Бессонница 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Я вот тоже лучше хагис элит софт ещё не нашла,на втором месте Хелен харпер бордовые,на третьем зелёные памперсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 galula, не смотрели не кожные покровы, не складочки, вообще приём у педи сплошная галочка, а почерк у неё такой, что не фига не понять потом в карте, как будто спецом учат так писать... 5-7 минут максимум и на выход, возни собраться уходит в разы больше в саму пк Для меня главный врач ребёнка на данном этапе невролог, а не педя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Я вот тоже лучше хагис элит софт ещё не нашла,на втором месте Хелен харпер бордовые,на третьем зелёные памперсы. У меня на первом месте Памперс премиум кеа, потом зеленые памперсы на втором. Впитывают, конечно, хаггис элит софт хорошо, у меня претензий нет, но бесит меня эта резинка на спине. Премиум кеа расправил и положил нормально под попу ребенку, а эти надо еще дополнительно расправлять и регулировать, жутко мне не нра. Не вижу я откровенного преимущества от этой резиночки, зачем ее вообще делают? У детей еще нет талии в этом возрасте, вполне достаточно тянущихся боковинок, ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Я лучше хагис ультра комфорт сейчас ничего не признаю, японские не знаю, для нас они очень дорогие одно но хотела бы в них изменить, это липучки не белого а цветного цвета, чтобы не сливались с подгузоми стоящего ребёнка легче раздеть можно было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 vita1981♐, талия смотря у кого. Мы худышки и у нас есть талия. Мне не нравятся памперсы, точнее Яськина попа их отвергла, она была красная как у макаки. Поэтому мы сидим на хаггисах и на япошках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Про галочку у педи. Это вообще атас. У нас медсестра такие мемуары вывела,что и дородовый патронаж был в 16 недель и в 32 типа домой ко мне приходили и описывают как живём! Хотя первый раз меня увидела в первый приём! А в 16 недель мы вообще в другом месте жили. Вот зачем эта показуха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Про галочку у педи. Это вообще атас. У нас медсестра такие мемуары вывела,что и дородовый патронаж был в 16 недель и в 32 типа домой ко мне приходили и описывают как живём! Хотя первый раз меня увидела в первый приём! А в 16 недель мы вообще в другом месте жили. Вот зачем эта показуха? Имитация бурной деятельности ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Бессонница, у нас в Костиной карточке не одного патронажа не заполнено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Бессонница, у нас тоже есть дородовый патронаж в карточке. А когда мы лежали в рд соседка по палате из жр города была и рассказывала, что ходила Б к педиатору, мы поржали над этим, а оказывается и вправду ходят и в карточку это вносят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Бессонница, у нас в Костиной карточке не одного патронажа не заполнено)) У нас нет ни одного патронажа врача,что некролога даже смутило. А вот медсестра разными ручками цветными всё расписывала,все свои приходы. Просто не понимаю зачем. Как будто приедет министр здравоохранения и будет карточки проверять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Про колики видео Комаровского. Надо мне было раньше посмотреть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Девчонки,а кто нибудь пользуется либеро комфорт? На какие пампы они больше похожи? Как они вообще? Мы пользуемся либеро комфорт))) я в восторге)) отлично впитывают,всю ночь выдерживают, не воняют)) Но они маломерки, мы сейчас либеро комфорт 3ку носим,т е беру на размер больше чем те же памперсы) А вот от муни я вся обплевалась.. один попис и вся жопа сырая. Отвратные подгузы.. до сих пор пачка стоит открытая,не знаю куда их девать. Изменено 4 декабря 2016 пользователем KaleoStrik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 У меня сын все прививки получил, но от коклюша не спасло, в 6 лет переболел им конкретно((( страшная болезнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Всем привет,все некогда написать,еле дочитала! Вчера начала читать Петрановскую "Тайная опора", интересно. Еще Анну Каренину надо дочитать,у меня многое начато и не закончено,даже вчера фильм с мужем половину только посмотрели,а то Верониша не могла уснуть крепко под фильмец) Девочки,младенцу ведь ничего не будет если он пару минут раздетый полежит,они адаптируются под любые условия и вообще они сильные на самом деле,только кажутся беззащитными(мне так в роддоме сказали). Я сама паникер,но было кучу ситуаций когда она голая лежала в холоде(не долго конечно) и мокрую выносим из ванны в холодную комнату ттт, каждый раз сама переживаю,что заболеет,но надо бороться с собой,тепличную не хочу,у меня два моадших брата тепличные,любой ветерок и здравствуй болезнь. Мы к врачу ни разу не ходили и прививки пока не делаем(хочу позже и платно), я не хочу таскать для галочки ее,хочу платно к неврологу только попасть в ближайшее время,так как невролог важно. В месяц она со мной лежала когда кровотечение было ее смотрели педиатры и кровь с мочой брали, хоть это,а тотя горе-самаша,меня многие заклюют наверное,но только начни ходить по врачам-все нервы там отдашь и кучу диагнозов поставят, короче будем делать минимум и ходить по жалобам,ну и узи всего ей делали после рождения, только сердце надо повторить,так как овальное окно было не закрыто на 3 день,но опять де сказали повторить в месяц,а я читаю,что у кого в месяц не закрыто,то говорят в 3 приходить,потом в 6, потм год,до года в норме должно закрыться,ну и смысл мне ее таскать?Легче в год сделать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Balloon, в норме до 3 лет должно закрыться, так часто узи сердца делать не нужно, да и не информативно будет такое узи. Я Соне после выписки из роддома делала 2 раза, на первом подтвердили, что не закрыто 2 мм, на втором она расплакалась так, что прикрепить датчики просто не удалось. Сказали сделать узи ближе к 3 годам, когда медкомиссию в сад будем проходить. Поэтому, перерывы между узи должны быть больше, да и ребёнок станет старше, сможет нормально лежать во время процедуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) У меня сын все прививки получил, но от коклюша не спасло, в 6 лет переболел им конкретно((( страшная болезнь ужас!( И надейся на прививки.. мой коклюш папа уже 25 лет как страшный сон вспоминает. Не дай Бог увидеть как твой ребенок весь красный и задыхается( Balloon, Алиса, конечно ничего малышу не будет, если не считать что за два месяца можно два раза насморк лечить и отит . Не знаю как говорят в детской температуру держать 18-20 градусов, у моей при 20ти ручки и ножки ледяные, у нас 22-23 градуса обычно, иногда и 24. Может и правда гены, я сама мерзлячка, наверное доця в меня Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Ittska, У меня в каждой комнате регуляторы. Так вот где она спит держу темпу не выше 20 и проветриваю раза по 3-4 на пол часа. Мне в холоде комфортнее спать и её приучаю. Отит не из за этого,да и сопли тоже,ведь есть ещё сквозняки. А перегрев по моему гораздо хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 ужас!( И надейся на прививки.. мой коклюш папа уже 25 лет как страшный сон вспоминает. Не дай Бог увидеть как твой ребенок весь красный и задыхается( Balloon, Алиса, конечно ничего малышу не будет, если не считать что за два месяца можно два раза насморк лечить и отит . Не знаю как говорят в детской температуру держать 18-20 градусов, у моей при 20ти ручки и ножки ледяные, у нас 22-23 градуса обычно, иногда и 24. Может и правда гены, я сама мерзлячка, наверное доця в меня у моей часто ножки и ручки ледяные,у нас обычно 21 градус,но мы в доме сейчас дивем и температура везде разная,на 2 этаже теплее,на 1 холоднее,я сама мерзлячка,мне холодно,дочку иногда теплее одеваю когда страхи лезут разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 У меня сын все прививки получил, но от коклюша не спасло, в 6 лет переболел им конкретно((( страшная болезнь У меня сестра тоже болела несколько лет коклюшем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение slonikk 4 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2016 Витамин D не даю,но зочу все де заказать из Финляндии,наш новорят плохой.А пока гуляем с открытым верхом чтоб хоть какой-то ультрафиолет попадал,а когда солнце светит я лицо прям подставляю солнцу,сегодня погуляли в лесу часок Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 А я и хотела бы температуру дома повыше но за нас теплосети сами решили и температура выше 20 не поднимается никогда. А сегодня так и вовсе 17.5 градусник показывает. Мне в такой холодно. Да и у сына за два месяца вторые сопли. (Но сопли то такое, этим он от сестер мог заразиться) Вот читаю обсуждение разных подгузников, на ус мотай, а как покупать так сразу все забываю )) одно выяснила - хаггисы это не для нас, протекают. Сейчас купили на пробу 3ку оранжевых памперсов. До этого были зеленые - всем довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 DariaG// Как оранжевые памперсы себя показали? Тоже все на них смотрю, в 2 раза дешевле. А кто может сказать 3 памперсы до какого возраста примерно. У меня 3 пачки по 80 .штук. Вот думаю еще надо брать 3 или уже 4 Balloon Ой сколько у вас снега! А у нас почти весь растаял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 KaleoStrik, странно... я от муни в восторге. Уже писала, пишут что они разные бывают, якобы версия на экспорт (она не очень) и для Японии, вторые исключительно с Винни пухами, вот у нас только их продают. Может у вас экспортная версия, поэтому тебе не понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Ittska, один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Мне вот зелёные пампы больше оранжевых понравились,хотя и в них не спим. На ночь только хагис элит софт. Нам хоть почти три,я все ещё беру элит софт 2,они до 7 кг,думаю ещё месяц в них точно проходим. Тройка до 9 кг,я думаю нам в тройке ходить до апреля наверное. А может и до мая)))) Делала вчера тест на мокрые пеленки-16 полисов за сутки при норме 12-20. Значит молока моего хватает. В следующую пятницу взвешиваю и если есть минимум 125гр-успокаиваюсь. Значит у меня худышка будет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения