо Дады заказала тужур на пробу, говорят лучше Дады, 195 грн с доставкой. Беби Дрим из Ватсонса нам не понравились, как и Биби из Сильпо Изменено 22 ноября 2016 пользователем Jimena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 У нас от превенара темпа была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Видео Комаровского на тему "Массаж". Там и про "тонус мышц" и про массаж слезного канала есть. Интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Delfin_A, а где коды выдали? У моего нет ещё )) Jimena, у меня после бебидрима пропало желание экспериментировать с более дешевыми подгузами. Но Даду хочу попробовать. Жаль, у них нет маленьких пачек. Delfin_A, почему решила уйти с гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., ага, ясно. Видать пропустила. Значит Превенар от пневмококка) а побочек нет? колоть можно спокойно,, я так поняла? Девочки, а через сколько после болезни можно ставить прививку? говорят, частенько температурят на нее. а в остальном ничего суперстрашного не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Delfin_A, а где коды выдали? У моего нет ещё )) Delfin_A, почему решила уйти с гв? идешь в налоговую и говоришь, что хочешь сделать код) дают бланк, заполняешь. Нужен оригинал твоего паспорта и свид. ребенка оригинал. Делают 5 роб. дней. Уходим с ГВ так как проблемы по гинекологии....выделения, воспаления... лечусь АБ и не только, процесс длительный( Расстроена( Надеюсь до чистки не дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Delfin_A, крепись. Я думаю, это правильное решение перейти на ИВ, если ты на АБ. Я была на Аб где-то с 10 дня после первых родов с неделю, пока принимала аб не кормила, потом сразу кормила, а нужно было ещё с недельку подождать, чтобы вымылись они из организма и флора чутьвосстановилась. Потом долго мучалась с дочкиными какашками из-за этого. Может, и тебе стоит посцеживаться пока на аб+ неделю, если хочешь гв сохранить, хотя представляю как это тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем приветы! Delfin_A, мы тоже уже полностью на ИВ. И как у Оли молоко пропало от нервов, ну и смалодушничала, чего уж там(( а было его много.. Все переживала, что у дочки то понос, то аллергия, то газики, и все из-за моего молока. А потом когда пропадать начало, не стала налаживать ГВ и пустила все на самотек. Кормила все реже, вот оно и ушло. vita1981♐, я собирала мочу у дочки. Тоже купила эти мочесборники, нифига не понадобились)) Короче, делала так: отнесла в ванную, сняла памп, подставила куда надо обычный контейнер для биопроб (пластиковый такой стаканчик), включила водичку из крана и начала кормить из бутылочки. 2-3 минуты и все готово, ни капли мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Rizhhh, то есть грудь сама стала уменьшать молоко? за кокой период перешли с полного ГВ на полное ИВ? как грудь сейчас?) Lenulcha, я бы с радостью поборолась... но боюсь затянется у меня лечение. Еще недели 3 назад забили на АБ, я проигнорировала, хотела сохранить ГВ. Сейчас мне стало хуже. Обследования, анализы, узи, и АБ сейчас уже посерьезней, так как лечение запустила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Delfin_A, проблемы начались с того самого дня, как у дочки был один день поносик. Педиатр меня посадила на жесткую диету. В тот день я только сцеживалась и не кормила. Плюс нервы, естественно.. Через день перешли опять на полное ГВ, снова понос, снова нервы. Заметила, что дочка не наедается грудью, докармливала чаще и больше. С каждым днем все больше докорма и меньше груди. Потом уже кормила грудью раз в день, наверное. Полностью ушли с ГВ на ИВ где-то за 2 недели. Т.е. просто постепенно уменьшается кол-во кормлений и увеличивается кол-во докорма. Грудь сейчас как до беременности, вообще без изменений. Проблем с ней не было во время перехода. Когда чувствовала, что грудь налилась, а кормить нельзя, - просто сцеживала до облегчения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Грудь сейчас как до беременности, вообще без изменений. Вот да, то же самое. А почему тогда у людей меняется форма и вид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Это пиндец какой-то((( я еще даже не спала! у меня щас гоаза на подушку выпадут(( она поспала на руках два часа, пока я Мажора смотрела, а потом сосала и пиналась все это время. у меня уже нервы сдают. вот почему нельзя спать нормально, блин! завтра нам в пк утром, она концерт закатывает, никому спать не дает((( Сидим в туалете, мля. бесит уже. если б никого дома не было, оставила бы орать в комнате одну. а так сына жалко и свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., держись, дружочек(( я тоже еще не сплю( и тоже в пк утром. сейчас хоть глаз выколи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) а вы не рассматривали аллергию? у нас мопсяра тоже себя кусает и лает порой и рычит при этом, у неё аллергия на курицу, на яйца куриные и наверно ещё на жирное, но не точно. Но вот после курицы в любом виде такая ночка обеспечена как ты описываешь. Аллергия на куру вообще очень частая, попробуй исключить и возможно поможет. я на 90% уверена что аллергия, у нас так же точно. не думала об этом((( он у нас на сухом корме, очень чувствительное пищеварение, я не смогла ни по деньгам ни по времени готовить ему полноценную естественную еду. Кроме сухого корма (роял канин) подъедает за котами рыбу (и красную и белую), хрящи мясные иногда даю и небольшие кости оленьи. Попробую корм сменить, спасибо! Ittska, сочувствую твоим волнениям из-за паспорта, я сама раззява такая, всегда боюсь, что это со мной произойдет. надеюсь. ты его найдешь! vita1981♐, поздрвляю с хорошими прибавками! Насчет прививки 1 декабря - это скорее всего и будет АКДС Мы тоже были в поликлинике, +3 сантиметра за месяц и +800 грамм Сегодня нам сделали второе узи сердца. За неделю.. нашли вторую хорду, овальное окошко открыто, но то такое. И ещё нашли свищ в перегородке. Сказали пока не переживать, в полгода на контроль. Надеюсь, что не увеличится. Как я поняла, это не лечится. Таблетками мне сказали точно. Про операцию не стала пока спрашивать, так как с этим живут. А на вопросы сил моральных не осталось. Постарайся не переживать сильно. Если бы ваши недостатки в сердечке были серьезными, вас вряд ли оставили без контроля на три месяца. слава Богу, такие вещи как открытое овальное окно и дополнительная хорда не считаются пороками, свищ в перегородке тоже не помещает сильно, возможно, если к году не компенсируется само по себе, во взрослой жизни надо будет осторожно с большими спортивными нагрузками, но не более того. Вообще, когда болеют детки, и болеют серьезно, нет ничего страшнее. Пока я сама не столкнулась с этим, я не думала, что у нас так много деток с ВПС, потом насмотрелась в Новосибирске в клинике им. Мешалкина. Никогда не забуду глаза деток, совсем маленьких, но таких взрослых, уже перенесших несколько операций, и их мам, которые провожали их в операционную не зная, каков будет результат. Наверное, в таких местах как нигде, начинаешь истово верить в Бога. Жаль, что это не помогает. Вот да, то же самое. А почему тогда у людей меняется форма и вид? наверное, зависит это от общего состояния мышц, груди, ну и от того, как долго кормишь, какого по счету ребенка))) Старшую я кормила всего месяц, да и было мне 19 лет, так что грудь вообще этого не заметила. после второй дочки, которая кормилась 2,8 изменений я тоже не заметила, может потому, что была беременна, а вот после Полиночки да, изменения были. Теперь я как в том фильме, "Милашки" кажется, с Камерон Диаз: "(поднимая кожу над грудью вверх) - 22 года, (отпуская) - 28 лет" ((( :D Да, кстати, кто спрашивал про подгузники на Али? Я заказала из этого магазина Ссылки скрыты. по трекеру они идут из Москвы, уже скоро жду Изменено 23 ноября 2016 пользователем naiveivolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Доброе утро! Всем хорошего дня! Кто был в ПК, всех с хорошими прибавками! Растут наши малявки не по дням, а по часам. По груди. У меня после завершения ГВ со старшей грудь стала прям печаль-беда. Обвисла и сдулась.((( Потом наполнилась немного, но былой упругости и красивой формы больше нет. Кормила дочку 1,7 г., потом пришлось резко бросить ГВ. Связываю такие перемены с грудью с изменением её размера в беременность - с А до C - и во время ГВ - почти сразу после рождения дочки стал Е где-то на полгода, потом D. После завершения ГВ грудь стала опять В. Моя кожа не выдержала таких каруселей туда-сюда.((( И да, с маленькой грудью жить удобнее.)) Легче одежду подобрать, на животе удобнее спать и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Jimena, у меня после бебидрима пропало желание экспериментировать с более дешевыми подгузами. Но Даду хочу попробовать. Жаль, у них нет маленьких пачек. это у меня подруга экспериментирует, а мы у нее по паре штук берем1ку брала хагис элит софт и Памперс премиум кеа 2ку Да-да Литл уан ( от первых не отличается) 3ку Да-да премиум- не очень, Памперсы оранжевые и зеленые тоже не в восторге. Попробую еще Тужурс. 4ку даже незнаю какую брать, попробую хагисы для мальчиков, хотя цена у них ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Jimena, напиши потом, как вам Тужур. Я таких нигде не видела ещё Jimena, мне ещё сотрудница советует Предо. Тоже возьмем на пробу потом. Пока зеленые Памперс ещё есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Это пиндец какой-то((( я еще даже не спала! такая же история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Delfin_A, а где вам сказали, что надо оформить идентификационный ко Мне никто не говорил. Если бы не ты, даже не знала бы, что он дочке уже нужен. Хм... .::Pu$$yc@T::., это у вас уже не первый раз, когда по делам надо ехать утром, кажется. Держись!!! У нас тоже на днях Катя не могла никак уложиться и Тане спать не давала. Вот честно, была бы возможность - развела бы по разным комнатам, чтоб старшую не будила. Так ее жалко. Видно, что спать хочет, а не дают. Девочки! Поделюсь с вами своей радостью.))) Я в выходные холодильник заказала в интернет-магазине, а вчера уже привезли его. Так рада! Ещё один шажочек для нашего переезда сделан. Правда, я немного банкрот теперь до приезда мужа, но то такое.))) Ну, не совсем, банкрот, конечно, но бюджет свой теперь надо распланировать, чтобы мне на месяц хватило. Очень надеюсь, что успеем переехать до НГ к себе. Jimena, смотри, что о Тужур нашла - Ссылки скрыты. . Интересно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Delfin_A, спасибо, справимся) vita1981♐, не знаю почему и как, но если дочка кушает каждый час, то грудь не успевает наполняться и пустеет. Сиськи висят пустые как заячьи ушки.как будто был не второй размер, а шестой блин. Хожу в бюсте, типа чтобы грудь поддерживало, нифига не помогло. Думаю, это как с растяжками- генетическая предрасположенность naiveivolga, спасибо за добрые слова! Здоровья см нашим деткам! Да, нам уже сказали что не стоит заниматься профессиональным спортом и дайвингом. Нужно спросить про полёты. Муж сначала улыбнулся типа сколько у нас знакомых дайверов?) Но когда отдыхали, компания поехала на погружение, рыбок смотреть. Инструктаж 20 минут. Хорошо что будет дочка знать что рыбок лучше по телеку посмотреть) По поводу груди- у меня была двоечка прекрасной кругленький стоячей формы. Ребёнок первый, кормлю 2 месяца, стараюсь чтобы она не оттягивала грудь. Но уже понимаю что будут висячки. Ну и фиг с ними!) Скручу в трубочку и сложу в лифчик. Думаю, малышка компенсирует мужу мою обвисшую грудь) материнство и не такого стоит) По поводу резких перемен в размере- со второго на третий, может 3+. Так что и правда хрен знает от чего зависит) у меня знакомая так при беременности переживала что грудь обвмснет, что молоко вообще не пришло и она не парилась) нормально доченька растёт AnnaIT, поздравляю с холодильником!) Не представляю как я раньше могла жить без заморозки на зиму) Ты не спрашивала у подруги про утрожестан? Через недельку создам на БП тему, может кто заберёт. Жалко что пропадает. Зимой с деньгами такой напряг был, хочется отдать кому-то,кому нужно лекарство Delfin_A, Аня, Выздоравливай и сама!) Может за дочкой ещё собиретесь?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 И что давать до/после прививки? Фенистил? я давала Финистил первому своему ребёнку, а сейчас Платоше не буду, дороговато, если будет аллергическая реакция, то дам Зодак, он с 1 года, а так только свечку цефекона в попу от температуры на всякий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения