iolka1981 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 У меня так заливало после 2-ых родов ... не знаю почему .. прям реки и потопы, приходилось даже дицинон пить (кровоостанавливающее), я к гине бегала в таком состоянии, лило ужасно. Прихожу к ней посмотрите, норма ли это. Она зеркало вставила.. посмотрела .. а как доставать его - аж полилось с него .. Говорит, что мол да это более обильно, чем бывает, но ничего критичного. Я же была в ужасе. Сейчас, после этих родов такого нет... Первые меси - это капитальная мазня. А вторые прошли как по учебнику - начались сразу нормально (обычно мажет день, два), прошли хорошо и красиво .. и закончились тоже резко. Организм готов и дальше размножаться. Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Организм готов и дальше размножаться. Жесть. Вот и я о том ))) Жесть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 vita1981♐, у меня первые два раз М. после родов сильно заливало, с третьей попытки всё пришло в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 iolka1981, какие симпатяшные) а с растяжкой он на вашей кровате лежит? за что цепляешь? vita1981♐, а у меня наоборот, никак не разойдутся, пока легонько мажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ох как я тебя понимаю.((( Сама себе в зеркале не нравлюсь с этой грудью.(( naiveivolga, а кроме Кегеля, ты ещё что-то делаешь? Я почитала, что упражнения надо делать по 200 раз трижды в день. Были утром в ПК. Сказали разводить дочке ножки по 200 раз в день каждую. Ох, 200, 200, 200... Столько считать надо.) это с младшей упражнение для ТБСуставов? 200 за раз? Нам ортопед сказал за раз не больше 20, чтобы не уставала, а то всё равно пользы не будет. Я делаю в итоге раз 60-80 в день. Она больше не даёт. Напрягает ноги и нифига не сделать( сонной делать нельзя, после еды час минимум, и если кричит, не нравится ей, то тоже не сделаешь ,напрягает ножки, не ломать же)) получается перед-после еды и после сна не сделаешь. И где найти эти десять отрезков по 20 раз, чтоб ещё в настроение попасть?) Ловлю моменты) нам врач сказал что и 5 раз сделать разведение стоит. Это всё равно больше чем ничего не делать и ждать пока само пройдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ссылки скрыты. мне здесь нравится как массаж и упражнения показывают. правда мой не дается все делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ♡♥Лелик♥♡, у нас запись на массаж в поликлинике на месяц вперед. Так что, когда нам надо было, я договаривалась с массажистом, чтобы к нам домой приходил. По деньгам получалось мне то же, если бы я на такси в поликлинику и назад ездила. А так и ездить никуда не нужно, и не боишься подцепить что-то в ПК. у нас запись почти 2 месяца как мне сказали, со всеми направлениями. Типа много желающих очень) но когда я к ним попала платно на массаж груди( потому что видите ли мне педиатр дала личный номер и я договаривалась по телефону), там за пять дней один раз кто-то пришёл на электрофорез. Где все желающие?) Наверное поэтому и говорят, чтобы денежку давали и просили сделать) просто это же детки, которым действительно нужно! Как так можно?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 vita1981♐, а я хз какой массаж. Диагноз поставили,наверное лечебный. А так написано было общий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мы сегодня в кораблике купили мерисы 4-8 кг две пачки по 1210 руб,На них акция плюс промо код муж в инете нашел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мы сегодня забрали заказ из детского мира с пампами куда их складывать то теперь. Сделали прививку, прошло 3 часа ттт полет нормальный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мы сегодня забрали заказ из детского мира с пампами куда их складывать то теперь. Сделали прививку, прошло 3 часа ттт полет нормальный АКДС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девы, вообщем не месячные у меня, а просто мазало 2 дня, сегодня ещё меньше, гормональный сбой какой-то, + 2 дня крепило, а сегодня, как кашей раза 3 еле домой успела добежать Опять ппц какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ittska, да, младшей. 200 раз в день. У нас тоже 60-80 раз получается. А педиатр сказала, что этого мало. В 3 месяца обязательно на контроль к ортопеду. Мы тоже сегодня прививку сделали. Шли ставить второй гепатит,а была вакцина Пентаксим, остатки. Решили поставить её, а гепатит - через две недели сделаем, а то и через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 vita1981♐, я отказалась от нашей, купили пентаксим и его укололи. Капризничаем, только не понимаю от чег, прививка, погода или, зубы, слюни потеклисегодня ручьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ♡♥Лелик♥♡, температуру смотри. может повышаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 А нельзя эту прививку АКДС не делать вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 μάμα Όλεηκα А ты к гинекологу после родов ходила? Узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ittska, так у нас стульчик для кормления с функцией качания одной рукой ем, второй качаю Delfin_A, для экскурсий по дому эргорюкзак, в нем может и уснуть Эргорюкзак удобный? Какой фирмы? Где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 vita1981♐, можешь не делать, если не боишься болезней, которыми может заразится если не привиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 AnnaIT, после пентаксима нельзя 45 дней прививать до следующего пентаксима. Гепатит колят вместе с ним одним разом. Или инфанрикс гекса, там уже есть компонент от гепатита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ittska, да, младшей. 200 раз в день. У нас тоже 60-80 раз получается. А педиатр сказала, что этого мало. В 3 месяца обязательно на контроль к ортопеду. Мы тоже сегодня прививку сделали. Шли ставить второй гепатит,а была вакцина Пентаксим, остатки. Решили поставить её, а гепатит - через две недели сделаем, а то и через месяц. мы тоже в 3 месяца, через три недели на контроль. Так быстро время летит и не знаю помогает эта гимнастика или нет.. ещё и шину последние 4 дня вообще не одевала (итак истерики и дышать ей сложно) Удачи вам , чтобы на повторном приёме посмотрели и было всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 vita1981♐, можешь не делать, если не боишься болезней, которыми может заразится если не привиться. Боюсь, конечно. Но я также боюсь, что ножки перестают слушаться у детишек (после индийской вакцины, как писали). Сколько этот пентаксим стоит вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) А нельзя эту прививку АКДС не делать вообще? я бы не советовала. Эти инфекции оч опасны. Из-за мигрантов и отказников прививочных снова появляются вспышки заболеваний, которых почти не встречалось в России. У нас самый маленький календарь, если сравнивать со странами Европы и Америки. Прививки делаются в основном только от летальных инфекций. А они действительно оч страшные. Но это я так... мнение у всех свое. Я ваще считаю, что только шизанутые не прививаются. (Ни к кому конкретно я это не отношу, если что))) Пентаксим от 2500 с осмотром педиатра. Если можно купить вакцину в аптеке, а потом уколоть, то где-то 1500 Изменено 29 ноября 2016 пользователем .::Pu$$yc@T::. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., я так же думаю))) vita1981♐, у нас в поликлинике можно платно за 3500 привится пентаксимом. инфанрикс 2500 вроде стоит. мужа в 2009 году ревакцинировали от дифтерии т.к. было на работе много летальных случаев у пациентов -мигрантов из ближнего зарубежья, где не прививаются. у нас ставят отечественную в поликлиниках, а не индийскую. ножки у них болят, но чтоб отнимались навсегда, такого не слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ПчЁлКажжж, ходила, осмотр был, по нему всё было хорошо, узи в таком случае не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения