Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Jimena,  я принимала нурофен детский - мне даже детской дозы хватало (5-10 мл). Помогало.

KaleoStrik,  классная фотка! У меня так доча делала, только я не зафиксировала на фото, а потом она подросла и под рок прыгала на коленях))

• Нравится 2

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Wallaby, и рыбу красную с бутерами ем и хека со специями типа чёрного молотого перца тушила в мульте, диету не соблюдаю, в 2 месяца шоколад попробовала, всё ок, после того ем всё, ток его боялась и цитрусовых, но лимон с чаем ничего не дал

• Нравится 1

я чай с лимоном постоянно пью. Все хорошо. Мандарины еще не пробовала, если не килограммами есть то тоже наверное можно. Тоже все ем- если на что то даст аллергию, то не буду

Lenulcha, у нас сын сейчас под рок берет палочки от его детского барабана и колотит в такт музыке))) слух явно есть у ребенка и чувство ритма))))

• Нравится 1

Мюшка2606, Беллакт отечественная смесь у нас

Я дочку на ней вырастила можно так сказать, попозже её сына тоже планирую кормить

Эта кажется на козьем молочке, да?

Мои "Малютку" едят за обе щеки, хотя я разные пробовала. Никакой разницы (если не считать зеленого стула от NAN), только дороже они все.

Я вот кстати тоже Ее порывалась купить

Мюшка2606, у нас смесь фрисовом.банки хватает на месяц.докорм максимум раз в день на ночь 11 0 мл и то не каждый день

Я такую же пока купила, но поведение у неё странное стало... или отит или нам не подходит..

Ittska, да, мы на завтра к ЛОРу записаны, но я прям уверена почти, что отит

А нам сегодня тоже два месяца)))

Поздравляю!!! Здоровья вам самое главное! А нам сегодня 3)

Про еду) кушала все до 2 месяцев- орали... сейчас целью похудения исключительно на правильном питании: все равно орем))

• Нравится 1

Красную рыбу тож часто едим. и с приправами) сало смолотила кусман с перцем и чесночком, вкуснотаааа)) жаль, быстро ушел. второй мужа дожидается :Crazy:

ды тяпушка-растяпушка) все ходовые размеры расхватали, пока я думала) но мне все равно куртку брать(( только теперь дороже(

Сало точно нет, заметили что у малой после свинины живот болит. Может конечно совпадения, но было так неоднократно, пока не хочу рисковать.

Мюшка2606 C 3 месяцами вас! :flower: :flower: :flower:

Wallaby, ну переубеждать не буду)) я хоть ваще не ем, все равно живот болит. (Много раз было, что утром по делам голодная уезжала, не успевала и собрать всех, и покушать). Да и еда у меня может быть несколько дней одинаковая, а вот погода меняться надумает и атас! За день Алиса реагирует, барометр ходячий)

Без мяса я не могу. Вот щас котлеты ем, не наедаюсь, нужно прям мяяяясо! Завтра поеду за куском мяса :Crazy:

Я вот, правда, на хурму и мандарины не решаюсь. Пора уже купить хурмы, вкусненькая, наверное))

Кстати, всё забываю про смеси написать. Про наши, те, что в МО производятся, г. Истра, ул.Московская, 48 и 52. Малютка и всё фирмы Нутриция и какой-то еще, которая Нутрилак производит.

Вот к бабушке не ходи, состав особо не отличается. Раз делают на одном заводе, то просто разные упаковки, так сказать, "для разного потребителя".

Помню, у меня маман работала на заводе, который пельмени производил ))) Так пельмени были одинаковые, а упаковки разные, 3 вида. И 3 разных цены ))) Для разных категорий покупателей.

Может, я не права, конечно, но мысли у меня такие, по крайней мере. Лично я разницы не заметила. Разве что Нутрилон хуже растворяется, чем Малютка.

• Нравится 1

Мюшка2606, нет, Беллакт на коровьем, самая обычная смесь, есть для здоровых деток типа оптима, иммунис и лечебные кисломолочная, антирефлюксная, гипоаллергенная, для недоношенных, комфорт и тд.

vita1981, я то же самое заметила с продукцией Хипп и Бебивита.) Состав тот же, а цены разные.

• Нравится 2

Девочки, застой в груди и темпа (аж39,1 в этот раз) 4 раз за 2 месяца. Гв наладила, молока хватает (за второй месяц набрали 1650 гр), вот че это? С дочкой было только раз, когда молоко прибывало и все... Темпа поднялась за 10 минут с 37 до 38 - как меня колбасило, не передать словами - зубами стучала! Это просто жесть! Раньше грешила на млекоин - как только начинала пить, появлялись затвердения - перестала пить их... А тут пару дней пью чай из плодов фенхеля бебивита (кстати дешевле хиппа в 2 раза) в пакетиках - может на него прибыло? Позавчера покрасила голодного сыну грудью - на весах съел 110 гр (ради спорт интереса замеряла, потому что сиська набрала до боли за 3 часа), а потом сцедила до облегчения за 4 минуты молокоотсосом 60 мл!

Чай вкусный / пила и для сиси, и для животов (моего и малыша)...

Выпила нурофен Детский, жду что тема упадёт...

Ittska, красавица!

Вы тоже без волос особо, как и мы ))) У Владика повылезали старые волосы, новые теперь растут, а у Олесича почему-то не вылезают пока, но и не растут в то же время )))

Что касается засыпания, тут никто не советчик, это как самой лучше. Я бы дня 3 максимум потерпела орню, зато потом ребенок бы и дальше сам засыпал, но тут каждый сам для себя решает )

А про кашель... это они когда плач из себя выдавливают, типа "кашляют", им после этого удобнее орать ))) Когда по-настоящему плачут, то без "кашля".

Lenulcha, я пила плоды фенхеля, чтоб колик не было, так молоко прибывало жуть, грудь лопалась.

Бебивиту сыну даю с фенхелем, пьет и пукает минут через 5-10, да и стул лучше стал.

vita1981,  спасибо) да, волосы совсем не растут, а залысинки вытерла ну совсем как у папы)) мама говорит у нас волосы стали активно расти к году, вот думаю что до года мы совсем лысиками станем))

По поводу засыпания я специально и написала, чтобы ты пинок дала) вот только подумала что у тебя опыта в два раза больше)))) детки-то разные, хоть и три месяца им всего. в прошлый раз мне помогли твои сообщения перебороть себя и она очень быстро привыкла купание-еда-сон. В одно время. Сейчас опять сбила график, но я сама виновата с жалелками своими) она ж такая мааленькая))

И про кашель -выдавливание ты очень четко сформулировала)

Доброе утро всем!

Ittska, какой милый снеговичок у вас! :)

Всем хорошего дня!

Lenulcha, +1, ты фенхелем столько молока нагоняешь.

Доброе утро!

Девочки, всех м праздником!

Здоровья Вам и Вашим деткам!

Я первый раз сегодня ночью принимала поздравления (цветочки от мужа), очень приятно теперь напрямую иметь отношения к этому дню.

С ДНЕМ МАТЕРИ!

• Нравится 6

Всем привет! В Детском мире набрали Пампы зеленые по 8 р штучка и Трусики Премиум Кеа по 15 р штучка. Это из хорошего. А из плохого: узи сердца показало подозрение на стеноз устья легочной артерии, врожденный порок сердца. Узист смотрел нас 40 минут, сказал придти через неделю на контроль. Если подтвердится, в инете пишут тока операция поможет.....:(((
дай Бог здоровья твоей малышке! Очень надеюсь, что диагноз не подтвердится!

Девочки, а нам сегодня 3 месяца! Из ежедневных наблюдений - теперь мы все больше и больше времени бодрствуем, довольно много времени может провести в кроватке или в люльке со мной на кухне, дает возможность позаниматься своими делами. Активно грызет кулак и сосет пальцы, радостно улыбается, гулит, играет бровями и сверкает глазами))) Переворачивается на бочки, на животик пока не хочет, а вот с живота на спинку пару раз перевернулся. Взрослеет парень!

• Нравится 5

Золото88, у вас сегодня День матери? Не знала, у нас он во второе воскресенье мая.

Поздравляю, мамочки! Пусть дети приносят вам только радость, растут здоровыми и послушными! :)

naiveivolga, сладкого зайчика с 3 месяцами! Новых умелок и радостных улыбок!

• Нравится 1

AnnaIT,  спасибо) приятны маме комплименты)

Ух ты!!) С Днем матери всех!)

naiveivolga,  с 3мя месяцами вас!) И с новыми умелками!)

Золото88, у вас сегодня День матери? Не знала, у нас он во второе воскресенье мая.

Поздравляю, мамочки! Пусть дети приносят вам только радость, растут здоровыми и послушными! :)

блин) ничего не знаю, у нас тоже сегодня Праздник)) и вообще, у нас ведь теперь каждый день День матери)
  • Нравится 2

naiveivolga C 3 месяцами!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Девочки, привет!

Кто водит в бассейн, вы в какой ходите, во взрослый? пускают? сколько темпа воды?

Всем драсте)

Отправила всех личностей мужского пола на улицу, сама у компа с чашкой кофе балдею) И ТИШИНА... как же круто, эх, жаль что всего на час-полтора(

Ittska, ох ох ох, какие дамочки шикарные :m0591: Она и правда у тебя длинная и стройная) как и пологается леди)

а нам Микки ваще супер подошел) в ширь особенно. Мы такие пузатые, что наоборот некоторые стандартные вещи на животе не сходятся) Так что еще раз повторюсь, с подарочкам и размером ты попала в точку :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...