Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Я вот тоже лучше хагис элит софт ещё не нашла,на втором месте Хелен харпер бордовые,на третьем зелёные памперсы.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

galula, не смотрели не кожные покровы, не складочки, вообще приём у педи сплошная галочка, а почерк у неё такой, что не фига не понять потом в карте, как будто спецом учат так писать... 5-7 минут максимум и на выход, возни собраться уходит в разы больше в саму пк

Для меня главный врач ребёнка на данном этапе невролог, а не педя

Я вот тоже лучше хагис элит софт ещё не нашла,на втором месте Хелен харпер бордовые,на третьем зелёные памперсы.

У меня на первом месте Памперс премиум кеа, потом зеленые памперсы на втором.

Впитывают, конечно, хаггис элит софт хорошо, у меня претензий нет, но бесит меня эта резинка на спине. Премиум кеа расправил и положил нормально под попу ребенку, а эти надо еще дополнительно расправлять и регулировать, жутко мне не нра. Не вижу я откровенного преимущества от этой резиночки, зачем ее вообще делают? У детей еще нет талии в этом возрасте, вполне достаточно тянущихся боковинок, ИМХО.

Я лучше хагис ультра комфорт сейчас ничего не признаю, японские не знаю, для нас они очень дорогие

одно но хотела бы в них изменить, это липучки не белого а цветного цвета, чтобы не сливались с подгузоми стоящего ребёнка легче раздеть можно было бы

vita1981,  талия смотря у кого. Мы худышки и у нас есть талия.

Мне не нравятся памперсы, точнее Яськина попа их отвергла, она была красная как у макаки. Поэтому мы сидим на хаггисах и на япошках

Про галочку у педи. Это вообще атас. У нас медсестра такие мемуары вывела,что и дородовый патронаж был в 16 недель и в 32 типа домой ко мне приходили и описывают как живём! Хотя первый раз меня увидела в первый приём! А в 16 недель мы вообще в другом месте жили. Вот зачем эта показуха?

Про галочку у педи. Это вообще атас. У нас медсестра такие мемуары вывела,что и дородовый патронаж был в 16 недель и в 32 типа домой ко мне приходили и описывают как живём! Хотя первый раз меня увидела в первый приём! А в 16 недель мы вообще в другом месте жили. Вот зачем эта показуха?

Имитация бурной деятельности )))

Бессонница, у нас в Костиной карточке не одного патронажа не заполнено))

Бессонница,  у нас тоже есть дородовый патронаж в карточке. А когда мы лежали в рд соседка по палате из жр города была и рассказывала, что ходила Б к педиатору, мы поржали над этим, а оказывается и вправду ходят и в карточку это вносят

Бессонница, у нас в Костиной карточке не одного патронажа не заполнено))

У нас нет ни одного патронажа врача,что некролога даже смутило. А вот медсестра разными ручками цветными всё расписывала,все свои приходы. Просто не понимаю зачем. Как будто приедет министр здравоохранения и будет карточки проверять!

Про колики видео Комаровского. Надо мне было раньше посмотреть )))

Девчонки,а кто нибудь пользуется либеро комфорт? На какие пампы они больше похожи? Как они вообще?

Мы пользуемся либеро комфорт))) я в восторге)) отлично впитывают,всю ночь выдерживают, не воняют)) Но они маломерки, мы сейчас либеро комфорт 3ку носим,т е беру на размер больше чем те же памперсы)

А вот от муни я вся обплевалась.. один попис и вся жопа сырая. Отвратные подгузы.. до сих пор пачка стоит открытая,не знаю куда их девать.

Изменено пользователем KaleoStrik
  • Нравится 1

У меня сын все прививки получил, но от коклюша не спасло, в 6 лет переболел им конкретно((( страшная болезнь

Всем привет,все некогда написать,еле дочитала!

Вчера начала читать Петрановскую "Тайная опора", интересно.

Еще Анну Каренину надо дочитать,у меня многое начато и не закончено,даже вчера фильм с мужем половину только посмотрели,а то Верониша не могла уснуть крепко под фильмец)

Девочки,младенцу ведь ничего не будет если он пару минут раздетый полежит,они адаптируются под любые условия и вообще они сильные на самом деле,только кажутся беззащитными(мне так в роддоме сказали). Я сама паникер,но было кучу ситуаций когда она голая лежала в холоде(не долго конечно) и мокрую выносим из ванны в холодную комнату ттт, каждый раз сама переживаю,что заболеет,но надо бороться с собой,тепличную не хочу,у меня два моадших брата тепличные,любой ветерок и здравствуй болезнь.

Мы к врачу ни разу не ходили и прививки пока не делаем(хочу позже и платно), я не хочу таскать для галочки ее,хочу платно к неврологу только попасть в ближайшее время,так как невролог важно. В месяц она со мной лежала когда кровотечение было ее смотрели педиатры и кровь с мочой брали, хоть это,а тотя горе-самаша,меня многие заклюют наверное,но только начни ходить по врачам-все нервы там отдашь и кучу диагнозов поставят, короче будем делать минимум и ходить по жалобам,ну и узи всего ей делали после рождения, только сердце надо повторить,так как овальное окно было не закрыто на 3 день,но опять де сказали повторить в месяц,а я читаю,что у кого в месяц не закрыто,то говорят в 3 приходить,потом в 6, потм год,до года в норме должно закрыться,ну и смысл мне ее таскать?Легче в год сделать и все.

Balloon, в норме до 3 лет должно закрыться, так часто узи сердца делать не нужно, да и не информативно будет такое узи. Я Соне после выписки из роддома делала 2 раза, на первом подтвердили, что не закрыто 2 мм, на втором она расплакалась так, что прикрепить датчики просто не удалось. Сказали сделать узи ближе к 3 годам, когда медкомиссию в сад будем проходить. Поэтому, перерывы между узи должны быть больше, да и ребёнок станет старше, сможет нормально лежать во время процедуры.

• Нравится 1

У меня сын все прививки получил, но от коклюша не спасло, в 6 лет переболел им конкретно((( страшная болезнь

ужас!( И надейся на прививки.. мой коклюш папа уже 25 лет как страшный сон вспоминает. Не дай Бог увидеть как твой ребенок весь красный и задыхается(

Balloon,  Алиса, конечно ничего малышу не будет, если не считать что за два месяца можно два раза насморк лечить и отит .

Не знаю как говорят в детской температуру держать 18-20 градусов, у моей при 20ти ручки и ножки ледяные, у нас 22-23 градуса обычно, иногда и 24. Может и правда гены, я сама мерзлячка, наверное доця в меня

Изменено пользователем Ittska

Ittska

У меня в каждой комнате регуляторы. Так вот где она спит держу темпу не выше 20 и проветриваю раза по 3-4 на пол часа. Мне в холоде комфортнее спать и её приучаю. Отит не из за этого,да и сопли тоже,ведь есть ещё сквозняки. А перегрев по моему гораздо хуже.

ужас!( И надейся на прививки.. мой коклюш папа уже 25 лет как страшный сон вспоминает. Не дай Бог увидеть как твой ребенок весь красный и задыхается(

Balloon,  Алиса, конечно ничего малышу не будет, если не считать что за два месяца можно два раза насморк лечить и отит .

Не знаю как говорят в детской температуру держать 18-20 градусов, у моей при 20ти ручки и ножки ледяные, у нас 22-23 градуса обычно, иногда и 24. Может и правда гены, я сама мерзлячка, наверное доця в меня

у моей часто ножки и ручки ледяные,у нас обычно 21 градус,но мы в доме сейчас дивем и температура везде разная,на 2 этаже теплее,на 1 холоднее,я сама мерзлячка,мне холодно,дочку иногда теплее одеваю когда страхи лезут разные

У меня сестра тоже болела несколько лет коклюшем.

А я и хотела бы температуру дома повыше но за нас теплосети сами решили и температура выше 20 не поднимается никогда. :) А сегодня так и вовсе 17.5 градусник показывает. Мне в такой холодно. Да и у сына за два месяца вторые сопли. (Но сопли то такое, этим он от сестер мог заразиться)

Вот читаю обсуждение разных подгузников, на ус мотай, а как покупать так сразу все забываю :))) одно выяснила - хаггисы это не для нас, протекают. Сейчас купили на пробу 3ку оранжевых памперсов. До этого были зеленые - всем довольна.

DariaG// Как оранжевые памперсы себя показали? Тоже все на них смотрю, в 2 раза дешевле.

А кто может сказать 3 памперсы до какого возраста примерно. У меня 3 пачки по 80 .штук. Вот думаю еще надо брать 3 или уже 4

Balloon Ой сколько у вас снега! А у нас почти весь растаял.

KaleoStrik, странно... я от муни в восторге. Уже писала, пишут что они разные бывают, якобы версия на экспорт (она не очень) и для Японии, вторые исключительно с Винни пухами, вот у нас только их продают. Может у вас экспортная версия, поэтому тебе не понравились

Ittska, один

• Нравится 1

Мне вот зелёные пампы больше оранжевых понравились,хотя и в них не спим. На ночь только хагис элит софт. Нам хоть почти три,я все ещё беру элит софт 2,они до 7 кг,думаю ещё месяц в них точно проходим. Тройка до 9 кг,я думаю нам в тройке ходить до апреля наверное. А может и до мая))))

Делала вчера тест на мокрые пеленки-16 полисов за сутки при норме 12-20. Значит молока моего хватает. В следующую пятницу взвешиваю и если есть минимум 125гр-успокаиваюсь. Значит у меня худышка будет.

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...