Jimena 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Balloon, мы тоже от мобиля тащимся, а еще на резинке зверушки натянуты в коляске он их сначала бил, а теперь ловит руками и тягает ))) А вот мягкая погремушка молоток в руку которая - вобще ниочем. Алина К, сказали острая кишечная инфекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки,а у вас срыгивают детки еще?Моя до сих пор срыгивает и много,но например если засыпает на груди,то не срыгивает,а так чуть напряжется и полилось.. мой наверно тут самый тошнотик, он срыгивает постоянно, всегда плечи все мокрые, а ночью не срыгивает. Девочки,по поводу срыгиваний успокоилась,что вроде не одни мы такие,а вот зелень в какахах бывает у кого?И еще было пару раз прожилки крови(чуть-чуть совсем),бывало у кого? было у девочки из февралят2015 такое, сначала прожилки, а потом кровотечение то ли желудочное то ли кишечное, не помню, оказалось раздражался ЖКТ до такой степени от молочки, мама отменила это всё (себе) и больше не повторялось. Малышка аллергичная до сих пор, но уже намного меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) а каких рыб планируешь? У меня тоже 2 аквариума, маленький и большой цихлидник. Большой частенько дочу помогает успокоить, мобиль и подобное у нас не канает, а в акву может минут 15 позалипать) я хотела цихлидник, но объем маловат для него, поэтому мелких цихлид заведу типа Апистограммы Рамерези или Пельвикахромис Пульхер (каких найду местного разведения), ну и для компании неончиков стайку, анциструсов пару штук,и хочу еще акантофтальмусов.Ну может кого из лабиринтовых еще:петушка или гурами. Алина К, пробовала, но либо чай у нас фигня, либо не знаю... в общем не помогло Девочки,а у вас срыгивают детки еще?Моя до сих пор срыгивает и много,но например если засыпает на груди,то не срыгивает,а так чуть напряжется и полилось.. редко срыгивает, но бывает.Но ночью никогда не срыгивала, даже если сразу после кормления положу. Изменено 28 ноября 2016 пользователем CrazyLight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем привет! Оля, с днем рождения! чтоб все было, как ты хочешь!)) Оля-вита, моя сегодня снова всю ночь не спала! живот болит! у нас на улице +7 и дождик моросит иногда, со вчерашнего вечера голосит периодически(( я вообще еле ползаю(( хотела с ней поспать, не получается, то она орет, то старший будит. но самый трешак то, чмто свекровь брала на субботу с ночевкой сына в деревню, приехали они снова с зелеными соплями и вирусухой я вне себя от ярости, мля! это приходила в гости жена ее брата с ребенком больным. вот она, коза, знает же, что мой после операции! вот что за люди, блин?((( короче, хрен он туда еще поедет! мне этот один день потом неделей больничного встает *тут должен быть смайл с дергающимся глазом* даже моя мама не выдержала, сказала, что она дура с больной головой ну не ей, конечно... короче, два дня в сад сходили, кончилась моя лафа! а мне еще мотаться с Алисой надо, мы у врачей так и не были, на массаж ее повозить хотела, с документами тоже возня... бесит! самое фиговое, что помимо соплей у него ларингит(( я всю ночь слушала, чтоб стеноза не было(( CrazyLight, у нас был (и есть) аквариум, большоооой! даже не знаю, сколько литров, но не меньше 300 точно, старший любил залипать на него. но мы рыбок раздали, аквариум слили(( у сына аллергия на корм началась(( и у меня( лучше, конечно, малышам не контактировать с такими сильными аллергенами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) μάμα Όλεηκα, С Днюшечкой тебя! Ссылки скрыты. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Delfin_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем привет!!! Я как всегда на выходных отсутствовала)))) Всем приболевшим здоровья!!! Про тортики, думаю тоже что приятней деткам каждому свой! И свечи задувать и интересы могут быть разные, одна любит принцесс другая - пони и т.д. а если это мальчик и девочка то тем более... Я стираю вещи всей семьи вместе порошком алес гуд. Я в восторге от него, это концентрат, он вообще без запаха и отстирывает хорошо. Он есть и детский и для цветного/белого/черного и по типам ткани можно подобрать, и жидкий еще. Я стираю универсальным порошком, собираюсь для шерсти взять и для белого отдельный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Оля, с прошедшим днем Рождения!!! Влад часто срыгивает и тоже фантаном, но он после еды тужится лежит. Муж уверяет что Влад толстый, а одежда на нем свободно сидит, еще полребенка точно влезет в ширину. Вес на домашних весах 6300, рост 60см. Складочки только на бедрах есть. Слава с начала болезни есть вообще перестал, только молоко с водой пьет и может за день пару ложек омлета или макарон съесть. И так тощий, а теперь кожа и кости. В чернкю пятницу только подгузниками затарилась в дм и дочка сыночеах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ох, у меня уже который день ноют и стонут, бесят уже!!! Погода гребаная, блин... Еще работы полно, ничего не успеваю, и у меня воет который день к ряду... в доме все как зомби( давно тебя спросить хотела, а кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Оля, с прошедшим!!! Здоровья, любви и благополучия!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatachu 28 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2016 У нас новая умелка! Сегодня Кирюша двумя ручками схватил игрушку и потащил в рот )) Стал бить по игрушками не только левой, но и правой ручкой, пытается брать их. Так здорово! А какать не хочет (( опять свечка глицериновая на 4е сутки. И что с этим делать?.. А детки у всех такие симпалючные! Класс )) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 У нас вчера был день тяжелый, Борька проснулся позже в пол 8, обычно он половину порции съедает в 6, а потом в 8-8:30. А тут в пол 8 только проснулся и все пошло наперекосяк полную порцию есть не захотел в результате вся еда сдвинулась не пойми как, сон ясное дело тоже.... Короче почти целый день плакал потому что голодный и хочет спать, а перед ночным сном еще и вырвал фонтаном так прилично... Хоть ночью спал нормально, сегодня опять позже встал - будем новый режим составлять))) У нас новая умелка! Сегодня Кирюша двумя ручками схватил игрушку и потащил в рот )) Стал бить по игрушками не только левой, но и правой ручкой, пытается брать их. Так здорово! А какать не хочет (( опять свечка глицериновая на 4е сутки. И что с этим делать?.. А детки у всех такие симпалючные! Класс )) давай пить воду или чаек, мы если сутки не какаем я даю 30 мл чая с ромашкой детского и через 1-2 кормления полный памперс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 vita1981♐, 74 размер?ого!А у нас комбез 62,хотя доча вроде не маленькая...и у нее еще места там дофига.. Я смотрю вы после купания в шапочках и носочках,а у вас холодно?Сколько градусов?У нас 20-22 градуса(чаще 22),мы ее в памп и в кофточку только одеваем после купания,ну и сразу несем в постельку кушать и спать(правда часто она поест и бодряк,тогда кладем в кроватку на мобиль залипать),мама сейчас в гости приехала,так постоянно ворчит,что мы ребенка морозим,вот я и думаю(глядя на твоих) может правда морозим) Вот так одежду шьют, такие размеры ))) Шапочки я редко надеваю, она просто часть костюмчика ))) Обычно когда холодно, то просто жду, пока "волосы" высохнут у них, и снимаю. Спать они в шапках не умеют, да и жарко будет, думаю. и у меня воет который день к ряду... в доме все как зомби( давно тебя спросить хотела, а кем ты работаешь? Бухгалтером главным тружусь, удаленно теперь ))) Еще студентам страждущим и ленивым помогаю (это чтобы мозг не засох) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Влад носит одежду в которой Слава ходил. Мало маломерок, в оснавном соответствует росту, йт.е. когда Влад стал 58 см то одежда 56 размера мала стала. А часть новых вещей как раз маломерки оказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПчЁлКажжж 28 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2016 Нам сегодня 2 месяца!!! Как же время быстро летит) Я шапочку только после ванны одеваю, пока волосы не подсохнут, потом снимаю. Купается с кругом- очень ей нравиться- по пол часа точно в воде и очень активно плавает нам уже ванна мала(. Поглубже бы . 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Balloon, классный мобиль) Это Tiny Love? По поводу какашек не переживай, это нормально, бывает ага, Тини Лав! мой наверно тут самый тошнотик, он срыгивает постоянно, всегда плечи все мокрые, а ночью не срыгивает. было у девочки из февралят2015 такое, сначала прожилки, а потом кровотечение то ли желудочное то ли кишечное, не помню, оказалось раздражался ЖКТ до такой степени от молочки, мама отменила это всё (себе) и больше не повторялось. Малышка аллергичная до сих пор, но уже намного меньше. кошмарики..молочку я всю давно отменила,правда развожу себе детскую смесь(но давно),там хоть витамины,а то у меня и так истощение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Balloon, я думаю нормально что трогает вторую грудь. Она ведь начинает познавать мир через прикосновение. Моя доня тоже бывает схватит за второй сосок. Смешно так) не верю что это невралгия) думаю скорее общение с её стороны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 vita1981♐, ах точно, когда то ты это говорила) память ни к черту))) Я тоже удаленно работаю и муж, потому стало интересно) думала может в одной нише трудимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я вот вчера попробовала гранат,еще до кучи хурму сьела(половинку) и пол банана,сегодня полный памперс зелени(Вот я дорвалась то...снова блин на гречке сидеть,а говорят не влияет рацион мамы...я давно заметила завиимость фрукты=зелень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ох, у меня уже который день ноют и стонут, бесят уже!!! Погода гребаная, блин... Давление атмосфетное еще 732 мм рт.ст, жесть. Владик вечно стонет и ноет, всё ему не так и не эдак, а Олесич бутылки выплевывает, есть не хочет, на диету села. Я ей даю бутылку, она ее выплевывает и орет. Так раза 3-4, потом психую, отбираю бутылку и кладу ее на живот, чтобы хоть потише орала. Орет тоже который день, только громче него гораздо. Еще работы полно, ничего не успеваю, и с ними надо время проводить. Короче, надо Тенотен съесть, я уже, чувствую, психану скоро. Достали уже! Оль, знаешь, у моей Полины от этих капель в нос голос садится или пропадает хз. Врач сказала что у грудничков голос пропасть не может. Но дочка в течение дня бывает глазки выручит и ртом воздух хватает, как тужится покричать и тишина или спит и кряхтит. Это так страшно выглядит, что я радуюсь когда она начинает кричать) скорее бы закончилось это лечение, кажется толку от него никакого, только для меня стресс. Вот поэтому я кормлю за полчаса где-то, а то такая же ерунда. Ну и махровую салфетку с собой беру, чтобы вытирать рот худой ))) "худой" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 На скорую руку, так как пора бежать работать (открываем новый проект с мужем...лишь бы все удалось)! У кого мини датки, искренне поздравляю! Время капец как мчится)) Всем побольше здоровья и крепких снов! Не могу не отметить супер симпатишных малышей. Ангелочки, никак иначе Кто заболел, обязательно скорее поправляйтесь! Ишь чаво вздумали, ну-ну-ну) Ну и о нас вкратце. На ИВ перешли окончательно. По гинекологии продолжаю лечиться, воспаление не уходит.... АБ пью курсами((( На ИВ появились запоры, какашки как тугая колбаса(((( Дуфалакт купили, будем пробовать, свечи не всегда помогают. Чай с фенхелем от того же запора и колик нам советовали (тоже сегодня начала давать). Кто еще чем борется от запора? Ну и спим конечно отвратительно. Раз в день 2-3 часа и все. Остаток дня дремаем по 5-15 минут И ведь беспокойный от этого, хнычит... в общем вторая половина дня у меня вешалка( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Оль, знаешь, у моей Полины от этих капель в нос голос садится или пропадает хз. Врач сказала что у грудничков голос пропасть не может. Но дочка в течение дня бывает глазки выручит и ртом воздух хватает, как тужится покричать и тишина или спит и кряхтит. Это так страшно выглядит, что я радуюсь когда она начинает кричать) скорее бы закончилось это лечение, кажется толку от него никакого, только для меня стресс. "худой" )) Тенотен - это успокоительные таблетки для рассасывания, а не капли. Ну это если я правильно поняла про капли. Да, худой=дырявый ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 vita1981♐, а про наушники это мне кажется нормальная мысль. Иногда малыши реально капризничают или вроде и спать хочет, но кричит. Тогда точно лучше оставить на едине с собой, быстрее заснет. Я становлюсь от мороженной мамой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ну и о нас вкратце. На ИВ перешли окончательно. По гинекологии продолжаю лечиться, воспаление не уходит.... АБ пью курсами((( На ИВ появились запоры, какашки как тугая колбаса(((( Дуфалакт купили, будем пробовать, свечи не всегда помогают. Чай с фенхелем от того же запора и колик нам советовали (тоже сегодня начала давать). Кто еще чем борется от запора? Ну и спим конечно отвратительно. Раз в день 2-3 часа и все. Остаток дня дремаем по 5-15 минут И ведь беспокойный от этого, хнычит... в общем вторая половина дня у меня вешалка( А что едите? Как смесь называется? Я никак не борюсь, т.к. не с чем. Мои Малютку едят. vita1981♐, а про наушники это мне кажется нормальная мысль. Иногда малыши реально капризничают или вроде и спать хочет, но кричит. Тогда точно лучше оставить на едине с собой, быстрее заснет. Я становлюсь от мороженной мамой?) Ну ага, конечно, "отмороженной" ))) Оч смешно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Balloon, совсем зелёные? просто слегка зеленоватые какахи это нормально для ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Jimena, поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения