DariaG// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Я тоже капусту отбиваю :-) А насчёт спать пока спят малыши - у меня почему-то не получатся. Не спиться, а только начинаю дремать - малыш просыпается. Зато ночью отрубаюсь в минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 AnnaIT, они к нам так и не доехали. Осталось 25 зеленых памперса, надо что-то покупать. Надо акции поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 а по поводу температуры вообще бесит, сколько раз была в больнице и у лора в том числе, только спрашивают была ли темп. Говорю вчера не было, а сегодня не меняла.. и всё) блин, градусники нынче платные что ли? Я ещё купила детский недешовый градусник электронный, а он как-то меряет стремно, не доверяю ему . И в больнице не могу проверить DariaG//, не забывай потыкать капусту вилкой)))) я отбивала молоточком для отбивных) ну я уже реально переживаю за соньку)) если бы прививку сегодня сделали, я бы уже изошлась)) а так хоть поесть просыпается. вопрос: почему мы не пользуемся моментом и не спим сами?)) )) какая умничка) тут кто-то из девочек, давно уже, советовал инфракрасный в Китае взять, я так и сделала. Довольна как слон, мерит в секунду и воду в ванной, и пищу можно измерить и ТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 а мне не везет на инфракрасные термометры, отличаются их показатели от ртутного (у меня инфракрасных 2 разных, один электронный и 1 ртутный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 galula, а япошки у тебя каких размеров? Wallaby, а какой именно ты брала? С Али? У нас до сих пор длинные волосики и нигде не вышоркались. Я витамин Д3 капаю в ложечку и потом в рот по 2 капли в день это потому что у вас пушка родового не было, сразу волосики. Так бывает. У меня у подружки доча еще года не было, а уже с густым карешником была) CrazyLight, удачи вам на послезавтра и терпения) кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Алина К, тройка. только памперсы тройка до 9 кг, а японцы до 11 кг идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 galula, не, я знаю. Я имею ввиду у них же там идет S, M, L... У тебя значит М (6-11)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Алина К, да. М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) У нас просто Муни S сейчас по хорошей цене продаются, но дома еще пол пачки штук 40 есть. Вот не знаю брать ли еще одну, к тому времени мы наверное 6кг будем, влезет ли еще или уже С надо будет. Кто-то пишет маломерят... Изменено 6 декабря 2016 пользователем Алина К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 galula, а япошки у тебя каких размеров? Wallaby, а какой именно ты брала? С Али? это потому что у вас пушка родового не было, сразу волосики. Так бывает. У меня у подружки доча еще года не было, а уже с густым карешником была) CrazyLight, удачи вам на послезавтра и терпения) кулачки вот тут брала, был чуть больше 9 $, сейчас чуть подорожал) Новый многоцелевой Инфракрасный Детские Взрослых Цифровой Термометр бесконтактный Лоб Тела Цифровой Термометр Baby Care Устройства Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Не С, а М. Интересно, почему т9 М на С исправляет, чем ему М не нравится))) Wallaby, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Алина К, Влад 6,5 кг, у нас еще 70 шт памперсов зеленых 2, потом штук 60 меррисов которые до 9 кг идут и потом мунни будут у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 у меня электронный термометр, точно показывает. А инфракрасный наверное еще удобней. Я не знала что им все можно мерить и пищу и воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ПчЁлКажжж, на моём переключать только нужно, там два режима "тело" и "объект" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 а мне как экспресс-тест нравятся полоски прикладывающиеся ко лбу. там показывает 35,36,37,38,39 градусов (без сотых). и если полоска показывает выше 38, то я мерию температуру тогда нормальным градусником. правда удобно с ребенком старше года, с Владом не пробовала пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ittska, а я тебя почитала и побежала горячего супа поела и горячим чайном запила ))) но пока вроде все ок. Теперь буду просто пить воду извини,но я ржуу))Что иногда может злой тел сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 да т9 это что то с чем то... у меня случай был- я знакомой адрес написала, где встретиться - у тебя на суур карья- а телефон исправил- жду тебя на с*ка карья. Очень перед ней неудобно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 +1 к инфракрасному термометру, очень удобная штука. Тоже меряю и лоб, и водичку, и в нашем случае, смесь. Ничего не надо ждать и прикладывать, нажал на кнопку - и вуаля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 что то тихо сегодня здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Всем огромный приветик) Пойду вас скоренько почитаю, пока муж сына купает. В субботу ))) Ты будешь отмечать?))) Отмечать не буду. Как то перестал радовать этот праздник( Старею что ли Закажем суши или пиццу, возьмем вина и тортик, дома с мужем и мальчиками будем. Тут еще и старший снова заболел (пипец какой то, 3 раз за 3,5 месяца ). Так что поход в кафе, ресторан, кино... вообще поход куда либо просто невозможен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, а про стульчики для кормления уже кто-то задумывался? На какие смотреть, есть ли смысл брать те, что стоят как будто они позолоченные?) И какие в них плюсы? Или можно вообще деревянный конструктор , который стол+стул в будущем и не заморачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение slonikk 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, а про стульчики для кормления уже кто-то задумывался? На какие смотреть, есть ли смысл брать те, что стоят как будто они позолоченные?) И какие в них плюсы? Или можно вообще деревянный конструктор , который стол+стул в будущем и не заморачиваться? нам подарили стульчик,уже активно пользуемся,ездим на нем Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Wallaby, мы уже во всю используем стульчик. Пт всей квартире передвигаемся на нем, кроме туалета, там порожек высокиц еще там есть механизм качания и если надо то можно укачать и сын засыпает тап. И стоил он не как самолет, а всего 10000, с такими функциями дпугие стоя раза в 2 если не больше дороже Стати как уАлисы у нас, тоько не классик а роял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Как называются ваши стульчики? Я вот читаю, пишут что они есть с 4-6 месяцев. А эти выходит ещё раньше, там типо вкладки для новорожденных, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 katerina101, Сыночка с прошедшим! Пусть растет здоровым, красивым пареньком, а мама не устает ним радоваться DariaG//, у меня было( Прошло за неделю. Часто прикладывала к больной груди, обязательно сцеживала и почаще (не до облегчения, а до последней капли!), капустный лист и побольше, от темпы парацетамол (500 дозировка), все. Но после того как переболела, пострадавшая грудь работала на 25% ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения