Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

KaleoStrik, коза во рту))классно получилось.

У нас тоже дочь металистов. Любит слушать гитару

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Delfin_A,  очень рада)

AnnaIT,  Вот как людям помогают лактогены?

Мне нифига.. Ни фенхель, ни таблетки.

Похоже мало молока... Чаще прикладывать уже некуда, СС, хз что делать.

Висит на груди, 20 глотков и все, пробую выдавливать - нифига. Сцеживаю по 10 мл. Опять собираю пампы, взвешивать буду.

И ко всему запоры. По 3 дня не какает, на 4 свечи ставим.

Я в печали.

Ittska,  как малышка?

Полностью согласна - каждый день День матери ))

Мюшка2606, спасибо! И вас поздравляю)

μάμα Όλεηκα, с днём рождения тебя! Пусть все следующие дни рождения будут ещё лучше) крепкого здоровья, гармонии и благополучия вашей семье )

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα, с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα, с Днём рождения! Крепкого здоровья, уюта и тепла в доме!

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα С днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:Исполнения всех желаний!!!
  • Нравится 1

μάμα Όλεηκα,  С днём рождения!! Здоровья!! Пусть все мечты сбудутся!!!

• Нравится 1

Tatachu,  с переменным успехом. Плохо реагирует на капли в нос, вчера я не спала), уже и на себе и на муже пробовала их) лечимся)

μάμα Όλεηκα,  с днём рождения! Желаю счастья и тепла, чтобы невзгоды обходили ваш дом стороной!

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα,  с днём рождения! Всего наилучшего!

• Нравится 1

вот у меня после кровотечения и перерыва в ГВ 1,5 недели тоже было маловато молока, хоть и сцеживалась,я напрягалась, плс стул на ГВ стал зеленый слизью и поносом,тоже СС и висение на груди 24 часа в сутки,все равно казалось мало молока,но потом в один момент я расслабилась,решила,что смесь стоит и в любой момент я ее дам и все наладилось!Молока теперь хватает,а мало его было по вечерам особенно,она сосала грудь и психовала,что нет молока,я давала две груди,потом отрывала ее,немного носила,пила теплое,ждала прихода,потмо снова прикладывала и она засыпала,ночью как просыпалась сразу грудь в рот и сейчас с молоком все ок!

насчет запоров,а его это напрягает?У моей однажды 7 дней не было стула,потом покакала,все ок,если ребенка не беспокоит,то на ГВ 4 дня норма,вроде до 7 дней если ребенка не беспокоит и он в хорошем настроении,Комаровский четко об этом сказал,тоже думала о свечке,но смысл химию пихать...опять же при условии,что ре не мучается!

Всем привет,это Слоник!Я вас читаю периодически как время есть!С праздничком всех!Вы самые лучшие мамочки!

привет, Алиса. как малышка?

у нас тоже запоры. иногда сама на 5 день ходит, если беспокоит даю свечку. недавно вот сама два раза в день сделала дела, я была в шоке :)

а какую смесь давали?

• Нравится 1

Balloon,  Алис, с возвращением)

• Нравится 1

Всех с Днём матери !!

А я поною немного, можно? Две недели назад с затемпературила одна дочь, было больно глотать, неделю просидела с ней на больничном. Только вышла в сад, 4 дня отходили вместе как вчера под вечер температура поднялась у второй дочи :( капец, товарищи. Так Соня сегодня целый день то температура, то озноб, то живот болит, то глотать больно. А Аня вроде и нормально неделю ходила но тут опять кашель, сопли. Короче с завтрашнего дня я с тремя детьми, двое из которых больные, а третий что-то просто беспокойный. То ли на погоду, то ли молока мало. Короче я свихнусь тут с ними. Хнык-хнык :(

А ещё до кучи я сама приболевшая, кашляю и сопливлю. :(

DariaG//, крепись, мать!)

• Нравится 1

vita1981, спасибо, креплюсь :( сейчас уже все уснули дети, но соня во сне стонет. Ох блин и ночка похоже у меня намечается!! :(

Всем привет. Я тут немножко выпала из жищни форума,тк спокойно мне не живется и я себе новое увлечение придумала))) завела себе аквариум на 100 литров,вот сейчас обустраиваем его,сделали крышку сами,лампы поставили,осталось растения и рыбок купить,буду релаксировать и расслабляться перед ним)))

До этого у меня была аква на 250 литров,но в связи с переещдом в др.город-продали её.и вот спустя 10 лет я опять решилась))

У нас с Анютой всё хорошо, недавно исполнилось 3 мес. Заметно выросла,но особо не поправилась)) очень стройная мадама))

С глазами всё так де пока, завтра беру направление на анализы(кровь и мочу), пройти лора еще надо и 8 декабря будет зондирование. Ждем-с. Промываю только фурацилином и иногда ромашкой,ничего не капаю.

μάμα Όλεηκα, , Оля,с днем рождения!!!

Всех девочек с днем матери)) меня сегодня все кому не лень поздравили,как-то немного не привычно)))

Balloon, привет. А что вдруг пропала с форума?

• Нравится 3

привет, Алиса. как малышка?

у нас тоже запоры. иногда сама на 5 день ходит, если беспокоит даю свечку. недавно вот сама два раза в день сделала дела, я была в шоке :)

а какую смесь давали?

спасибо,мы вроде хорошо ттт,первый месяц был слодный в моральном плане,сейчас смотрю на все по другому и виду как можно было бы облегчить себе жизнь,я очень напряжена была. Вообще СС и ГВ зэ бэст для меня,я стала высыпаться,а дочка перестала плакать,вообще!Также от коликов помог куплатон из финляндии,это вроде демитекон,реально бэйби калм и эспумизан рядом не стояли в сравнении с ним,сейчас вот слезли вроде с него ттт.

Смесь давали нутрилон 1,на ней она какала идеально и раз в день,на ГВ был ужас,был собоазн на смесь перевести,но как только я забила и успокоилось все вроде наладилось,зелень бывает,но я не обращаю внимание.

DariaG//, держись. Всё наладится ;)

• Нравится 1

CrazyLight,  было настроение такое,гости приезжали,подруга с детьми на месяц,отдохнула от бп)

Аквариум это вы смелые!Мне жалко время,за ним же ухаживать...

DariaG//, Держись,только теперь я понимаю как неприятно когда детки болеют..ранее я думала(когда не было ребенка) ну подумаешь,все дети болеют...а тут от каждого пука вскакиваю)

• Нравится 1

Balloon, ну мне не привыкать с аквой возиться, тем более время есть свободное. Просифонить раз в 10 дней и налить новую воду-это 20 минут максимум. Да и муж у меня хороший помощник))

• Нравится 1

Ittska, Я тоже к рукам приучила..и СС у нас...но и я и она стали намного спокойнее,грудь по каждому писку,я вообще забыла что такое плач или ор,вот сегодня она как заорала,я аж подскачила,реалтно отвыкла,но длилось это пару секунд хз что было.

У нас стали слюни тесь рекооооой и кулак насасывает аж треск стоит...но зубы еще рано ведь!

А еще когда она сосет грудь,то рукой крутит,как котенок иногда наминает вторую грудь,интересно это норм или неврология какая...хз!

Ну вот,бп зло,я бы уже спала пол часа с дочей,но нет,сижу наяриваю)Спим мы обычно с 23 до 8 утра,ночью конечно раза 3 просыпаюсь чтобы грудь дать,но я даю и дальше сплю,пугает только безопасность,иногда просыпаюсь,а вся моя рука на дочке лежит,а олнажды она под одеялом полностью оказалась..вообщем хто меня беспокоит конечно..

Не хто,а это)

Еще мы переворачивалист пару раз с дивота на спину,но я прочитавла,что для переворотов рано,это типа заваливание и тонус в спине,но бывает у многих..хотя последние два дня уже не переворачивается.

Купались мы в кругу,она вообще не плещется,в воде болтается как какашка в проруби))

• Нравится 2

Всем привет. Я тут немножко выпала из жищни форума,тк спокойно мне не живется и я себе новое увлечение придумала))) завела себе аквариум на 100 литров,вот сейчас обустраиваем его,сделали крышку сами,лампы поставили,осталось растения и рыбок купить,буду релаксировать и расслабляться перед ним)))

До этого у меня была аква на 250 литров,но в связи с переещдом в др.город-продали её.и вот спустя 10 лет я опять решилась))

У нас с Анютой всё хорошо, недавно исполнилось 3 мес. Заметно выросла,но особо не поправилась)) очень стройная мадама))

С глазами всё так де пока, завтра беру направление на анализы(кровь и мочу), пройти лора еще надо и 8 декабря будет зондирование. Ждем-с. Промываю только фурацилином и иногда ромашкой,ничего не капаю.

μάμα Όλεηκα, , Оля,с днем рождения!!!

Всех девочек с днем матери)) меня сегодня все кому не лень поздравили,как-то немного не привычно)))

Balloon, привет. А что вдруг пропала с форума?

а каких рыб планируешь? У меня тоже 2 аквариума, маленький и большой цихлидник. Большой частенько дочу помогает успокоить, мобиль и подобное у нас не канает, а в акву может минут 15 позалипать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...