Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maria86, смотрю тут солидная банда стрельцов собирается :D

• Нравится 1

Delfin_A, я тоже стрелец, и муж у меня стрелец))) еще папа и бабушка

galula, у тебя на фото Муни не такие как у меня, видимо и правда у вас другие продаются

• Нравится 2

Wallaby Мы тоже уже стульчик активно используем, функция качания очень нравиться- жалко, что не сам качается. На колесах, передвигаю по квартире прямо с ребенком, высота регулируется. Я очень довольна. Жаль у нас к нему игрушки не продаются, а вообще есть и дуга с игрушками

Peg Perego Tatamia

Изменено пользователем ПчЁлКажжж
  • Нравится 5

Всем кто после прививки, удачно перенести! Нам Пентаксим обещали в 3 поставить, пока вакцины нет.

Стульчик хочу брать обычный деревянный, который столиком потом будет. Хоть он и считается бюджетным вариантом, но мне очень нравится. Юзала у знакомой.

Изменено пользователем Delfin_A
  • Нравится 2

Стульчик для к­ормления Sweet Baby L­uxor Classic

• Нравится 1

Помните? В нашем детстве были деревянные стульчики-трансформеры, которые потом в столик со стулом переделывались, на столешнице у них еще бусинки какие-то были. У меня у подружки такой был. Как же я мечтала о таком, завидовала)))

Алина К,  у меня такого нене было. Мне кажетсяне у меня вообще не было никакого стульчика, т.к когда мы этот купили мои родители удивились зачем он нужен

• Нравится 1

vita1981, мне удобнее шить в комнате с детьми, потому что за ними в оба глаза следить надо.

А в черновых квартирах проводка уже есть? просто если что, то делай метра на 1,5 от пола все розетки и выключатели. У меня муж всё это сделал у пола, удобно! ага, сейчас расхлёбываем...

С выключателями тоже весело, когда надо спать, а ребёнок идёт и включает свет, потом выключает, потом снова включает и так бесконечно...

Это не черновая отделка, а вообще отсутствие всякой отделки ))) Проводки никакой нет, просто подведена в квартиру.

Сегодня ключи получила ))) Купила вина, еды, думала, что отметим с маман такое радостное событие, а в итоге опять поссорились и она поменяла билет, завтра уезжает вместо 9 числа.

Прихожу домой, везде бардак, она всё "повыкидывала" из детских кроваток. Кота бьет за то, что тот орет иногда. Я в итоге в очередной раз не выдержала и сказала, что в в своем доме пусть хозяйничает или в чьем-то еще, но тут не надо. Что кота моего бить нельзя и детям привычный ритм жизни тоже перелопачивать нечего. Как ни приедет, так стресс у нас у троих на 5 дней, пока не уедет. Я уж про кота не говорю.

Вчера до кучи она начала наговаривать на Владика, что у него "ячмень" на глазу (глаз покраснел не надолго). С утра все хорошо, и куда только он подевался, этот "ячмень".

А когда я приехала после ключей сегодня, она выдает, что у Владика типа "рахит". Мол, она в инструкции к витамину Д прочитала, симптомы к нему "подходят". Говорит, что "умственно отсталый" будет ребенок.

Короче, мне эти концерты в печенках сидят уже. Взбесила меня!

Мало того, что я спала сегодня 3 часа, в 6 утра встала, ехала в такую погоду, весь день там голодная проторчала, на обратном пути чуть не уснула за рулем, так еще приехала, дети орут от стресса, мы орем тут, дурдом, в общем.

Вот так можно испоганить такое радостное событие... (((

Нам из-за этой лысины витамина Д сказали давать по две капли в день, а не по одной.

У Владика тоже волос толком нет, старые вылезли, а новый подшерсток растет, но медленно. Вот это маман и отнесла к симптомам "рахита" и диагноз этот поставила.

Wallaby Мы тоже уже стульчик активно используем, функция качания очень нравиться- жалко, что не сам качается. На колесах, передвигаю по квартире прямо с ребенком, высота регулируется. Я очень довольна. Жаль у нас к нему игрушки не продаются, а вообще есть и дуга с игрушками

Peg Perego Tatamia

воот, эта татамия дорогущая, за что вы ее купили, чего она такого умеет?

Девочки, никто с лактостазом не сталкивался? Что вам помогло. Температура высокая, грудь красная горячая и больно дотрагиваться. Делаю компрес из капусты, даю почаще эту грудь и пыталась сцепиться, но там максимум грамм 10. Что ещё можно сделать?

Я по ходу наверно тут самая проблемная на форуме (*смущаюийся смайлик*)

У меня такое было, когда вечером не сцедила молоко. Как сцедила, температура постепенно прошла.

Wallaby, у нас у Танечки был стульчик Capella Piero Deluxe. С другими подобными не сравнивала, но нашим довольна.

• Нравится 1

Вот скрин с видео:

Ссылки скрыты.

Работы непочатый край )))

Хочу лоджию объединить с кухней (чтобы пол был на одном уровне, без порога), но оказалось, что это считается перепланировкой... и надо согласовывать с БТИ и банком. Типа, при продаже могут быть проблемы. А я не буду ее продавать, детям достанется или сдавать можно будет, или мне там жить потом.

Окна все менять нахрен, они вверх не открываются, только в сторону ))) Бомж-вариант самый дешевый. На лоджии вообще 1 слой стекла, никуда не годится.

Радиаторы отопления фиг поменяешь в отопительный сезон! Не разрешают... А как после ремонта менять батареи??? Такие стрёмные мне не нравятся...

Вот планировка, только + 0,3 кв.м получилось. На кухню ушло, комнату и лоджию по 0,1.

• Нравится 9

Всем привет!

Пишу редко, но читаю вас регулярно)

Вита, поздравляю с ключами от квартиры! Отличный подарок ко Дню рождения!

Мы тоже столкнулись при продаже с переплантровкой, хотя вот хоть убей не ожидали. Оказывается если ставишь душевую кабину вместо ванны, то это перепланировка, шкаф-купе, который не передвигается, тоже нужно узаканивать.

Особенно бесило узаканивание душевой кабины, мы квартиру покупали с нуля как и ты, т.е. там ничего не стояло, но видите ли на плане ванна нарисована. Уроды одним словом лишь бы деньги с людей драть.

• Нравится 1

vita1981, поздравляю тебя с получением ключей)))

Жаль, что с мамой так получилось, обидно конечно

♡♥Лелик♥♡, и у меня не было, но хотелось)

И у нас как у девочек хэппи бэби. Дугу покупала, она соскальзывала с мест крепления. Поэтому просто натянула резинку, меняю погремушки периодически

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Olga-Di, а у нас такая же клеенка))) а зачем в стульчик стелишь? Без подгузника?

Я тоже капусту отбиваю :-)

А насчёт спать пока спят малыши - у меня почему-то не получатся. Не спиться, а только начинаю дремать - малыш просыпается. Зато ночью отрубаюсь в минуту

с днём рождения дочурок!!) Здоровья крошкам и самого лучшего! Пусть сегодняшний день рождения запомнится им не как грустный и унылый, а просто необычный день рождения, который никогда не повторится!!)

У тебя же трое деток, тут трудно подстроиться под сон) у меня лапуля одна и то , только собирусь пока она задремала, только голову на подушку положу,-она уже копошится)

Девочки, доброе утро!)

тут кто-то из девочек, давно уже, советовал инфракрасный в Китае взять, я так и сделала. Довольна как слон, мерит в секунду и воду в ванной, и пищу можно измерить и ТТ.

я после Олиной ситуации тоже к такому склоняюсь. Можешь картинку скинуть? И какая цена примерно?

Wallaby,  как вам спалось кстати?)

А мне выключателя низкого в туалете и ванной не хватает.сын в туалет или ванну когда ходит приходится вставать чтоб сыну свет включить т.к. выклюсптель высоко.

Катерина с днем рождения сына!

И у нас та же проблема, вам вот такой выключатель нужен:

Ссылки скрыты.

У нас к сожалению такой нигде не нашла :(

• Нравится 1

slonikk,  лайки закончились, малышка прелесть!)

У вас уже ёлка стоит?)

Девочки, вот и я поняла что тупею в декрете (( я слово "ёлка" чуть не написала через "ЙО" (( ппц

Ittska, Ахах))Это как я крософфки написала)Елка давно уже стоит)Сы как переехали загород ее сразу и поставили,не стали убирать!

vita1981, ПОЗДРАВЛЯЮ с с получением ключей! Так классно иметь уже свой уголок и все там по-своему обустроить! Правда как показала практика ремонт это ну очень энерго- и финансово затратное дело.

Очень жаль, что мама не смогла порадоваться с тобой, а только нервы помотала. Ну что ж она за человек-то такой!

Постою послушав про стульчики для кормления. Как же я хотела такие стульчики как девочки показывают, но они так дорого стоят :( У моих принцесс были обычные деревянные, которые потом превращаются в столик и стульчик. Очень удобно - они и рисовали там и лепили, но вот правда напора двух моих ураганчиков они не выдерживали. За то время пока не сели за общий стол, они каждая по два стульчика раздолбала :)))))

Я сегодня чувствую себя лучше, хотя вечером была темпа 39. Но это наверно потому что я завелась и сама сделала дочкам именинный торт. Ещё и крем делала разноцветный. Вобщем мать понесло :)))

• Нравится 4

Девочки,моя кулаки и пальцы насасывает аж треск стоит..соской не пользуемся,может и надо хз..

Стульчик написано с 0 у нас,Но мы стали пользоваться с 2 месяцев,они все оч дорогие,если б нас не подарили,то мы бы не купили или б/у бы брали или из икеи..

а мне не везет на инфракрасные термометры, отличаются их показатели от ртутного (у меня инфракрасных 2 разных, один электронный и 1 ртутный)

мы свой с алиэкспресса проверяли ртутным, совпадает полностью,

он уже 2 года нам исправно служит, не смотря на покушения ребёнка на его целостность.

с днём рождения дочурок!!) Здоровья крошкам и самого лучшего! Пусть сегодняшний день рождения запомнится им не как грустный и унылый, а просто необычный день рождения, который никогда не повторится!!)

Большое спасибо, дорогая!!!! Сегодня на обходе врач сказала что может и выпишет Сонечку домой :))) а мы ей уже в больницу и торт передали и воздушные шарики

Насчёт выключателей ещё хотела сказать. Вот сейчас у нас выключатели на уровне как для взрослых и это очень неудобно когда дочки хотят в туалет, то им надо идти включать. В новой квартире сразу сделали на детском уровне. Дочи уже наверно баловаться со светом не будут, а вот сынуля точно наклацаетс вдоволь :))) но все равно для старших так удобнее и это главное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...