vita1981♐ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 vita1981♐, спасибо, креплюсь сейчас уже все уснули дети, но соня во сне стонет. Ох блин и ночка похоже у меня намечается!! Ох, у меня уже который день ноют и стонут, бесят уже!!! Погода гребаная, блин... Давление атмосфетное еще 732 мм рт.ст, жесть. Владик вечно стонет и ноет, всё ему не так и не эдак, а Олесич бутылки выплевывает, есть не хочет, на диету села. Я ей даю бутылку, она ее выплевывает и орет. Так раза 3-4, потом психую, отбираю бутылку и кладу ее на живот, чтобы хоть потише орала. Орет тоже который день, только громче него гораздо. Еще работы полно, ничего не успеваю, и с ними надо время проводить. Короче, надо Тенотен съесть, я уже, чувствую, психану скоро. Достали уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение slonikk 27 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2016 Покажемся ненадолго) Ссылки скрыты. Девочки,а у вас срыгивают детки еще?Моя до сих пор срыгивает и много,но например если засыпает на груди,то не срыгивает,а так чуть напряжется и полилось.. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки,а у вас срыгивают детки еще?Моя до сих пор срыгивает и много,но например если засыпает на груди,то не срыгивает,а так чуть напряжется и полилось.. У меня Владик частенько. Он после еды любит поизвиваться, ноги поподнимать, вот и выливается обратно часть съеденного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 У меня Владик частенько. Он после еды любит поизвиваться, ноги поподнимать, вот и выливается обратно часть съеденного. У нас беда прям,перед прогулкой или когда ехать куда я ее покормлю,потм одену,она срыгнет,только переодену-снова,бывает по 3 одежки меняем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Balloon, О, Алиса, с возвращением. Да, беспокоит, на 3й день все время хнычет, тужится, а в последний раз свечу ставили, было видно, что запор, стул не нормальный. И какает после чвечки прям много. На меня курага, изюм и всякие кефиры действуют, а малышу хоть бы что, запор... Да у меня тоже смесь стоит, даю, когда кажется, что голодный, и нервы не выдерживают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Алиса ...про безопасность ....ложись ниже тогда и не накроешь дочу. Я кормлю в полудрёме и сползаю ниже, чтобы моя голова была с её головой вровень. И у нас 2 одеяла, свой край ложу между нами. Если обнимаю, стараюсь руку полодить на попу или ноги, вдруг так усну и чтобы ей дышать не тяжело было отруки моей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 У нас беда прям,перед прогулкой или когда ехать куда я ее покормлю,потм одену,она срыгнет,только переодену-снова,бывает по 3 одежки меняем.. Вот поэтому я кормлю за полчаса где-то, а то такая же ерунда. Ну и махровую салфетку с собой беру, чтобы вытирать рот худой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) Balloon, малышка - прелесть!!!)) Что грудь массирует - это нормально )) мой массирует ту, с которой ест, течёт лучше же. Это инстинкт. В какой температуре купаешь? При 38 мой тоже лежит лыбится, в 36 активно плавает, в 35 - вообще спортсмен )) Изменено 27 ноября 2016 пользователем Tatachu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ой, мы тоже льем ...не люблю срыгивает, отрыжжка. Я кормлю, поднимаюю столбиком, ёчтобы воздух вышел и на животе ношу 2 мин, висит как ленивец на руках, пусть лишнее выльется на пол, чем опять переодевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Нет, ну что за дурдом? Орут как недорезанные, чего им еще надо? Щас уже не выдержу, наушники надену и музон включу, работать как-то надо, до утра до хрена сделать еще предстоит... пусть орут, если им так нравится. Всё, я пас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 μάμα Όλεηκα, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья в первую очередь, побольше оптимизма и радости, и конечно быть всегда окруженной любовью и заботой! :flower: Balloon, Алиса, с возвращением! Я очень рада тебя видеть, переживала, когда ты пропала после попадания в больницу! Как малышка? Как сама? Ittska, Я тоже к рукам приучила..и СС у нас...но и я и она стали намного спокойнее,грудь по каждому писку,я вообще забыла что такое плач или ор,вот сегодня она как заорала,я аж подскачила,реалтно отвыкла,но длилось это пару секунд хз что было. У нас стали слюни тесь рекооооой и кулак насасывает аж треск стоит...но зубы еще рано ведь! А еще когда она сосет грудь,то рукой крутит,как котенок иногда наминает вторую грудь,интересно это норм или неврология какая...хз! Ну вот,бп зло,я бы уже спала пол часа с дочей,но нет,сижу наяриваю)Спим мы обычно с 23 до 8 утра,ночью конечно раза 3 просыпаюсь чтобы грудь дать,но я даю и дальше сплю,пугает только безопасность,иногда просыпаюсь,а вся моя рука на дочке лежит,а олнажды она под одеялом полностью оказалась..вообщем хто меня беспокоит конечно.. Не хто,а это) Еще мы переворачивалист пару раз с дивота на спину,но я прочитавла,что для переворотов рано,это типа заваливание и тонус в спине,но бывает у многих..хотя последние два дня уже не переворачивается. Купались мы в кругу,она вообще не плещется,в воде болтается как какашка в проруби)) скажу по своему опыту - не давай ей мацать вторую грудь, особенно соски, пока она сосет первую, лучше сразу ручку убирай, чтобы не привыкала. У меня дочка средняя так повадилась делать, я сначала внимание не обращала, пусть мелкую моторику развивает, но за 2,8 года кормления у меня начался психоз от этого, жутко бесило уже, все таки грудь очень чувствительная, а тут ее постоянно наглаживают, пальчиками перебирают, брррр. Отучить к сожалению уже не смогла, приходилось просто рукой прикрывать. Благодаря ей и приколисту мужу, которого забавляет как я дергаюсь, у меня соски абсолютно неприкосновенны, аж до дрожи пробирает. Ну и к сожалению, никакого удовольствия, функция одна, предназначенная природой - кормить, ассексуальная часть тела, одним словом. Да, и БП зло))) вот я сейчас должна была бы пойти хозяйством заняться и дочку сопливую полечить, а я сижу тут, изображаю чукчу читателя и писателя)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vita1981♐ 27 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2016 Это вот в день 3 месяцев, из поликлиники вернулись ))) Конверты р-р 74, очень смешно, они впритык уже ))) Ссылки скрыты. А это сегодня после мытья: Костюмчик из детского мира, р-р 68. Рост 63 см у Владика. А это звезда Олесич собственной персоной ))) Время половина второго, вроде угомонились (тьфу-тьфу-тьфу) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 А у меня старшего сына рвет (((( первый раз едой, а теперь водой. Атоксил вырвал сразу , белый уголь минут через 20, домрид через 10, решила больше не давать ничего, только регидрон. Вчера младший спать не давал, сегодня старший vita1981♐, спящие дети это не только мило,но и наконец-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 vita1981♐, спящие дети это не только мило,но и наконец-то)))) Да уж, и не говори ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Скорая забрала старшего сына в инфекционку брать анализы. Надеюсь все будет ок и они с папой вернутся домой. Прививка младшему отпала сама собой За это время надеюсь найти нормальную вакцину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Всем привет! Алиса, с возвращением))) Какие у всех детки милые, сладкие, ттт vita1981♐, какие они всё-таки у тебя разные☺️ vita1981♐, и видно по личику кто мальчик, а кто девочка) Шапочки такие классные у обоих))) Изменено 28 ноября 2016 пользователем Алина К 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 vita1981♐, все, лайки кончились, но не могу не отметить, какие хорошенькие детки! Такие глазастенькие прямо, а Владик заметно больше Олеси! Jimena, сочувствую по поводу сыночка! Надеюсь, к этому моменту уже все разрешилось и он спокойно спит дома! А температура была? У моей дочки на море было отравление коктейлем молочным со смешариками, тоже рвало дальше, чем видела, все лекарства сразу вылетали, но у нее еще и температура была высокая. В любом случае, пусть скорее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Balloon, малышка - прелесть!!!)) Что грудь массирует - это нормально )) мой массирует ту, с которой ест, течёт лучше же. Это инстинкт. В какой температуре купаешь? При 38 мой тоже лежит лыбится, в 36 активно плавает, в 35 - вообще спортсмен )) в основном 36 и 35 градусов,мы пробовали уменьшать(по советам выше) ничего не помогает,может надо вообще до 30 градусов,но мне страшно) naiveivolga, Спасибо,я нормально,после кровотечения конечно организм сильно ослаб,голова до сих пор иногда кружится и вообще в Б я себя чувствовала хорошо,а сейчас разваливаюсь...и кости болят и желудок периодически и голова кружится,иногда упадок сил,но конечно когда дочка улыбается,то все это забывается и кажется ерундой!Дети такое счастье!Какие мы богатые все-таки,иногда сама себе завидую,что есть такая прелестная дочка)И она кстати на папу похожа как я и хотела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алина К 28 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2016 А это моя хрюнька))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение slonikk 28 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2016 vita1981♐, 74 размер?ого!А у нас комбез 62,хотя доча вроде не маленькая...и у нее еще места там дофига.. Я смотрю вы после купания в шапочках и носочках,а у вас холодно?Сколько градусов?У нас 20-22 градуса(чаще 22),мы ее в памп и в кофточку только одеваем после купания,ну и сразу несем в постельку кушать и спать(правда часто она поест и бодряк,тогда кладем в кроватку на мобиль залипать),мама сейчас в гости приехала,так постоянно ворчит,что мы ребенка морозим,вот я и думаю(глядя на твоих) может правда морозим) Jimena, Хоть бы не ротовирус у вас,гадость заразная! Я кстати думала от ротовируса прививку сделать,но похоже не успеваем уже,там до 12 недель.. Мы на авито купили мобиль за 900 рэ,моя так залипает,прям и руками и ногами машет,кричит играючи,улыбается) Вот мобиль,там классическая музыка и букашки бегают по рейке Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 CrazyLight, Света, а ты не пробовала только заваркой протирать? Я день-два попротирала, потом вообще трогать перестала и вроде прошло, слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки,по поводу срыгиваний успокоилась,что вроде не одни мы такие,а вот зелень в какахах бывает у кого?И еще было пару раз прожилки крови(чуть-чуть совсем),бывало у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Balloon, классный мобиль) Это Tiny Love? По поводу какашек не переживай, это нормально, бывает Изменено 28 ноября 2016 пользователем Алина К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Сын все-таки в инфекционке, уже там поднялась температура 38.3. Вот так чудно он сходил к бабушке на выходные. Я сегодня их убью по телефону. Надеюсь младший не подцепит. Balloon, и мы иногда с зеленью ходим, а срыгивает постоянно, надо ему обязательно подуться после еды, либо ноги задирать, и тогда вообще фонтаном срыгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Jimena, а что у него сказали? Лишь бы не ротовирус, у нас сын со школы принёс два года назад, его день рвало, два поносил и прошло, а доча перенесла так, что врагу не желаешь, я и плакала вместе с ней (ей 4 года было), даже вспоминать страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения