Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

AnnaIT, у меня опущение((( похоже, теперь не только задней стенки, но и передней. И я сама чувствую, что мышцы слабее стали. Мы уже в строю))) но довольно вяленько, потому что я совсем-совсем не хочу. Но понимаю, что надо. В процессе вроде и самой норм, но вот начать.... И да, в процессе приходится усиленно делать упражнения Кегеля, а то боюсь, что муж вообще не поймет, происходит что-то или нет :girl_cray:

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

naiveivolga, да тут еще фигня такая, что как свекровь ни свозит в деревню, они всегда с соплями приезжают(( так и в этот раз. т.е. о здоровье его вообще не думают, все разрешают (я тут уже писала, что отпустила его в +10 босиком по двору бегать, он мне сам рассказал потом, она на сад спихивала. а как я сказала, что он выдал мне, заявила, что не могла заставить обуться, 3-летку-то(((). я ей вчера сказала, что больше он не поедет с ней, у меня нет столько денег лечить его постоянно, бедный ребенок...

• Нравится 2

Wallaby, я нет, еще не дошла к гинекологу

• Нравится 1

vita1981, печально все, Оль(( я сына год и 8 кормила и щас. .. все растянулось, висит до пупа, ареола гигантская, не силикон, есть импланты с физраствором. если под мышцу ставить, все будет красиво)

vita1981, вот жук... он от кого-то скрывается, поэтому и ссыт, чтоб правда об алиментах выплыла. уже, наверное, завел кого-то после жены...

Delfin_A, всё хотела спросить, а как у тебя с опущением? Что врач сказал? нормально все?

Сказала не критично, некий вариант нормы после родов. Пока наблюдаем. А сама туда больше не лезла, стремно как то.

К стати, пикантный вопрос, все уже "в строю" окромя меня?) Ну Оля, я помню, тоже в завязке))

Мы в строю, ощущения норм, ничего не беспокоит. Иногда приходится прибегать к помощи лубрикантов, но микрофлора скоро наладится и все будет еще лучше)

• Нравится 1

vita1981, печально все, Оль(( я сына год и 8 кормила и щас. .. все растянулось, висит до пупа, ареола гигантская

Ох как я тебя понимаю.((( Сама себе в зеркале не нравлюсь с этой грудью.((

naiveivolga, а кроме Кегеля, ты ещё что-то делаешь? Я почитала, что упражнения надо делать по 200 раз трижды в день.

Были утром в ПК. Сказали разводить дочке ножки по 200 раз в день каждую.

Ох, 200, 200, 200... Столько считать надо.)

• Нравится 3

naiveivolga,

Доброе утро всем!

У кого опущение после родов? Я это что-то упустила. Меня на прошлой неделе тоже врач этим "обрадовала". Опущение задней стенки. Крупный плод и то, что дочу выдавливали, не прошло даром.

Девочки, я с вами в этой проблеме(( А что вам сказали делать дальше? Как быть, лечить, наблюдать..? А то у меня какие то сомнения в правильности поступков моей Г((

Уфффф, сегодня мы прошли квест под названием "запишись на массаж». Невролог на осмотре в 3 мес дала рекомендации о массаже, но направление дает врач лфк, сегодня мы были у врача лфк, она осмотрела и дала направление на массаж, но что б получить вожделенную бумажку, надо к физиотерапевту, пошли мы к физиотерапевту, та выписала направлние,но на руки не дала, сказала ждать звонка от массажистки, она нас запишет и отзвонится мне

• Нравится 1

Delfin_A, мне моя Г. сказала так: "Поищи в нете,как делать упражнения Кегеля, и делай их". Всё. А я ещё нашла гимнастику специальную, думаю её делать. Свои упражнения для похудения пока откладываю. Боюсь хуже ими сделать.

Всем привет!

А мы с поликлиники, все хорошо) вес 5500 (1350 за месяц и 2360 от рождения), рост 59 (2 за месяц и 7 от рождёения)

Delfin_A, у меня тоже есть, как и ты чувствую. Но к врачу ещё не ходила, некогда вообще

• Нравится 7

Вот упражнения. Там 2 комплекса, которые нужно чередовать.

Ссылки скрыты.

В инете пишут, что не факт, что всё вернётся на место, главное поддерживать теперешнее состояние, чтобы хуже не стало. На начальных стадиях прогрессирует медленно, позднее - очень быстро. Ну, и разные виды операций с подписанием.

♡♥Лелик♥♡, так вы же ещё не прошли квест. Последнее задание - звонок от массажистки.))

Алина К, с хорошими показателями вашу красотку!

А нам сегодня в ПК намеряли на 2 см меньше, чем я дома - 58 см вместо 60.

• Нравится 2

AnnaIT,  ну это фигня осталась. Массажистка сидит в нашей польке, тут бегать не надо никуда, а сегодня я бегала по больничному городку с автолюлькой на перевес. Сегодня перед прививкой зайду узнаю у нее про очередь, но сказали, что очередь не большая в нашей польке

♡♥Лелик♥♡, у нас запись на массаж в поликлинике на месяц вперед. Так что, когда нам надо было, я договаривалась с массажистом, чтобы к нам домой приходил. По деньгам получалось мне то же, если бы я на такси в поликлинику и назад ездила. А так и ездить никуда не нужно, и не боишься подцепить что-то в ПК.

• Нравится 1

Алина К, общая прибавочка у вас ого-го) большуны какие) ;)

• Нравится 1

AnnaIT,  нам не надо ездить, мы на руках в польку добежим. У гас полька в моем доме в 1 подъезде, а мы в 8. Насчет подхватить, не знаю конечно, но от всех болячек не убережешься. А по поводу очереди, сколько раз я видела как массажитска сидела в регистратуре болтала, значит и правда очередь не большая. Да и не очень я как то люблю что б ко мне в жом посторонние приходили

Алина К,  мы вас в 3 мес похудее и одинаклвые в росте. И то нам говорят какие мы большие :D и не верят, что 3,5 мес, думают под 5

• Нравится 1

Ох, а мы с болячками сына так нигде и не были. Алисе тоже массаж нужен, у нее позиционная кривошея была, как и у сына (лежали в животе одинаково), почти всегда головка вправо повернута, надо немножко помочь ей, хоть уже туда-сюда головой крутит

Ох как я тебя понимаю.((( Сама себе в зеркале не нравлюсь с этой грудью.((

naiveivolga, а кроме Кегеля, ты ещё что-то делаешь? Я почитала, что упражнения надо делать по 200 раз трижды в день.

Были утром в ПК. Сказали разводить дочке ножки по 200 раз в день каждую.

Ох, 200, 200, 200... Столько считать надо.)

мне только Кегеля делать сказали. Вообще, если бы я сама не спросила, и не сказала бы ничего наша Г. Я тоже нашла в нете комплекс упражнений, но делаю нерегулярно к сожалению. Надо заставить себя потрудится. Я и такую зарядку абы как делаю, что видно по результатам моего "непохудения".

Сегодня были в ПК, анализы хорошие, специалисты в виде невролога и ортопеда всем довольны. Выросли мы на 3.5 см и теперь 64, а вот прибавили всего 500 гр, и теперь весим 5700, т.е всего 1200 от рождения. Себя сказала, что по норме должны быть 6700. На нормы я всегда забивала, если бы он прибавил хотя бы 600 за месяц я бы вообще не переживала, но 500 мне кажется маловато. Снова начала докорм, даю по 90 мл. на ночь, через 2 недели на контроль, там наверное скажут, не пора ли прививку делать.

.::Pu$$yc@T::.,  конечно, лучше не отдавать тогда бабушке, если у нее мозгов не хватает последить за ребенком. И здоровье и нервы целее будут однозначно.

naiveivolga, щас написала мне в вотсапе, что и бабушка (ее мать) заболела. Хороши родственнички, ппц(( больного ребенка припереть в гости. Бабушка тоже всегда сложно болеет, возраст.. короче, че за люди, блин!(( я хренею, дорогая редакция, как говорится!((

Щас залезла в морозилку, приготовить че-то надо, мясо кончилось, зато свекр рыбку привозил не оч давно (рыбак он у меня). развернула, а там небольшие осётрики :malicious: офигеть)) на ужин сегодня будет осетрина по-царски :Crazy:

Люблю своего свекра))

• Нравится 7

У кого опущение после родов? Я это что-то упустила. Меня на прошлой неделе тоже врач этим "обрадовала". Опущение задней стенки. Крупный плод и то, что дочу выдавливали, не прошло даром.

А, и да, я тоже пока в завязке.)) Муж приедет в 20-х числах декабря - тогда посмотрим, что и как.)

А у нас в городе закрыли школы на карантин. Началась эпидемия гриппа.

vita1981, может, у Саши кто-то появился, что он теперь тебя так шифрует?

А опущение чего, матки? Я пока не знаю, на приеме не была. Хотела записаться много раз, но к моему Г. запись не доступна была. Сегодня посмотрю еще раз, вдруг вышла из отпуска (или где она там была).

Ох, не знаю, когда ему с какими-то бабами встречаться ))) Он с тем ребенком тусуется, тут с двумя (весь окопался детьми), еще и работа ))) Да и денег ему лишних откуда взять на баб, если только наоборот, баба-спонсор подвернулась )))

Уфффф, сегодня мы прошли квест под названием "запишись на массаж». Невролог на осмотре в 3 мес дала рекомендации о массаже, но направление дает врач лфк, сегодня мы были у врача лфк, она осмотрела и дала направление на массаж, но что б получить вожделенную бумажку, надо к физиотерапевту, пошли мы к физиотерапевту, та выписала направлние,но на руки не дала, сказала ждать звонка от массажистки, она нас запишет и отзвонится мне

Это из-за тонуса мышц? Лечебный или профилактический?

Я в детском мире по акции "3=2" заказала 3 комбинезона осенне-зимних (мы на машине + если под низ тепло одеться, думаю зимой нормально будет). Рост 74, 80 и 86 (потому что моим нет смысла одинаковый размер брать, сначала Владик носит, потом Олесич). В итоге один комбез бесплатно вышел.

Не знаю, как по размеру окажется, если что можно ведь поменять сходить, да?

Цвета такие: 74 белый с какими-то узорами, 80 фуксия, 86 синий. Вот думаю, Владику нормально в фуксии будет?))) :D

МамОль, ахахах))) ты слишком резко рушишь сложившиеся стереотипы :Crazy: главное фотки потом ему в этом комбезе не показывай)

• Нравится 1

МамОль, ахахах))) ты слишком резко рушишь сложившиеся стереотипы :Crazy: главное фотки потом ему в этом комбезе не показывай)

Да ладно, не облезет, до поликлиники дойти ))) И потом, может, и не придется эту фуксию носить )))

Не могла же я 2 синих взять, тогда Олесича ущемить это означало бы )))

.::Pu$$yc@T::., когда-то давно брат донашивал за мной желтые сандаоики, красные сапожки и прочее. Фотки с нашего детства черно-белые как раз.)))

vita1981, к комбезу цвета фуксия купишь Владику темно-синие или коричневые шапку и шарф - и будет норм.) У меня вот старшая носит коричневую куртку с белой в сердечки шапкой, тоже нормально.)

Всем привет! У нас режим примерный все-таки есть:

Просыпаемся в примерно в 7-7:30 и кушаем 60мл, потом гуляет и минут через 40-60 еще 60мл

Дальше спит до 10. В 10:00 кушаем 120-150 мл (может подремать в этом промежутке пол часика)

Потом еда в 13:00 и сразу после спим (примерно 2 часа) в это время иногда гуляем.

16:00 - кушаем 120-150 мл и тут спит немного до 1 часа

19:00 - кушаем 120-150 мл и засыпаем еще на 1,5 - 2 часа

22:00 - кушаем и спать

Подъем в 7-7:30

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., когда-то давно брат донашивал за мной желтые сандаоики, красные сапожки и прочее. Фотки с нашего детства черно-белые как раз.)))

vita1981, к комбезу цвета фуксия купишь Владику темно-синие или коричневые шапку и шарф - и будет норм.) У меня вот старшая носит коричневую куртку с белой в сердечки шапкой, тоже нормально.)

Свяжу )))

Блин, меня заливает капитально ))) Тампакса супер плюс на 2 часа хватает ))) До родов такого не было ))) Теперь так всегда будет, что ли? Из дома никуда не выйдешь толком ))) Хорошо, что всего пара дней такого водопада.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...