Ittska 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 vita1981♐, самодостаточная женщина, способная сама себя обеспечить, с квартирой, машиной и , главное, мама двух славных малышей) Не самый плохой расклад,а?) Мы тебе только можем пожелать познакомиться с достойным, любящим и заботливым мужчиной, который кардинально поменяет твое мнение о сильной половине человечества) а всех несостоявшихся мужчин- в сад, чтоб голову не морочили Побежала я своему славному мужчине кашку варить) всем хорошего вечера!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 vita1981♐, самодостаточная женщина, способная сама себя обеспечить, с квартирой, машиной и , главное, мама двух славных малышей) Не самый плохой расклад,а?) Мы тебе только можем пожелать познакомиться с достойным, любящим и заботливым мужчиной, который кардинально поменяет твое мнение о сильной половине человечества) а всех несостоявшихся мужчин- в сад, чтоб голову не морочили Побежала я своему славному мужчине кашку варить) всем хорошего вечера!) Это просто у меня до рождения детей был не правильный взгляд на мужиков, я уже писала об этом ))) Сейчас все не так. Вообще, к примеру, не понимаю, что я нашла в своих бывших ))) То есть что я могла в них найти вообще??? Про расклад ты полностью права, еще бы ремонт сделать и будет вообще хорошо ))) На счет мужиков (состоявшихся) не знаю, не уверена, потому что таких, как я, полно в МО: и с машинами, и с квартирами, и с детьми. Не знаю, чем я круче других ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Боже мой, что с нами делает время... Фильм идет по ТВ3, 1994 года, там Сильвестр Сталлоне... ну небо и земля... сейчас из него песок сыплется... Вот в какой ж*пе мы живем, а?))) У них кулеры в 1994 году стояли в офисах ))) Не говори, вот что значит развитость/неразвитость стран Это просто у меня до рождения детей был не правильный взгляд на мужиков, я уже писала об этом ))) Сейчас все не так. Вообще, к примеру, не понимаю, что я нашла в своих бывших ))) То есть что я могла в них найти вообще??? Про расклад ты полностью права, еще бы ремонт сделать и будет вообще хорошо ))) На счет мужиков (состоявшихся) не знаю, не уверена, потому что таких, как я, полно в МО: и с машинами, и с квартирами, и с детьми. Не знаю, чем я круче других ))) А я вот вообще не знаю как без мужа бы была, повесилась бы уже давно) я не знаю, я его как бога жду с работы каждый день, минуты считаю, с ума сойти можно одной с детьми, одному уроки, другому кушать, с третьей вообще всё время надо Ты правда молодец 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Нашла у себя сайт вещей на прокат. Весы-800 руб в месяц. Легче новые купить а потом продать. Или взять сразу б/у тыщи за 1,5,чем за 3-4 месяца остаться и без весов и без денег. Странно. Кстати думала о коляске в поликлинике. Меня останавливает только общественное мнение))))) что накинутся на меня несчастную))))) а так я двумя руками за трость! И дети и родители спокойны-стой и покачивай. Вот ещё думаю про наш вес. Там вывесили 5650 и 450 гр скинули за памп и слип. До фига ведь? Может она не 5200,а 5450 например+ещё 250-300 гр галереи за 2 недели и вот она норма! Не хочу докармливать,боюсь понравиться и ей и мне. Ребёнок активный,улыбается,развивается, не ведая,плачет если что то болит или на погоду. Может она у меня сьройняха будет,а я её пичкать собралась на убой. Завтра ещё раз пеленки посчитаю-если норма-отстану от ребёнка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Не говори, вот что значит развитость/неразвитость стран А я вот вообще не знаю как без мужа бы была, повесилась бы уже давно) я не знаю, я его как бога жду с работы каждый день, минуты считаю, с ума сойти можно одной с детьми, одному уроки, другому кушать, с третьей вообще всё время надо Ты правда молодец Когда хочется повеситься (это пока в прошлом, когда животы болели у детишек)... точнее, когда хотелось повеситься, я всегда вспоминала слова той женщины психолога, которая сказала, что "дети - это наше продолжение, они в принципе не могут мешать (жить и т.д.)". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Занялась наконец своим имплантом(зуб). До Б выставила,а потом увидела // и вот год ждала,а вчера слепки снял из-под НГ буду с зубом! Вроде и не видно особо что его нет,но я то знаю и комплексую))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Вот ещё думаю про наш вес. Там вывесили 5650 и 450 гр скинули за памп и слип. До фига ведь? Может она не 5200,а 5450 например+ещё 250-300 гр галереи за 2 недели и вот она норма! Не хочу докармливать,боюсь понравиться и ей и мне. Ребёнок активный,улыбается,развивается, не ведая,плачет если что то болит или на погоду. Может она у меня сьройняха будет,а я её пичкать собралась на убой. Завтра ещё раз пеленки посчитаю-если норма-отстану от ребёнка. Скинули много, да. Но смотря какой подгузник ))) Бывает такой тяжелый ))) Проще дома взвеситься на обычных электронных весах с ребенком и без ребенка. Я вот сравнивала, показания сходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки а вы с детками ещё далеко не ездили? Муж уговаривает на дачу съездить (200км) там шашлычок,баня,БАНЯ(ммммм). Все удобства. но: это лесное цивилизация,это другие условия,и наша машина(хорошую продали для ипотеки, а эта наш отечественный карбюраторный автором) и темпа -10. Муж успокаивает,да и я хочу развеяться,но страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Я тоже хотела в поликлинике с коляской на 2 этаж проехать. В лифт не влезла. Здание старое- для колясок места нет. Мне проще было бы не на руках ребенка тащить. Кстати у нас уже везде в уличной обуви ходят. И детских врачей нет- все семейные. 2 часа раза в неделю часы грудничков. Есть детские больницы и поликлиники, но там только специалисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Скинули много, да. Но смотря какой подгузник ))) Бывает такой тяжелый ))) Проще дома взвеситься на обычных электронных весах с ребенком и без ребенка. Я вот сравнивала, показания сходятся. Азвешивала дома,именно 5700 в нас (спустя два дня) к ним придут,опять 450 гр скинуть. В том месяце у меня была 5300,там вышло 5200. То есть в принципе совпадает. Видимо от мёд сёстры зависит,одна 100 гр отнимает,другая 500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Бессонница Мы далеко не ездим. Машина хорошая, а вот дом без удобств- вода в колодце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 пишу с телефона, перечитываю и ржу)))))сами мы не местные))))граммотей блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Бессонница, мы ездим в деревню, но она у нас рядышком, км 30 от нас, да и дом зимний, смску послал на датчик утром, а днем приезжаешь и дома уже тепло. Сейчас набегами туда га денек в выходной,жду нг, там перед нг у мужа отпуск и мы туда поедем на отпуск и все каникулы. Наконец-то я смогу ходить в шортах, а не в куче одежек как в квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Когда хочется повеситься (это пока в прошлом, когда животы болели у детишек)... точнее, когда хотелось повеситься, я всегда вспоминала слова той женщины психолога, которая сказала, что "дети - это наше продолжение, они в принципе не могут мешать (жить и т.д.)". а я в своё время вспоминала ту самую фразу "и вообще такая слабая ты своему мужу будешь не нужна..." Сейчас я как-то более проще в этом плане, пойду плитку шоколадки съем или пар выпущу и полегче становится. .::Pu$$yc@T::., Пуся, ты в сс есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 vita1981♐, дети то не мешают, дело не в этом) а то, что помощь мне реально нужна, как физическая, так и моральная, даже обсудить какие-то радостные события или наоборот, непослушания, проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Бессонница, мы ездим с рождения очень много и несколько раз далеко 350 км (к родственникам мужа),2 раза 200 км, в гости, ну и к моей маме 100 км раза 4. Да у нас чтобы с окраины города до центра съездитьда еще и по центру поездить по магазинам,а потом обратно дорога по 3-4 часа выходит. Кормимся в машине, если "припрёт", в люльке не орет вообще. На крайняк-соска. Оксана, которая МамуляЯ, зондирование, чтоб канал пробить, у нас слезы стоят, то есть глаза постоянно в слезах, часто гной в уголке вылазит, если поревет,то вообще склеиваются от него. Да и припухлость и покраснение есть небольшое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 CrazyLight, скажи пжл ты пользуешя мандукой? Если да, то как носишь:поверх кутки или по курткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Как не убить кота? Только сына уложу так этот зверь тут как тут, то орет, то скачет, то шуршит. Старшего выписали из больницы, днем забрали, выписка будет аж в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Как не убить кота? Только сына уложу так этот зверь тут как тут, то орет, то скачет, то шуршит. Старшего выписали из больницы, днем забрали, выписка будет аж в понедельник. У меня такой же. Не знаю, как жив еще ))) абстрагируюсь ))) Дети привыкли к его визгам, пока еще в животе были ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 μάμα Όλεηκα, есть) скинула в личку ссылку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 У меня тоже кошка к вечеру просыпается. Правда просто носиться как слон, не орет. Разговаривает обычно у холодильника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::., кинула френдов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Блин, у Владика 38,2 температура (это с учетом Эффералгана)! Я вся в расстройстве... Купила инфракрасный термометр (кстати, классная штука оказалась, давно надо было купить, а не срочно заказывать с курьером после прививки), а то ртутным у меня не получилось им измерить темпу, да и часто это не сделаешь, и когда спят тоже... У Олесича 37,1, все норм, тьфу-тьфу-тьфу... Что делать-то? Я ему Нурофен детский дала еще вот 5 минут назад. Утром и завтра должна быть температура? Дурацкая прививка, чтоб её... Так я и знала, что *опа будет... Пошла просвещаться у Комаровского про АКДС (на Ютубе). После Нурофена 37,1 темпа стала, слава богу... Значит, Эффералган нас не берет ))) Это в маму, мне тоже парацетамол до одного места... не действует... Еще хорошее видео Комаровского про реакции на прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Сегодня была ужасная ночь, у сына болел живот, газики, забитый нос ((((( Давно таких ночей не было. vita1981♐, как вы там после прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ♡♥Лелик♥♡, на куртку сверху надеваю, под куртку не влазит,хотя я думаю и так и так можно, просто чтобпод курткой носить надо слингокуртку покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения