Бессонница 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 naiveivolga, Согласна про аллергию. У подруги так с котом было-британец.всего себя изгрыз-стала по совету покупать корм (хилс) и все прошло. Корм конечно не дешёвый.но животное спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 naiveivolga, Согласна про аллергию. У подруги так с котом было-британец.всего себя изгрыз-стала по совету покупать корм (хилс) и все прошло. Корм конечно не дешёвый.но животное спокойно. Получается, они себя грызут, потому что кожа чешется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., Та же хрень.тулажу.вся такая довольная,а через пол часа ор. И так по два часа перед сном. Вообще неипойму в чем дело. Днём все хорошо вечером короткие сны,крики,а на ночь так начинаю укладывать в 9.30-10,а засыпаем в 00-0.30,и так каждый день. И ночью встаёт через каждый час. Я не успевают заснуть,как она просыпается. Но сейчас у нас живот. Уже все из меню исключила чего нельзя,боботик,ыенхель,массаж,тёплые ванны,живот к животу,трубка-ну ничего не помогает. Орет как был дто режет. Муж вторую работу нашел-дома не бывает-у меня крышу сносит. Сижу с ней реау,ухожу ещё бросаю и реву. Сил больше нет. Когда ж это кончится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., Та же хрень.тулажу.вся такая довольная,а через пол часа ор. И так по два часа перед сном. Вообще неипойму в чем дело. Днём все хорошо вечером короткие сны,крики,а на ночь так начинаю укладывать в 9.30-10,а засыпаем в 00-0.30,и так каждый день. И ночью встаёт через каждый час. Я не успевают заснуть,как она просыпается. Но сейчас у нас живот. Уже все из меню исключила чего нельзя,боботик,ыенхель,массаж,тёплые ванны,живот к животу,трубка-ну ничего не помогает. Орет как был дто режет. Муж вторую работу нашел-дома не бывает-у меня крышу сносит. Сижу с ней реау,ухожу ещё бросаю и реву. Сил больше нет. Когда ж это кончится. Держись, что еще сказать... Прекрасно понимаю, что за дурдом. Но у тебя хоть один ребеночек орет, если это тебя хоть немного успокоит :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Сколько ваши едят? Моя ест 2-3 минуты после сна. Следующий приём пищи через 3 часа. Она же не может зп 2 минуты наестся? Сосёт активно,молоко аж верхом идёт и отрыгивает его. Но блин 2митнуты! Если давать бутылку-то авпивпет 150 грамм,пробовала сцеживать из обоих где то 150 грамм. Мы недоедаем? Или есть ещё такие? Прибавка 1 месяц 600гр,2 месяц 300 грамм(+отит). Уже думаю о смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Бессонница, и у меня такая же фигня не могу на ночной сон уложить покупаю и потом два часа борьбы. А еще стал карежиттся на груди психует выгибается, днем спит по 15 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 И ещё я думаю у моей кривошея-в три месяца опчтьтк неврологу-споошу. Когда лежит на спине голову пррслончет к левому плечу и так и лежит голова на бок,выпрямляю не помогает. Бессонница, и у меня такая же фигня не могу на ночной сон уложить покупаю и потом два часа борьбы. А еще стал карежиттся на груди психует выгибается, днем спит по 15 мин. Моя тоже выгибается. Точнее после сна сосёт активно,а если пытаюсь перед сном сунуть-кричит,отварачивпется,соску даю-вме хорошо,сосёт и успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Мои минут 10 дергает,а потом еще пол часа как соску теребет чтоб уснуть я думаю,надо прекращать это баловство. Завтра взвесимся может не доедает. Я столько не нацеживаю максимум 100 с одной могу И у меня полтора часа больше не выдерживает просит титю У меня тоже я думаю кривошея в право,я заставляю на левоо голову держать беру так чтоб смотрел на лево игрушки на лево, у качиваю на лево поворот головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Нам сегодня окошки вставили! Такая красота. Муж дома был-все отмыл,убрал-такая чистота,а мы у бабушки отдыхали в это время))))) получила сегодня постоянный полис и встала на очередь в детский сад! Причём с садом хрень-встала месяц назад через госуслуги,прислали письмо-отказано-поехала в комитет по образованию-говорят надо было в течении 30 дней поднести документы,мол на сайте это указано-показала все скриншоты(специально делала),что не указано это было-развели руками,мол не знают почему так. АннаС., Я 100-150 с обеих сцежиааю(((( может ч просто не умею(((( его и отосом и руками до последней капли,может молока мало?! Вообще ничего не понимаю. Из груди рекой,все бельё мокрое,а как отсасыватт так там фига. Зато так как моя ночью через каждый час встает-грудь пустеет и я ночью сухая!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Бессонница, А Нина зайченко говорит,что сцедить можно часть от того что может высосать ребенок Т.е ребенок может из той же груди высосать намного больше чем мы сцедить Ну а вообще она мало у тебя прибавила за врой месяц прям вообще Даже с отитом а ты давала грудь а потом смесь, она берет бутылку? А своему сегодня пробовала дать бутылку он выплевывает( я молоко сцеженое заморозку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Эххх у меня Яська стал отказываться от вечерней бутылочки, все мньше и меньшевыпивает из нее, а мне так удобно было с ней, хоть поспать можно было часов до 3, а без нее «питстоп» каждые 2 часа Бессонница, Яська тоже прислонял, я его вертела и что б не поворачивал голову в «больную» сторону подкладывала туда пеленку. Нам помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Вот черт меня дернул начать смотреть во время еды сериал "Нити судьбы" украинский. Уж больно переживательный и душещипательный какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 А я сейчас смотрю "Черная кошка". Потом планирую Мажора посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Я мажора вчера вторую часть досмотрела. третья будет. но сериал неплох для русского) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ПчЁлКажжж, .::Pu$$yc@T::., я смотрю, работы непочатый край у меня - еще и Мажора надо будет посмотреть Дети весь мозг сегодня вынесли, ох... Капризничают, ноют, всё не так и не эдак им... Мы завтра к неврологу на плановый прием. Интересно, скажет она про тонус или нет? Я вся испереживалась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Оль, и я в группе тех, кто считает джонмонм овняной детмкой косметикой, а масло у них не масло совсем, оно миниральное... точно не для детей... я использовала с Соней персиковых косточек при массаже, а с сыном и его и миндальное, его тоже деткам можно... Про усыпление тряпочкой не знаю, но вот Соня ржёт, когда муж её чем-то накрывает сверху и говорит, а где наша девочка или где Соня, открывает лицо и она смеётся, так после ванны делаем, если вдруг не лежит норм или капризничает А у нас кричит Костя после еды, потому что выпустить отрыжку надо, началось это совсем недавно, я аж прифигела... Вот ест, отпустил титю, поднимаю столбикои для отрыжки воздуха и начинается.... Жду, выходит отрыжка, даю вторую и после 2 так же, ночью, для меня это атас, в мыслях, сыночка, ну, давай, быстрее, жду этого как манны небесной, кладу на живот и спим дальше ♡♥Лелик♥♡, и у меня каждые 2 часа, вот вчера ночью было только 3, но я лактогон пила 1 таблу на ночь, после стресса, слёз и тд., воды напилась и чая с молоком и спать пошла Я свои 2 полоски увидела после Рождества, поняла что месячные не пришли, хотя на нг была уже беременна, просто не знала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Блин. как же мне надоел этот треш! вот снова 11 и снова начала сосать и кочевряжиться. я ей уже вибуркол вставила два раза, ваще без динамики. я вздернусь третьи сутки не спать вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Месячных нет уже год и пусть в меня кинут тапком, но для меня это самый весомый плюс в гв, получив опыт с сыном, т.к. дочку я не кормила, особого кайфа или чего-то там ещё не увидела вообще. Планирую дотянуть до прикорма, а там перейдём постепенно на смесь к весне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Месячных нет уже год и пусть в меня кинут тапком, но для меня это самый весомый плюс в гв, получив опыт с сыном, т.к. дочку я не кормила, особого кайфа или чего-то там ещё не увидела вообще. Планирую дотянуть до прикорма, а там перейдём постепенно на смесь к весне. Да я тоже не поняла, от чего тут визжать от восторга... Разве что экономия денег (не тратить на смесь), и все. Зато времени сколько уходит, жуть (особенно с двумя)! А про М., мне они неудобств не доставляют, особенно после родов вообще безболезненные стали ))) Тампакс и вперед ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 vita1981♐, Олька, у меня после родов Сониных только первые были безболезненные, я тоже радовалась, а потом всё вернулось, я ж даже на этой почве крапиву стала пить, заваривать, тут на форуме посоветовали, вот так мы и сына с муже зачали, цикл себе сбила, вместо 6-7 дней месячные были всего 3 дня, когда думала, что была 2 фаза, а она у меня 10 дней, поэтому знаю когда, были плодные дни на самом деле... 10 месяц с родов прошло всего... зато теперь на всю жизнь 2 хватит с головой, я больше не планирую, тяжело мне дети дались... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 μάμα Όλεηκα, на самом деле, безболезненность не очень хороший бонус. Когда болит заранее, то хоть знаешь, что вот-вот должно начаться, а тут сюрприз ))) Таблетку обезболивающую выпил и всё. Вот у меня опять 29.11 должны вторые уже прийти, надеюсь ))) Быстро месяц пролетел, однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vita1981♐ 23 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2016 Нам сегодня 3 месяца!!! Ура! Я думала, что не доживу до этого дня ))) Линейка как-то считает не понятно как ) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 а чьё производство и как называется? Девчонки из Украины,ни у кого подружек беременных на поддержке нет? у меня остался Утрожестан дозировка 100, до 06.2016. могу переслать в рецепте так и было написано, гепатит Б, а на самой ампуле я не смотрела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 И ещё я думаю у моей кривошея-в три месяца опчтьтк неврологу-споошу. Когда лежит на спине голову пррслончет к левому плечу и так и лежит голова на бок,выпрямляю не помогает. Моя тоже выгибается. Точнее после сна сосёт активно,а если пытаюсь перед сном сунуть-кричит,отварачивпется,соску даю-вме хорошо,сосёт и успокаивается. тебе бы хорошо попросить помощи у консультанта по ГВ, если планируешь сохранять ГВ. На самом деле ребенок может и за 5 минут наесться, если молока достаточно и он активно его сосет, остальное время может просто удовлетворять сосательный инстинкт. Но у тебя доченька пустышку сосет, поэтому сосать грудь для этого ей не надо, вот она и воспринимает грудь исключительно как еду, а если она уже наелась, то зачем дальше утруждаться? Но конечно, может быть и проблема отказа от груди. То, что ты сцеживаешь сама- не показатель того, что высасывает ребенок, там немного другой механизм, АннаС писала об этом. Возможно, учитывая, что у вас был отит и ей было некомфортно сосать грудь, она могла это запомнить, отсюда и отказ. На твоем месте мне кажется я бы не переживала за количество молока, последи еще за дочкой, сколько раз она писает в сутки. Считается, что если ребенок мочится в сутки 10-12 раз, то питания достаточно. Ну и хорошо было бы получить консультацию. На ИВ всегда можно перейти, а если ты хочешь сохранять ГВ - тогда придется поработать видимо вам с дочкой.Насчет кривошеи обязательно проконсультируйся с хорошим специалистом. Пока можешь делать с дочкой упражнения специальные (в нете есть), можно еще "лечить" положением, старайся носить ее столбиком, прижимая головку к своей щеке больной стороной, также можно носить ее на руках на боку. Но упражнения делать в одиночку не получится, так как нужно фиксировать плечики и страховать ребеночка. Самым лучшим вариантом будет если вам назначат ЛФК и плавание с массажем, тогда результат будет очень хорошим. Еще обязательно клади валик с больной стороны. .::Pu$$yc@T::., я уже смирилась с тем фактом, что я начинаю укладывать Ре в 21.00, а засыпает он в 23.00 или даже позже на полчасика. И все это время он сосет, может задремать с грудью во рту, но только стоит мне отползти - здравствуй, вот и я. Так что это наиболее стабильная часть нашего режима дня. Причем, так было практически сразу с рождения. Но не спать всю ночь - это конечно жестоко((( Сочувствую, крепись, помни главное - все проходит, и это тоже пройдет. У нас сегодня снег наконец то пошел нормальный. Видимо по этому поводу мы не спим. Я решила с утра не идти гулять, т.к. хотела сварить суп на обед. В общем, моему супу было бы ввсе равно - ушли мы гулять или нет, все равно все это время провисел на груди, провыгибался и прокапризничал. Так что несмотря на то, что жена сидит дома, обедал муж дошираком)))) И сейчас вот только заснул, сейчас дочитаю вас и побегу чем нибудь полезным заниматься))) Нам сегодня 3 месяца!!! Ура! Я думала, что не доживу до этого дня ))) Линейка как-то считает не понятно как ) Поздравляю!!! Видишь, как быстро пролетело время, уже и три месяца прошло, а казалось, что это ад никогда не закончится)))) Растите большими и здоровыми, а тебе желаю терпения и радости побольше, и главное не терять оптимизма! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Нам сегодня 3 месяца!!! Ура! Я думала, что не доживу до этого дня ))) Линейка как-то считает не понятно как ) Поздравляю с минидаткой, здоровья малышам и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения