vita1981♐ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем привет! В твоем сообщение ключевое слово "с двумя". Имея опыт ив с двойне и гв с сыном могу точно сказать гв нааамного проще сиську всунул в любой момент и не думаешь что надо бутылочки мыть, смесь колотить, потом бутылочки стерилизовать. Не-не-не. Но это моё имхо конечно. Если молока мало, то нервы от изгрызанной груди и орущего малыша никому не нужны. А опыт ГВ с двойней есть?))) Не знаю, мне со смесью проще. Молоко было, но я мечтала поскорее свернуть это все мероприятие. Слава богу, М. пришли, всё за меня решили. С бутылочками никаких проблем, намыл их раз в день и больше не паришься. Смесь развести 2 минуты на двоих. Дал им бутылочки и делай свои дела, посматривая, все ли в порядке. А сидеть с сиськами по полчаса 7 раз в день - ну уж нет, это слишком для меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 vita1981♐, Поздравляю!!! Не знаю, как тебе, но мне кажется, что ты только-только жаловалась, как тяжело с огромным животом, а тут уже деткам чудесным по 3 месяца! Delfin_A, какой славный! Поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tatachu, кушает норм. молока ей точно хватает. у нее или живот, или голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tatachu, ну у меня когда поест быстро, то в основном улыбаться начинает и поэтому сосок выпускает и забывает о еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, начались распродажи. В Детском мире скидки на памперс и хаггис приятные! не пропустите! я завтра поеду затариваться) в дочках-сыночках на хаггис скидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) А опыт ГВ с двойней есть?))) Опыт есть и он мне не понравился ))) очень быстро я свернула своё гв с двойней перейдя правда не на ив, а на св. Я тебя прекрасно понимаю и совсем не осуждаю, а просто написала что в твоём случае ключевые слова это "двое". Может если у тебя будет третий ребёнок, то и отношение к гв изменится Кстати с тремя месяцами вас здоровья и новых умелок малышам Кстати у меня как и у многих сын стал меньше есть по времени и животы вроде отпустили. А ещё стал реже какать но я этому рада, потому что раньше у нас 7-8 раз за день какал, то сейчас 2-3 раза. Я только удивляюсь когда читаю как детки по 3-4 дня не какают Изменено 24 ноября 2016 пользователем DariaG// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 DariaG//, о, вашим девочкам через 2 недели уже 5 лет исполнится! Будете устраивать деткам праздник или в семейном кругу отметите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., я уже заказала в дочкахсыночках заказ, но пампы че т решила не брать. Думаю мож в дм заказать. Блин где б стока денег то взять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки хочу на распродаже комбез на весну бпать, только сомневаюсь в размерах-74 или 80 брать? Все детки безусловно разные, но считаю что если с запасом то брать 74, если размер в размер то 80. Почему то думаю что поносите только один сезон, к осени нужен будет 86 размер, так что сейчас лучше брать без расчёта на осень. Я сама люблю не на вырост одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Olga-Di, да это понятно что все разные. Я долго думала и взяша 80 размер, с запасом на осень. Думаю что если мы сейчас и в 3 мес 60 см ненаели то 80 точно хватит на осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., я уже заказала в дочкахсыночках заказ, но пампы че т решила не брать. Думаю мож в дм заказать. Блин где б стока денег то взять??? в дм выгоднее, там на все подгузы почти скидки. в дочках-сыночках на памперс нет скидок( только хаггис трусики. про деньги точно) не надо было бы переезжать скоро, я бы прям впрок затарилась. а так... негде везти будет) Olga-Di, да это понятно что все разные. Я долго думала и взяша 80 размер, с запасом на осень. Думаю что если мы сейчас и в 3 мес 60 см ненаели то 80 точно хватит на осень зря ты так думаешь))) весной-летом скачок роста будет) весной м.б. велико, а осенью будет уже мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Опыт есть и он мне не понравился ))) очень быстро я свернула своё гв с двойней перейдя правда не на ив, а на св. Я тебя прекрасно понимаю и совсем не осуждаю, а просто написала что в твоём случае ключевые слова это "двое". Может если у тебя будет третий ребёнок, то и отношение к гв изменится Кстати с тремя месяцами вас здоровья и новых умелок малышам Я теперь поняла, что ты имела в виду ))) в дм выгоднее, там на все подгузы почти скидки. в дочках-сыночках на памперс нет скидок( только хаггис трусики. про деньги точно) не надо было бы переезжать скоро, я бы прям впрок затарилась. а так... негде везти будет) Да что-то ни фига не на все подгузы скидки... На памперсы только на зеленые, и то не на все упаковки и размеры... На хаггисы для девочек крутая скидка на тройку 94 штуки, а для мальчиков - фиг ))) Еще на хаггисы тройку 160 штук хорошая цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 AnnaIT, да, у меня уже вся голова забита подготовкой к др дочек в этом году планируем отмечать на детской площадке в торговом центре, с аниматором и толпой друзей. Первый раз такое организую, до этого всегда были семейные торжества. Вот думаю какой бы торт дочам заказать. Они у меня на принцессах и феях повернутые ))) одной нравится Золушка ( каждый день требует сказку эту перед сном читать), а второй Белоснежка и Динь-динь. Надо как-то обьединить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я теперь поняла, что ты имела в виду ))) Да что-то ни фига не на все подгузы скидки... На памперсы только на зеленые, и то не на все упаковки и размеры... На хаггисы для девочек крутая скидка на тройку 94 штуки, а для мальчиков - фиг ))) Еще на хаггисы тройку 160 штук хорошая цена. ты не брала эти хаггисы? Хорошие они? Большие брать или 94... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., ну мы хаггисами и пользуемся Я брала такие для мальчиков. Точнее сейчас ими пользуемся, сначала писала что ничем не отличаются от элит софта, но сейчас понимаю что наверное ихбрать буду, реально в оайоне пиписьки нет набуханий как в унисекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ты не брала эти хаггисы? Хорошие они? Большие брать или 94... Я брала троечку, которые по 94 штуки. Только не открывала пока ))) И для мальчиков, и для девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., Лена, ты ведь лор? Если ребенку нажать на козелок и он отодвигается и в ушке как-будто ну очень много серы, это может указывать на отит? Или я опять себе придумала?( Не можем насморк вылечить плюс мы купаем малую, когда на спине- ушки под водой. Можем отит заработать? Температуры нет, вот этот козелок (кто название придумал?))меня волнует, насмотрелись видео. Думаю идти завтра к лору или нет. Просто впереди выходные, не охота оставлять. Блин, я ребёнка в больницу каждую неделю тягаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я брала троечку, которые по 94 штуки. Только не открывала пока ))) И для мальчиков, и для девочек. я щас заказала 3ку зеленых памперсов вообще по 9 руб/штука! было по 8 руб, но там доставка до пункта выдачи 250 руб, я две пачки по 94 штуки взяла из инет-магазина, на старую версию этих подгузов суперские скидки! мегапак кончились, заказала две такие, по цене за штуку одинаково выходит.Хаггис для девочек подумаю, брать или нет. боюсь, перерастем их за месяц. если только 4ку брать. .::Pu$$yc@T::., Лена, ты ведь лор? Если ребенку нажать на козелок и он отодвигается и в ушке как-будто ну очень много серы, это может указывать на отит? Или я опять себе придумала?( Не можем насморк вылечить плюс мы купаем малую, когда на спине- ушки под водой. Можем отит заработать? Температуры нет, вот этот козелок (кто название придумал?))меня волнует, насмотрелись видео. Думаю идти завтра к лору или нет. Просто впереди выходные, не охота оставлять. Блин, я ребёнка в больницу каждую неделю тягаю( на козелок жать не оч показательный признак вообще, ей может просто не нравится, что ты туда лезешь руками. если б отит был, ты бы об этом узнала) она бы сосать без криков не могла, темп-ра бы поднялась. Сера может быть снаружи, ухо само от серы очищается в норме. что ты под насморком понимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем привет! Delfin_A, vita1981♐, с датами вас))) Никого не пропустила надеюсь Девочки, посмотрите пожалуйста анализ крови Не очень хороший, да? Лимфоциты повышены, это плохо? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Алина К, по картинке плохо вижу( а анализ чей? ми кровь сдавали в 10 дней! для стоматологии (перед подрезанием уздечки). У нас выходил за границы не один показатель. Точно не скажу какие именно, уже не помню. Но в стоматологии сказали норм, а потом эту бумажку педе отдали (она вклеивала в карточку). Она ваще ничего не комментировала. Делаю выводы, что все норм и отклонения допускаются (так что ли). А нормы крови детские? на какой возраст? Может показания еще и от возраста зависят. Я думаю у ребенка в 2 мес. и в 12 лет разные нормы могут быть. Я в этом не сильна, потому могу только размышлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Алина К, вирусуха была. и аллергия на что-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., а нормы крови с возрастом детей меняются вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Delfin_A, там 2013 год рождения, явно не новорожденный) Да, меняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., Лен, это моей ляльки кровь, ошибка с годом рождения, лаборантка тупанула))) А что за вирусуха? Она не болела ничем, т-т-т. Или мы просто не знали, не проявлялось? Аллергия сейчас есть, раздражение на шее, я решила что от воротничка, уже неделю не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я вообще нихрена не понимаю. В пол пятого утра встала и все! Потом три сна по пол часа(я её дольше укладывала) на улице минут 20 спала,что вообще за гранью. И орет на сон,сама спать хочет видно же,а засыпает с криком и спит всего пол часа,вот что это такое?! Девочки а ещё у меня хрень с ногами-нот ноги ниже колена, точнее икры и днём и ночью нот,что это может быть? Уже пару недель такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения