Jimena 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 У всех заканчивают животы уже болеть, а у нас неделю как начал. Делаю массаж живота и через пару минут ходит очень жидким. И так после каждой еды через 1,5-2 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 CrazyLight, удачи вам на зондировании!!! Все будет хорошо!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 У нашей педи на все вопросы один ответ - реже кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Мы отказались от пустышки, прям на отрез, даже не знаю, чего это он так решил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Shybka, а как у вас сейчас он выглядит? просто потемнение на коже, вообще никаких следов нагноения, я что-то не узнавала про это, у меня и у старшего ничего такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Доброе утро, девочки! У Кати след от БЦЖ как пятнышко, под которым чувствуется уплотнение. А у Тани вообще никакой реакции не было. Чуть-чуть чувствуется под пальцами сейчас место, где прививку делали, значка нет. А я вчера вечером заметила у Кати на головке под волосиками пятнышко где-то сантиметр в диаметре. Красное, а посередине шершавое и белое. Сегодня утром хорошо осмотрела голову - с другой стороны нашла похожее, но меньше в диаметре - миллиметров 5. Так расстроилась, передать не могу. Начиталась уже в интернете всякого - от себореи до разных видов лишая.((( К врачу только завтра утром попадем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 У нас медсестра посмотрела БЦЖ и записали в карточке - узелок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 У нашей педи на все вопросы один ответ - реже кормить Прямо семь бед - один ответ. О блокировке серверов не знала, спасибо. ТВ не смотрю, только в Фейсбуке узнаю новости из перепостов и лайков друзей. Из последнего шокирующего - горе-"мать" из центра Киева и бедные детки.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Мои мужчины тоже сегодня в больнице были. 62 см, 4900, +700 за месяц. Но реально уже 5 кг, много скинули на одежку. Сделали первую прививку от гепатита, взяли кровь с пальчика. БЦЖ развивается нормально. Спросил муж про запоры, врач сказала вводите смесь. Я в шоке. Ну он покивал и ладно. Витамин Д назначили, пить до мая. Девочки, что, реально так долго? Вам сколько назначили? Кто даёт деткам сироп лактулозы? Я даю уже дней 5, эффекта нет, не какает нифига. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 AnnaIT, у нас было похожее, врач сказала аллергическая реакция, исключить мучное, сладкое и молочку. Ничего я не делала, все прошло само. Витамин Д назначили, пить до мая. Девочки, что, реально так долго? Вам сколько назначили? да, но я совсем забываю давать. Завтра начну, сегодня еще 3й день после прививки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Всем привет! Вот и наступила сегодня ночью расплата за 3 спокойных дня)) Сначала животик болел, потом сон ушел и к 2 ночи глаза по 5 рублей . Лежать не хочет - сразу в ор, видимо уже от перевозбуждения. Кое-как заснули, а я сегодня зомби.. Научите меня не спать ) По поводу пустышки. Лисёна взяла с рождения, причем сосет любые соски, от любого производителя. Мама моя как-то по незнанию купила пустышку с большой соской для деток от 6 месяцев и дала ей, - взяла за милую душу) Но мы тоже стараемся не совать в рот при каждом удобном случае. Пусть ребенок агукает, улыбается, зевает и т.д. Даю, когда вижу что устала и хочет спать и когда плакать начинает. Из последнего шокирующего - горе-"мать" из центра Киева и бедные детки.((( Я вчера тоже прочла... Словами не передать, какой ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tatachu, витамин Д обычно назначают деткам до 3 лет с октября по май. Jimena, ох, лишь бы и у нас аллергией это оказалось, а не чем-то похуже. Начиталась всякого, теперь места себе не нахожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wallaby 8 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2016 Олесич так держит голову, что лицо под 90 градусов к полу у нее. То есть можно реально разглядывать развивающий коврик или что-то типа того. Изгибание позвоночника большое, или как это называется. Владик тоже держит голову, но далеко не так, как она. Вот она так примерно, только еще лучше: А вот так он примерно (чуть повыше): ну вот фото где более-менее видно Ссылки скрыты. Всем доброе утро. Расскажите как у ваших деток развивается БЦЖ? У нас уже такой знатный гнойник на руке, жду когда прорвет и будет рубцеваться. У кого то уже лопнул и заживать начал? Кстати, детей это беспокоит или проходит для них безболезненно? vita1981♐, Мой держит головку тоже достаточно высоко, как Олеся. А еще говорун такой))) Как разойдется, фиг успокоишь и звуки издает такие смешные, порой ржу в голос Нечто "аааайййй", "эээйй", "ееейй", "эээ", "еее", "гууу", "агууу", "гее"... а писк какой))) мыши позавидуют . Взвешивала его позавчера на дом. весах, вес 7200 (за 2 недели +500) и рост уже 64,5 (+ 2,5 см). Вот куда это мы растем?))) Мой любимый пончик у нас маленькое красно-синее пятнышко,плотное но не выпуклое, нарыва нет. Это плохо? У всех заканчивают животы уже болеть, а у нас неделю как начал. Делаю массаж живота и через пару минут ходит очень жидким. И так после каждой еды через 1,5-2 часа. у нас тоже последнюю неделю по два раза в день крик( 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatachu 8 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, у нас ЗУБ!!! Вчера кормила, почувствовала как укольчик, думала просто прихватил неудачно. Сегодня взяла ложечку - и он цокает! Первый уже пробился ) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tatachu, Поздравляем!!!!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tatachu, ого, ничего себе!) такое бывает?... Хотя слышала и рождаются с зубами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tatachu, С хорошим привесом вас) По БЦЖ, у вас уже шрамик или еще уплотнение? Нам витамин Д прописали до июня Но я давать не собираюсь так как мы уже на ИВ, а он входит в состав смеси. Сироп лактулозы я даю (Нормолакт). В туалет ходить стал каждый день, редко когда пропускает. Но часто какашки у нас колбаской( Сказали, что те кто на ИВ нужно допаивать, а мой ни в какую. Ни с бутылки, ни с ложки, пипец просто( Воду не пьет, купила чай с феншелем, точно так же. Не могу заставить, вот какахи и густые. Потому хоть немного спасаюсь лактулозой. Wallaby, а хз, плохо или нет) мне педя сказала если будет нарывать, так и надо. Ничего с ним не делать, не давить и не тереть, потом прорвет и начнет зарубцовываться. Девочки, у нас ЗУБ!!! Вчера кормила, почувствовала как укольчик, думала просто прихватил неудачно. Сегодня взяла ложечку - и он цокает! Первый уже пробился ) ох-ох-ох, зубы пошли Поздравляю вас) как сынок перенес? Крики, температура, слюни... что было?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Delfin_A, БЦЖ как синяк небольшой. А зубы от меня, видимо. Мама говорит, у меня в 3 месяца вылез, причём такой же, нижний клык, кажется, или рядом. Но я и рада, если зубы мои передались. Лезли у меня спокойно, молочные хорошие были, в 12 лет выпал последний. А у мужа ужасные. Спасибо за поздравления, девочки! Так чуднО ) зубастик мой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Delfin_A, а водичку даешь какой температуры? Моя холодную воду не признает, а тепленькую пьет с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Delfin_A, если очень надо, со шприца попробуй воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tatachu, ну ничего себе! Вот это вы первопроходцы!)) С первым зубчиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tatachu, поздравляю с зубиком. Ну вот, ты по весучто передивала, а сынок просто всю энергию на зуб пустил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Спросил муж про запоры, врач сказала вводите смесь. Я в шоке. Ну он покивал и ладно. Витамин Д назначили, пить до мая. Девочки, что, реально так долго? Вам сколько назначили? а у вас запор? твёрдые какашки? Витамин Д дают до первых зелёных листочков, кто-то не даёт вообще, а кто-то и летом. У меня Платон осчастливился сегодня покаком, я даже не засекаю, но больше недели не какал точно и в прошлый раз на 6й день только сходил. Не твёрдым, а как сметана 15%))) не особо много, пол подгуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, у нас ЗУБ!!! Вчера кормила, почувствовала как укольчик, думала просто прихватил неудачно. Сегодня взяла ложечку - и он цокает! Первый уже пробился ) Ух ты! Я думала раньше 4 месяцев не ждать) Поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 AnnaIT, у нас были по телу 2 или 3 у старшего до года, я ещё кормила грудью, тоже в инете нашла что это лишай, а мне врач сказала, что это 100% аллергия и ничего страшного, и правда всё прошло само. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения