ПчЁлКажжж 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 CrazyLight Я тоже грудь забираю или не смотрю на нее, чтоб не было смысла улыбаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) vita1981♐, я понимаю все головой, но это сильнее меня) У тебя выхода другого не было, а я себя разбаловала. Но я соберусь, не знаю как, но соберусь!) А вообще, вот сколько ребёнок может плакать, если не подходить? При условии что ничего не болит, просто хочет развлечений. Вот мне сегодня нужно было одеться, я её положила в кровать, включила мобиль,, она сразу начала протестовать. Я стояла рядом, говорила с ней и одевалась, она все время орала. При чем, после такого игнора, она не успокаивается если её взять на ручки, нужно ещё пару минут кружить,, поднимать, приседать... Изменено 7 декабря 2016 пользователем Wallaby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Про матерей... моя ну прям как Ольчика, брр... Воюю с ней с тех пор как из дому ушла еще юной совсем. Все я делаю не так (есть готовлю, уборку делаю, детей воспитываю, с мужем отношения строю...), жесть. А все потому, что я была нежеланным ребенком (хоть и от любимого парня, который ее благополучно бросил!), вовремя спасенным бабушкой от аборта... То ли дело брат младший, желанный и любимый. Теперь жопу ему лижет, а он ей помыкает) Они спелись, один пользуется, вторая рада стараться. А я такое...недоделанный вариант ребенка( Каждый ее приезд для меня испытание. Часто ссоримся и по полгода не общаемся. И это при том, что я еще хоть как то пытаюсь с ней контакт наладить. Но как только начинаю отстаивать свое мнение или территорию, просить советоваться и не принимать вместо меня решений, сразу нарываюсь на маты и выяснения( Обидно. Вот приезжала в пятницу с ночевкой. Все равно выслушала от нее фе, еле сдержалась. То вода, в которой купаю (36 град.) слишком холодная, то ребенка морожу, когда голопопит (в комнате 23 град.), то шапочку не одеваю, застужу голову. То грудью кормлю плохо, то смесью - тоже( То старшему замечание выпишу, она на меня рычит... блин, перднуть без ее разрешения нельзя. Ну вот сегодня по новой понесло ее( На ДР выбрала мне подарок (ну очень дорогой). Во-первых, о мне совсем не нужен, во вторых даже не узнала подходит ли он мне... Высказала, что так нельзя, спрашивать нужно, сумма то не маленькая. Опять не права оказалась... сказала дари, что хочешь тогда, но не факт, что оно мне нужно или понравится вообще.... Сори, накипело. Высказалась( Оля, ты наверное меня понимаешь. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Delfin_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Wallaby Скорее всего у тебя дочка уже поняла, что ты ее возьмешь сразу на руки, как закричит. Попробуй просто перетерпеть. Поначалу может долго кричать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 в кроватке с игрушками и мобилем может по 40-60 минут с утра, сразу после полного просыпания, зависать. А я это минутки еще дремлю Днём - на кухне стоит автолюлька на подоконнике, пока готовлю или кушаю, спокойно может сидеть в ней хоть 3 часа, а еще и заснуть может и поспать, но я достаю и в кровать уношу-не просыпается. В комнате тусуется на коврике,но ей не очень нравится,может полежать минут 30, если в хорошем настроении,остальное время просто на диване с игрушками тусит под контролем. Меня раздушила жаба в лепеху)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, читаю вас и прям вся иззавидовалась, что дети сами могут лежать по пол часа и более и развлекать себя, и успокаиваться, и засыпать. Вопрос в связи с этим: у вас дети при этом с соской? В смысле вообще они ее сосут? Приучены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 CrazyLight, Удачи вам с Анютой завтра. Не волнуйся, все пройдет быстро, зато дочурке так однозначно будт лучше! Вам кулачки @@@@@ Дашуля, с Днюшкой твоих девчушечек :flower: Счастья, улыбок им много, крепкого здоровья и маму с папой слушаться) Выписали в итоге дочку? Ой, забыла поздороваться всем салют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 DariaG//, с днём рождения твоих дочурок! Пусть растут здоровыми, счастливыми, красивыми, умными и маму с папой только радуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ittska, ттт сегодня все ок. Температуры нет, хотя грудь ещё немного болезненная. Правда молока стало маловато потому что даю грудь часто и она не успевает наполняться. Но то мы раскочегарим AnnalT, Анют спасибо большое. Сонечку сегодня выписали. И получается что у нас настоящий праздник. Попробую фотку тортика сбросить. А крем делала сгущёнка+масло и потом в одну половину капнула синего красителя, а в другую красного. Получился голубой и розовый цвет. Все-таки домашняя выпечка есть домашняя выпечка. Вкуснятина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Wallaby Скорее всего у тебя дочка уже поняла, что ты ее возьмешь сразу на руки, как закричит. Попробуй просто перетерпеть. Поначалу может долго кричать. я её вообще к рукам приучила, днём даже спит на руках, если не в коляске на улице. По началу это было "а, какая она классная, не хочу отпускать", потом " ну у неё же ещё четвёртый триместр беременности", потом "да ну, положу , проснется", а теперь надо что-то делать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Алина К, я соску даю только в 2-х случаях: 1. когда вне дома (в магазине,в машине,коляске) закричала или проснулась и начала стонать. Соска ее успокаивает 2. если вижу,что хочет спать и начинает засыпать, но почему-то вошкается и не может заснуть. Даю соску для быстрого засыпания. Потом когда засыпает-забираю Остальное время без соски тусит Delfin_A, спасибочки! Wallaby, я думала у всех так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Алина К Я к соске только пытаюсь приучить, иногда может немного подержать. Уж всех вариантов соски собрала. Если она спать не хочет и ничего не болит, то лежит и сама себя развлекает без соски. Если вижу, что живот - на пеленальник и делаю массаж животика, пропукается и дальше играть DariaG// С Днем Рождения девочек!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 CrazyLight, не) у нас качеля максимум 10 минут, все остальное вообще не канает) Только живое общение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 CrazyLight Удачи вам на завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Delfin_A, 5212ПчЁлКажжж, Алина К , спасибо девочки По поводу сколько сын без меня может - вот если он сыт и ничего его не беспокоит, то может тоже и час сам пролежать, и заснуть. Соска у нас но в очень крайнем случае Изменено 7 декабря 2016 пользователем DariaG// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Бессонница, по поводу песика я согласна с тем, что уже написали. Животных жалко, но всех не приютишь) Wallaby, про зеленые какахи и заднее молоко не согласна. По крайней мере это не всегда так наверное. У меня сейчас малая опустошает две груди, не много молока сейчас. Хотя хрен тут поймёшь от чего, главное это не постоянно. Про стишок с унитаза повеселило)))) я чуть проще отношусь. В душ, правда, утром-вечером пока муж дома. Если плачет- он с ней разбирается. Кушаю я конечно когда получится, когда она спит в основном. Но если нужно в туалет, включить чайник, открыть курьеру.. я просто стараюсь всегда оставлять её в кровати, чтоб не упала. А если уж заплачет, ну что ж, не на час я ухожу. Правда она в последнее время не просто плачет, а ор такой что она всё красная, горячая и венки на лысой голове сейчас все видно. Я боюсь что она взорвется) это же давление наверное подскакивает, короче стараюсь такого сильного плача избегать а я всегда все лекарства пробую перед тем как дать ребёнку.. ну чтоб понимать какую реакцию ожидать!!! ты читаешь инструкцию? Я столкнулась с тем, что капли в нос для дочки пробовали на муже) его при лактации нельзя. Я правда не помню на каком вы питании( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 CrazyLight, удачи вам завтра! Пусть всё пройдёт быстро и легко! Наконец настанет конец вашим мучениям с глазками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Tatachu, теперь у меня есть куча знакомых , которые используют слово "вошкается" всем респект!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 DariaG//, так интересно посмотреть на тортик. Я обожаю домашнюю выпечку. Магазинная никогда с ней не сравнится по вкусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 vita1981♐, у нас Катя тоже моську от Аквадетрима такую корчит, будто я ей какашку подсунула.)) и Моська я на дочкину мордашку говорю, особенно когда она замурзанная))) я тут на форуме нашла клуб по интересам)) вот почему моих родных удивляют эти слова?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ittska, ты уже проверяла карточку? Пришли выплаты? и Моська я на дочкину мордашку говорю, особенно когда она замурзанная))) я тут на форуме нашла клуб по интересам)) вот почему моих родных удивляют эти слова?)) Вот "мордашка" из той же серии, кстати.))) Заметила, что старшая теперь говорит: "Вытру Кате мордочку".)) Теперь стараюсь следить за собой и говорю "личико".) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 vita1981♐, я понимаю все головой, но это сильнее меня) У тебя выхода другого не было, а я себя разбаловала. Но я соберусь, не знаю как, но соберусь!) А вообще, вот сколько ребёнок может плакать, если не подходить? При условии что ничего не болит, просто хочет развлечений. Вот мне сегодня нужно было одеться, я её положила в кровать, включила мобиль,, она сразу начала протестовать. Я стояла рядом, говорила с ней и одевалась, она все время орала. При чем, после такого игнора, она не успокаивается если её взять на ручки, нужно ещё пару минут кружить,, поднимать, приседать... Я специально засекала время! Владика на полчаса хватает максимум, Олесич может и час усираться, орать ))) Но это максимум, и как потом выяснилось, она голодная была (я не записала кормление на листочке на стене). Но в среднем полчаса. Обычно меньше. Чем дальше, тем лучше: они понимают, что орать бесполезно, сейчас вообще не орут, если только проснулись от голода или бабушка приехала. Обычно если им что-то не нравится, они просто хнычут. Сначала Олесич научилась успокаиваться, потому что всегда истерила раньше, пипец как! Я ее клала в люльку на живот и уходила, потому что реально сделать ничего нельзя было, а под ее дудку плясать я не собиралась. В итоге это всё обернулось для нее огромным плюсом - она в 3 мес. голову так держала, что 6-мес. ребенок позавидовал бы. Даже педиатр похвалила ее! Напоминаю, что она до сих пор (с самого начала) нормально спать никак не может, только на животе. Иначе руками себя будит. А Владик орал реже и меньше, в итоге он на животе тусовался гораздо реже, и голову держит гораздо хуже. В настоящее время. Вот теперь специально выкладываю его на живот почаще, чтобы наверстал. Он хорошо на спине спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 AnnaIT, проверяла. Дульки там) это было первого, числа десятого проверю) при чём, говорят что государство одновременно перечисляет эти выплаты, то есть это Ощад мутит) AnnaIT, я тоже разбаловалась, могу что-то брякнуть)) дочка хоть и не понимает ещё, но нужно контролировать себя, а то потом за неделю не перестроюсь Оля, полчаса -час?? Я б от ультразвука уже поехала)) меня минут на 15 может хватит) и то, под одеялом с головой) ка она ж , поросёнок малой, ещё может плакать если хочет спать. Вот спи, ну кто не даёт??) Неа, так не интересно же, надо плакать, а потом вырубиться без сил) Но я уже тоже иногда могу отличить и не беру на руки, не качаю, чтобы сама засыпала. Да и , заснув на руках или диване, она сразу просыпается когда в кровать перекладываю Света, и моя вам моральная поддержка. Пусть всё пройдёт максимально безболезненно для лапули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Про матерей... моя ну прям как Ольчика, брр... Воюю с ней с тех пор как из дому ушла еще юной совсем. Все я делаю не так (есть готовлю, уборку делаю, детей воспитываю, с мужем отношения строю...), жесть. А все потому, что я была нежеланным ребенком (хоть и от любимого парня, который ее благополучно бросил!), вовремя спасенным бабушкой от аборта... То ли дело брат младший, желанный и любимый. Теперь жопу ему лижет, а он ей помыкает) Они спелись, один пользуется, вторая рада стараться. А я такое...недоделанный вариант ребенка( Каждый ее приезд для меня испытание. Часто ссоримся и по полгода не общаемся. И это при том, что я еще хоть как то пытаюсь с ней контакт наладить. Но как только начинаю отстаивать свое мнение или территорию, просить советоваться и не принимать вместо меня решений, сразу нарываюсь на маты и выяснения( Обидно. Вот приезжала в пятницу с ночевкой. Все равно выслушала от нее фе, еле сдержалась. То вода, в которой купаю (36 град.) слишком холодная, то ребенка морожу, когда голопопит (в комнате 23 град.), то шапочку не одеваю, застужу голову. То грудью кормлю плохо, то смесью - тоже( То старшему замечание выпишу, она на меня рычит... блин, перднуть без ее разрешения нельзя. Ну вот сегодня по новой понесло ее( На ДР выбрала мне подарок (ну очень дорогой). Во-первых, о мне совсем не нужен, во вторых даже не узнала подходит ли он мне... Высказала, что так нельзя, спрашивать нужно, сумма то не маленькая. Опять не права оказалась... сказала дари, что хочешь тогда, но не факт, что оно мне нужно или понравится вообще.... Сори, накипело. Высказалась( Оля, ты наверное меня понимаешь. Еще как понимаю! Всё то же самое, только у меня сестра и мы обе "не такие, как ей надо" ))) Как я уже писала, я вчера узнала, что я - "сука последняя". Вот из недавнего... она начала звонить моему застройщику (как будто мне 5 лет) и договариваться на получение мною ключей в другое время! Даже не посоветовалась и перенесла время! Я на 29 декабря записалась на 13-30, чтобы папаша с детьми сидел, а она договорилась на 6 декабря на 9-30. Как я наехала на нее тогда!!! В итоге она купила билеты, приехала (хоть ее никто не просил), должна была уехать 9-го, а уехала 7-го. А я в такую погоду, как вчера, ехала, вставала в 5 утра... Пару раз чужими машинами на поворотах (задницу у них заносит) меня чуть не зацепило, это нормально вообще? К ремонту в квартире я ее близко не подпущу. Я как представила, в какой ад мне обернется ее приезд в новый год, это ужас... Сказала ей вчера, чтобы не приезжала. Мне такой стресс нафиг не нужен. Полгода теперь опять сто пудов общаться не будем, слава богу ))) Мы когда не общаемся, я такая счастливая ))) Как ни парадоксально ))) Никто нервы и энергию из меня не высасывает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ittska, и у меня дульки.)) Когда придёт смс, дам тебе знать.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения