Werased 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 naiveivolga, Согласна про аллергию. У подруги так с котом было-британец.всего себя изгрыз-стала по совету покупать корм (хилс) и все прошло. Корм конечно не дешёвый.но животное спокойно. мы юканубу покупали собаке, но через месяц или раньше она отказалась это есть и мы стали варить гречку с ливером (кадык, трахея, почки, вымя и тп), чесаться перестала и ест хорошо, но потом гречка подорожала и перешли на ячневую и пшенную крупы, иногда рис, если не лень то овощи картошку и капусту туда добавляю, так даже вкуснее ей. Варю кастрюлю 3л густо, храню в холодильнике и по мере надобности отковыриваю оттуда порцию и заливаю кипятком, так вычитала на собачьем форуме, хватает дня на 3, ещё и туда же скидываю еду, которую старший не доел. Сколько ваши едят? Моя ест 2-3 минуты после сна. у меня резко стал меньше по времени есть, минут 5ть наверно, прибавки у нас хороши. ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 vita1981♐, поздравляю тебя и детишек! Новых умелок вам и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Оля, поздравляю вас! Здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 naiveivolga, какой у вас часовой пояс? Твоё последнее сообщение по моему времени было в 5:32, а ты уже побежала "чем-то полезным заниматься". А мы не гуляем уже 4 день сегодня будет. У Тани веко левого глаза опухшее 2 дня было, вчера стала формироваться гулька ячменя, сегодня, может, прорвет уже. На улице ветренно, боюсь, чтобы не продуло. Вот и сидим дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 АннаС., Нет я давала только грудь. Но бутылку берет. Вчера наделила и на ночь ей дала. Обычно она перед сном грудь не ест,а бутылку выпила,значит дело в самой груди-что то с ней не то. Но спала так же плохо,хоть и стая,а с пол пятого так просто даже не орарт визжать начала и так до утра. А сейчас лежит улыбается,а у меня глаза в кучу. naiveivolga, Я посмотрю сколько она за этот месяц прибавить если все нормально значит наедается. В нашей деревне нет консультантов по ГВ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 мы юканубу покупали собаке, но через месяц или раньше она отказалась это есть и мы стали варить гречку с ливером (кадык, трахея, почки, вымя и тп), чесаться перестала и ест хорошо, но потом гречка подорожала и перешли на ячневую и пшенную крупы, иногда рис, если не лень то овощи картошку и капусту туда добавляю, так даже вкуснее ей. Варю кастрюлю 3л густо, храню в холодильнике и по мере надобности отковыриваю оттуда порцию и заливаю кипятком, так вычитала на собачьем форуме, хватает дня на 3, ещё и туда же скидываю еду, которую старший не доел. у меня резко стал меньше по времени есть, минут 5ть наверно, прибавки у нас хороши. ттт спасибо за советы! У нас проблема кормить собаку натуральной едой, т.к. мясо дорого, из субпродуктов только печень, от которой у моей собаки расстройство. Можно было бы рыбу вместо мяса добавлять, но от нее тоже расстройство в больших количествах))) вот и перешли на сухости. Из приличных сухих кормов везут только Роял Канин. Сегодня как то хорошо все у собаки, ничего поменять не успела, ничего не изменилось, но он тьфу, тьфу, почти весь день без намордника ходит. посмотрим, как будет дальше. У меня сегодня очень беспокойный день, сплошные капризы, ничего сделать не могу, хорошо есть возможность заниматься только им, а то бы уже точно на какашку извелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Сколько ваши едят? Моя ест 2-3 минуты после сна. Следующий приём пищи через 3 часа. Она же не может зп 2 минуты наестся? Сосёт активно,молоко аж верхом идёт и отрыгивает его. Но блин 2митнуты! Если давать бутылку-то авпивпет 150 грамм,пробовала сцеживать из обоих где то 150 грамм. Мы недоедаем? Или есть ещё такие? Прибавка 1 месяц 600гр,2 месяц 300 грамм(+отит). Уже думаю о смеси. Моя так же мало по времени сосет, минут 5, максимум 7 ночью. Днем может присосаться и на минут 20-30, но такие долгие сосания у нее обычно если плакала/нервничала. Но у нас прибавки 900,800г идут. Ты никогда из титек не сцедишь столько,сколько может высосать ребенок. Я вообще какие то жалкие капли только могу нацедить сама.. а она вон сколько выедает из меня)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 naiveivolga, какой у вас часовой пояс? Твоё последнее сообщение по моему времени было в 5:32, а ты уже побежала "чем-то полезным заниматься". А мы не гуляем уже 4 день сегодня будет. У Тани веко левого глаза опухшее 2 дня было, вчера стала формироваться гулька ячменя, сегодня, может, прорвет уже. На улице ветренно, боюсь, чтобы не продуло. Вот и сидим дома. у меня +9 к московскому времени, поэтому все, о чем вы болтаете весь день и вечер я читаю постфактум)))) Сейчас у меня уже седьмой час вечера, а вы только проснулись 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем привет! Да я тоже не поняла, от чего тут визжать от восторга... Разве что экономия денег (не тратить на смесь), и все. Зато времени сколько уходит, жуть (особенно с двумя)! В твоем сообщение ключевое слово "с двумя". Имея опыт ив с двойне и гв с сыном могу точно сказать гв нааамного проще сиську всунул в любой момент и не думаешь что надо бутылочки мыть, смесь колотить, потом бутылочки стерилизовать. Не-не-не. Но это моё имхо конечно. Если молока мало, то нервы от изгрызанной груди и орущего малыша никому не нужны. Девочки, а чем можно горло полечить при гв? Солью полоскаю, а что ещё? Горло дерёт, но кашля пока нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 DariaG//, фурацилином я полоскала 1 или 2 раза и мне помогло. naiveivolga, а оленей у вас там нет что ли? можно бульон сварить на костях, а потом туда крупу. Но наверно надо время чтобы перевести с сухого корма на влажный, чтобы ЖКТ перестроился. Наша собака чесалась на все сухие корма, кроме этой юканубы, которую надо ещё умудриться купить где-то. Поэтому я никому не советую мопсов)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Доброе утро всем. Сходили вчера в ПК. Обошли окулиста (был дакриоцистит), хирурга (боялась слабого пупочного кольца), ортопеда и невролога. Все у нас хорошо, два последних отправили на общий развивающий массаж (для профилактики) Фиг с ними, походим, хуже не будет, хотя я массаж хороший дома и сама через день делаю) Педя осмотрела мелкого, он идет на поправку. Горло норм, хрипоты в груди нет, темпы тоже, остался только насморк небольшой. Долечиваю. Старшему выписала справку, сегодня пошел в школу! УРА! А то дома дурдом настоящий был. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 vita1981♐ С 3 месяцами вас!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Мы от невролога, всё хорошо. Тонус небольшой у Владика есть, но он физиологичен, как она говорит. И сам пройдет безо всяких массажей. Но раз уж я заморочилась, то надо поделать. Уже самой интересно ))) Мочу собрали с утра, весело было ))) Особенно когда думали, засовывать яйца в это окошечко или на них приклеивать этот мочеприемник :D В итоге на них приклеили ))) До сих пор ржу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Моя тоже быстро ест из груди - 10 минут это максимум. Потом просто хочет сосать, как глотать прекращает я грудь забираю- я не соска) С бутылки также быстро ест. Прибавила почти 2 кг, а нам еще и 2 месяцев нет. Ночью ест в 11-12 вечера и до 6 утра спит, потом начинает шевелиться- поест и дальше спать. Встаем только в 10-11 утра. Вечером тоже тяжеловато уложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 naiveivolga, сегодня мы чуток поспали ночью)) и утром (сын в сад ушел). Вчеера свечку ей ставила, она покакала и уснула) утром снова покакала, но такие там гигантские хлопья были, немного, но огромные, и запах кислятины прям. меня вот оч напрягает, что доча сова, а сын жаворонок. сын обычно в 10 уже спит за редким исключением. а Алиса в 9 уснет, в 10 проснется и снова в бой минимум до 11(( вот как убрать это просыпание? хотелось бы всем вместе ложится. она даже с выключенным светом просыпается и плачет, типа тусня в темноте не очень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Ну и стандартно рост и вес) В 2 мес. мы - 6700, +1 кг за 2-й месяц (+ 2200 от рождения) Рост - 62 см, +3 см за 2-й месяц (+ 6 см от рождения). Вот такие мы большуны)) Ну никак на 2 мес. мы не выглядим. Ссылки скрыты. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Delfin_A 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ну и стандартно рост и вес) В 2 мес. мы - 6700, +1 кг за 2-й месяц (+ 2200 от рождения) Рост - 62 см, +3 см за 2-й месяц (+ 6 см от рождения). Вот такие мы большуны)) Ну никак на 2 мес. мы не выглядим. Ссылки скрыты. Ну вы реально богатыри ))) Владик в 3 мес. 6700 весит и 63 см ))) Так что он еще махонький по сравнению с вами ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки хочу на распродаже комбез на весну бпать, только сомневаюсь в размерах-74 или 80 брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 vita1981♐, ну так мы и родились 4500) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 vita1981♐, поздравляю вас с датой!) Новых умелок и море нежности вам!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 vita1981♐, ой, точно...я пропустила С красивой датой вас Пусть все невзгоды, проблемы и животики скорее закончатся! Море улыбок и позитива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Бессонница, моя дочка тоже стала резко меньше по времени есть. Раньше ела минут 15, сейчас может и 7 смоктать. Бессонница, терпения тебе! Я не помню, у вас с уздечкой проблем не было? В чём-то должна быть причина почему грудь не берёт, ведь молочко же пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Почитала вас и немного успокоилась. У нас такая же фигня, есть стал мало, то выгибается, то плачет, вес уже 4 день ни на грамм не увеличился. Но раз не только у нас концерты, может перестройка какая. Я только с начала недели убрала докорм (60 мл в сутки всего было), а он перестал набирать. Хотела уже смесь колотить, потом решила сцедить. Пока он с одной груди ел, с другой сцедила 30 мл (столько смеси после кормлений давала), накормила этим с ложки, и сейчас трескает с той же груди, с которой сцедила. У меня со сцеживанием вообще проблемы. И неприятно, и мало, а руками вообще ппц, я вся буду в молоке, а в баночку не попадёт. Бессонница, кол-во сцеженного молока вообще совсем не показатель. Если ты СТОЛЬКО умудряешься сцедить, значит молока реально много. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Delfin_A, с выздоровлением!) Поскорее вылечить насморк) и тебе здоровья. Бедняжка, сколько сил у тебя за всеми ухаживать Малыш какой славный!) Да, выглядит постарше ваш мэн) но у вас и вес-рост хорошие Изменено 24 ноября 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Блин. как же мне надоел этот треш! вот снова 11 и снова начала сосать и кочевряжиться. я ей уже вибуркол вставила два раза, ваще без динамики. я вздернусь третьи сутки не спать вообще А ест хорошо? Писает много? Мне кажется мой так выгибается у груди когда голодный и когда пукнуть не может. Хрен пойми, почему плохо ест. Спит много и вес не набирает (( уже расплакалась сегодня, переживаю. Собираются с вечера памперсы, буду взвешивать, чтоб прикинуть сколько ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения