Ittska 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., спасибо) попробую . Может дочке станет легче несмотря на моё лечение, как говорит Комаровский) AnnaIT, ты так описала, что я сама теперь хочу тортик с двумя принцессами)) Пойду-ка разрешу себе кофе с тостами и джемом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Бессонница, старшей в своё время детский гинеколог назначила ванночки с Элекасолом (сбор трав). Утром и вечером делали, покраснение быстро прошло. Коша82, я на Картерсе сегодня попасусь.) Флиски по 6 дол., флисовые штанишки - по 5 дол., наборы бодиков по 4-5 шт. - 10 дол., костюмы 2 бодика + штанички и пижамки - по 8,8 дол. Доставка по США бесплатно. Ittska, а мне тостов с джемом захотелось теперь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Всем доброго утра! AnnaIT, я о двойном думала. У меня знакомая которая занимается тортам нам и на 2 года делала торт и на три, но тогда было с мишками-зайками. А сейчас мои зайки уже подросли и конкретно фанатеют от принцесс )) Обсуждаете что будете в "чёрную" пятницу брать, а мы будем брать газовую плиту ))) Ещё один шажок к окончанию ремонта. Думала в ближайшую неделю уже и переедем, но похоже что ещё пару недель я могу расслабиться - то одно надо доделать, то другое по мелочи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaIT 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 А нашей Катьке сегодня 2 месяца! Растёммм! DariaG//, как я тебя с плитой понимаю! А где покупать будете? Мне пришёл код от Розетки, там тоже плиты есть. Могу тебе код отдать. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AnnaIT, Катюшу с мини даткой Растите большими и красивыми) И всем доброе утро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 С 2 месяцами!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 vita1981♐, поздравляю тебя и малышей с 3 месяцами!!! Здоровья вам всем и спокойствия!!! Вы большие умнички!!!))))) AnnaIT, поздравляю свою тезку с минидаткой!!! Пусть растет здоровенькая!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AnnaIT, Чернигов недалеко, бери принцесс и подъезжай)) AnnaIT, с датой вас!) Здоровья и улыбок!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ittska, 670 км, 9 часов времени - и мы у тебя!))) Спасибо за поздравления, девочки! Ittska, Ой, я неправильно посчитала - от Черновцов до Чернигова. Надо было от Черновцов до Киева, наверно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ой! Это кто тут из Чернигова?! Это ж моя родина!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AnnaIT, с 2 месяцами вас! планировали брать плиту в Comfy, но сейчас полезу гляну что там на розетке. Спасибо за наводку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Столько интересных тем я пропустила)))) Уже половину забыла, что хотела написать, пока читала))) В общем про истерики по времени, мы это прошли - каждый вечер в 18:00 истерим и ничего не помогает. Я пересмотрела режим дневного сна начиная с самого утра, немного все перестроила и стало нормально. У деток к 3м месяцам уже начинает формироваться режим сна и привычка на засыпание, поэтому рекомендую не упустить момент и составить примерный график снов. vita1981♐, про упражнения, пресс рекомендуют не трогать до 6 мес после кесарева, но я делаю гимнастику и расстяжку (спасибо AnnaIT за советы и ссылки) она ооочень действенна, кожа над швом перестала нависать уже через неделю!! Я подписалась в инстаграме на тренера Анита Луценко ( Ссылки скрыты. ) и выполняю некоторые ее упражнения для рук, ног попы. Там же и видео с растяжкой после кесарева (публикация 5 недель назад, следующая после фотки с авокадо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 katerina101, Не сможешь продублировать ссылки что Аня давала? Упустила я как то этот момент. Хочется уже чем нибудь тело нагрузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Бессонница, katerina101, комплекс вакуум в животе (4 упражнения) + вот эти при диастазе: Ссылки скрыты. (каждое по 20 повторений). Кроме этого, когда времени больше, делаю ещё упражнения для спины и ног с ИГ Аниты Луценко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Коша82, я пока только в остине по паре джемперков мужу и себе заказала очень дешево получилось, вечером надеюсь на часок засесть пошариться по сети, вдруг чего интересного найду) а так все на бегу, одним глазом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AnnaIT, девочки, напишите еще раз, как вы заказываете с американских сайтов? Где в Россию замудреная доставка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Всем привет)) я уже с утра смоталась в детский мир на их черную пятницу)) Купила подгузов наших, либеро комфорт (на 300р дешевле вышло), и взяла памперс трусиками,скоро на них перейдем))) Но больше порадовала акция 2+1, третья вещь бесплатно)) Набрала мелкой бодиков и человечков)) Девочки,у кого в городе есть магазины Эссен - завтра у них скидки до 50% на всю детскую продукцию, на все подгузники 30% скидка) Изменено 25 ноября 2016 пользователем KaleoStrik 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AnnaIT, девочки, напишите еще раз, как вы заказываете с американских сайтов? Где в Россию замудреная доставка... Обычно сайт сам определяет твое место положения, но если нет, то ищешь кнопочку Ship to нажимаешь и выбираешь страну. Обычно она находится где-то возле выбора языка, часто обозначена флажком страны. Детские магазины: Ссылки скрыты. И для себя любимой Виктория сикрет (кстати хорошие цены на купальники, они снимают с производства и поэтому рапродают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Мы с УЗИ -все нормально. Единственное оказывается УЗИ сердца у нас не делают. А таз,брюшко и головка все в норме. Купила пампов со скидкой в досках сыночках. Зелёные пампы 72 шт за 650 руб за 2 размер. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AnnaIT, с двумя месяцами твою принцессу, здоровья и новых умелок!!! Я от чёрной пятницы ждала скидок на Лего, и что в итоге, в дочках скидка, но такая цена, как в ДМ без скидки) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Olga-Di, я читала, что в черную пятницу нет смысла покупать игрушки, так как впереди рождество и новогодние праздники, поэтому они все-равно продадутся, их лучше покупать после католического рождества или после нового года. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Алина К, да, у нас конъюктивит был жуткий на фоне дакриоцистита AnnaIT, с минидаткой вас! а я похоже пролетаю мимо черной пятницы, все денежки уже того, тю-тю!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Всем доброго утра! AnnaIT, я о двойном думала. У меня знакомая которая занимается тортам нам и на 2 года делала торт и на три, но тогда было с мишками-зайками. А сейчас мои зайки уже подросли и конкретно фанатеют от принцесс )) А я планирую 2 тортика детям на ДР заказывать или покупать. Потому что психологи не советуют делать один общий. День рождения у них хоть и в один день, но детишки разные, и у каждого должен быть свой тортик. ИМХО. а я похоже пролетаю мимо черной пятницы, все денежки уже того, тю-тю!)))) Да в этом году черная пятница какая-то не алё. Помню, в прошлые годы было нечто, а сейчас.... Кризис-фигизис ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Обычно сайт сам определяет твое место положения, но если нет, то ищешь кнопочку Ship to нажимаешь и выбираешь страну. Обычно она находится где-то возле выбора языка, часто обозначена флажком страны. Детские магазины: Ссылки скрыты. И для себя любимой Виктория сикрет (кстати хорошие цены на купальники, они снимают с производства и поэтому рапродают) я уже поглазела на картерс)) закрыла быстренько)) все скупить хочется, я его оч люблю)) и цены оч приятные на распродаже этой))Я имела ввиду сайты, где нет доставки в Россию без посредника У меня с вчерашнего вечера вайфай не пашет( звонить ругаться в билайн что ли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 У меня с вчерашнего вечера вайфай не пашет( звонить ругаться в билайн что ли( Обязательно ) Я сразу звоню провайдеру, если что-то не работает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения