Lenulcha 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Jimena, я принимала нурофен детский - мне даже детской дозы хватало (5-10 мл). Помогало. KaleoStrik, классная фотка! У меня так доча делала, только я не зафиксировала на фото, а потом она подросла и под рок прыгала на коленях)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПчЁлКажжж 26 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2016 Рожавшие женщины об этом процессе мне не рассказывали. Загадочно улыбались и говорили, что, мол, сама узнаешь. И я обратилась к источнику знаний. В книжке "Мать и дитя" было написано: "Роды...протекают практически безболезненно или с небольшой болезненностью,которую женщина легко переносит". "Схватки обычно переносятся легко". И все в таком роде. Авторами значились некие Архангельский и Сперанский -оба, заметьте, мужики. В роддом я шла, как на праздник, гордо выпятив дирижабль своего пуза и пританцовывая от нетерпения. Лежа в родильном блоке я очень жалела, что рядом со мной нет Сперанского, равно как и Архангельского. Они немало огребли бы от меня тяжеленным судном и стойкой от капельницы. Это хоть как-то компенсировало мне моральный ущерб и обогатило бы их знания о родах. В перерывах между схватками я ненавидела Сперанского, Архангельского и весь род мужской заодно и думала, что больше ни за что!!! Никогда!!! Одного ребенка хватит, а если муж захочет второго, пусть сам и рожает. ДААА!!! Акушер-гинеколог был молодым и приятным мужчиной. Время от времени он приходил на меня посмотреть и говорил ласковым голосом: "Ну... разве это схватки? Нет, это еще не схватки!" Однако держался от меня на безопасном расстоянии. Очевидно, глаза у меня были недобрые. В родильном зале кто-то очень громко кричал нецензурными словами. Было страшно. Наконец мои схватки показались доктору подходящими, две акушерки взяли меня под белы руки и повлекли навстречу новой жизни. На родильный стол. «Какой красивый мальчик!» - закричали акушерки. Я смотрела на него и испытывала целый спектр чувств, среди которых были волнение, радость, удивление и, конечно же, огромное облегчение. Первое Кормление было торжественным, как парад на Красной Площади. Нужно было выполнить ритуал омовения, повязать косынку, поставить ногу на скамеечку и благоговейно ждать Дитя. И вот так мы все вдевятером сидели и ждали, как вдруг где-то в конце коридора послышался шум. "Это наши лягушонки в коробчонке едут" - пошутил кто-то. Лягушонки были уложены на каталке как бревнышки в поленнице. Восемь из них оглушительно пищали. Один молчал. Это был мой. Я впервые взяла его на руки, посмотрела на него... и поняла, что мучений своих я не помню. И они - ничто по сравнению с этим маленьким человечком. (Хотя Сперанский с Архангельским все равно мерзавцы). Вид у него был суровый и неприступный. Огромные глазищи смотрели строго, он словно прикидывал, заслужила ли я такое сокровище и стоит ли иметь со мной дело в дальнейшем. Меня переполняли чувства. -Так вот ты какой, Добрый Жук! - неожиданно сказала я. Так мой ребенок получил свое домашнее имя. Он вздохнул, принял решение о том, что я его достойна и наконец-то приложился к груди. Так началась наша дружба. Из пребывания в роддоме я вынесла два вывода: 1. Роды - это кошмар. 2.Обязательно рожу еще как минимум одного ребенка. За три недели жизни вне мамы Добрый Жук вполне освоился, отрастил себе щеки и пришел к некоторым выводам об окружающем мире: - Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать на папином пузе (мягко и волосато) или у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!! - Титька - от Бога, соска - от лукавого. - Чтобы прибежал папа, достаточно всхлипнуть. Чтобы мать-ехидна услышала и пришла, нужна туманная сирена. - Бабушка хочет тепловой смерти Вселенной и с этой целью вяжет шерстяные носочки. - Какой смысл в прогулке, если коляску не трясет? - Если болит живот, пусть это прочувствуют ВСЕ! Тогда полегчает На ФБ прочитала) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Wallaby, и рыбу красную с бутерами ем и хека со специями типа чёрного молотого перца тушила в мульте, диету не соблюдаю, в 2 месяца шоколад попробовала, всё ок, после того ем всё, ток его боялась и цитрусовых, но лимон с чаем ничего не дал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 я чай с лимоном постоянно пью. Все хорошо. Мандарины еще не пробовала, если не килограммами есть то тоже наверное можно. Тоже все ем- если на что то даст аллергию, то не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Lenulcha, у нас сын сейчас под рок берет палочки от его детского барабана и колотит в такт музыке))) слух явно есть у ребенка и чувство ритма)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Мюшка2606, Беллакт отечественная смесь у нас Я дочку на ней вырастила можно так сказать, попозже её сына тоже планирую кормить Эта кажется на козьем молочке, да? Мои "Малютку" едят за обе щеки, хотя я разные пробовала. Никакой разницы (если не считать зеленого стула от NAN), только дороже они все. Я вот кстати тоже Ее порывалась купить Мюшка2606, у нас смесь фрисовом.банки хватает на месяц.докорм максимум раз в день на ночь 11 0 мл и то не каждый день Я такую же пока купила, но поведение у неё странное стало... или отит или нам не подходит.. Ittska, да, мы на завтра к ЛОРу записаны, но я прям уверена почти, что отит А нам сегодня тоже два месяца))) Поздравляю!!! Здоровья вам самое главное! А нам сегодня 3) Про еду) кушала все до 2 месяцев- орали... сейчас целью похудения исключительно на правильном питании: все равно орем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Красную рыбу тож часто едим. и с приправами) сало смолотила кусман с перцем и чесночком, вкуснотаааа)) жаль, быстро ушел. второй мужа дожидается ды тяпушка-растяпушка) все ходовые размеры расхватали, пока я думала) но мне все равно куртку брать(( только теперь дороже( Сало точно нет, заметили что у малой после свинины живот болит. Может конечно совпадения, но было так неоднократно, пока не хочу рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Мюшка2606 C 3 месяцами вас! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Wallaby, ну переубеждать не буду)) я хоть ваще не ем, все равно живот болит. (Много раз было, что утром по делам голодная уезжала, не успевала и собрать всех, и покушать). Да и еда у меня может быть несколько дней одинаковая, а вот погода меняться надумает и атас! За день Алиса реагирует, барометр ходячий) Без мяса я не могу. Вот щас котлеты ем, не наедаюсь, нужно прям мяяяясо! Завтра поеду за куском мяса Я вот, правда, на хурму и мандарины не решаюсь. Пора уже купить хурмы, вкусненькая, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Кстати, всё забываю про смеси написать. Про наши, те, что в МО производятся, г. Истра, ул.Московская, 48 и 52. Малютка и всё фирмы Нутриция и какой-то еще, которая Нутрилак производит. Вот к бабушке не ходи, состав особо не отличается. Раз делают на одном заводе, то просто разные упаковки, так сказать, "для разного потребителя". Помню, у меня маман работала на заводе, который пельмени производил ))) Так пельмени были одинаковые, а упаковки разные, 3 вида. И 3 разных цены ))) Для разных категорий покупателей. Может, я не права, конечно, но мысли у меня такие, по крайней мере. Лично я разницы не заметила. Разве что Нутрилон хуже растворяется, чем Малютка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Мюшка2606, нет, Беллакт на коровьем, самая обычная смесь, есть для здоровых деток типа оптима, иммунис и лечебные кисломолочная, антирефлюксная, гипоаллергенная, для недоношенных, комфорт и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 vita1981♐, я то же самое заметила с продукцией Хипп и Бебивита.) Состав тот же, а цены разные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, застой в груди и темпа (аж39,1 в этот раз) 4 раз за 2 месяца. Гв наладила, молока хватает (за второй месяц набрали 1650 гр), вот че это? С дочкой было только раз, когда молоко прибывало и все... Темпа поднялась за 10 минут с 37 до 38 - как меня колбасило, не передать словами - зубами стучала! Это просто жесть! Раньше грешила на млекоин - как только начинала пить, появлялись затвердения - перестала пить их... А тут пару дней пью чай из плодов фенхеля бебивита (кстати дешевле хиппа в 2 раза) в пакетиках - может на него прибыло? Позавчера покрасила голодного сыну грудью - на весах съел 110 гр (ради спорт интереса замеряла, потому что сиська набрала до боли за 3 часа), а потом сцедила до облегчения за 4 минуты молокоотсосом 60 мл! Чай вкусный / пила и для сиси, и для животов (моего и малыша)... Выпила нурофен Детский, жду что тема упадёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ittska 26 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) KaleoStrik, какая фотка классная!!))( Мюшка2606, с датой вас! А где ленеечка?) .::Pu$$yc@T::., хурма уже обалденная!) Я не смогла сдержаться, отобрала у мужа и успела разок зубы вонзить)) хотя тоже думаю к мандаринами её, в аллергены жуткие) а вообще странно, считается что апельсины и лимоны не так страшны как мандарин. Почему интересно) Lenulcha, я встречала информацию что фенхель способствует лактации, но не думала что прям так действенно. Может у тебя срабатывает эффект накопления? А я приучила всё-таки свое счастье к рукам(( засыпает только на мне. И главное, так незаметно это произошло) то носик не дышал, жалко было, теперь ушко.. и всё) сама в плач сразу. Как приучить опять самой засыпать? Не могу выдержать время пока она прокричится, аж заходится и закашливается от плача. А это моя сладкая зайка) Ссылки скрыты. Аня Дельфинчик, вы с такого бодика выросли, а я его называю бодиком Майкла Джексона) плечи широкие, как у Джексона в некоторых куртках с накладками. По длине из-за памперсов нормально, но широкий на мою стройняшку) Она на этой фотке такая серьезная, прям непривычно)) Чаще вот такая) Фото на телефон, поэтому качество соответствующее) Изменено 26 ноября 2016 пользователем Ittska 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ittska, красавица! Вы тоже без волос особо, как и мы ))) У Владика повылезали старые волосы, новые теперь растут, а у Олесича почему-то не вылезают пока, но и не растут в то же время ))) Что касается засыпания, тут никто не советчик, это как самой лучше. Я бы дня 3 максимум потерпела орню, зато потом ребенок бы и дальше сам засыпал, но тут каждый сам для себя решает ) А про кашель... это они когда плач из себя выдавливают, типа "кашляют", им после этого удобнее орать ))) Когда по-настоящему плачут, то без "кашля". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Lenulcha, я пила плоды фенхеля, чтоб колик не было, так молоко прибывало жуть, грудь лопалась. Бебивиту сыну даю с фенхелем, пьет и пукает минут через 5-10, да и стул лучше стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 vita1981♐, спасибо) да, волосы совсем не растут, а залысинки вытерла ну совсем как у папы)) мама говорит у нас волосы стали активно расти к году, вот думаю что до года мы совсем лысиками станем)) По поводу засыпания я специально и написала, чтобы ты пинок дала) вот только подумала что у тебя опыта в два раза больше)))) детки-то разные, хоть и три месяца им всего. в прошлый раз мне помогли твои сообщения перебороть себя и она очень быстро привыкла купание-еда-сон. В одно время. Сейчас опять сбила график, но я сама виновата с жалелками своими) она ж такая мааленькая)) И про кашель -выдавливание ты очень четко сформулировала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Доброе утро всем! Ittska, какой милый снеговичок у вас! Всем хорошего дня! Lenulcha, +1, ты фенхелем столько молока нагоняешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Доброе утро! Девочки, всех м праздником! Здоровья Вам и Вашим деткам! Я первый раз сегодня ночью принимала поздравления (цветочки от мужа), очень приятно теперь напрямую иметь отношения к этому дню. С ДНЕМ МАТЕРИ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Всем привет! В Детском мире набрали Пампы зеленые по 8 р штучка и Трусики Премиум Кеа по 15 р штучка. Это из хорошего. А из плохого: узи сердца показало подозрение на стеноз устья легочной артерии, врожденный порок сердца. Узист смотрел нас 40 минут, сказал придти через неделю на контроль. Если подтвердится, в инете пишут тока операция поможет.....(( дай Бог здоровья твоей малышке! Очень надеюсь, что диагноз не подтвердится!Девочки, а нам сегодня 3 месяца! Из ежедневных наблюдений - теперь мы все больше и больше времени бодрствуем, довольно много времени может провести в кроватке или в люльке со мной на кухне, дает возможность позаниматься своими делами. Активно грызет кулак и сосет пальцы, радостно улыбается, гулит, играет бровями и сверкает глазами))) Переворачивается на бочки, на животик пока не хочет, а вот с живота на спинку пару раз перевернулся. Взрослеет парень! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Золото88, у вас сегодня День матери? Не знала, у нас он во второе воскресенье мая. Поздравляю, мамочки! Пусть дети приносят вам только радость, растут здоровыми и послушными! naiveivolga, сладкого зайчика с 3 месяцами! Новых умелок и радостных улыбок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 AnnaIT, спасибо) приятны маме комплименты) Ух ты!!) С Днем матери всех!) naiveivolga, с 3мя месяцами вас!) И с новыми умелками!) Золото88, у вас сегодня День матери? Не знала, у нас он во второе воскресенье мая. Поздравляю, мамочки! Пусть дети приносят вам только радость, растут здоровыми и послушными! блин) ничего не знаю, у нас тоже сегодня Праздник)) и вообще, у нас ведь теперь каждый день День матери) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 naiveivolga C 3 месяцами!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, привет! Кто водит в бассейн, вы в какой ходите, во взрослый? пускают? сколько темпа воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Всем драсте) Отправила всех личностей мужского пола на улицу, сама у компа с чашкой кофе балдею) И ТИШИНА... как же круто, эх, жаль что всего на час-полтора( Ittska, ох ох ох, какие дамочки шикарные Она и правда у тебя длинная и стройная) как и пологается леди) а нам Микки ваще супер подошел) в ширь особенно. Мы такие пузатые, что наоборот некоторые стандартные вещи на животе не сходятся) Так что еще раз повторюсь, с подарочкам и размером ты попала в точку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения