Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Ittska,  так у нас стульчик для кормления с функцией качания :D одной рукой ем, второй качаю

Delfin_A,  для экскурсий по дому эргорюкзак, в нем может и уснуть

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Читаю вас и диву даюсь... бывают же дети, которые "ждут"))) Эх....

У нас какой то вечный ор. Слишком уж характерный он, свое фе показывает очень часто (благо хоть крики научилась различать, а то бы постоянно кормила :D ). Графика никакого, вообще. Сам развлекаться может от силы минут 20. А так либо возле него хороводы води, либо экскурсии по квартире организовывай, усе. Я себе не принадлежу, а еще и работу никто не отменял( Завидую тем, кто в декрете может нифига не делать.

А дальше как планируешь хороводы водить?))) Ребенок поймет, что он царь и бог в этом доме, и тушите свет )))

Как по мне, так ребенок/дети появляются как новые члены уже существующей системы и должны подстраиваться под ее правила. А не вся система под них должна перестраиваться (так она может и вовсе разрушиться). И так под детей взрослые многим жертвуют и все переделывают в своей жизни.

Один раз попробуешь себя вести, будто он ни фига не царь, два, десять, он и привыкнет. Излишнее потакание еще никому ничем хорошим не обернулось.

• Нравится 1

Алиса, кладешь дочу на пеленочку.как ночью покушаете, подтягиваешь пеленку наверх,чтобы головка дочи была чуть выше твоей головы.так ты ее точно не придавишь и под одеяло не уползет. Доча симпапуля у тебя :)

Девочки, спасибо)

Блииин, я ржу ))) У меня тут фоном идет всегда канал "Карусель" по телеку (без звука). Так вот больше всего меня мультик про свинку Пеппу веселит ))) Как они ходят там перпендикулярно касательной к поверхности (а не вертикально), как дети ревут (как в фильме "Убить Билла", только жидкость другая) :D

Скоро в детьми буду со звуком смотреть, в теме всех мультиков буду )))

• Нравится 1

ПчЁлКажжж, шапка да, от вас приехала)

Алиса, кладешь дочу на пеленочку.как ночью покушаете, подтягиваешь пеленку наверх,чтобы головка дочи была чуть выше твоей головы.так ты ее точно не придавишь и под одеяло не уползет. Доча симпапуля у тебя :)

отличная идея,спасибо!)

У меня уже вторые М. На 1 день раньше, чем надо (на 28-й день, а надо на 29-й).

Так странно, как будто и не было никаких Б. и родов, цикл как был, так и есть. Чудеса.

А я приучила спать на руке (на локтевом сгибе), просто рядом теперь плохо спит( ну и упустила момент, когда сиську как соску сосать начала... короче, на одни и те же грабли еще раз(

У меня уже вторые М. На 1 день раньше, чем надо (на 28-й день, а надо на 29-й). Так странно, как будто и не было никаких Б. и родов, цикл как был, так и есть. Чудеса.
чета вспомнила, как на днях приснилось, что я снова беременна. Рассказала мужу (в вотсапе переписывалась), а он мне: "Лен, даже на начинай" :D вот и к чему эт он? думал, что я еще одну ляльку попрошу? нашел самоубийцу :Crazy:так что свои М. я еще не скоро жду))) Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.

чета вспомнила, как на днях приснилось, что я снова беременна. Рассказала мужу (в вотсапе переписывалась), а он мне: "Лен, даже на начинай" :D вот и к чему эт он? думал, что я еще одну ляльку попрошу? нашел самоубийцу :Crazy:так что свои М. я еще не скоро жду)))

:D :D :D

Может, он думал, что тебе неймется, опять в роддом горишь желанием попасть :Crazy:

:D :D :D Может, он думал, что тебе неймется, опять в роддом горишь желанием попасть :Crazy:
нет уж. мне моего геморроя, вывернутого копчика, который все время болит, нервяков пока достаточно) хочу быть стройной ланью, а не затра*анной в доску коровой в застиранном халате и непричесанной. Да и мою нестабильную нервную систему надо беречь :malicious:

Эт он хотел минимум (!) двоих детей. мне и с одним круто было :D

нет уж. мне моего геморроя, вывернутого копчика, который все время болит, нервяков пока достаточно) хочу быть стройной ланью, а не затра*анной в доску коровой в застиранном халате и непричесанной. Да и мою нестабильную нервную систему надо беречь :malicious:

Как старые бабки стали ))) И пусть кто-нибудь скажет, что Б. омолаживает организм, ага )))

У меня спина отваливается до сих пор и живот еще не ушел )))

а я хочу еще детей,но реально здоровье не прибавляется(

чета вспомнила, как на днях приснилось, что я снова беременна.

мне тоже снилось на прошлой неделе, я очень расстроилась, потому что понимала что только 2 мес назад родила, а чувствую я себя сейчас так неполноценно, как будто у меня половина здоровья ушла. Спина болит, мышцы атрофированы((

И вообще у меня неделю был не сильный, но мучающий токсикоз, я бы даже подумала о Б, но у сестры то же самое и её ещё и рвало, короче где-то инфекцию подцепили или отравились творогом (официальная версия). Сейчас токс вроде отпустил.

Balloon, Алиса, я после первой Б уже в 7ть ребёнкиных месяца уговорила мужа на планирование второго, значит наверно я уже чувствовала себя полностью восстановившейся. Но я этого не помню.

Беременность конечно не омолаживает организм, но мне нравиться в декрете. Разница в возрасте у детей большая, я успеваю отдыхать. О работе вообще не вспоминаю! Лет через 5 я б еще родила, но возраст( Поэтому ловлю каждый момент. Дочка в отличии от сына спокойная и дает выспаться и дела по дому сделать. А вот когда вспоминаю как старший спал первые 4 месяца... брр..

• Нравится 1

Как старые бабки стали ))) И пусть кто-нибудь скажет, что Б. омолаживает организм, ага ))) У меня спина отваливается до сих пор и живот еще не ушел )))
я уж про свои сиськи молчу, скатать в трубочку и плакать)) потихоньку на операцию откладывать буду)
  • Нравится 1

Delfin_A, для хороших какашек попробуй кисломолочную смесь давать

• Нравится 2

Всем привет!

Оля, с днем рождения! чтоб все было, как ты хочешь!))

Оля-вита, моя сегодня снова всю ночь не спала! живот болит! у нас на улице +7 и дождик моросит иногда, со вчерашнего вечера голосит периодически(( я вообще еле ползаю(( хотела с ней поспать, не получается, то она орет, то старший будит.

но самый трешак то, чмто свекровь брала на субботу с ночевкой сына в деревню, приехали они снова с зелеными соплями и вирусухой :girl_mad: я вне себя от ярости, мля! это приходила в гости жена ее брата с ребенком больным. вот она, коза, знает же, что мой после операции! вот что за люди, блин?((( короче, хрен он туда еще поедет! мне этот один день потом неделей больничного встает *тут должен быть смайл с дергающимся глазом* даже моя мама не выдержала, сказала, что она дура с больной головой :cry: ну не ей, конечно... короче, два дня в сад сходили, кончилась моя лафа! а мне еще мотаться с Алисой надо, мы у врачей так и не были, на массаж ее повозить хотела, с документами тоже возня... бесит! самое фиговое, что помимо соплей у него ларингит(( я всю ночь слушала, чтоб стеноза не было((

CrazyLight, у нас был (и есть) аквариум, большоооой! даже не знаю, сколько литров, но не меньше 300 точно, старший любил залипать на него. но мы рыбок раздали, аквариум слили(( у сына аллергия на корм началась(( и у меня( лучше, конечно, малышам не контактировать с такими сильными аллергенами

а на заморозку рыб не пробовали перевести?

Я сейчас тоже сухим кормлю, при чем когда малышка на руках, чтобы рыбы впереди тусили. Ты меня насторожила)

У меня уже вторые М. На 1 день раньше, чем надо (на 28-й день, а надо на 29-й).

Так странно, как будто и не было никаких Б. и родов, цикл как был, так и есть. Чудеса.

Ты представляешь, только хотела у тебя спросить когда должны быть М, а ты сама отчитываешься)))

Дай, дружочек, пятак :friend:

У меня ведь тоже в прошлом месяце начались. Думала может глюк, но нет. Сегодня начались вновь, пипец :Crazy: Первый цикл 30 дней в итоге.

• Нравится 1

Привет, девочки! А я сегодня наконец то к Г ездила, нашел на шве полип, сразу убрал. Чуток помучал меня, но перетрухать я успела больше чем болело))

Сказал дней 5 помажет и усе.

Wallaby,  а как он удалял? Типо чистки было или как? А то мне с моим нечто на шве моя Г сказала пока помониторить, но если будет беспокоит то сразу к ней и она уберет. Вот мне интересно как?

Wallaby,  а как он удалял? Типо чистки было или как? А то мне с моим нечто на шве моя Г сказала пока помониторить, но если будет беспокоит то сразу к ней и она уберет. Вот мне интересно как?

та не, там минута дела, отщипнул чем-то и все, больно было когда он туда добраться пытался, а сам отщип я и не почувствовала. Но мне зеркало когда он ставил больно было. И супругу я долг последний раз перед родами отдавала, все у меня там видать сжалось с перепугу после родов, организму хватило впечатлений, досвидос))

К стати, пикантный вопрос, все уже "в строю" окромя меня?) Ну Оля, я помню, тоже в завязке))

Delfin_A, всё хотела спросить, а как у тебя с опущением? Что врач сказал? нормально все?

И супругу я долг последний раз перед родами отдавала, все у меня там видать сжалось с перепугу после родов, организму хватило впечатлений, досвидос))

К стати, пикантный вопрос, все уже "в строю" окромя меня?) Ну Оля, я помню, тоже в завязке))

Я да, в завязке надолго ))) Года на два точно!

• Нравится 2

Wallaby, я пока нет) некогда, не до того

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...