Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Блин, у меня Алиса снова диким ором орет(( чтоб эту погоду...

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мда уж, кто бы мог подумать, что так всё замороченно... Что ж делать-то?...

Я скоро психану окончательно. Уже который день день ноют, орут. Когда я уже привыкну к этим звукам и не буду на них внимание обращать???

девочки, детки все разные, они не обязаны все уметь одно и то же делать в одно время. есть усредненные нормы по умелкам, но у всех все индивидуально. и вообще, дети никому ничего не должны)))

• Нравится 2

У нее в животе все бурлит, спазмы, я уже подумываю завтра купить ей пробиотики, испытать судьбу... уже заколебало((

galula, Галя, я просто жду того момента, когда дети примерно по возрасту сравняются, а это ещё около года... Я сюсюкаюсь с сыном, целую в щёчки, называю ласково "музик", но моё внутреннее не хочет делить на маленького и старшую, хочет воспринимать их вкупе, как целое, а пока это невозможно, т.к. потребности у них разные, один ещё, как лялька, ручки и сися, а вторая уже человек, проявляющий свой характер, отдельная личность, поэтому, мне проще, когда дети немного старше, вот я и жду переломных 4 месяцев, а потом полугода и пошло, пошло, поехало

• Нравится 1

vita1981, никогда))) а дальше начнут еще ползать и расползаться в разные стороны от тебя и за кошкой))) и лезть везде, особенно куда нельзя)))

Мда уж, кто бы мог подумать, что так всё замороченно... Что ж делать-то?... Я скоро психану окончательно. Уже который день день ноют, орут. Когда я уже привыкну к этим звукам и не буду на них внимание обращать???
никогда( за три с лишним года я так и не привыкла к нытью сына, а он у меня оч любит это дело. с Алиской тож не могу, жалко писец(( щас чета прям дико живот болит у нее, аж взвизгивает, как побитая собака, жесть(( щас кое-как ее подушатала, надеюсь, поспит. чую, ночка будет так себе

vita1981, никогда))) а дальше начнут еще ползать и расползаться в разные стороны от тебя и за кошкой))) и лезть везде, особенно куда нельзя)))

Ну неужели они так верещать будут всю жизнь до 50-ти лет? Когда-нибудь ведь это должно закончиться? Щас их намою, накормлю, спать положу и наушники себе воткну с музоном. Пусть орут сколько влезет, раз им так нравится. Мне до 7 утра одну работу надо сделать, я еще из-за этого нервничаю...

μάμα Όλεηκα, у моих разница в 4 года, поэтому я кайфую сейчас от мелкого, точнее от того, что он такой маленький. старший уже более или менее самостоятельный и с ним интересно общаться, у него очень интересные умозаключения и выводы, хотя в плане посидеть на ручках у меня, он впереди брата, очень любит уж он обниматься и целоваться)))

• Нравится 2

Ittska, спасибо)

никогда( за три с лишним года я так и не привыкла к нытью сына, а он у меня оч любит это дело. с Алиской тож не могу, жалко писец(( щас чета прям дико живот болит у нее, аж взвизгивает, как побитая собака, жесть(( щас кое-как ее подушатала, надеюсь, поспит. чую, ночка будет так себе

Если взвизгивает, это колики.

vita1981, я по телефону у участковой медсестры спрашиваю, какую вакцину колят сейчас.

.::Pu$$yc@T::., нам так гепатит не захотели сделать за день до 1 месяца.

vita1981, я по телефону у участковой медсестры спрашиваю, какую вакцину колят сейчас.

Спс, я тогда завтра позвоню ей и спрошу. Вроде ее телефон где-то был у меня.

Мой старший для меня все равно еще малыш)) с Алисой разница у них в 3 года и почти 2 месяца... и че-та мне подсказывает, что дети для нас навсегда остануться детьми) даже 2 метровый дядя с бородой будет моим малышом) я строгая мать, у меня не забалуешь, но дети.... они такие дети))

• Нравится 3

vita1981, с возрастом еще громче будут))) до рождения Влада я не думала, что Слава такой громкий у меня. когда днем Влада укачиваю, порой убиться головой об стенку хочется от того, что только мелкий задремлет, как ураган-Слава влетает и начинает орать.хотя делает это не специально и я на него потом срываюсь (за что очень стыдно если честно).

• Нравится 5

μάμα Όλεηκα, у моих разница в 4 года, поэтому я кайфую сейчас от мелкого, точнее от того, что он такой маленький. старший уже более или менее самостоятельный и с ним интересно общаться, у него очень интересные умозаключения и выводы, хотя в плане посидеть на ручках у меня, он впереди брата, очень любит уж он обниматься и целоваться)))
мой такой же) правда, разница на год поменьше)

AnnaIT, в следующем сентябре наши крошки будут ещё наперегонки бегать!)

Я тебя обожаю! :)

.::Pu$$yc@T::., мой четырехлетка мне тоже малышом кажется и я до сих пор удивляюсь тому, что он большой такой когда рядом с братом ложится. мне кажется, что они всегда для меня останутся маленькими моими малышами (хотя старший обижается, когда я его малышом называю)

Галя, дежа вю, блин) у меня вечером дочка верещала, я только укачала, Платон приехал от деда (нос мыли), ну он подошел, как хрюкнет на радостях... Алиса в слезы, Платон тоже (выхватил). и жалко его, и бесит невероятно!

.::Pu$$yc@T::., ну так))) мы с тобой же как сиамские близнецы почти))) удивляюсь что наши младшие не похожи у нас с тобой

• Нравится 1

девочки, детки все разные, они не обязаны все уметь одно и то же делать в одно время. есть усредненные нормы по умелкам, но у всех все индивидуально. и вообще, дети никому ничего не должны)))

нам так ортопед говорил) а ещё не обращать внимания, что у подруги"уже сел, встал, пошёл", твой ребенок сам знает когда ему время сесть и тд) но, конечно, если всё нормально с развитием , иногда нужно и помочь. Просто не стоит бежать впереди паровоза.
  • Нравится 4

.::Pu$$yc@T::., мой четырехлетка мне тоже малышом кажется и я до сих пор удивляюсь тому, что он большой такой когда рядом с братом ложится. мне кажется, что они всегда для меня останутся маленькими моими малышами (хотя старший обижается, когда я его малышом называю)
вот и я) Платон вообще длиннота и худой в мужа, у меня перед глазами сразу фотка встает, как он лежит на диване крошечный, и странные такие ощущения... время так летит(

Мне сегодня гугл показал фото от 29 ноября 2013 года. такой сына там... я его таким уже и не помню((( и видео, как хочет ползти, не получается, пеленку со злости грызет! какое это мимими)))

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., Славка смотрел мультики, а я в спальне Влада только укачала как он несется ко мне с криками что какой то мультик показывают. и орал от радости пока не поймал мой злобный взгляд и не услышал мое злобное шыпение))) а т.к. я на тот момент еще и есть хотела и вообще у меня планы были на ближайший час, которые Слава обломал, разбудив Влада, то рычала я потом на сына знатно.до сих пор стыдно за себя...

.::Pu$$yc@T::., вот и я в инстаграмме у мебя фото Славы нашла где он стоит, держась за фитбол и улыбается с карточкой в зубах, и накрыло)))

Ittska, ага, месяцев в 6-7 как раз тут начнет накрывать многих на тему сел-пополз)))

Мой старший для меня все равно еще малыш)) с Алисой разница у них в 3 года и почти 2 месяца... и че-та мне подсказывает, что дети для нас навсегда остануться детьми) даже 2 метровый дядя с бородой будет моим малышом) я строгая мать, у меня не забалуешь, но дети.... они такие дети))

останутся) моя мама до сих пор как учит (по-доброму), я пытаюсь сказатт :"Мам, я уже взрослая, сама разберусь" а она говорит, что мы с сестрой всегда будем для неё маленькими девочками) приятно же) одной 33, второй 39 )

Всем привет!

Оля, с прошедшим тебя! Классно, что хорошо отметила, тебе сейчас нужны положительные эмоции!!

Мне наконец-то немного лучше. Температура держалась 3 дня, поднималась до 39.5, аппетита нет до сих пор, стула нет уже 3 дня даже с глицериновыми свечками... Вот так мне вылез боком чай с фенхелем (скорее всего в нем причина). Никогда не подумала бы, что может быть такая лактация от чая у меня - после первых родов что только не делала, на полное гв так и не перешли, а тут прибыло больше, чем нужно. А теперь сына беспокойный, памперсы полегчали - после высокой темпы молока мало и опять нужно налаживать гв сначала :((

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...