DariaG// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Алина К, с днём рождения !!! У меня сын тоже голову ещё плохо держит. Тоже переживаю. Вот специально посмотрела фотки дочек, так одна в 2 месяца держала, а вторая в 3 начала, но они ж у меня недоношенные. А у сына уже такой вес и рост как у дочек в 4 месяца. А вот умелки отстают я уже про перевороты и не говорю А ещё у меня сегодня одну из дочек в больницу с ангиной положили Она так боится уколов, все бедненькая меня спрашивала "там же не будут уколы делать?". А в итоге уже и капельницу откапали и болючий антибиотик поставили в попу. Извиняюсь за негатив, но так грустно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 DariaG//, держись! Дочечка пусть скорее выздоравливает. Девочки с Украины, кто-то получил уже детские? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 DariaG//, бедная девочка, пусть держится! Она же не одна там? С кем-то из родных? Пусть поправляется скорее красоточка! У неё неделька есть, чтобы к Дню рождения быть в строю! Jimena, мне говорили, что в декабре получу первую выплату. Обычно после 10 числа приходят деньги на карточку. Jimena, о, вам вчера 2 месяца было. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Delfin_A У меня старший лет с 10 дезодорантами пользуется. Раньше не нужны были. А я уже жду когда у него голос изменится. Некоторые его друзья же с мужскими голосами) А я сегодня к гинекологу ходила. Все хорошо, набрали анализов, узи сделали) Сказала можно еще рожать... Но я думаю хватит, да и возраст уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 AnnaIT, сегодня смотрела ролики как одевать слинг-шарф. Я наверное скорее китайский выучу)) ппц) ♡♥Лелик♥♡, вот я смотрела ролики как мотать шарф, наверное если не дома развязалась, не одену)) и как ребенка удержать в процессе запихивания пока не представляю) но ходят же мамы и говорят это круто) .::Pu$$yc@T::., Влад, кстати, перестал голову держать когда за ручки тело поднимаю, связываю с уменьшением тонуса мы получается тоже. Теперь начинаю переживать DariaG//, как жалко малышку! держитесь и скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Я тоже смотрела ролики... Моего ума на это не хватит. Купила эрго-рюкзак. На нём почему то написано, что с рождения можно, но я лучше 4 месяцев подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Ittska, DariaG//, Спасибо девочки) DariaG//, Бедная((( жалко как прям((( пусть скорее поправляется и уколов больше не ставят Изменено 30 ноября 2016 пользователем Алина К 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 DariaG//, пусть дочка скорее поправляется!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Jimena, девочка со мной в рд лежала, уже получила. Я нет. Муж ездил в соцзахист, сказали, что выплата нам назначена, но денег нет, гос-во не перечисляет. Когда будут хз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Jimena, я вот буквально сегодня первый раз получила детские - 12040 грн. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и пожелания. Она там с моей мамой, по телефону голос бодренький, но больницы есть больницы, приятного мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Jimena, я деньги (большую часть) получила давно, в этом месяце дали даже ежемесячную сумму. DariaG//, выздоравливайте скорее! Побольше сил и храбрости твоей малышке. Пусть не переживает и стойко держится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Моя голову с рождения не держала-неонатолог говорила-видите какая вялая-это из-за долгих и тяжёлых родов. Сейчас пытается её приподнять,прям подтягивается. По мне голову держит хорошо. С живота поднимает голову и смотрит в потолок и плавно заваливается на спину,не считаю это переворотом. С игрушкой начала играть. Засыпает сама,режим есть. Ночью плохо спит,может через каждые сорок минут вставать. Вот это хрень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Ittska, вот поэтому на будущее хочу май-слинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 DariaG//, желаю дочке поскорее вернуться домой к вам! Что бодренькая, то она большая умничка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, поищите видео с Зайченко шарф или слинг с кольцами, там ооочень понятно она объясняет намотку, даже до меня дошло)) вот это Дашенька, Выздоравливайте поскорее! И спасибо за подарочек, пришел еще позавчера, но забрать получилось только сегодня. Очень приятно получать посылочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 katerina101, лучше бриться втроем, чем одновременно у троих месики, ПМС... страшно представить рассмешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, у нас капец! Ребенок научился вставать и теперь дурдом. Два дня как. Попробую объяснить что значит "вставать": лежа, поднимает верхнюю часть туловища вверх, как бы встать хочет, мы в игре это дело поощрили. Брали за ручки и приговаривая "встаем, встаем" помогали стать на ножки. Теперь она корчится все время, даже когда ест сиську! Ну, думала, наелась, подняла - ор дикий, мол еду отняли, приложила, снова корчится, каждую минуту бросает грудь, "встает", хватает грудь и так по кругу. Вчера еле уложила спать. Муж впервые не выдержал и слинял спать в зал)) Мне тоже очень хотелось куда-нить слинять) Сегодня опять эти вставания! Что она от меня хочет? Я и положение меняла, и сиську меняла, не пойму что ей не так( ни фига себе! такая сильная крошка! мы еще голову не держим если за ручки поднимать. Но насчет воплей и выкореживания - сочувствую, такая же ерунда временами происходит, чего ребенку надо совершенно непонятно(( я не так поняла значит. Пора доставать шарф этот и учить как его крутить. у Нины Зайченко очень хорошие видео, прямо понятно, понятно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Ittska, у нас держит хорооо голову.вчера были у невролога,она так проверяла.тянула за ручки,голова назад не запрокидывалась.думаю до трех мнсяцев не нужно точно переживать.мы вот не переворачиваемся со спины на живот,а кто.то умеет. А со спины на живот опрокидываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 DariaG//, скорейшей поправочки вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Wallaby, я Зайченко и смотрела))) вчера постирала эти километры ткани, сегодня буду пробовать без дочки) Девочки ,кто получил детские, когда вы оформляли? Нужно проверить карточку, а то я всё жду сообщения на телефон) кстати, Ощадьанк у нас прям очень продуман для мам: знаю 3 отделения и везде штук по 5 ступенек и узкие предбанник, с коляской не зайти. И один банкомат на улице тоже по ступенькам, всё равно получается коляску нужно внизу бросить. Нужно мужа попросить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 И я искренне не понимаю таких фраз, которые читаю тут на форуме в разных темах и в вопросах и ответах аля "кормить ребёнка порошком, химией и тд." Ну, какая же это химия? Простое сухое коровье молоко ну как бы оно коровье, а ребёнок у тебя не корова же.. тут я думаю ни у кого сомнений нет, что материнское молоко полезнее, просто обстоятельства разные и не все могут позволить себе кормить грудью. Ittska, у нас город вообще для детей не продуман, пока не прошлась с коляской для двойни, я этого не замечала. Что уж про здания говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Доброе утро! Ittska, так ты через Ощадбанк оформляла помощь? Я на старшую тоже через него деньги получала, так они смс мне не присылали. Проверь карточку. Или зарегистрируйся в их онлайн-банкинге. Я потом Подключила услугу смс-оповещения, забыла уже, сколько она стоит. Из минусов Ощада - мало банкоматов и карточку надо переоформлять каждый год, а у них это долгая процедура. На младшую уже оформила через Приват. Ittska, а, забыла написать. Я оформляла помощь в первых числах ноября. Мне сказали ждать выплаты в декабре. Ждём.)) Девочки!!! С началом первой в жизни зимы наших крошек!!! μάμα Όλεηκα, моей старшей очень твоя ава нравится. Она говорит, что это Красная Шапочка,и радуется, что идёт снег. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки с Украины, кто-то получил уже детские? Все зависит от того когда оформили. Они начисляют минимум через два месяца после подачи документов. Мы оформили, когда малому шла вторая неделя, деньги 12 тыс. пришли в средине октября (примерно числа 10), в ноябре пришло 860 грн 8 числа. Девочки ,кто получил детские, когда вы оформляли? Нужно проверить карточку, а то я всё жду сообщения на телефон) кстати, Ощадьанк у нас прям очень продуман для мам: знаю 3 отделения и везде штук по 5 ступенек и узкие предбанник, с коляской не зайти. И один банкомат на улице тоже по ступенькам, всё равно получается коляску нужно внизу бросить. Нужно мужа попросить) В конце августа, а получила в октябре. Я оформляла в приватбанке, банкоматов больше всего и програмой бонус плюс пользуюсь, в итоге в месяц на пачку смеси бонусов набегает)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всем доброе утро! Кто пользуется зелеными Памперсами, на Розетке акция 3-ка 126штук 500 гривен Shybka, у нас город не продуман для коляски на одного малыша!) Особенно аптеки и почта. Везде не меньше 5ти ступенек. Я беременная ходила радовалась :центральный район, везде асфальт, спуски эти с бордюр. На деле оказалось спуски косые, коляска под углом, если с одной стороны дороги есть, то на противоположной стороне уже не догадались сделать))) ну и резать асфальт посреди дорожек чтобы трубы проложить это наше все)) потом щебенкой засыпят и вибромассаж малышу обеспечен) На мам с колясками для двоен и погодок всегда смотрю с любопытством. Не понимаю как ходят)) особенно с широкой, а не длинной-узкой. Они красивые, но , например, к нам в подъезд не вошла бы , мне кажется. А поднять на лестницу -развернуть между этажами так точно! Я свою еле разворачиваются. Да и длинная для двойни тоже не развернется. Интересно где такие счастливые родители живут?) AnnaIT, спасибо что сказала про подключение смс-оповещений. Я думала они автоматом подключены, как только счёт открыл. Иначе зачем телефон в контракте прописывать?) Проверю, спасибо все за вдохновение) столько приятных планов на эту денюжку)) AnnaIT, мне сказали только в Ощаде детские оформляются Я оформляла 20 октября, не обещали вообще ничего( когда выплатят)))))) Хотя нет, оформляла раньше, 20 октября проверка вторая была. И я смотрю, только меня проверяли? Может потому что без прописки здесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ittska, я так поняла, что у кого мы купили нашу коляску для двойни, они её хранили в багажнике, не таскали каждый раз на 4й этаж, ну потому что трудно по подъезду даже сложенную тащить, а уж в квартире места для неё точно нет лишнего. У нас она стояла в гараже, но вот один раз в город выезжали, не удобно, в магазины даже не зайдёшь, ходили в кафешку, оставили на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения