.::Pu$$yc@T::. 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Обязательно ) Я сразу звоню провайдеру, если что-то не работает ) Кабель у меня типа отошел... ага, блин, под диваном кабель отошел, к роутеру доступа нет под диваном ващет.. ррр ну я терь хоть как белый человек с вайфаем)) йухууу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А мы заболели... сначала сын из детского сада принёс инфекцию.. температура, насморк, кашель.. потом я свалилась через 3 дня .. потом самый маленький .. Артём уже козликом скачет, я тоже на ногах стою - не падаю (3 дня пластом с температурой 38,5 была). Мишенька тоже борется как может.. спит, почти ничего не ест.. Сегодня врач назначила антибиотики.. а так не хотелось бы их принимать.. , температуру мы пережили у маленького .. он стойко держался, спал и я его поила .. насморк ещё есть (промываю и отсасываю сопли).. со вчерашнего дня кашель начался. Педиатр говорит, что без антибиотика уже не справимся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 DariaG//, мы холодильник как раз на Комфи взяли. Цена была такая же, как и на Розетке, но доставка намного выгоднее. 139 грн до дома и бесплатный подъем на этаж (у нас седьмой). Если бы покупали в магазине реальном, а не через интернет, нам такси домой обошлось бы дороже. А ещё же и грузчиков найти надо было бы. Так что Комфи - тоже отоияный вариант. .::Pu$$yc@T::., с американских сайтов покупаю без посредников. Пользуюсь услугами выбранной почтовой компании: из магазинов оформляю доставку на адрес почтовой компании, а оттуда посылку уже мне отправляют. Доставляют прямо домой. iolka1981, Ой держитесь! Как это тяжело, когда детки болеют. Пусть малыш поправляется скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 DariaG//, мы холодильник как раз на Комфи взяли. Цена была такая же, как и на Розетке, но доставка намного выгоднее. 139 грн до дома и бесплатный подъем на этаж (у нас седьмой). Если бы покупали в магазине реальном, а не через интернет, нам такси домой обошлось бы дороже. А ещё же и грузчиков найти надо было бы. Так что Комфи - тоже отоияный вариант. .::Pu$$yc@T::., с американских сайтов покупаю без посредников. Пользуюсь услугами выбранной почтовой компании: из магазинов оформляю доставку на адрес почтовой компании, а оттуда посылку уже мне отправляют. Доставляют прямо домой. iolka1981, Ой держитесь! Как это тяжело, когда детки болеют. Пусть малыш поправляется скорее! вот я про эту прчтовую компанию) она ж типа как посредник?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Доброе утро) Девчонки, на Розетке сегодня Памперс премиум кеа 2-3 80-60 штук 300 гривен Я не нашла. Зашла на Розетку, 369 грн как и были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AnnaIT, муж посмотрел на цены плиток в Комфи и Эльдорадо и зашёл в магазин попроще -Делфи. Там плитка на 1000 грн дешевле чем в Комфи. Так что скидки скидками, но везде надо проверять. Вобщем мы уже с плиткой, теперь оттираю старую vita1981, пока детвора маленькая им пофиг один торт или нет, абы по-красочней и обязательно со свечками )) а вот годам к 5 наверно уже становится НЕ пофиг iolka1981, пусть малыш скорее поправляется.так тяжело когда они болеют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Это не черная пятница, а извращение какое-то ))) Я в течение года и то по более выгодным ценам всё брала, чем в эту "черную пятницу"... Ну и ну... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., получается, что да. Связующее звено как бы.) К нам раньше была и прямая доставка (не знаю, как сейчас), но сайт тогда считал по завышенному курсу, да и доставка дорогая была. Выгоднее было через почтовые службы. Та, которой я пользуюсь, берет деньги только за доставку к нам: 3,52 дол./кг, если морем, и 5,5 дол./кг, если авиа. А есть и люди-посредники, которые выкупают для тебя вещи, так же отправляют через почтовые службы, но ещё берут с тебя процент за свою работу.) DariaG//, ура! Поздравляю с покупкой! Пусть на новой плите готовятся самые вкусные блюда и она будет служить вам долго! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 DariaG//, я как человек из двойни скажу, пусть торт будет один, но разделён на равные части или не разделён, не важно, это не суть. Главное деток воспитывать как разных личностей, но обязательно с акцентом к "сильны вместе", обязательно это надо привить. Наши родители никогда нас не разделяли как личностей, для них мы были одним целым, и в то же время не вбили нам в голову, что мы должны быть "заодно". А ведь двойня это чудо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Shybka, вот 10000% ты права. Я тоже считаю что то что они родились в один день не значит что это что-то целое. Я их никогда не называла двойня или близняшки, всегда только Аня и Соня. Они кстати очень разные, поэтому я по-другому и не представляю. Очень хочется чтобы они были дружны во взрослой жизни, но тут не угадаешь. Прививать надо, а там привьётся ли... Двойня это действительно чудо. Я каждый день удивляюсь как я смогла родить таких разных людей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 DariaG//, у нас было одно имя на двоих, даже если кто-то из нас был один, нас по инерции называли Олесьоксан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Olga-Di, я читала, что в черную пятницу нет смысла покупать игрушки, так как впереди рождество и новогодние праздники, поэтому они все-равно продадутся, их лучше покупать после католического рождества или после нового года. Вот я как раз и рассчитывала что к новому году всем малышам подарков накуплю. Но в итоге все же купила, раз ты говоришь скидок больше не будет. А вот мужу шорты искала как то на ВБ, в корзине лежали, зашла сегодня а на них скидка 50%, была приятно удивлена) У меня брат старше, не близнец/двойня, у него др на три дня раньше моего. Но в детстве всегда отмечали вместе, детей приглашали, и стряпали один торт, мне даже и в голову не приходило, что торт мог быть у каждого свой) iolka1981, скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Всем привет!) Сомневалась я сомневалась по поводу отита и когда к 11 дочка ни разу не поела, а только брала и бросала грудь и постоянно спала, собралась я всё-таки в поликлинику. Полина теребит ухо, нажала вообще криком изошлась, я её схватила и побежала к врачу. Поставили нам гнойный отит и дали направление в стационар в соседний район, и времени два часа доехать, сегодня же пятница. Позвонила мужу, пока он приехал на такси, я собрала сумку. В приемном нас посмотрели, долго, громко, для меня нервно, и всё что можно, я разговора не помню, приходилось масю держать, так нервничала и руки трусились) короче, выписали лечение (отит наружного уха) и отправили домой. Через неделю явиться на контроль. День прошел весело. Малая наконец-то начала есть после 4х, проснулась хоть. Теперь капризы и тягает меня каждые полчаса) но пусть хоть так поест) всем здоровья!) И если сомневаетесь,л учше сходить в больницу. Я не нашла. Зашла на Розетку, 369 грн как и были ага, видела где-то 349, но потом стало не до Чёрной пятницы, и я забила) буду покупать по мере необходимости, не получается с запасом брать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Вот все забываю спросить, кто чем стирает детишкам одежду? И бутылочки моет, кто на ИВ. У меня жидкое средство для стирки "Умка" (мне нравится, в т.ч. запах), там средство + ополаскиватель в разных упаковках, а для посуды средство AQA baby, шикарная штука. После нее Фейри кажется таким вонючим! Если бы не посудомойка, я бы и взрослую посуду мыла этой штукой, а Фейри в сад. P.S. Еще для стирки есть средство + ополаскиватель этого же бренда AQA, но я им пока еще не стирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ittska, ой-ей-ей... бедненькие. Что ж за напасти то... ну молодец что поехала и не стала сомневаться в своей интуиции. Пусть малышка скорее поправится, а тебе сил и терпения побольше! А из-за чего отит у вас появился? Что то сказали? Это типо продуло или инфекция вирусная (бактериальная...) Имею ввиду то, как от этой напасти уберечься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 DariaG//, у нас было одно имя на двоих, даже если кто-то из нас был один, нас по инерции называли Олесьоксан. Вы хотя бы двойняшки. А я старше брата на 2 года 10 месяцев и очень долго мама меня называла АндрюАня. До универских времен, наверно. Ittska, ого, ну что же вы так? Эффективного вам лечения и очень скоро опять здоровых ушек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Вот все забываю спросить, кто чем стирает детишкам одежду? И бутылочки моет, кто на ИВ. У меня жидкое средство для стирки "Умка" (мне нравится, в т.ч. запах), там средство + ополаскиватель в разных упаковках, а для посуды средство AQA baby, шикарная штука. После нее Фейри кажется таким вонючим! Если бы не посудомойка, я бы и взрослую посуду мыла этой штукой, а Фейри в сад. P.S. Еще для стирки есть средство + ополаскиватель этого же бренда AQA, но я им пока еще не стирала. У меня для сосок/бутылочек такое же средство, как у тебя. Вещи стираю детскими гелями Персил, Ариель, Ушастый нянь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaIT 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 А мы померялись и взвесились дома. 60 см (+3 за месяц, +5 с рождения) и 6 кг ровно (+1000 г за месяц и + 2100 с рождения). Моя бууулочка. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AnnaIT, хорошо выросли) наши детки в ногу идут (мой - 6 см и 2200 с рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ittska, У нас не гнойный был,а просто среднего уха-вылечили за неделю. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ира, Маша, пусть детки выздоравливают скорее и больше не болеют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Вот где крутая черная пятница, так это на сайте Puzzle English )) Цены класс Кто знаком с этим сайтом, вот ссылка на саму акцию (на самом сайте цены выше), мне на почту пришло: Ссылки скрыты. Сам сайт, соответственно, без двух последних букв в ссылке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Вот где крутая черная пятница, так это на сайте Puzzle English )) Цены класс Кто знаком с этим сайтом, вот ссылка на саму акцию (на самом сайте цены выше), мне на почту пришло: Ссылки скрыты. Сам сайт, соответственно, без двух последних букв в ссылке. да, прикольно! Давно хочу английсуий подтягивать начать, но все никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 vita1981♐, Оль, у меня с Соней беби лайн было, долгоиграющее средство, экономное, потом забила и мыла со щёткой для соски и бутылки просто в горячей воде Акву беби я видела, как-то состав оттолкнул, а ещё удивляют меня производители, у которых средство для мытья посуды и жидкое средство для стирки с идентичным составом... Я так тоже когда-то сглупила, есть фирма Малекула, позиционирует себя как эко продукцию, так вот каково было моё удивление, что средства то разные, а состав в бутыльках один, в акве беби тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 есть фирма Малекула, позиционирует себя как эко продукцию, так вот каково было моё удивление, что средства то разные, а состав в бутыльках один, в акве беби тоже самое. Это, наверное, потому что маркировка "ЭКО" зачастую обозначает не "экологичное", а "эконом" ))) Я с этим столкнулась, когда давно-давно выбирала одеяла ))) Думала, там натуральный состав, ан нет, наоборот, синтетика и потому "ЭКОном" ))) Хорошо, что позвонила в интернет-магазин и спросила, а то заказала бы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения