.::Pu$$yc@T::. 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Блин, у меня Алиса снова диким ором орет(( чтоб эту погоду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мда уж, кто бы мог подумать, что так всё замороченно... Что ж делать-то?... Я скоро психану окончательно. Уже который день день ноют, орут. Когда я уже привыкну к этим звукам и не буду на них внимание обращать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 девочки, детки все разные, они не обязаны все уметь одно и то же делать в одно время. есть усредненные нормы по умелкам, но у всех все индивидуально. и вообще, дети никому ничего не должны))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 У нее в животе все бурлит, спазмы, я уже подумываю завтра купить ей пробиотики, испытать судьбу... уже заколебало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 galula, Галя, я просто жду того момента, когда дети примерно по возрасту сравняются, а это ещё около года... Я сюсюкаюсь с сыном, целую в щёчки, называю ласково "музик", но моё внутреннее не хочет делить на маленького и старшую, хочет воспринимать их вкупе, как целое, а пока это невозможно, т.к. потребности у них разные, один ещё, как лялька, ручки и сися, а вторая уже человек, проявляющий свой характер, отдельная личность, поэтому, мне проще, когда дети немного старше, вот я и жду переломных 4 месяцев, а потом полугода и пошло, пошло, поехало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 vita1981♐, никогда))) а дальше начнут еще ползать и расползаться в разные стороны от тебя и за кошкой))) и лезть везде, особенно куда нельзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мда уж, кто бы мог подумать, что так всё замороченно... Что ж делать-то?... Я скоро психану окончательно. Уже который день день ноют, орут. Когда я уже привыкну к этим звукам и не буду на них внимание обращать??? никогда( за три с лишним года я так и не привыкла к нытью сына, а он у меня оч любит это дело. с Алиской тож не могу, жалко писец(( щас чета прям дико живот болит у нее, аж взвизгивает, как побитая собака, жесть(( щас кое-как ее подушатала, надеюсь, поспит. чую, ночка будет так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 vita1981♐, никогда))) а дальше начнут еще ползать и расползаться в разные стороны от тебя и за кошкой))) и лезть везде, особенно куда нельзя))) Ну неужели они так верещать будут всю жизнь до 50-ти лет? Когда-нибудь ведь это должно закончиться? Щас их намою, накормлю, спать положу и наушники себе воткну с музоном. Пусть орут сколько влезет, раз им так нравится. Мне до 7 утра одну работу надо сделать, я еще из-за этого нервничаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 μάμα Όλεηκα, у моих разница в 4 года, поэтому я кайфую сейчас от мелкого, точнее от того, что он такой маленький. старший уже более или менее самостоятельный и с ним интересно общаться, у него очень интересные умозаключения и выводы, хотя в плане посидеть на ручках у меня, он впереди брата, очень любит уж он обниматься и целоваться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ittska, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 никогда( за три с лишним года я так и не привыкла к нытью сына, а он у меня оч любит это дело. с Алиской тож не могу, жалко писец(( щас чета прям дико живот болит у нее, аж взвизгивает, как побитая собака, жесть(( щас кое-как ее подушатала, надеюсь, поспит. чую, ночка будет так себе Если взвизгивает, это колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 vita1981♐, я по телефону у участковой медсестры спрашиваю, какую вакцину колят сейчас. .::Pu$$yc@T::., нам так гепатит не захотели сделать за день до 1 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 vita1981♐, я по телефону у участковой медсестры спрашиваю, какую вакцину колят сейчас. Спс, я тогда завтра позвоню ей и спрошу. Вроде ее телефон где-то был у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мой старший для меня все равно еще малыш)) с Алисой разница у них в 3 года и почти 2 месяца... и че-та мне подсказывает, что дети для нас навсегда остануться детьми) даже 2 метровый дядя с бородой будет моим малышом) я строгая мать, у меня не забалуешь, но дети.... они такие дети)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 vita1981♐, с возрастом еще громче будут))) до рождения Влада я не думала, что Слава такой громкий у меня. когда днем Влада укачиваю, порой убиться головой об стенку хочется от того, что только мелкий задремлет, как ураган-Слава влетает и начинает орать.хотя делает это не специально и я на него потом срываюсь (за что очень стыдно если честно). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 μάμα Όλεηκα, у моих разница в 4 года, поэтому я кайфую сейчас от мелкого, точнее от того, что он такой маленький. старший уже более или менее самостоятельный и с ним интересно общаться, у него очень интересные умозаключения и выводы, хотя в плане посидеть на ручках у меня, он впереди брата, очень любит уж он обниматься и целоваться))) мой такой же) правда, разница на год поменьше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 AnnaIT, в следующем сентябре наши крошки будут ещё наперегонки бегать!) Я тебя обожаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., мой четырехлетка мне тоже малышом кажется и я до сих пор удивляюсь тому, что он большой такой когда рядом с братом ложится. мне кажется, что они всегда для меня останутся маленькими моими малышами (хотя старший обижается, когда я его малышом называю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Галя, дежа вю, блин) у меня вечером дочка верещала, я только укачала, Платон приехал от деда (нос мыли), ну он подошел, как хрюкнет на радостях... Алиса в слезы, Платон тоже (выхватил). и жалко его, и бесит невероятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., ну так))) мы с тобой же как сиамские близнецы почти))) удивляюсь что наши младшие не похожи у нас с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 девочки, детки все разные, они не обязаны все уметь одно и то же делать в одно время. есть усредненные нормы по умелкам, но у всех все индивидуально. и вообще, дети никому ничего не должны))) нам так ортопед говорил) а ещё не обращать внимания, что у подруги"уже сел, встал, пошёл", твой ребенок сам знает когда ему время сесть и тд) но, конечно, если всё нормально с развитием , иногда нужно и помочь. Просто не стоит бежать впереди паровоза. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., мой четырехлетка мне тоже малышом кажется и я до сих пор удивляюсь тому, что он большой такой когда рядом с братом ложится. мне кажется, что они всегда для меня останутся маленькими моими малышами (хотя старший обижается, когда я его малышом называю) вот и я) Платон вообще длиннота и худой в мужа, у меня перед глазами сразу фотка встает, как он лежит на диване крошечный, и странные такие ощущения... время так летит(Мне сегодня гугл показал фото от 29 ноября 2013 года. такой сына там... я его таким уже и не помню((( и видео, как хочет ползти, не получается, пеленку со злости грызет! какое это мимими))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 .::Pu$$yc@T::., Славка смотрел мультики, а я в спальне Влада только укачала как он несется ко мне с криками что какой то мультик показывают. и орал от радости пока не поймал мой злобный взгляд и не услышал мое злобное шыпение))) а т.к. я на тот момент еще и есть хотела и вообще у меня планы были на ближайший час, которые Слава обломал, разбудив Влада, то рычала я потом на сына знатно.до сих пор стыдно за себя... .::Pu$$yc@T::., вот и я в инстаграмме у мебя фото Славы нашла где он стоит, держась за фитбол и улыбается с карточкой в зубах, и накрыло))) Ittska, ага, месяцев в 6-7 как раз тут начнет накрывать многих на тему сел-пополз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мой старший для меня все равно еще малыш)) с Алисой разница у них в 3 года и почти 2 месяца... и че-та мне подсказывает, что дети для нас навсегда остануться детьми) даже 2 метровый дядя с бородой будет моим малышом) я строгая мать, у меня не забалуешь, но дети.... они такие дети)) останутся) моя мама до сих пор как учит (по-доброму), я пытаюсь сказатт :"Мам, я уже взрослая, сама разберусь" а она говорит, что мы с сестрой всегда будем для неё маленькими девочками) приятно же) одной 33, второй 39 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Всем привет! Оля, с прошедшим тебя! Классно, что хорошо отметила, тебе сейчас нужны положительные эмоции!! Мне наконец-то немного лучше. Температура держалась 3 дня, поднималась до 39.5, аппетита нет до сих пор, стула нет уже 3 дня даже с глицериновыми свечками... Вот так мне вылез боком чай с фенхелем (скорее всего в нем причина). Никогда не подумала бы, что может быть такая лактация от чая у меня - после первых родов что только не делала, на полное гв так и не перешли, а тут прибыло больше, чем нужно. А теперь сына беспокойный, памперсы полегчали - после высокой темпы молока мало и опять нужно налаживать гв сначала ( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения