KaleoStrik 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Olga-Di, муж притащится,скину))) он заказывал со своего компа)))) Delfin_A, так съешь мандаринку))) в чем проблема?))) я ем, у дочки никак не проявляется (т-т-т). Но я как то изначально не придерживалась вообще никакой диеты,ем все) У нее только на маринованные помидоры щечки покраснели, но я тогда дорвалась,всю банку полторалитровую сожрала за раз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Бессонница, как ваши дела со сном? Лучше не становится? Вчера идеальный ребёнок,всё по часам,и на улице спала. А сегодня опять звездец,но сегодня папа дома-пусть посмотрит,а то мне не верит)))) Всем привет! В Детском мире набрали Пампы зеленые по 8 р штучка и Трусики Премиум Кеа по 15 р штучка. Это из хорошего. А из плохого: узи сердца показало подозрение на стеноз устья легочной артерии, врожденный порок сердца. Узист смотрел нас 40 минут, сказал придти через неделю на контроль. Если подтвердится, в инете пишут тока операция поможет.....(( Дай Бог чтоб узист ошиблась. Надо верить в лучшее,сходите может к другому для сравнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алина К 26 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2016 А нам сегодня тоже два месяца))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 пуша, держитесь! Пусть с малышкой всё хорошо решится! Тебе терпения и спокойствия, насколько это возможно. Алина К, поздравляю! Крепкого здоровья и пышных щечек!)) Алина К, всё забываю сказать. Ты очень красивая. Я в ВК посмотрела.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 пуша, это какой размер пампов по 8 р штука? Желаю,чтобы на контрольном узи порок не подтвердился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 AnnaIT, спасибо огромное за поздравление и комплимент))) Очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 KaleoStrik, мы уже на ИВ, потому ем все) хотя на ГВ тоже диету не соблюдала, у сынули все было хорошо. А мандарины пока не беру, пару раз нарвалась на кислятину.... жду когда сладкие появятся) А еще люблю хурму и грей. Зимой их килограммами поедаю) Алина К, с даткой вас) пусть дочурка вас радует, а главное растет здоровенькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А еще люблю хурму и грей. Зимой их килограммами поедаю) Ооо, хурма, любовь моя ))) Я большую люблю, испанскую. Ну и маленькая иногда вкусная попадается, если не слишком зеленую сорвут с дерева ))) Я тут во время приема пищи включила сериал "Мажор" ))) Ох, красавчик Павел Прилучный, что вы сразу не сказали, что он там в главной роли?))) Я его еще помню с сериала "Геймеры". Жаль, что работы полно, а так бы сидела и смотрела весь день, фильмец обещает быть интересным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Алина К C 2 месяцами вас!!! :flower: Я тоже люблю хурму и ем сколько хочу. А вот вчера увидела икру лосося со скидкой, хотела купить. А подруга говорит молоко от нее горьким становиться... Интересно правда или нет? Кто нить ел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Я икру ем. мы уже вторую банку 500 гр доедаем, ниче не горькое)) молоко ж не из икры вырабатывается, а клетками железы, оно в принципе горьким быть не может, я думаю) ей просто завидно А я лошара(( смотрю себе куртку дидриксон, вчера на ВБ распродажа была, скидка 5 тыс!!! а я профукала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::. завтра куплю и налопаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Нам сказали что отит из за соплей они попали в эту евстахивую трубу и закупорили её. да-да, я забываю её название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А я красной рыбы хочу, но боюсь. Можно нам? Я вот много слышала что приправ много нельзя и какой-то ароматной пищи, типа может ребенок отказаться от груди. Но картошки с чесноком раз налопалась, прокатило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Алина К, с двумя месяцами вас, развивайтесь и растите здоровенькими! Сейчас все пойдут смотреть вк какая ты красотка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А я лошара(( смотрю себе куртку дидриксон, вчера на ВБ распродажа была, скидка 5 тыс!!! а я профукала((( Ну куда деваться, успокаивай себя, что к лучшему всё ))) Я вчера в корзине в ДМ все наблюдала, как вещи исчезают ))) Были в наличии, и вот нет ))) И цены-то вроде обычные, эта акция "3=2" уже была не раз, но ведь психологическая установка "черная пятница" срабатывает, и народу сносит крышу ))) Всё расхватали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Wallaby я в духовке запекала красную рыбу уже несколько раз- все хорошо- аллергии нет. И пангасиус жарила. Вообще рыбу люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Красную рыбу тож часто едим. и с приправами) сало смолотила кусман с перцем и чесночком, вкуснотаааа)) жаль, быстро ушел. второй мужа дожидается Ну куда деваться, успокаивай себя, что к лучшему всё ))) Я вчера в корзине в ДМ все наблюдала, как вещи исчезают ))) Были в наличии, и вот нет ))) И цены-то вроде обычные, эта акция "3=2" уже была не раз, но ведь психологическая установка "черная пятница" срабатывает, и народу сносит крышу ))) Всё расхватали ))) ды тяпушка-растяпушка) все ходовые размеры расхватали, пока я думала) но мне все равно куртку брать(( только теперь дороже( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 пуша, может ещё к другому узисту попасть? Мы делали два узи с разницей в 4 дня. На втором узи нашли ещё одну хорду и свищ в перегородке, на первом не увидели. Я к тому , что стоит пройти не одно обследование, может на другом аппарате?. Тем более если говорилось про операцию. Держитесь, здоровья вам! Дай Бог, обойдется и не понадобится операция Алина К, и от нас поздравления!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 пуша, это какой размер пампов по 8 р штука? Желаю,чтобы на контрольном узи порок не подтвердился Тройки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, что можно на ГВ от головы? Сейчас лопнет ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Jimena, ибупрофен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Jimena, парацетамол еще, дозировка 325 Изменено 26 ноября 2016 пользователем Delfin_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 26 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2016 Девочки,не могу не поделиться))) Так мы сосем пальцы Вот они гены..ребенок металлистов 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 KaleoStrik, крутяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 KaleoStrik Классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения