Популярное сообщение Алина К 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, а про стульчики для кормления уже кто-то задумывался? На какие смотреть, есть ли смысл брать те, что стоят как будто они позолоченные?) И какие в них плюсы? Или можно вообще деревянный конструктор , который стол+стул в будущем и не заморачиваться? Нам тоже подарили, вот такой Ссылки скрыты. Если не заморачиваться, а пользоваться с 6-7 месяцев именно для кормления, то у меня подружка очень хвалит икеевские, говорит удобные, классные, ничего лишнего galula, нам муни S как раз, прям-прям. Но я всё равно заказала ещё, рискнула, получается на месяц, надеюсь доносим все, а то что-то быстро как-то в М собрались))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Maria86, смотрю тут солидная банда стрельцов собирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Delfin_A, я тоже стрелец, и муж у меня стрелец))) еще папа и бабушка galula, у тебя на фото Муни не такие как у меня, видимо и правда у вас другие продаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Wallaby Мы тоже уже стульчик активно используем, функция качания очень нравиться- жалко, что не сам качается. На колесах, передвигаю по квартире прямо с ребенком, высота регулируется. Я очень довольна. Жаль у нас к нему игрушки не продаются, а вообще есть и дуга с игрушками Peg Perego Tatamia Изменено 6 декабря 2016 пользователем ПчЁлКажжж 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Всем кто после прививки, удачно перенести! Нам Пентаксим обещали в 3 поставить, пока вакцины нет. Стульчик хочу брать обычный деревянный, который столиком потом будет. Хоть он и считается бюджетным вариантом, но мне очень нравится. Юзала у знакомой. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Delfin_A 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Стульчик для кормления Sweet Baby Luxor Classic 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Помните? В нашем детстве были деревянные стульчики-трансформеры, которые потом в столик со стулом переделывались, на столешнице у них еще бусинки какие-то были. У меня у подружки такой был. Как же я мечтала о таком, завидовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Алина К, у меня такого нене было. Мне кажетсяне у меня вообще не было никакого стульчика, т.к когда мы этот купили мои родители удивились зачем он нужен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 vita1981♐, мне удобнее шить в комнате с детьми, потому что за ними в оба глаза следить надо. А в черновых квартирах проводка уже есть? просто если что, то делай метра на 1,5 от пола все розетки и выключатели. У меня муж всё это сделал у пола, удобно! ага, сейчас расхлёбываем... С выключателями тоже весело, когда надо спать, а ребёнок идёт и включает свет, потом выключает, потом снова включает и так бесконечно... Это не черновая отделка, а вообще отсутствие всякой отделки ))) Проводки никакой нет, просто подведена в квартиру. Сегодня ключи получила ))) Купила вина, еды, думала, что отметим с маман такое радостное событие, а в итоге опять поссорились и она поменяла билет, завтра уезжает вместо 9 числа. Прихожу домой, везде бардак, она всё "повыкидывала" из детских кроваток. Кота бьет за то, что тот орет иногда. Я в итоге в очередной раз не выдержала и сказала, что в в своем доме пусть хозяйничает или в чьем-то еще, но тут не надо. Что кота моего бить нельзя и детям привычный ритм жизни тоже перелопачивать нечего. Как ни приедет, так стресс у нас у троих на 5 дней, пока не уедет. Я уж про кота не говорю. Вчера до кучи она начала наговаривать на Владика, что у него "ячмень" на глазу (глаз покраснел не надолго). С утра все хорошо, и куда только он подевался, этот "ячмень". А когда я приехала после ключей сегодня, она выдает, что у Владика типа "рахит". Мол, она в инструкции к витамину Д прочитала, симптомы к нему "подходят". Говорит, что "умственно отсталый" будет ребенок. Короче, мне эти концерты в печенках сидят уже. Взбесила меня! Мало того, что я спала сегодня 3 часа, в 6 утра встала, ехала в такую погоду, весь день там голодная проторчала, на обратном пути чуть не уснула за рулем, так еще приехала, дети орут от стресса, мы орем тут, дурдом, в общем. Вот так можно испоганить такое радостное событие... ((( Нам из-за этой лысины витамина Д сказали давать по две капли в день, а не по одной. У Владика тоже волос толком нет, старые вылезли, а новый подшерсток растет, но медленно. Вот это маман и отнесла к симптомам "рахита" и диагноз этот поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Wallaby Мы тоже уже стульчик активно используем, функция качания очень нравиться- жалко, что не сам качается. На колесах, передвигаю по квартире прямо с ребенком, высота регулируется. Я очень довольна. Жаль у нас к нему игрушки не продаются, а вообще есть и дуга с игрушками Peg Perego Tatamia воот, эта татамия дорогущая, за что вы ее купили, чего она такого умеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, никто с лактостазом не сталкивался? Что вам помогло. Температура высокая, грудь красная горячая и больно дотрагиваться. Делаю компрес из капусты, даю почаще эту грудь и пыталась сцепиться, но там максимум грамм 10. Что ещё можно сделать? Я по ходу наверно тут самая проблемная на форуме (*смущаюийся смайлик*) У меня такое было, когда вечером не сцедила молоко. Как сцедила, температура постепенно прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Wallaby, у нас у Танечки был стульчик Capella Piero Deluxe. С другими подобными не сравнивала, но нашим довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Вот скрин с видео: Ссылки скрыты. Работы непочатый край ))) Хочу лоджию объединить с кухней (чтобы пол был на одном уровне, без порога), но оказалось, что это считается перепланировкой... и надо согласовывать с БТИ и банком. Типа, при продаже могут быть проблемы. А я не буду ее продавать, детям достанется или сдавать можно будет, или мне там жить потом. Окна все менять нахрен, они вверх не открываются, только в сторону ))) Бомж-вариант самый дешевый. На лоджии вообще 1 слой стекла, никуда не годится. Радиаторы отопления фиг поменяешь в отопительный сезон! Не разрешают... А как после ремонта менять батареи??? Такие стрёмные мне не нравятся... Вот планировка, только + 0,3 кв.м получилось. На кухню ушло, комнату и лоджию по 0,1. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Всем привет! Пишу редко, но читаю вас регулярно) Вита, поздравляю с ключами от квартиры! Отличный подарок ко Дню рождения! Мы тоже столкнулись при продаже с переплантровкой, хотя вот хоть убей не ожидали. Оказывается если ставишь душевую кабину вместо ванны, то это перепланировка, шкаф-купе, который не передвигается, тоже нужно узаканивать. Особенно бесило узаканивание душевой кабины, мы квартиру покупали с нуля как и ты, т.е. там ничего не стояло, но видите ли на плане ванна нарисована. Уроды одним словом лишь бы деньги с людей драть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 vita1981♐, поздравляю тебя с получением ключей))) Жаль, что с мамой так получилось, обидно конечно ♡♥Лелик♥♡, и у меня не было, но хотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 И у нас как у девочек хэппи бэби. Дугу покупала, она соскальзывала с мест крепления. Поэтому просто натянула резинку, меняю погремушки периодически Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Olga-Di, а у нас такая же клеенка))) а зачем в стульчик стелишь? Без подгузника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я тоже капусту отбиваю :-) А насчёт спать пока спят малыши - у меня почему-то не получатся. Не спиться, а только начинаю дремать - малыш просыпается. Зато ночью отрубаюсь в минуту с днём рождения дочурок!!) Здоровья крошкам и самого лучшего! Пусть сегодняшний день рождения запомнится им не как грустный и унылый, а просто необычный день рождения, который никогда не повторится!!) У тебя же трое деток, тут трудно подстроиться под сон) у меня лапуля одна и то , только собирусь пока она задремала, только голову на подушку положу,-она уже копошится) Девочки, доброе утро!) тут кто-то из девочек, давно уже, советовал инфракрасный в Китае взять, я так и сделала. Довольна как слон, мерит в секунду и воду в ванной, и пищу можно измерить и ТТ. я после Олиной ситуации тоже к такому склоняюсь. Можешь картинку скинуть? И какая цена примерно? Wallaby, как вам спалось кстати?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 А мне выключателя низкого в туалете и ванной не хватает.сын в туалет или ванну когда ходит приходится вставать чтоб сыну свет включить т.к. выклюсптель высоко. Катерина с днем рождения сына! И у нас та же проблема, вам вот такой выключатель нужен: Ссылки скрыты. У нас к сожалению такой нигде не нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 slonikk, лайки закончились, малышка прелесть!) У вас уже ёлка стоит?) Девочки, вот и я поняла что тупею в декрете (( я слово "ёлка" чуть не написала через "ЙО" (( ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ittska, Ахах))Это как я крософфки написала)Елка давно уже стоит)Сы как переехали загород ее сразу и поставили,не стали убирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 vita1981♐, ПОЗДРАВЛЯЮ с с получением ключей! Так классно иметь уже свой уголок и все там по-своему обустроить! Правда как показала практика ремонт это ну очень энерго- и финансово затратное дело. Очень жаль, что мама не смогла порадоваться с тобой, а только нервы помотала. Ну что ж она за человек-то такой! Постою послушав про стульчики для кормления. Как же я хотела такие стульчики как девочки показывают, но они так дорого стоят У моих принцесс были обычные деревянные, которые потом превращаются в столик и стульчик. Очень удобно - они и рисовали там и лепили, но вот правда напора двух моих ураганчиков они не выдерживали. За то время пока не сели за общий стол, они каждая по два стульчика раздолбала )))) Я сегодня чувствую себя лучше, хотя вечером была темпа 39. Но это наверно потому что я завелась и сама сделала дочкам именинный торт. Ещё и крем делала разноцветный. Вобщем мать понесло )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки,моя кулаки и пальцы насасывает аж треск стоит..соской не пользуемся,может и надо хз.. Стульчик написано с 0 у нас,Но мы стали пользоваться с 2 месяцев,они все оч дорогие,если б нас не подарили,то мы бы не купили или б/у бы брали или из икеи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 а мне не везет на инфракрасные термометры, отличаются их показатели от ртутного (у меня инфракрасных 2 разных, один электронный и 1 ртутный) мы свой с алиэкспресса проверяли ртутным, совпадает полностью, он уже 2 года нам исправно служит, не смотря на покушения ребёнка на его целостность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 с днём рождения дочурок!!) Здоровья крошкам и самого лучшего! Пусть сегодняшний день рождения запомнится им не как грустный и унылый, а просто необычный день рождения, который никогда не повторится!!) Большое спасибо, дорогая!!!! Сегодня на обходе врач сказала что может и выпишет Сонечку домой )) а мы ей уже в больницу и торт передали и воздушные шарики Насчёт выключателей ещё хотела сказать. Вот сейчас у нас выключатели на уровне как для взрослых и это очень неудобно когда дочки хотят в туалет, то им надо идти включать. В новой квартире сразу сделали на детском уровне. Дочи уже наверно баловаться со светом не будут, а вот сынуля точно наклацаетс вдоволь )) но все равно для старших так удобнее и это главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения