Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

vita1981, спасибо, креплюсь :( сейчас уже все уснули дети, но соня во сне стонет. Ох блин и ночка похоже у меня намечается!! :(

Ох, у меня уже который день ноют и стонут, бесят уже!!! Погода гребаная, блин... Давление атмосфетное еще 732 мм рт.ст, жесть.

Владик вечно стонет и ноет, всё ему не так и не эдак, а Олесич бутылки выплевывает, есть не хочет, на диету села. Я ей даю бутылку, она ее выплевывает и орет. Так раза 3-4, потом психую, отбираю бутылку и кладу ее на живот, чтобы хоть потише орала. Орет тоже который день, только громче него гораздо.

Еще работы полно, ничего не успеваю, и с ними надо время проводить. Короче, надо Тенотен съесть, я уже, чувствую, психану скоро. :Laie_::bat::dash_kolob_girl::aaa::girl_box: Достали уже!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,а у вас срыгивают детки еще?Моя до сих пор срыгивает и много,но например если засыпает на груди,то не срыгивает,а так чуть напряжется и полилось..

У меня Владик частенько. Он после еды любит поизвиваться, ноги поподнимать, вот и выливается обратно часть съеденного.

У меня Владик частенько. Он после еды любит поизвиваться, ноги поподнимать, вот и выливается обратно часть съеденного.

У нас беда прям,перед прогулкой или когда ехать куда я ее покормлю,потм одену,она срыгнет,только переодену-снова,бывает по 3 одежки меняем..

BalloonО, Алиса, с возвращением.

Да, беспокоит, на 3й день все время хнычет, тужится, а в последний раз свечу ставили, было видно, что запор, стул не нормальный. И какает после чвечки прям много.

На меня курага, изюм и всякие кефиры действуют, а малышу хоть бы что, запор...

Да у меня тоже смесь стоит, даю, когда кажется, что голодный, и нервы не выдерживают.

• Нравится 1

Алиса ...про безопасность ....ложись ниже тогда и не накроешь дочу. Я кормлю в полудрёме и сползаю ниже, чтобы моя голова была с её головой вровень. И у нас 2 одеяла, свой край ложу между нами. Если обнимаю, стараюсь руку полодить на попу или ноги, вдруг так усну и чтобы ей дышать не тяжело было отруки моей.

• Нравится 2

У нас беда прям,перед прогулкой или когда ехать куда я ее покормлю,потм одену,она срыгнет,только переодену-снова,бывает по 3 одежки меняем..

Вот поэтому я кормлю за полчаса где-то, а то такая же ерунда. Ну и махровую салфетку с собой беру, чтобы вытирать рот худой )))

• Нравится 1

Balloon,  малышка - прелесть!!!))

Что грудь массирует - это нормально )) мой массирует ту, с которой ест, течёт лучше же. Это инстинкт.

В какой температуре купаешь? При 38 мой тоже лежит лыбится, в 36 активно плавает, в 35 - вообще спортсмен ))

Изменено пользователем Tatachu
  • Нравится 1

Ой, мы тоже льем ...не люблю срыгивает, отрыжжка. Я кормлю, поднимаюю столбиком, ёчтобы воздух вышел и на животе ношу 2 мин, висит как ленивец на руках, пусть лишнее выльется на пол, чем опять переодевать

• Нравится 1

Нет, ну что за дурдом? Орут как недорезанные, чего им еще надо? :dash_kolob_girl:

Щас уже не выдержу, наушники надену и музон включу, работать как-то надо, до утра до хрена сделать еще предстоит... пусть орут, если им так нравится. Всё, я пас.

μάμα Όλεηκα, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья в первую очередь, побольше оптимизма и радости, и конечно быть всегда окруженной любовью и заботой! :flower: :flower: :flower:

Balloon, Алиса, с возвращением! Я очень рада тебя видеть, переживала, когда ты пропала после попадания в больницу! Как малышка? Как сама?

Ittska, Я тоже к рукам приучила..и СС у нас...но и я и она стали намного спокойнее,грудь по каждому писку,я вообще забыла что такое плач или ор,вот сегодня она как заорала,я аж подскачила,реалтно отвыкла,но длилось это пару секунд хз что было.

У нас стали слюни тесь рекооооой и кулак насасывает аж треск стоит...но зубы еще рано ведь!

А еще когда она сосет грудь,то рукой крутит,как котенок иногда наминает вторую грудь,интересно это норм или неврология какая...хз!

Ну вот,бп зло,я бы уже спала пол часа с дочей,но нет,сижу наяриваю)Спим мы обычно с 23 до 8 утра,ночью конечно раза 3 просыпаюсь чтобы грудь дать,но я даю и дальше сплю,пугает только безопасность,иногда просыпаюсь,а вся моя рука на дочке лежит,а олнажды она под одеялом полностью оказалась..вообщем хто меня беспокоит конечно..

Не хто,а это)

Еще мы переворачивалист пару раз с дивота на спину,но я прочитавла,что для переворотов рано,это типа заваливание и тонус в спине,но бывает у многих..хотя последние два дня уже не переворачивается.

Купались мы в кругу,она вообще не плещется,в воде болтается как какашка в проруби))

скажу по своему опыту - не давай ей мацать вторую грудь, особенно соски, пока она сосет первую, лучше сразу ручку убирай, чтобы не привыкала. У меня дочка средняя так повадилась делать, я сначала внимание не обращала, пусть мелкую моторику развивает, но за 2,8 года кормления у меня начался психоз от этого, жутко бесило уже, все таки грудь очень чувствительная, а тут ее постоянно наглаживают, пальчиками перебирают, брррр. Отучить к сожалению уже не смогла, приходилось просто рукой прикрывать. Благодаря ей и приколисту мужу, которого забавляет как я дергаюсь, у меня соски абсолютно неприкосновенны, аж до дрожи пробирает. Ну и к сожалению, никакого удовольствия, функция одна, предназначенная природой - кормить, ассексуальная часть тела, одним словом.

Да, и БП зло))) вот я сейчас должна была бы пойти хозяйством заняться и дочку сопливую полечить, а я сижу тут, изображаю чукчу читателя и писателя))))

• Нравится 3

А у меня старшего сына рвет (((( первый раз едой, а теперь водой. Атоксил вырвал сразу , белый уголь минут через 20, домрид через 10, решила больше не давать ничего, только регидрон.

Вчера младший спать не давал, сегодня старший

vita1981,  спящие дети это не только мило,но и наконец-то))))

vita1981, спящие дети это не только мило,но и наконец-то))))

Да уж, и не говори )))

Скорая забрала старшего сына в инфекционку брать анализы. Надеюсь все будет ок и они с папой вернутся домой.

Прививка младшему отпала сама собой :sorry: За это время надеюсь найти нормальную вакцину

Всем привет!

Алиса, с возвращением)))

Какие у всех детки милые, сладкие, ттт

vita1981, какие они всё-таки у тебя разные☺️

vita1981, и видно по личику кто мальчик, а кто девочка)

Шапочки такие классные у обоих)))

Изменено пользователем Алина К
  • Нравится 2

vita1981, все, лайки кончились, но не могу не отметить, какие хорошенькие детки! Такие глазастенькие прямо, а Владик заметно больше Олеси!

Jimena, сочувствую по поводу сыночка! Надеюсь, к этому моменту уже все разрешилось и он спокойно спит дома! А температура была? У моей дочки на море было отравление коктейлем молочным со смешариками, тоже рвало дальше, чем видела, все лекарства сразу вылетали, но у нее еще и температура была высокая. В любом случае, пусть скорее поправляется!

• Нравится 1

Balloon,  малышка - прелесть!!!))

Что грудь массирует - это нормально )) мой массирует ту, с которой ест, течёт лучше же. Это инстинкт.

В какой температуре купаешь? При 38 мой тоже лежит лыбится, в 36 активно плавает, в 35 - вообще спортсмен ))

в основном 36 и 35 градусов,мы пробовали уменьшать(по советам выше) ничего не помогает,может надо вообще до 30 градусов,но мне страшно)

naiveivolga,  Спасибо,я нормально,после кровотечения конечно организм сильно ослаб,голова до сих пор иногда кружится и вообще в Б я себя чувствовала хорошо,а сейчас разваливаюсь...и кости болят и желудок периодически и голова кружится,иногда упадок сил,но конечно когда дочка улыбается,то все это забывается и кажется ерундой!Дети такое счастье!Какие мы богатые все-таки,иногда сама себе завидую,что есть такая прелестная дочка)И она кстати на папу похожа как я и хотела)

• Нравится 1

CrazyLight, Света, а ты не пробовала только заваркой протирать? Я день-два попротирала, потом вообще трогать перестала и вроде прошло, слава богу

Девочки,по поводу срыгиваний успокоилась,что вроде не одни мы такие,а вот зелень в какахах бывает у кого?И еще было пару раз прожилки крови(чуть-чуть совсем),бывало у кого?

Balloon, классный мобиль)

Это Tiny Love?

По поводу какашек не переживай, это нормально, бывает

Изменено пользователем Алина К

Сын все-таки в инфекционке, уже там поднялась температура 38.3. Вот так чудно он сходил к бабушке на выходные. Я сегодня их убью по телефону.

Надеюсь младший не подцепит.

Balloon,  и мы иногда с зеленью ходим, а срыгивает постоянно, надо ему обязательно подуться после еды, либо ноги задирать, и тогда вообще фонтаном срыгивает

Jimena, а что у него сказали? Лишь бы не ротовирус, у нас сын со школы принёс два года назад, его день рвало, два поносил и прошло, а доча перенесла так, что врагу не желаешь, я и плакала вместе с ней (ей 4 года было), даже вспоминать страшно(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...