МамуляЯ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 МамуляЯ, такие славные детки) а малыш весь в маму!) Солнечные улыбчивые глазки) никакие дяди не могут остаться равнодушными) Спасибо! Детки все разные получились)) Спрашивают иногда не особо воспитанные особо любопытные люди, отвечаю: все детки от одного папы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 МамуляЯ, ой как сынуля на тебя похож. Все очень красивые и детки и родители А мы вчера и увлажнитель уже достали , а в нем встроен гигрометр. Так у нас влажность 65-70% при температуре 18 градусов. Так что у нас точно не в сухом воздухе дело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мы с маман сегодня Владику микролакс поставили, вот час назад. Весь извёлся ребенок, второй день ныл. Потом когда уже заорал со всей дури резко, то выжидательную стратегию пришлось отменить и начать действовать. Через 4 минуты после введения микролакса сходил в туалет и успокоился. Дебильная прививка АКДС, чтоб её... То температура, то живот у него схватило. Что еще ждать от нее, каких последствий? пипец. Вторая, третья и четвертая доза, надеюсь, легче будет переноситься? Огорчу тебя, но первая наиболее легко переносится в большинстве случаев, последующие тяжелее((( дай Бог, чтобы не намного тяжелее. Я вообще боюсь этой АКДС, нам еще не ставили, на две недели медотвод по весу, вот 13 пойдем, посмотрим, наверное тоже поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 У дочки после третьей АКДС ножка отказала, она плакала, не могла наступить на нее. А Леша спокойно все три перенес. Леве еще не ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wallaby 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 А мой цикл начался 1 декабря. Я сейчас на улицу каждый раз выхожу и ностальгия накатывает. Мне больше всего запомнилась погода, мы хотели обойти все достопримечательности Харькова, но что-то не складывалось))) замерзали и бежали в машину, простудится было очень страшно. У меня была спец диета, я съела столько вареной свеклы, что писала розовой водичкой) Это было хорошее время, но я бы не хотела вернуться)) Несколько дней назад малышка кричала ночью, я устала и сидела с глазами на мокром месте. Муж сел рядом и начал: ну потерпи, помнишь как ты этого хотела, как разглядывала тестики, как каждый месяц плакала, а теперь, вот они, твои полосочки!) Ох, как я разревелась, только уже от других эмоций Спасибо, Боженька, за доченьку, спасибо что услышал, спасибо что привёл нас к замечательному доктору, и за 3,5 года, которые помогли на многое смотреть иначе, спасибо! p.s. ваще, нам бабам, лишь бы пореветь))гы)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Вот-вот,дай только повод)Я каждый день благодарю всевышнего за все,за каждый день!Ведь никто не знает что нас ждет впереди,надо наслаждаться здесь и сейчас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Бессонница,&nbs мы капали биовен , потому что в организме было много клеток -киллеров, которые борятся со всем инородным. Болезнями, инфекцией. Но у меня они зашкаливает и почему-то принимали детку как чужое. Это вкратце. Лекарство помогло объяснить организму что моя детка мне нужна) Девочки, в Розетке Памперс премиум кеа 2ка, 80 штук, 319 гривен сейчас. Вот только вчера про цены говорили. Я правда не знаю как Доставка осуществляется ( мы сами забираем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 МамуляЯ, какие все красивые вы на фото. А Лева вообщн хорошка такой! Оля (вита)-первая легче переносятся, остальные хуже. Меня мериссы разочаровывают, протекают ночью к сына почему то. Влад болтает часто и в параллель, т.е. я или сын если говорим, он тоже сразу агукает. А как видит Славу так вообще весь как щенок, агукает, улыбается, вертится. Влад насал переворачиваться со спины на бок.правда делает это по ночам почеиу то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Всем привет! DariaG//, Даша, так у вас же гигрометр может обманывать. Если он встроенный в увлажнитель, он показывает влажность прямо возле него. Или при выключенном увлажнитель такая влажность хорошая? Мой // цикл начался 21 декабря. Как закончились М., я продолжила свои тренировки, второго ребёнка мы не планировали. А ближе к концу цикла что-то меня дёрнуло сделать тест - а там две полоски.)) Вот это неожиданность была! МамуляЯ, тьфу-тьфу на вас, какая семья очаровательная! galula, наша Катюша тоже на бок со спины поворачивается. И сразу будто грудь ищет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Ittska, Доставка в Розетке 35 грн. Новой почтой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) А мы наконец-то выздоровели .. Сыночек старший в сад пошёл, а к маленькому приходила сегодня педиатр и сказала, что и сама не ожидала, но мы полностью здоровы. Поговорила с ней про наш аппетит и набор веса, ничего толком и не сказала. Мы как не ели так и не едим... Максимум 600 мл в сутки .. Сказала, что мне так "повезло" и скорее всего я так и буду с ним мучатся и буду постоянно пытаться накормить его. Вот так .. на домашних весах мы 5,7 сегодня (+2,6 кг от выписки с роддома, т.е. от минимального веса). Рост попробую замерить сама сегодня вечером. Я, конечно, в расстройстве, Тёма в 3,5 мес 7 кг весил.. мы явно отстаём от брата. Крошка наш, прям мальчик - с пальчик Tatachu, а вы сколько весите сейчас??? Изменено 5 декабря 2016 пользователем iolka1981 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девчонки подскажите: электромобиль, когда музыку выключаете, слышно как он крутится? В моём слышно завод как-будто, тихонько тарахтит. Я вроде и понимаю что там шестерёнки пластиковые крутятся, не громко, но меня это напрягает. Без музыки включать и не собиралась, но это нормально вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Всем привет))) Скучаю по вам. Занята последние дни, успеваю только включить форум и бегло пролестать( Надеюсь все здоровы и счастливы) Оленька (Вита), успела углядеть, что у тебя ДР на этой неделе :D Когда? У меня тоже (в пятницу). Вот не удивительно, что ты стрелец.... такой характер, темперамент и амбиции могут быть только у стрельца Дай лапу дружочек))) МамуляЯ, семья с картины прям) Такие красивые и счастливые) Доченька мне на папу больше похоже, сынок на тебя. С младшеньким пока не ясно)) А вообще очень вы симпатичные p.s. ваще, нам бабам, лишь бы пореветь))гы)) +100500 Ссылки скрыты. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Delfin_A 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, кто пользуется Хаггис Элит Софт, в Метро на них акция - упаковка тройки на 80 штук за 399,90 грн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 AnnaIT, у меня поворачивается на бок когда подгузник пытаюсь ночью одеть новый.как спкциально повернется на бок и улыбается довольный iolka1981, не обязательно что потом вес будет плохо набирать. У меня старший до ввода прикорма набирал хорошо а с 6 мем по 200 гр прибавки стали (можешь на млей стрпничке здесь посмотреть) и рости стал мало. Хотя до прикорма хорошо прибавлял. А у сестры наоборот до ввода прикорма по 600гр в месчц прибавка а с 6 мес по кг прибавляет.и аппетит хорошиц и рост/вес нормальныц. Мамы детей из москвы и области выпадут из жизни фооума наверное сегодня и завтра т.к. за окном конец света и детки реагиоуют наверное (по крайней мере мои оба реагируют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Нас пригласили на свадьбу! Так хочется погулять и отдохнуть! Алисе будет ровно 4 месяца. Вот думаю на сколько можно дочку оставить. И как фильм в загс на прогулку и потом на чуть чуть в кафе или только в кафе(как к нам на свадьбу друзья приходили)? Так хочется и потанцевать и отдохнуть. Подруга можно сказать лучшая,всего их 3 у меня)))) да и она этого очень долго ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 О безопасном сне деток до года - Ссылки скрыты. . Из наших "грехов" - совместный сон и неиспользование пустышки. iolka1981, с выздоровлением вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 galula, мой ТТТ пока нормально реагирует. Ржал, болтал весь день. Ходили сегодня гулять в рюкзаке, хоть и нельзя до 4 мес, но в такую пургу коляска не проедет. Не успели дойти до конца дома, как из под капюшонаподушки раздался молодецкий храп так и гулялислушают. Правда пришли домоймне обкаканные по ушиповоду, даже одежка первого слоя вся в какашках, хотя в коляске, когда гуляем, иногда даже не писает, про покакать вообще молчу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 AnnaIT, это при выключенном увлажнителе А мой // цикл начался 7-го декабря, но узнала я о Б. только 16-го февраля ))))) В это время в прошлом году я активно готовилась к выступлению со своим коллективом восточных танцев Вот не зря говорят что восточные танцы повышают женское здоровье и вероятность б. Вот я и дотанцевалась )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 DariaG//, Ой класс! Восточные танцы! И вообще, ты крутая! С двумя детьми (год назад) находить время на любимое занятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 AnnaIT, я очень надеюсь что и с тремя детьми я буду находить время на любимое хобби. Обожаю танцевать! А у кого какое хобби было до беременности? А может и до сих пор находите время на своё хобби? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) iolka1981, 4900, +700 с 10 ноября Сегодня с подругой встречались, у неё малышке год, такая крепкая, пухленькая, а первые полгода набирала по 200-300 г в месяц. Но подруга не парилась, ее врач говорил, что норм Изменено 5 декабря 2016 пользователем Tatachu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Оленька (Вита), успела углядеть, что у тебя ДР на этой неделе :D Когда? У меня тоже (в пятницу). Вот не удивительно, что ты стрелец.... такой характер, темперамент и амбиции могут быть только у стрельца Дай лапу дружочек))) В субботу ))) Ты будешь отмечать?))) Что-то вы меня очень сильно расстроили с этой АКДС. Я ж теперь вообще себе места не найду, когда еще 2 дозы ставить будем, и потом четвертую в год... Хныыыы.... Бедный Владичка... Я завтра встаю в 5 утра и еду получать ключи. Погода у нас атас, ливневый снег... будет квест - добраться до места, не то что там дела сделать. Мне кажется, если я туда доберусь хотя бы, то что угодно подпишу ))) Решила я объединять лоджию с кухней, все-таки. Хотя до детей хотела оставить классический вариант. Но с практической точки зрения объединить будет удобнее, я там себе рабочий кабинет сделаю на утепленной лоджии + шить там буду. Мамы детей из москвы и области выпадут из жизни фооума наверное сегодня и завтра т.к. за окном конец света и детки реагиоуют наверное (по крайней мере мои оба реагируют) И не говори, жесть вообще ((( А мой // цикл начался 7-го декабря, но узнала я о Б. только 16-го февраля ))))) У меня тоже 7 декабря начался ))) А узнала 1 января, новогодний подарочек такой был ))) А у кого какое хобби было до беременности? А может и до сих пор находите время на своё хобби? У меня шитье и вязание, сейчас некогда, соответственно ))) Но это пока, надо только в русло войти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, а никто не слышал про японские подгузы mamy poko? Производит та же контора, что и муни, но по цене дешевле, видимо бюджетный вариант. Думаю, стоит ли попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 О безопасном сне деток до года - Ссылки скрыты. . Из наших "грехов" - совместный сон и неиспользование пустышки. ну вот..почитала статью...и как теперь спокойно спать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения