Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::.,  спасибо) попробую . Может дочке станет легче несмотря на моё лечение, как говорит Комаровский)

AnnaIT,  ты так описала, что я сама теперь хочу тортик с двумя принцессами))

Пойду-ка разрешу себе кофе с тостами и джемом

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бессонница, старшей в своё время детский гинеколог назначила ванночки с Элекасолом (сбор трав). Утром и вечером делали, покраснение быстро прошло.

Коша82, я на Картерсе сегодня попасусь.) Флиски по 6 дол., флисовые штанишки - по 5 дол., наборы бодиков по 4-5 шт. - 10 дол., костюмы 2 бодика + штанички и пижамки - по 8,8 дол. Доставка по США бесплатно.

Ittska, а мне тостов с джемом захотелось теперь!)))

Всем доброго утра!

AnnaIT,  я о двойном думала. У меня знакомая которая занимается тортам нам и на 2 года делала торт и на три, но тогда было с мишками-зайками. А сейчас мои зайки уже подросли и конкретно фанатеют от принцесс :)))

Обсуждаете что будете в "чёрную" пятницу брать, а мы будем брать газовую плиту :)))) Ещё один шажок к окончанию ремонта. Думала в ближайшую неделю уже и переедем, но похоже что ещё пару недель я могу расслабиться - то одно надо доделать, то другое по мелочи.

• Нравится 2

AnnaIT, Катюшу с мини даткой :flower: Растите большими и красивыми)

И всем доброе утро.

• Нравится 1

С 2 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

vita1981, поздравляю тебя и малышей с 3 месяцами!!! Здоровья вам всем и спокойствия!!! Вы большие умнички!!!)))))

AnnaIT, поздравляю свою тезку с минидаткой!!! Пусть растет здоровенькая!!!

• Нравится 2

AnnaIT,  Чернигов недалеко, бери принцесс и подъезжай))

AnnaIT,  с датой вас!) Здоровья и улыбок!)

• Нравится 1

Ittska, 670 км, 9 часов времени - и мы у тебя!)))

Спасибо за поздравления, девочки!

Ittska, Ой, я неправильно посчитала - от Черновцов до Чернигова. Надо было от Черновцов до Киева, наверно?))

Ой! Это кто тут из Чернигова?! Это ж моя родина!!!!!))))))) :girl_bye:

AnnaIT,  с 2 месяцами вас! планировали брать плиту в Comfy, но сейчас полезу гляну что там на розетке. Спасибо за наводку ;)

• Нравится 1

Столько интересных тем я пропустила)))) Уже половину забыла, что хотела написать, пока читала)))

В общем про истерики по времени, мы это прошли - каждый вечер в 18:00 истерим и ничего не помогает. Я пересмотрела режим дневного сна начиная с самого утра, немного все перестроила и стало нормально. У деток к 3м месяцам уже начинает формироваться режим сна и привычка на засыпание, поэтому рекомендую не упустить момент и составить примерный график снов.

vita1981, про упражнения, пресс рекомендуют не трогать до 6 мес после кесарева, но я делаю гимнастику и расстяжку (спасибо AnnaIT за советы и ссылки) она ооочень действенна, кожа над швом перестала нависать уже через неделю!! Я подписалась в инстаграме на тренера Анита Луценко (

Ссылки скрыты.

) и выполняю некоторые ее упражнения для рук, ног попы. Там же и видео с растяжкой после кесарева (публикация 5 недель назад, следующая после фотки с авокадо))))

katerina101

Не сможешь продублировать ссылки что Аня давала? Упустила я как то этот момент. Хочется уже чем нибудь тело нагрузить.

Бессонница,

katerina101, комплекс вакуум в животе (4 упражнения) + вот эти при диастазе:

Ссылки скрыты.

(каждое по 20 повторений). Кроме этого, когда времени больше, делаю ещё упражнения для спины и ног с ИГ Аниты Луценко.

• Нравится 3

Коша82, я пока только в остине по паре джемперков мужу и себе заказала очень дешево получилось, вечером надеюсь на часок засесть пошариться по сети, вдруг чего интересного найду) а так все на бегу, одним глазом)

• Нравится 1

AnnaIT, девочки, напишите еще раз, как вы заказываете с американских сайтов?

Где в Россию замудреная доставка...

Всем привет)) я уже с утра смоталась в детский мир на их черную пятницу)) Купила подгузов наших, либеро комфорт (на 300р дешевле вышло), и взяла памперс трусиками,скоро на них перейдем)))

Но больше порадовала акция 2+1, третья вещь бесплатно)) Набрала мелкой бодиков и человечков))

Девочки,у кого в городе есть магазины Эссен - завтра у них скидки до 50% на всю детскую продукцию, на все подгузники 30% скидка)

Os-5N_MqUyo.jpg

Jd_i0KSuXBU.jpg

Изменено пользователем KaleoStrik
  • Нравится 9

AnnaIT, девочки, напишите еще раз, как вы заказываете с американских сайтов?

Где в Россию замудреная доставка...

Обычно сайт сам определяет твое место положения, но если нет, то ищешь кнопочку Ship to нажимаешь и выбираешь страну. Обычно она находится где-то возле выбора языка, часто обозначена флажком страны.

Детские магазины:

Ссылки скрыты.

И для себя любимой Виктория сикрет :smilie_girl_321: (кстати хорошие цены на купальники, они снимают с производства и поэтому рапродают)

• Нравится 1

Мы с УЗИ -все нормально. Единственное оказывается УЗИ сердца у нас не делают. А таз,брюшко и головка все в норме. Купила пампов со скидкой в досках сыночках. Зелёные пампы 72 шт за 650 руб за 2 размер.

• Нравится 6

AnnaIT,  с двумя месяцами твою принцессу, здоровья и новых умелок!!!

Я от чёрной пятницы ждала скидок на Лего, и что в итоге, в дочках скидка, но такая цена, как в ДМ без скидки)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Olga-Di, я читала, что в черную пятницу нет смысла покупать игрушки, так как впереди рождество и новогодние праздники, поэтому они все-равно продадутся, их лучше покупать после католического рождества или после нового года.

• Нравится 2

Алина К, да, у нас конъюктивит был жуткий на фоне дакриоцистита

AnnaIT, с минидаткой вас!

а я похоже пролетаю мимо черной пятницы, все денежки уже того, тю-тю!))))

• Нравится 2

Всем доброго утра!

AnnaIT, я о двойном думала. У меня знакомая которая занимается тортам нам и на 2 года делала торт и на три, но тогда было с мишками-зайками. А сейчас мои зайки уже подросли и конкретно фанатеют от принцесс :)))

А я планирую 2 тортика детям на ДР заказывать или покупать. Потому что психологи не советуют делать один общий. День рождения у них хоть и в один день, но детишки разные, и у каждого должен быть свой тортик. ИМХО.

а я похоже пролетаю мимо черной пятницы, все денежки уже того, тю-тю!))))

Да в этом году черная пятница какая-то не алё. Помню, в прошлые годы было нечто, а сейчас.... Кризис-фигизис )))

• Нравится 1

Обычно сайт сам определяет твое место положения, но если нет, то ищешь кнопочку Ship to нажимаешь и выбираешь страну. Обычно она находится где-то возле выбора языка, часто обозначена флажком страны. Детские магазины:

Ссылки скрыты.

И для себя любимой Виктория сикрет :smilie_girl_321: (кстати хорошие цены на купальники, они снимают с производства и поэтому рапродают)
я уже поглазела на картерс)) закрыла быстренько)) все скупить хочется, я его оч люблю)) и цены оч приятные на распродаже этой))

Я имела ввиду сайты, где нет доставки в Россию без посредника

У меня с вчерашнего вечера вайфай не пашет( звонить ругаться в билайн что ли(

У меня с вчерашнего вечера вайфай не пашет( звонить ругаться в билайн что ли(

Обязательно ) Я сразу звоню провайдеру, если что-то не работает )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...