Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

vita1981,  самодостаточная женщина, способная сама себя обеспечить, с квартирой, машиной и , главное, мама двух славных малышей)

Не самый плохой расклад,а?) Мы тебе только можем пожелать познакомиться с достойным, любящим и заботливым мужчиной, который кардинально поменяет твое мнение о сильной половине человечества) а всех несостоявшихся мужчин- в сад, чтоб голову не морочили

Побежала я своему славному мужчине кашку варить) всем хорошего вечера!)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vita1981, самодостаточная женщина, способная сама себя обеспечить, с квартирой, машиной и , главное, мама двух славных малышей)

Не самый плохой расклад,а?) Мы тебе только можем пожелать познакомиться с достойным, любящим и заботливым мужчиной, который кардинально поменяет твое мнение о сильной половине человечества) а всех несостоявшихся мужчин- в сад, чтоб голову не морочили

Побежала я своему славному мужчине кашку варить) всем хорошего вечера!)

Это просто у меня до рождения детей был не правильный взгляд на мужиков, я уже писала об этом ))) Сейчас все не так. Вообще, к примеру, не понимаю, что я нашла в своих бывших ))) То есть что я могла в них найти вообще???

Про расклад ты полностью права, еще бы ремонт сделать и будет вообще хорошо ))) На счет мужиков (состоявшихся) не знаю, не уверена, потому что таких, как я, полно в МО: и с машинами, и с квартирами, и с детьми. Не знаю, чем я круче других )))

Боже мой, что с нами делает время... Фильм идет по ТВ3, 1994 года, там Сильвестр Сталлоне... ну небо и земля... сейчас из него песок сыплется... Вот в какой ж*пе мы живем, а?))) У них кулеры в 1994 году стояли в офисах )))

Не говори, вот что значит развитость/неразвитость стран

Это просто у меня до рождения детей был не правильный взгляд на мужиков, я уже писала об этом ))) Сейчас все не так. Вообще, к примеру, не понимаю, что я нашла в своих бывших ))) То есть что я могла в них найти вообще???

Про расклад ты полностью права, еще бы ремонт сделать и будет вообще хорошо ))) На счет мужиков (состоявшихся) не знаю, не уверена, потому что таких, как я, полно в МО: и с машинами, и с квартирами, и с детьми. Не знаю, чем я круче других )))

А я вот вообще не знаю как без мужа бы была, повесилась бы уже давно) я не знаю, я его как бога жду с работы каждый день, минуты считаю, с ума сойти можно одной с детьми, одному уроки, другому кушать, с третьей вообще всё время надо

Ты правда молодец

• Нравится 3

Нашла у себя сайт вещей на прокат. Весы-800 руб в месяц. Легче новые купить а потом продать. Или взять сразу б/у тыщи за 1,5,чем за 3-4 месяца остаться и без весов и без денег. Странно.

Кстати думала о коляске в поликлинике. Меня останавливает только общественное мнение))))) что накинутся на меня несчастную))))) а так я двумя руками за трость! И дети и родители спокойны-стой и покачивай.

Вот ещё думаю про наш вес. Там вывесили 5650 и 450 гр скинули за памп и слип. До фига ведь? Может она не 5200,а 5450 например+ещё 250-300 гр галереи за 2 недели и вот она норма! Не хочу докармливать,боюсь понравиться и ей и мне. Ребёнок активный,улыбается,развивается, не ведая,плачет если что то болит или на погоду. Может она у меня сьройняха будет,а я её пичкать собралась на убой.

Завтра ещё раз пеленки посчитаю-если норма-отстану от ребёнка.

• Нравится 2

Не говори, вот что значит развитость/неразвитость стран

А я вот вообще не знаю как без мужа бы была, повесилась бы уже давно) я не знаю, я его как бога жду с работы каждый день, минуты считаю, с ума сойти можно одной с детьми, одному уроки, другому кушать, с третьей вообще всё время надо

Ты правда молодец

Когда хочется повеситься (это пока в прошлом, когда животы болели у детишек)... точнее, когда хотелось повеситься, я всегда вспоминала слова той женщины психолога, которая сказала, что "дети - это наше продолжение, они в принципе не могут мешать (жить и т.д.)".

• Нравится 1

Занялась наконец своим имплантом(зуб). До Б выставила,а потом увидела // и вот год ждала,а вчера слепки снял из-под НГ буду с зубом! Вроде и не видно особо что его нет,но я то знаю и комплексую)))))

• Нравится 1

Вот ещё думаю про наш вес. Там вывесили 5650 и 450 гр скинули за памп и слип. До фига ведь? Может она не 5200,а 5450 например+ещё 250-300 гр галереи за 2 недели и вот она норма! Не хочу докармливать,боюсь понравиться и ей и мне. Ребёнок активный,улыбается,развивается, не ведая,плачет если что то болит или на погоду. Может она у меня сьройняха будет,а я её пичкать собралась на убой.

Завтра ещё раз пеленки посчитаю-если норма-отстану от ребёнка.

Скинули много, да. Но смотря какой подгузник ))) Бывает такой тяжелый ))) Проще дома взвеситься на обычных электронных весах с ребенком и без ребенка. Я вот сравнивала, показания сходятся.

Девочки а вы с детками ещё далеко не ездили? Муж уговаривает на дачу съездить (200км) там шашлычок,баня,БАНЯ(ммммм). Все удобства. но: это лесное цивилизация,это другие условия,и наша машина(хорошую продали для ипотеки, а эта наш отечественный карбюраторный автором) и темпа -10. Муж успокаивает,да и я хочу развеяться,но страшновато.

Я тоже хотела в поликлинике с коляской на 2 этаж проехать. В лифт не влезла. Здание старое- для колясок места нет. Мне проще было бы не на руках ребенка тащить. Кстати у нас уже везде в уличной обуви ходят. И детских врачей нет- все семейные. 2 часа раза в неделю часы грудничков. Есть детские больницы и поликлиники, но там только специалисты

Скинули много, да. Но смотря какой подгузник ))) Бывает такой тяжелый ))) Проще дома взвеситься на обычных электронных весах с ребенком и без ребенка. Я вот сравнивала, показания сходятся.

Азвешивала дома,именно 5700 в нас (спустя два дня) к ним придут,опять 450 гр скинуть. В том месяце у меня была 5300,там вышло 5200. То есть в принципе совпадает. Видимо от мёд сёстры зависит,одна 100 гр отнимает,другая 500.

Бессонница Мы далеко не ездим. Машина хорошая, а вот дом без удобств- вода в колодце

пишу с телефона, перечитываю и ржу)))))сами мы не местные))))граммотей блин

Бессонница,  мы ездим в деревню, но она у нас рядышком, км 30 от нас, да и дом зимний, смску послал на датчик утром, а днем приезжаешь и дома уже тепло. Сейчас набегами туда га денек в выходной,жду нг, там перед нг у мужа отпуск и мы туда поедем на отпуск и все каникулы.

Наконец-то я смогу ходить в шортах, а не в куче одежек как в квартире

Когда хочется повеситься (это пока в прошлом, когда животы болели у детишек)... точнее, когда хотелось повеситься, я всегда вспоминала слова той женщины психолога, которая сказала, что "дети - это наше продолжение, они в принципе не могут мешать (жить и т.д.)".

а я в своё время вспоминала ту самую фразу "и вообще такая слабая ты своему мужу будешь не нужна..." Сейчас я как-то более проще в этом плане, пойду плитку шоколадки съем или пар выпущу и полегче становится.

.::Pu$$yc@T::., Пуся, ты в сс есть?

vita1981, дети то не мешают, дело не в этом) а то, что помощь мне реально нужна, как физическая, так и моральная, даже обсудить какие-то радостные события или наоборот, непослушания, проблемы

Бессонница, мы ездим с рождения очень много и несколько раз далеко 350 км (к родственникам мужа),2 раза 200 км, в гости, ну и к моей маме 100 км раза 4. Да у нас чтобы с окраины города до центра съездитьда еще и по центру поездить по магазинам,а потом обратно дорога по 3-4 часа выходит. Кормимся в машине, если "припрёт", в люльке не орет вообще. На крайняк-соска.

Оксана, которая МамуляЯ, зондирование, чтоб канал пробить, у нас слезы стоят, то есть глаза постоянно в слезах, часто гной в уголке вылазит, если поревет,то вообще склеиваются от него. Да и припухлость и покраснение есть небольшое

CrazyLight,  скажи пжл ты пользуешя мандукой? Если да, то как носишь:поверх кутки или по курткой?

Как не убить кота? Только сына уложу так этот зверь тут как тут, то орет, то скачет, то шуршит.

Старшего выписали из больницы, днем забрали, выписка будет аж в понедельник.

Как не убить кота? Только сына уложу так этот зверь тут как тут, то орет, то скачет, то шуршит.

Старшего выписали из больницы, днем забрали, выписка будет аж в понедельник.

У меня такой же. Не знаю, как жив еще ))) абстрагируюсь )))

Дети привыкли к его визгам, пока еще в животе были )))

μάμα Όλεηκα, есть) скинула в личку ссылку)

У меня тоже кошка к вечеру просыпается. Правда просто носиться как слон, не орет. Разговаривает обычно у холодильника

.::Pu$$yc@T::., кинула френдов)

Блин, у Владика 38,2 температура (это с учетом Эффералгана)!

Я вся в расстройстве... Купила инфракрасный термометр (кстати, классная штука оказалась, давно надо было купить, а не срочно заказывать с курьером после прививки), а то ртутным у меня не получилось им измерить темпу, да и часто это не сделаешь, и когда спят тоже...

У Олесича 37,1, все норм, тьфу-тьфу-тьфу...

Что делать-то? Я ему Нурофен детский дала еще вот 5 минут назад. Утром и завтра должна быть температура? Дурацкая прививка, чтоб её... Так я и знала, что *опа будет...

Пошла просвещаться у Комаровского про АКДС (на Ютубе).

После Нурофена 37,1 темпа стала, слава богу... Значит, Эффералган нас не берет ))) Это в маму, мне тоже парацетамол до одного места... не действует...

Еще хорошее видео Комаровского про реакции на прививки

Сегодня была ужасная ночь, у сына болел живот, газики, забитый нос (((((

Давно таких ночей не было.

vita1981,  как вы там после прививок?

♡♥Лелик♥♡, на куртку сверху надеваю, под куртку не влазит,хотя я думаю и так и так можно, просто чтобпод курткой носить надо слингокуртку покупать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...