Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

МамуляЯ, такие славные детки) а малыш весь в маму!) Солнечные улыбчивые глазки) никакие дяди не могут остаться равнодушными)

Спасибо!

Детки все разные получились)) Спрашивают иногда не особо воспитанные особо любопытные люди, отвечаю: все детки от одного папы)))) :D

• Нравится 2

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамуляЯ,  ой как сынуля на тебя похож. Все очень красивые и детки и родители

А мы вчера и увлажнитель уже достали , а в нем встроен гигрометр. Так у нас влажность 65-70% при температуре 18 градусов. Так что у нас точно не в сухом воздухе дело

• Нравится 2

Мы с маман сегодня Владику микролакс поставили, вот час назад. Весь извёлся ребенок, второй день ныл. Потом когда уже заорал со всей дури резко, то выжидательную стратегию пришлось отменить и начать действовать. Через 4 минуты после введения микролакса сходил в туалет и успокоился.

Дебильная прививка АКДС, чтоб её... То температура, то живот у него схватило. Что еще ждать от нее, каких последствий? пипец.

Вторая, третья и четвертая доза, надеюсь, легче будет переноситься?

Огорчу тебя, но первая наиболее легко переносится в большинстве случаев, последующие тяжелее((( дай Бог, чтобы не намного тяжелее. Я вообще боюсь этой АКДС, нам еще не ставили, на две недели медотвод по весу, вот 13 пойдем, посмотрим, наверное тоже поставят.

У дочки после третьей АКДС ножка отказала, она плакала, не могла наступить на нее. А Леша спокойно все три перенес. Леве еще не ставили.

Вот-вот,дай только повод)Я каждый день благодарю всевышнего за все,за каждый день!Ведь никто не знает что нас ждет впереди,надо наслаждаться здесь и сейчас!

• Нравится 2

Бессонница,&nbs мы капали биовен , потому что в организме было много клеток -киллеров, которые борятся со всем инородным. Болезнями, инфекцией. Но у меня они зашкаливает и почему-то принимали детку как чужое. Это вкратце. Лекарство помогло объяснить организму что моя детка мне нужна)

Девочки, в Розетке Памперс премиум кеа 2ка, 80 штук, 319 гривен сейчас.

Вот только вчера про цены говорили. Я правда не знаю как Доставка осуществляется ( мы сами забираем

• Нравится 1

МамуляЯ, какие все красивые вы на фото. А Лева вообщн хорошка такой!

Оля (вита)-первая легче переносятся, остальные хуже.

Меня мериссы разочаровывают, протекают ночью к сына почему то.

Влад болтает часто и в параллель, т.е. я или сын если говорим, он тоже сразу агукает. А как видит Славу так вообще весь как щенок, агукает, улыбается, вертится.

Влад насал переворачиваться со спины на бок.правда делает это по ночам почеиу то.

• Нравится 1

Всем привет!

DariaG//, Даша, так у вас же гигрометр может обманывать. Если он встроенный в увлажнитель, он показывает влажность прямо возле него. Или при выключенном увлажнитель такая влажность хорошая?

Мой // цикл начался 21 декабря. Как закончились М., я продолжила свои тренировки, второго ребёнка мы не планировали. А ближе к концу цикла что-то меня дёрнуло сделать тест - а там две полоски.)) Вот это неожиданность была!

МамуляЯ, тьфу-тьфу на вас, какая семья очаровательная!

galula, наша Катюша тоже на бок со спины поворачивается. И сразу будто грудь ищет. :)

• Нравится 1

Ittska,  Доставка в Розетке 35 грн. Новой почтой

А мы наконец-то выздоровели ..

Сыночек старший в сад пошёл, а к маленькому приходила сегодня педиатр и сказала, что и сама не ожидала, но мы полностью здоровы.

Поговорила с ней про наш аппетит и набор веса, ничего толком и не сказала. Мы как не ели так и не едим... Максимум 600 мл в сутки .. Сказала, что мне так "повезло" и скорее всего я так и буду с ним мучатся и буду постоянно пытаться накормить его.

Вот так .. на домашних весах мы 5,7 сегодня (+2,6 кг от выписки с роддома, т.е. от минимального веса). Рост попробую замерить сама сегодня вечером. Я, конечно, в расстройстве, Тёма в 3,5 мес 7 кг весил.. мы явно отстаём от брата. Крошка наш, прям мальчик - с пальчик :sorry:

Tatachu, а вы сколько весите сейчас???

Изменено пользователем iolka1981
  • Нравится 1

Девчонки подскажите: электромобиль, когда музыку выключаете, слышно как он крутится? В моём слышно завод как-будто, тихонько тарахтит. Я вроде и понимаю что там шестерёнки пластиковые крутятся, не громко, но меня это напрягает. Без музыки включать и не собиралась, но это нормально вообще?

Всем привет))) Скучаю по вам. Занята последние дни, успеваю только включить форум и бегло пролестать(

Надеюсь все здоровы и счастливы)

Оленька (Вита), успела углядеть, что у тебя ДР на этой неделе :D :D :D Когда? У меня тоже :Crazy: (в пятницу). Вот не удивительно, что ты стрелец.... такой характер, темперамент и амбиции могут быть только у стрельца :malicious: Дай лапу дружочек)))

МамуляЯ, семья с картины прям) Такие красивые и счастливые)

Доченька мне на папу больше похоже, сынок на тебя. С младшеньким пока не ясно)) А вообще очень вы симпатичные :flower:

p.s. ваще, нам бабам, лишь бы пореветь))гы))

+100500 ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Delfin_A
  • Нравится 2

Девочки, кто пользуется Хаггис Элит Софт, в Метро на них акция - упаковка тройки на 80 штук за 399,90 грн.

• Нравится 1

AnnaIT,  у меня поворачивается на бок когда подгузник пытаюсь ночью одеть новый.как спкциально повернется на бок и улыбается довольный

iolka1981, не обязательно что потом вес будет плохо набирать. У меня старший до ввода прикорма набирал хорошо а с 6 мем по 200 гр прибавки стали (можешь на млей стрпничке здесь посмотреть) и рости стал мало. Хотя до прикорма хорошо прибавлял. А у сестры наоборот до ввода прикорма по 600гр в месчц прибавка а с 6 мес по кг прибавляет.и аппетит хорошиц и рост/вес нормальныц.

Мамы детей из москвы и области выпадут из жизни фооума наверное сегодня и завтра т.к. за окном конец света и детки реагиоуют наверное (по крайней мере мои оба реагируют)

• Нравится 1

Нас пригласили на свадьбу! Так хочется погулять и отдохнуть! Алисе будет ровно 4 месяца. Вот думаю на сколько можно дочку оставить. И как фильм в загс на прогулку и потом на чуть чуть в кафе или только в кафе(как к нам на свадьбу друзья приходили)? Так хочется и потанцевать и отдохнуть. Подруга можно сказать лучшая,всего их 3 у меня)))) да и она этого очень долго ждала.

О безопасном сне деток до года -

Ссылки скрыты.

. Из наших "грехов" - совместный сон и неиспользование пустышки.

iolka1981, с выздоровлением вас!

• Нравится 1

galula,  мой ТТТ пока нормально реагирует. Ржал, болтал весь день.

Ходили сегодня гулять в рюкзаке, хоть и нельзя до 4 мес, но в такую пургу коляска не проедет. Не успели дойти до конца дома, как из под капюшонаподушки раздался молодецкий храп :D так и гулялислушают. Правда пришли домоймне обкаканные по ушиповоду, даже одежка первого слоя вся в какашках, хотя в коляске, когда гуляем, иногда даже не писает, про покакать вообще молчу

• Нравится 1

AnnaIT, это при выключенном увлажнителе

А мой // цикл начался 7-го декабря, но узнала я о Б. только 16-го февраля :)))))) В это время в прошлом году я активно готовилась к выступлению со своим коллективом восточных танцев :) Вот не зря говорят что восточные танцы повышают женское здоровье и вероятность б. Вот я и дотанцевалась :)))

• Нравится 2

DariaG//, Ой класс! Восточные танцы! :) И вообще, ты крутая! С двумя детьми (год назад) находить время на любимое занятие.

AnnaIT, я очень надеюсь что и с тремя детьми я буду находить время на любимое хобби. Обожаю танцевать!

А у кого какое хобби было до беременности? А может и до сих пор находите время на своё хобби?

iolka1981,  4900, +700 с 10 ноября

Сегодня с подругой встречались, у неё малышке год, такая крепкая, пухленькая, а первые полгода набирала по 200-300 г в месяц. Но подруга не парилась, ее врач говорил, что норм

Изменено пользователем Tatachu
  • Нравится 2

Оленька (Вита), успела углядеть, что у тебя ДР на этой неделе :D :D :D Когда? У меня тоже :Crazy: (в пятницу). Вот не удивительно, что ты стрелец.... такой характер, темперамент и амбиции могут быть только у стрельца :malicious: Дай лапу дружочек)))

В субботу ))) Ты будешь отмечать?)))

Что-то вы меня очень сильно расстроили с этой АКДС. Я ж теперь вообще себе места не найду, когда еще 2 дозы ставить будем, и потом четвертую в год... Хныыыы.... Бедный Владичка...

Я завтра встаю в 5 утра и еду получать ключи. Погода у нас атас, ливневый снег... будет квест - добраться до места, не то что там дела сделать. Мне кажется, если я туда доберусь хотя бы, то что угодно подпишу )))

Решила я объединять лоджию с кухней, все-таки. Хотя до детей хотела оставить классический вариант. Но с практической точки зрения объединить будет удобнее, я там себе рабочий кабинет сделаю на утепленной лоджии + шить там буду.

Мамы детей из москвы и области выпадут из жизни фооума наверное сегодня и завтра т.к. за окном конец света и детки реагиоуют наверное (по крайней мере мои оба реагируют)

И не говори, жесть вообще (((

А мой // цикл начался 7-го декабря, но узнала я о Б. только 16-го февраля :))))))

У меня тоже 7 декабря начался ))) А узнала 1 января, новогодний подарочек такой был )))

А у кого какое хобби было до беременности? А может и до сих пор находите время на своё хобби?

У меня шитье и вязание, сейчас некогда, соответственно ))) Но это пока, надо только в русло войти.

• Нравится 1

Девочки, а никто не слышал про японские подгузы mamy poko? Производит та же контора, что и муни, но по цене дешевле, видимо бюджетный вариант. Думаю, стоит ли попробовать

О безопасном сне деток до года -

Ссылки скрыты.

. Из наших "грехов" - совместный сон и неиспользование пустышки.

ну вот..почитала статью...и как теперь спокойно спать?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...