Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Обязательно ) Я сразу звоню провайдеру, если что-то не работает )

Кабель у меня типа отошел... ага, блин, под диваном кабель отошел, к роутеру доступа нет под диваном ващет.. ррр

ну я терь хоть как белый человек с вайфаем)) йухууу))

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы заболели... сначала сын из детского сада принёс инфекцию.. температура, насморк, кашель.. потом я свалилась через 3 дня .. потом самый маленький .. Артём уже козликом скачет, я тоже на ногах стою - не падаю (3 дня пластом с температурой 38,5 была). Мишенька тоже борется как может.. спит, почти ничего не ест.. Сегодня врач назначила антибиотики.. а так не хотелось бы их принимать.. :girl_cray: , температуру мы пережили у маленького .. он стойко держался, спал и я его поила .. насморк ещё есть (промываю и отсасываю сопли).. со вчерашнего дня кашель начался. Педиатр говорит, что без антибиотика уже не справимся .

DariaG//, мы холодильник как раз на Комфи взяли. Цена была такая же, как и на Розетке, но доставка намного выгоднее. 139 грн до дома и бесплатный подъем на этаж (у нас седьмой). Если бы покупали в магазине реальном, а не через интернет, нам такси домой обошлось бы дороже. А ещё же и грузчиков найти надо было бы. Так что Комфи - тоже отоияный вариант.

.::Pu$$yc@T::., с американских сайтов покупаю без посредников. Пользуюсь услугами выбранной почтовой компании: из магазинов оформляю доставку на адрес почтовой компании, а оттуда посылку уже мне отправляют. Доставляют прямо домой. :)

iolka1981, Ой держитесь! Как это тяжело, когда детки болеют. Пусть малыш поправляется скорее!

• Нравится 2

DariaG//, мы холодильник как раз на Комфи взяли. Цена была такая же, как и на Розетке, но доставка намного выгоднее. 139 грн до дома и бесплатный подъем на этаж (у нас седьмой). Если бы покупали в магазине реальном, а не через интернет, нам такси домой обошлось бы дороже. А ещё же и грузчиков найти надо было бы. Так что Комфи - тоже отоияный вариант.

.::Pu$$yc@T::., с американских сайтов покупаю без посредников. Пользуюсь услугами выбранной почтовой компании: из магазинов оформляю доставку на адрес почтовой компании, а оттуда посылку уже мне отправляют. Доставляют прямо домой. :)

iolka1981, Ой держитесь! Как это тяжело, когда детки болеют. Пусть малыш поправляется скорее!

вот я про эту прчтовую компанию) она ж типа как посредник?)

Доброе утро)

Девчонки, на Розетке сегодня Памперс премиум кеа 2-3 80-60 штук 300 гривен

Я не нашла. Зашла на Розетку, 369 грн как и были

AnnaIT, муж посмотрел на цены плиток в Комфи и Эльдорадо и зашёл в магазин попроще -Делфи. Там плитка на 1000 грн дешевле чем в Комфи. Так что скидки скидками, но везде надо проверять. Вобщем мы уже с плиткой, теперь оттираю старую :)

vita1981, пока детвора маленькая им пофиг один торт или нет, абы по-красочней и обязательно со свечками :))) а вот годам к 5 наверно уже становится НЕ пофиг

iolka1981, пусть малыш скорее поправляется.так тяжело когда они болеют

• Нравится 2

Это не черная пятница, а извращение какое-то )))

Я в течение года и то по более выгодным ценам всё брала, чем в эту "черную пятницу"... Ну и ну...

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., получается, что да. Связующее звено как бы.) К нам раньше была и прямая доставка (не знаю, как сейчас), но сайт тогда считал по завышенному курсу, да и доставка дорогая была. Выгоднее было через почтовые службы. Та, которой я пользуюсь, берет деньги только за доставку к нам: 3,52 дол./кг, если морем, и 5,5 дол./кг, если авиа.

А есть и люди-посредники, которые выкупают для тебя вещи, так же отправляют через почтовые службы, но ещё берут с тебя процент за свою работу.)

DariaG//, ура! Поздравляю с покупкой! Пусть на новой плите готовятся самые вкусные блюда и она будет служить вам долго!

• Нравится 2

DariaG//, я как человек из двойни скажу, пусть торт будет один, но разделён на равные части или не разделён, не важно, это не суть. Главное деток воспитывать как разных личностей, но обязательно с акцентом к "сильны вместе", обязательно это надо привить. Наши родители никогда нас не разделяли как личностей, для них мы были одним целым, и в то же время не вбили нам в голову, что мы должны быть "заодно". А ведь двойня это чудо...

• Нравится 2

Shybka, вот 10000% ты права. Я тоже считаю что то что они родились в один день не значит что это что-то целое. Я их никогда не называла двойня или близняшки, всегда только Аня и Соня. Они кстати очень разные, поэтому я по-другому и не представляю. Очень хочется чтобы они были дружны во взрослой жизни, но тут не угадаешь. Прививать надо, а там привьётся ли...

Двойня это действительно чудо. Я каждый день удивляюсь как я смогла родить таких разных людей. :)

• Нравится 3

DariaG//, у нас было одно имя на двоих, даже если кто-то из нас был один, нас по инерции называли Олесьоксан.

Olga-Di, я читала, что в черную пятницу нет смысла покупать игрушки, так как впереди рождество и новогодние праздники, поэтому они все-равно продадутся, их лучше покупать после католического рождества или после нового года.

Вот я как раз и рассчитывала что к новому году всем малышам подарков накуплю. Но в итоге все же купила, раз ты говоришь скидок больше не будет.

А вот мужу шорты искала как то на ВБ, в корзине лежали, зашла сегодня а на них скидка 50%, была приятно удивлена)

У меня брат старше, не близнец/двойня, у него др на три дня раньше моего. Но в детстве всегда отмечали вместе, детей приглашали, и стряпали один торт, мне даже и в голову не приходило, что торт мог быть у каждого свой)

iolka1981,  скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Всем привет!) Сомневалась я сомневалась по поводу отита и когда к 11 дочка ни разу не поела, а только брала и бросала грудь и постоянно спала, собралась я всё-таки в поликлинику. Полина теребит ухо, нажала вообще криком изошлась, я её схватила и побежала к врачу. Поставили нам гнойный отит и дали направление в стационар в соседний район, и времени два часа доехать, сегодня же пятница. Позвонила мужу, пока он приехал на такси, я собрала сумку. В приемном нас посмотрели, долго, громко, для меня нервно, и всё что можно, я разговора не помню, приходилось масю держать, так нервничала и руки трусились) короче, выписали лечение (отит наружного уха) и отправили домой. Через неделю явиться на контроль. День прошел весело. Малая наконец-то начала есть после 4х, проснулась хоть. Теперь капризы и тягает меня каждые полчаса) но пусть хоть так поест) всем здоровья!) И если сомневаетесь,л учше сходить в больницу.

Я не нашла. Зашла на Розетку, 369 грн как и были

ага, видела где-то 349, но потом стало не до Чёрной пятницы, и я забила) буду покупать по мере необходимости, не получается с запасом брать)
  • Нравится 1

Вот все забываю спросить, кто чем стирает детишкам одежду? И бутылочки моет, кто на ИВ.

У меня жидкое средство для стирки "Умка" (мне нравится, в т.ч. запах), там средство + ополаскиватель в разных упаковках, а для посуды средство AQA baby, шикарная штука. После нее Фейри кажется таким вонючим! Если бы не посудомойка, я бы и взрослую посуду мыла этой штукой, а Фейри в сад.

P.S. Еще для стирки есть средство + ополаскиватель этого же бренда AQA, но я им пока еще не стирала.

Ittska, ой-ей-ей... бедненькие. Что ж за напасти то... ну молодец что поехала и не стала сомневаться в своей интуиции. Пусть малышка скорее поправится, а тебе сил и терпения побольше!

А из-за чего отит у вас появился? Что то сказали? Это типо продуло или инфекция вирусная (бактериальная...) Имею ввиду то, как от этой напасти уберечься?

DariaG//, у нас было одно имя на двоих, даже если кто-то из нас был один, нас по инерции называли Олесьоксан.

Вы хотя бы двойняшки. А я старше брата на 2 года 10 месяцев и очень долго мама меня называла АндрюАня. До универских времен, наверно.

Ittska, ого, ну что же вы так? :( Эффективного вам лечения и очень скоро опять здоровых ушек!

• Нравится 2

Вот все забываю спросить, кто чем стирает детишкам одежду? И бутылочки моет, кто на ИВ.

У меня жидкое средство для стирки "Умка" (мне нравится, в т.ч. запах), там средство + ополаскиватель в разных упаковках, а для посуды средство AQA baby, шикарная штука. После нее Фейри кажется таким вонючим! Если бы не посудомойка, я бы и взрослую посуду мыла этой штукой, а Фейри в сад.

P.S. Еще для стирки есть средство + ополаскиватель этого же бренда AQA, но я им пока еще не стирала.

У меня для сосок/бутылочек такое же средство, как у тебя.

Вещи стираю детскими гелями Персил, Ариель, Ушастый нянь.

AnnaIT, хорошо выросли) наши детки в ногу идут (мой - 6 см и 2200 с рождения)

Ittska

У нас не гнойный был,а просто среднего уха-вылечили за неделю. Все будет хорошо.

• Нравится 1

Ира, Маша, пусть детки выздоравливают скорее и больше не болеют

• Нравится 2

Вот где крутая черная пятница, так это на сайте Puzzle English )) Цены класс :class:

Кто знаком с этим сайтом, вот ссылка на саму акцию (на самом сайте цены выше), мне на почту пришло:

Ссылки скрыты.

Сам сайт, соответственно, без двух последних букв в ссылке.

Вот где крутая черная пятница, так это на сайте Puzzle English )) Цены класс :class:

Кто знаком с этим сайтом, вот ссылка на саму акцию (на самом сайте цены выше), мне на почту пришло:

Ссылки скрыты.

Сам сайт, соответственно, без двух последних букв в ссылке.

да, прикольно! Давно хочу английсуий подтягивать начать, но все никак(

vita1981, Оль, у меня с Соней беби лайн было, долгоиграющее средство, экономное, потом забила и мыла со щёткой для соски и бутылки просто в горячей воде

Акву беби я видела, как-то состав оттолкнул, а ещё удивляют меня производители, у которых средство для мытья посуды и жидкое средство для стирки с идентичным составом... Я так тоже когда-то сглупила, есть фирма Малекула, позиционирует себя как эко продукцию, так вот каково было моё удивление, что средства то разные, а состав в бутыльках один, в акве беби тоже самое.

есть фирма Малекула, позиционирует себя как эко продукцию, так вот каково было моё удивление, что средства то разные, а состав в бутыльках один, в акве беби тоже самое.

Это, наверное, потому что маркировка "ЭКО" зачастую обозначает не "экологичное", а "эконом" ))) Я с этим столкнулась, когда давно-давно выбирала одеяла ))) Думала, там натуральный состав, ан нет, наоборот, синтетика и потому "ЭКОном" ))) Хорошо, что позвонила в интернет-магазин и спросила, а то заказала бы )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...