Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Я тоже капусту отбиваю :-)

А насчёт спать пока спят малыши - у меня почему-то не получатся. Не спиться, а только начинаю дремать - малыш просыпается. Зато ночью отрубаюсь в минуту

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AnnaIT,  они к нам так и не доехали.

Осталось 25 зеленых памперса, надо что-то покупать. Надо акции поискать.

а по поводу температуры вообще бесит, сколько раз была в больнице и у лора в том числе, только спрашивают была ли темп. Говорю вчера не было, а сегодня не меняла.. и всё) блин, градусники нынче платные что ли? Я ещё купила детский недешовый градусник электронный, а он как-то меряет стремно, не доверяю ему . И в больнице не могу проверить

DariaG//,  не забывай потыкать капусту вилкой)))) я отбивала молоточком для отбивных)

ну я уже реально переживаю за соньку)) если бы прививку сегодня сделали, я бы уже изошлась)) а так хоть поесть просыпается.

вопрос: почему мы не пользуемся моментом и не спим сами?))

)) какая умничка)

тут кто-то из девочек, давно уже, советовал инфракрасный в Китае взять, я так и сделала. Довольна как слон, мерит в секунду и воду в ванной, и пищу можно измерить и ТТ.

а мне не везет на инфракрасные термометры, отличаются их показатели от ртутного (у меня инфракрасных 2 разных, один электронный и 1 ртутный)

galula, а япошки у тебя каких размеров?

Wallaby, а какой именно ты брала? С Али?

У нас до сих пор длинные волосики и нигде не вышоркались.

Я витамин Д3 капаю в ложечку и потом в рот по 2 капли в день

это потому что у вас пушка родового не было, сразу волосики. Так бывает. У меня у подружки доча еще года не было, а уже с густым карешником была)

CrazyLight, удачи вам на послезавтра и терпения) кулачки

• Нравится 1

Алина К, тройка. только памперсы тройка до 9 кг, а японцы до 11 кг идут.

galula, не, я знаю. Я имею ввиду у них же там идет S, M, L... У тебя значит М (6-11)?

Алина К, да. М

У нас просто Муни S сейчас по хорошей цене продаются, но дома еще пол пачки штук 40 есть. Вот не знаю брать ли еще одну, к тому времени мы наверное 6кг будем, влезет ли еще или уже С надо будет. Кто-то пишет маломерят...

Изменено пользователем Алина К

galula, а япошки у тебя каких размеров?

Wallaby, а какой именно ты брала? С Али?

это потому что у вас пушка родового не было, сразу волосики. Так бывает. У меня у подружки доча еще года не было, а уже с густым карешником была)

CrazyLight, удачи вам на послезавтра и терпения) кулачки

вот тут брала, был чуть больше 9 $, сейчас чуть подорожал) Новый многоцелевой Инфракрасный Детские Взрослых Цифровой Термометр бесконтактный Лоб Тела Цифровой Термометр Baby Care Устройства

Ссылки скрыты.

(from AliExpress Android)

• Нравится 1

Не С, а М. Интересно, почему т9 М на С исправляет, чем ему М не нравится)))

Wallaby,  спасибо)

• Нравится 1

Алина К, Влад 6,5 кг, у нас еще 70 шт памперсов зеленых 2, потом штук 60 меррисов которые до 9 кг идут и потом мунни будут у нас)))

у меня электронный термометр, точно показывает. А инфракрасный наверное еще удобней. Я не знала что им все можно мерить и пищу и воду

ПчЁлКажжж,  на моём переключать только нужно, там два режима "тело" и "объект"

• Нравится 1

а мне как экспресс-тест нравятся полоски прикладывающиеся ко лбу. там показывает 35,36,37,38,39 градусов (без сотых). и если полоска показывает выше 38, то я мерию температуру тогда нормальным градусником. правда удобно с ребенком старше года, с Владом не пробовала пока.

Ittska, а я тебя почитала и побежала горячего супа поела и горячим чайном запила :)))) но пока вроде все ок. Теперь буду просто пить воду

извини,но я ржуу))Что иногда может злой тел сделать :D
  • Нравится 1

да т9 это что то с чем то... у меня случай был- я знакомой адрес написала, где встретиться - у тебя на суур карья- а телефон исправил- жду тебя на с*ка карья. Очень перед ней неудобно было!

+1 к инфракрасному термометру, очень удобная штука. Тоже меряю и лоб, и водичку, и в нашем случае, смесь. Ничего не надо ждать и прикладывать, нажал на кнопку - и вуаля)

что то тихо сегодня здесь

Всем огромный приветик) Пойду вас скоренько почитаю, пока муж сына купает.

В субботу ))) Ты будешь отмечать?)))

Отмечать не буду. Как то перестал радовать этот праздник( Старею что ли :malicious: Закажем суши или пиццу, возьмем вина и тортик, дома с мужем и мальчиками будем.

Тут еще и старший снова заболел (пипец какой то, 3 раз за 3,5 месяца :girl_cray: ). Так что поход в кафе, ресторан, кино... вообще поход куда либо просто невозможен.

Девочки, а про стульчики для кормления уже кто-то задумывался? На какие смотреть, есть ли смысл брать те, что стоят как будто они позолоченные?) И какие в них плюсы? Или можно вообще деревянный конструктор , который стол+стул в будущем и не заморачиваться?

Wallaby,  мы уже во всю используем стульчик. Пт всей квартире передвигаемся на нем, кроме туалета, там порожек высокиц :D еще там есть механизм качания и если надо то можно укачать и сын засыпает тап. И стоил он не как самолет, а всего 10000, с такими функциями дпугие стоя раза в 2 если не больше дороже

Стати как уАлисы у нас, тоько не классик а роял

• Нравится 1

Как называются ваши стульчики? Я вот читаю, пишут что они есть с 4-6 месяцев. А эти выходит ещё раньше, там типо вкладки для новорожденных, да?

katerina101, Сыночка с прошедшим! Пусть растет здоровым, красивым пареньком, а мама не устает ним радоваться :flower:

DariaG//, у меня было( Прошло за неделю. Часто прикладывала к больной груди, обязательно сцеживала и почаще (не до облегчения, а до последней капли!), капустный лист и побольше, от темпы парацетамол (500 дозировка), все. Но после того как переболела, пострадавшая грудь работала на 25% (((

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...