.::Pu$$yc@T::. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., Лен, это моей ляльки кровь, ошибка с годом рождения, лаборантка тупанула))) А что за вирусуха? Она не болела ничем, т-т-т. Или мы просто не знали, не проявлялось? Аллергия сейчас есть, раздражение на шее, я решила что от воротничка, уже неделю не проходит ааааа... ну тогда норм все) чуток эозинофилы повышены (аллергия скорее всего) Бессонница, мошт калия не хватает? или варикоз у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девули всем привет? Я сегодня согрешила налопались роллов и выпила рюмашку кагора,зпвтра наверно дас мне сынок... .::Pu$$yc@T::., Мой тоже корчиться на груди орет гнется, я сегодня экспериментировала сделала вывод что наелся а уснуть не может вот и орет и грудь взять не может то что орет, и еще столбиком ставлю отрышка как у заправского мужика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., а лимфоциты и сегментоядерные не в рамках нормы, это ничего? АннаС., я пила мартини пару раз по бокалу оба раза, повод был. Вроде нормально всё Кстати, а курица правда очень аллергенная? Я когда родила, мне свекровка в день родов куриный бульон сварила, ну и мясо естественно тоже, в роддом притащила. Я стрескала, не подумала даже, но ничего, т-т-т, не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ой закупилась я в магазах по черной пятнице. Уйму денег спустила, привезут все в понедельник, вторник, муж задолбается ходить получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 у меня старший сын похоже подцепил таки ветрянку (в группе трое неболевших осталось, считая его, а сегодня температура 39 и пятнышки красные, штук 9 на теле нашла), ветрянка с августа в группе. уснул рано сегодня, и первый раз в жизни лунатит (с полчаса назад пришла на шум в детскую, а сын там бродит в темноте). муж сказал закрыть дверь на замок входную, чтоб ночью не ушел...я сегодня одна с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., а лимфоциты и сегментоядерные не в рамках нормы, это ничего? АннаС., я пила мартини пару раз по бокалу оба раза, повод был. Вроде нормально всё Кстати, а курица правда очень аллергенная? Я когда родила, мне свекровка в день родов куриный бульон сварила, ну и мясо естественно тоже, в роддом притащила. Я стрескала, не подумала даже, но ничего, т-т-т, не было для его возраста это норма. в бланках указаны нормы для взрослого.да, курица чуть ли не самое аллергичное мясо. в первую б меня вообще на курицу сыпало. а как в Москву переехали, сын покрылся жуткой коркой на ашановскую свинину. реально прям корка(( возили из Воронежа замороженую индейку (у меня мама там живет). там просто оч много химии всякой ко всему прочему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки и ещё меня у дочки писюлька внутри красная. Сегодня протирала и заметила красноту. Чем можно помазать? Уже подмыла несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, делитесь кто что берёт по черной пятнице. Может мне это тоже надо ))))) Чёт хочу покупочки со скидками. Ой закупилась я в магазах по черной пятнице. Уйму денег спустила, привезут все в понедельник, вторник, муж задолбается ходить получать сдавай пароли явки ))))че купила .... Бессонница, нам бепантен очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., она хрюкает постоянно, нос не дышет, часто ротик открыт. Особенно хрюкает когда плачет. Отсасывыла слизь, сейчас вроде полегче, просто спонжики скручиваются и убираю влагу лишню, прям видно в носике) когда бы ещё в нос по заглядывать?) Меня просто напрягает то, что носом иногда не дышит, особенно на улице, боюсь на хватается ртом холодного воздуха. Но хоть голос уже не пропадает. А сейчас вот как раз ор. Нереальный) не знаю на счёт отита, но уши у меня уже закладывает Когда плачет и хрюкает и шмурыгает туда-сюда тягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 naiveivolga, а оленей у вас там нет что ли? можно бульон сварить на костях, а потом туда крупу. Но наверно надо время чтобы перевести с сухого корма на влажный, чтобы ЖКТ перестроился. Наша собака чесалась на все сухие корма, кроме этой юканубы, которую надо ещё умудриться купить где-то. Поэтому я никому не советую мопсов)))) Олени есть, 395 р. за кг.))) да, на другой вид корма переводят постепенно, буду наверное пробовать. Вчера вроде хороший был день, а сегодня снова в наморднике бродит.. Мочу собрали с утра, весело было ))) Особенно когда думали, засовывать яйца в это окошечко или на них приклеивать этот мочеприемник :D В итоге на них приклеили ))) До сих пор ржу ))) да, я тоже сначала не поняла, куда яйки девать, попробовала в это окошко пропихнуть - неа, не влазят)))) но однозначно, у мальчика удобнее собирать сыкушки, чем у девочки Девочки и ещё меня у дочки писюлька внутри красная. Сегодня протирала и заметила красноту. Чем можно помазать? Уже подмыла несколько раз. попробуй мазью календулы, я своим делала. Но сильно лезть конечно не надо, может действительно просто подмывать кипяченой водой после смены пампа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Доброе утро) Девчонки, на Розетке сегодня Памперс премиум кеа 2-3 80-60 штук 300 гривен Если кто найдёт Хаггис Элит Софт по акции ,напишите? не маломерят? Памперс Премиум кеа не маломерят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., спасибо))) Ittska, памперс премиум точно больше чем хаггис элит софт, мне кажется хаггис маломерят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., она хрюкает постоянно, нос не дышет, часто ротик открыт. Особенно хрюкает когда плачет. Отсасывыла слизь, сейчас вроде полегче, просто спонжики скручиваются и убираю влагу лишню, прям видно в носике) когда бы ещё в нос по заглядывать?) Меня просто напрягает то, что носом иногда не дышит, особенно на улице, боюсь на хватается ртом холодного воздуха. Но хоть голос уже не пропадает. А сейчас вот как раз ор. Нереальный) не знаю на счёт отита, но уши у меня уже закладывает Когда плачет и хрюкает и шмурыгает туда-сюда тягает а если убрать просто ватными жгутиками утром и все? она грудь нормально сосет? мне кажется, ты ей нлс с фанатизмом чистишь, поэтому слизь и образуется. если прозрачная, я бы утром убирала только жгутиками и наблюдала бы. рот может быть просто открыт. такие ляльки не умеют ртом дышать без надобности... Бессонница, цинковая паста тож хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, кто-то писал что капли левомицетин капали в глазки. У меня в инструкции написано с года, а в противопоказаниях новорожденные. У вас может другой какой-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, чистили утром нос ватными турундочками, а в одной ноздре кровь, совсем немного. Что это? Давление? Бежать к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, кто-то писал что капли левомицетин капали в глазки. У меня в инструкции написано с года, а в противопоказаниях новорожденные. У вас может другой какой-нибудь? нет, они действительно от года. Мы также капали тобрекс в глаза, я знаю, что они от года, но врач сказала, что в некоторых случаях врачи все равно назначают, потому что иногда предполагаемый риск ниже предполагаемой пользы. а у нас было очень сильное воспаление на тот момент, глаз полностью в гное, склеры краснючие, даже радужка и зрачок постоянно в гное были. Жуть. Так что в нашем случае польза была несомненна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ittska, Премиум кеа больше чем зелёные памперсы и ощутимо больше, чем либеро для новорожденных. Это я единички сравнивала, но думаю на всех размерах такой же эффект будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, чистили утром нос ватными турундочками, а в одной ноздре кровь, совсем немного. Что это? Давление? Бежать к врачу? я думаю, просто слизистая нежная, немного поцарапала турундочкой. Это если крови чуть-чуть, капелька, а если много, тогда конечно повод беспокоиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Коша82, хаггисы 2 большие пачки 4 для мальчиков ультра комфорт, соплеотсос другой, отривином не могу отсосать, комбез на весну, ну и по мелочи- порошок, гель для мытья посуды, смесь, прокладки для груди, пеленки одноразовые, но эта мелочь не вся по скидкам. Покупала в дм и дочкачсыночках. И себе на валдберисе пижаму и футболку для кормления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 naiveivolga, понятно, спасибо) А у вас что было? Конъюнктивит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, чистили утром нос ватными турундочками, а в одной ноздре кровь, совсем немного. Что это? Давление? Бежать к врачу? Думаю ничего страшного, наверное казюльку, отковырнула и слизистая немного поранилась. Муж у меня тут недавно Яське отсасывал сопельки и как козюля вылетит в отсос прям с кровью, ухххх как я ругалась хотя сама сильнее отсасываю иникогда такого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, кто-то писал что капли левомицетин капали в глазки. У меня в инструкции написано с года, а в противопоказаниях новорожденные. У вас может другой какой-нибудь? Нам после зондирования капельки выписали, в инструкции тоже с года, но врач сказал, можно и сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 а если убрать просто ватными жгутиками утром и все? она грудь нормально сосет? мне кажется, ты ей нлс с фанатизмом чистишь, поэтому слизь и образуется. если прозрачная, я бы утром убирала только жгутиками и наблюдала бы. рот может быть просто открыт. такие ляльки не умеют ртом дышать без надобности... Бессонница, цинковая паста тож хорошо я несколько дней так и делаю, просто кручу жгутики , несколько раз в день, когда прям хлюпает. Но оно как-то одновременно ( то хлюпает, то сопит, как сухой носик. Я ж говорю что не пойму что делать. Вот и получается что я и воду убираю и физраствор капаю. И так по кругу( .::Pu$$yc@T::., успокоила что хоть не нахватается ледяного ветра, у нас холодает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, кто-то писал что капли левомицетин капали в глазки. У меня в инструкции написано с года, а в противопоказаниях новорожденные. У вас может другой какой-нибудь? их можно. такие же. просто инструкции разные) Девочки, чистили утром нос ватными турундочками, а в одной ноздре кровь, совсем немного. Что это? Давление? Бежать к врачу? слизистую немного травмировали, ничего страшного. у нас тоже бывает иногда я несколько дней так и делаю, просто кручу жгутики , несколько раз в день, когда прям хлюпает. Но оно как-то одновременно ( то хлюпает, то сопит, как сухой носик. Я ж говорю что не пойму что делать. Вот и получается что я и воду убираю и физраствор капаю. И так по кругу( .::Pu$$yc@T::., успокоила что хоть не нахватается ледяного ветра, у нас холодает сократи до одного раза в день. может сопеть еще на сухой воздух, тогда можно просто по капельке физраствора закапать несколько раз в день, без турунд. просто чем больше слизи ноомальной ты убираешь, тем больше ее выделяется. это физиология такая. если ребенка это не беспокоит, не лезь туда, само придет в норму. а если постоянно будешь ковырять в носу, ниче хорошего не получится, так и будет хлюпать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 DariaG//, я видела в интернете тортики для двух девочек, поделеные визуально пополам и с двумя принцессами. Можно из мастики их заказать или вафельной картинкой украсить сверху. Ух как интересно и весело должно всё у вас получиться! Первый серьезный юбилей у девочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения