Лeлиk 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Wallaby, мы тоже еще в завязке. Сын нас разделяет спит между нами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Наша тоже спит на сиське, я даже в туалет не могу сходить, она просыпается, не то что...)) Ну я хоть не одна такая не путевая, уже легче))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я и говорю, что те, кто в строю, они огого, сил до фига и готовы еще в роддом ))) Потому что нет 100%-ного способа предохранения... Лично я боюсь, пока не до этого, мне двоих хватит пока что. И вообще, еше одна причина - не с кем. боровая матка (травка такая)">БМ я не рассматриваю вообще, от Саши двойни получаются, а новые в очередь выстроились ко мне ))) с двумя детьми и висящим животом ))) так что все к лучшему ))) я бы и отмазывалась от общения на этом уровне, но не от кого ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 а на заморозку рыб не пробовали перевести? Я сейчас тоже сухим кормлю, при чем когда малышка на руках, чтобы рыбы впереди тусили. Ты меня насторожила) не пробовала, я не любитель замороженного или живого корма))) хотя, у нас был хищник астронотусы, бирюзовые акары, цихлиды, сомики, попугайчики... а у свекрови в комнате маленький с гуппи и еще мелкими полосатенькими, забыла название) я оч хотела в большой аквариум стайку неончиков запустить! Но... не судьба сын атопик, как встал вопрос об аллергии, быстро лавочку свернули. любуюсь теперь в зоомагазинах или гостях)) Wallaby, про кекс... в этот раз гораздо лучше дела обстоят, чем в первый. но с моим швом на слизистой сначала больно было, если позу не так подберешь. а так - очень даже) правда, матка увеличена, особо глубоко, пардон, тоже больновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 vita1981♐, ну я например не прочь за вторым хоть сейчас, но мне с бякой на шве надо разобраться, вот в декабре пойду к Г и если там все норм, то будь что будет, если быстро получится значит так и должно быть. Тянуть не собираюсь, первый почти 10 лет не получался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 vita1981♐, есть так называемый "голландский дубль" - презик+таблетки. это чтоб наверняка)) А вообще самый надежный способ - пить чай. попил чай и баиньки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я пока тоже не в строю,но уже скоро!)Беременеть не хочу пока,но и не думаю,что быстро получится,мы ведь 3,5 года стиарались и в итоге эко,так что мне не так страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Арррр... сосед сверху снова играет в свой футбольный мяяяяч каждый вечер в 10 или 11. где мой дробовик??? я скоро выйду на тропу войны Изменено 28 ноября 2016 пользователем .::Pu$$yc@T::. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я бы хотела много детей,но это надо кучу денег и нянек иметь,ну и здоровья,короче роскошь иметь много детей и стоб ни в чем не нуждались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Оля, детки хорошо кушают, сразу видно, по щёчкам)) Красивые)) Я сменила 2 палаты в отделении дохаживания с Соней, так во 2 лежала с девочкой у неё дочки были, она мне сегодня фотки сбрасывала, ну мамзельки уже такие, показывала, как постиригли, всё по-взрослому в парикмахерской)) на пару месяцев старше моей дочи)) Туда-сюда снова будет август будем денюхи наших малышей отмечать и ты покажешь нам своих уже взрослых сына и дочку) Жду этого момента) Люблю сравнивать тогда и сейчас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Мы искупались,легли,титю пососали,уснули,я только устроилась поудобнее чтоб спать как она через пару сек оп! Глаза на выкате,лыба до ушей,давай тусить)Хорошо муж не лег еще,я ее в мобиль,потом ему,сама смесь пить с печеньками и тут сидеть)Ждем когда утомится)Надо книгу почитать,меня чет на классику потянуло,начала Анну Каренину читать либо когда она спит на груди либо на прогулке пока руки не отмерзнут)Решила читать так как мозги усыхают,я после кровотечения когда мужу писала список что мне привезти чтобы меня забрать написала в списке крософфки !!! Я конечно когда перечитала,то долго ржала,но пообещала себе начать читать книги)Ну и ошибки стала допускать,много ошибок. Девочки,а вы не боитесь так вот доверять чтоб полипы удаляли вслепую?Не знаю похожи ли полипы в кишечнике,но вот если там удаляют и не все(считай травмируют),то перерождается в плохое,вот только сегодня вроде как раз вопрос был,там писали об этом,а тут вслепую чикнуть полип..не знаю..извините если напугала,может я чего не понимаю..И может это разные вещи.. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Balloon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мы шапочку носим не снимая, у нас холодно + 3 одежки сверху и снизу. На улице бываем редко, т.к. неудобно это дело и только по одному ребёнку, жду тепла, там будем разруливать это дело. Стараемся ходить в гости типа др родственников вот было пару раз, детей берём с собой, потому как по-другому никак. Я с рождением второго ребёнка стала относится куда проще к процессу, учитывая то, что родила я раньше срока, какая я была затюканная тогда и сейчас, разница небо и земля, сейчас проще. И я в легион тех, у кого уже начались месячные после родов, мои пришли вчера и я огорчена, отвыкла от них, да и не думала, что на гв так рано они придут. И со вчера меня снова начало крепить и опять по-большому до крови в том самом месте, пардон, муж сегодня свечи облепиховые покупал, связываю это с гормональными причудами у меня в организме, потому что уже прослеживается закономерность, в месяц где-то Костин я писала вам о том же... Блин, спереди и сзади одновременно всё это в один срок сейчас... и голова болит, вчера лоб и отдавала в виски, не выдержала детского ибупрофена выпила... Чувствую себя хищницей хочется рвать и метать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 у меня не первый раз меси прошли .. и я в строю... в смысле кекс есть, но детей больше не планируем точно... хватит с нас (у нас 3). Читаю я вас и диву даюсь... У меня Мишенька сейчас болеет ..на ОРВИ (или, как говорит врач, грипп) у него наслоился стоматит. Во рту большие бляшки.. из-за этого моя кнопа почти не может есть сам (кормлю со шприца) .. НО! при всём при этом ... он спит... играет.. и сам... на руках ношу редко.. После кормления, чтобы срыгнул. Не ручной парень, да и мне работать нужно. Я за компом .. сунулькин рядом на коврике в игрухи играет. Всё .. поиграл минут 40 сам, покуксился, отвернулся и заснул. Пусть спит. У нас строгий режим. В ночь уходим в 12 .. покормила, спеленала и спит сам.. Он почти никогда не плачет..Свекровь в гости приходила и очень удивилась этому факту, что ребёнок улыбается, гулит...но не плачет. И тут же выдвинула теорию: "Не плачет он потому, что вы его не хотели и не планировали, поэтому он не хочет доставлять вам неудобства, чтоб ненадоедать лишний раз" . Это она мужу сказала ... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 А я снова в зомбиленде. Алиска поспала чуток, вот уже полчаса корчится от боли на руках, стлнет и повизгивает(( бедные дети(( за что им такое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мы искупались,легли,титю пососали,уснули,я только устроилась поудобнее чтоб спать как она через пару сек оп! Глаза на выкате,лыба до ушей,давай тусить)Хорошо муж не лег еще,я ее в мобиль,потом ему,сама смесь пить с печеньками и тут сидеть)Ждем когда утомится)Надо книгу почитать,меня чет на классику потянуло,начала Анну Каренину читать либо когда она спит на груди либо на прогулке пока руки не отмерзнут)Решила читать так как мозги усыхают,я после кровотечения когда мужу писала список что мне привезти чтобы меня забрать написала в списке крософфки !!! Я конечно когда перечитала,то долго ржала,но пообещала себе начать читать книги)Ну и ошибки стала допускать,много ошибок. Девочки,а вы не боитесь так вот доверять чтоб полипы удаляли вслепую?Не знаю похожи ли полипы в кишечнике,но вот если там удаляют и не все(считай травмируют),то перерождается в плохое,вот только сегодня вроде как раз вопрос был,там писали об этом,а тут вслепую чикнуть полип..не знаю..извините если напугала,может я чего не понимаю..И может это разные вещи.. у меня полип был на шве, не глубоко, Г сказал около сантиметра от "входа") Они его видели, заведующая еще говорила что он и сам пройдет, но Г убрал. Я и сообразить не успела, он быстро сам решил, сам чикнул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Алина К, красотка! Такие деточки все милые, сладенькие! Я с огромным удовольствием рассматриваю фоточки в контактике, молодцы, девочки. что много накидали! Jimena, пусть сынок скорее поправляется! Плохо. конечно, что до больницы дошло, но ничего не поделаешь, если что касается здоровья детей, то лучше перебдеть. .::Pu$$yc@T::., прекрасно понимаю твое возмущение! Сама такая же, дочка в саду подцепила каку, детей часто приводят больных, с соплями, кашлем. и вот результат. Неделю походили в сад и снова дома. Но у меня хотя бы большая уже, 7 лет, я ее оставила и пошла куда мне надо, а у тебя то совсем крошка, все дела накрылись медным тазом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мы искупались,легли,титю пососали,уснули,я только устроилась поудобнее чтоб спать как она через пару сек оп! Глаза на выкате,лыба до ушей,давай тусить)Хорошо муж не лег еще,я ее в мобиль,потом ему,сама смесь пить с печеньками и тут сидеть)Ждем когда утомится)Надо книгу почитать,меня чет на классику потянуло,начала Анну Каренину читать либо когда она спит на груди либо на прогулке пока руки не отмерзнут)Решила читать так как мозги усыхают,я после кровотечения когда мужу писала список что мне привезти чтобы меня забрать написала в списке крософфки !!! Я конечно когда перечитала,то долго ржала,но пообещала себе начать читать книги)Ну и ошибки стала допускать,много ошибок. Анна Каренина - это вещь (произведение)! Я читала первый раз не в школе, а вот несколько лет назад. Перед тем, как фильм в кинотеатрах вышел (специально, чтобы было с чем сравнить, т.к. знаю, что фильмы делают по книгам отстойно). Ан нет, с Кирой Найтли очень даже достойно сделали, по тексту. Дочитаешь - поделись мыслЯми. А чтобы мозг не усыхал (это вообще свойственно ВСЕМ после окончания вуза, если работа после вуза не научная) я студентам дипломы пишу иногда. Ну и прочие виды работ ))) Не дает мозгам засохнуть такая деятельность, еще и деньги приносит, почему бы и нет ))) И я в легион тех, у кого уже начались месячные после родов, мои пришли вчера и я огорчена, отвыкла от них, да и не думала, что на гв так рано они придут. Зато говорят, раз М. пришли, то гормональный фон восстановился после родов и организм готов в бой ))) Вот уж фигушки ему "в бой", но что готов, меня радует ))) молодец типа ))) Ну и, собственно, это ответ на вопрос, почему ребенок плохо ел грудь. Наверное, вкус меняется, ХЗ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Wallaby, и я никак в строй не вернусь. Хотя и хотим, а все никак. )) сейчас ещё свекр гостит у нас, сон совместный с малышом. Пока думаем, как извернуться )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 у меня не первый раз меси прошли .. и я в строю... в смысле кекс есть, но детей больше не планируем точно... хватит с нас (у нас 3). Читаю я вас и диву даюсь... У меня Мишенька сейчас болеет ..на ОРВИ (или, как говорит врач, грипп) у него наслоился стоматит. Во рту большие бляшки.. из-за этого моя кнопа почти не может есть сам (кормлю со шприца) .. НО! при всём при этом ... он спит... играет.. и сам... на руках ношу редко.. После кормления, чтобы срыгнул. Не ручной парень, да и мне работать нужно. Я за компом .. сунулькин рядом на коврике в игрухи играет. Всё .. поиграл минут 40 сам, покуксился, отвернулся и заснул. Пусть спит. У нас строгий режим. В ночь уходим в 12 .. покормила, спеленала и спит сам.. Он почти никогда не плачет..Свекровь в гости приходила и очень удивилась этому факту, что ребёнок улыбается, гулит...но не плачет. И тут же выдвинула теорию: "Не плачет он потому, что вы его не хотели и не планировали, поэтому он не хочет доставлять вам неудобства, чтоб ненадоедать лишний раз" . Это она мужу сказала ... "Гениально" свекровь выдала ))) я уж про свои сиськи молчу, скатать в трубочку и плакать)) потихоньку на операцию откладывать буду) Ты чего, силикон собралась вставлять? Или как там это называется? Может, не надо? А то в старости будет еще хлеще видок... У меня не изменились, слава богу, повезло. Но я их мазала во время Б., хотя не знаю, повлияло ли это, но живот-то без растяжек остался, я фотку вставляла тут! Такой живот на 3 кг и 2,5 кг + воды + плаценты не мог просто так без растяжек остаться, думаю... Короче, так всё печально или ты драматизируешь? --------------------------------------------------- Мне, все-таки, продали вчера билеты в театр на Этуша и Тумайкину на 7 января ))) Неделю отмазывалась ))) Но, видимо, не достаточно сильно )) Думаю, надо сходить, а то уж год в люди не выходила, и хрен с этим животом ))) Пока не знаю, с кем пойти, но это я найду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Я в гневе! Пока папашка мыл детей, ему на телефон пришло что-то в вотсап, ну я и посмотрела (знаю, не прилично, но что оно прочитано, не отобразилось, я даже отпечатки стерла ). Короче, мой номер сохранен не под моим именем, как раньше было, а под именем ЖК, где я буду жить когда-нибудь после ремонта! В общем, утром уйдет и к чертям пусть чешет. Пойду на почту и отправлю иск на алименты, раз так всё. Нефиг сюда приходить. Вчера пошла мыться (думала, что дети под присмотром), а он спать завалился, дети орут... Вышла, всё высказала ему, а толку? Такое ощущение, что опять нарывается, чтобы я его нахрен отправила. А я и отправлю, гада. Нечего из-под палки сюда ходить. Вроде сам в ногах валялся, чтобы на алименты не подавала, а теперь опять оборзел. Раз нельзя с ним по-нормальному, сам виноват. Раз нет разницы, что он есть, что его нет, то зачем он тут нужен, спрашивается?... Дети и без него орать могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Доброе утро всем! Мы тоже гуляем раз в день - с 11 до 13. Редко получается 2 раза. Мне тяжело собирать/разбирать коляску каждый раз (когда покупали её, ступили и не померили ширину, а она во входные двери не помещается), двоих детей и себя. На сборы, чтобы без плача, нужен час. У кого опущение после родов? Я это что-то упустила. Меня на прошлой неделе тоже врач этим "обрадовала". Опущение задней стенки. Крупный плод и то, что дочу выдавливали, не прошло даром. А, и да, я тоже пока в завязке.)) Муж приедет в 20-х числах декабря - тогда посмотрим, что и как.) А у нас в городе закрыли школы на карантин. Началась эпидемия гриппа. vita1981♐, может, у Саши кто-то появился, что он теперь тебя так шифрует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 та не, там минута дела, отщипнул чем-то и все, больно было когда он туда добраться пытался, а сам отщип я и не почувствовала. Но мне зеркало когда он ставил больно было. И супругу я долг последний раз перед родами отдавала, все у меня там видать сжалось с перепугу после родов, организму хватило впечатлений, досвидос)) К стати, пикантный вопрос, все уже "в строю" окромя меня?) Ну Оля, я помню, тоже в завязке)) xDDD я не "в строю")) как и Оля пока в завязке) но у меня скорее какой то психологический страх)) не хочу пока мужа вообще никак) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) vita1981♐, Оль, грудь берёт хорошо и ест хорошо, каждые 2 часа, блин-блинский, я уже жду, когда этот промежуток станет, хотя бы 3 часа, такое ночью бывает, но далеко не каждый день. Говорят, это гормональный фон после родов и при гв меняется, а сейчас как раз 3 месяца, типа криз грядёт, я хз связано ли всё это или нет, но стул с тужениями до крови меня ппц как не устраивает... Геморроя в родах не было, рожала не сама, но после паноса был тугой стул месяца 1,5 назад и узлы вначале входа и в конце образовались... Не беспокоили, а вот 2 дня уже как опять тужит до крови... Изменено 29 ноября 2016 пользователем μάμα Όλεηκα Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 К стати, пикантный вопрос, все уже "в строю" окромя меня?) Ну Оля, я помню, тоже в завязке)) Мы тоже можно сказать в завязке (ну не считая пары раз). Муж купил пачку Контекса 12 шт., вот я и ржу, типа как раз на год хватит, а потом вторую ляльку будем делать))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Wallaby, мы с мужем еще не "в строю" тоже. я бы попробовала уже, а вот он говорит что только о подушке и одеяле мечтает и у него ни сил ни желания нет. но с его графиком работ не удивительно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения