Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

galula, тоже и на столе, и на полу, везде на животе не нравится, буквально минуты две или три и всё, хайвай

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас начались проблемы со срыгиваниями...Поест и хочет встать, ноги задирает если лежит, а если в автолюльке - то поднимает туловище и заваливается на бок, так и норовит вывалиться оттуда....

Алина К, у меня в круге с 1,5 месяцев плавает.Очень активно ногами и руками дрыгает.

• Нравится 1

Всем привет, были на приеме, мы уже 61 см и 6900)) булочка моя растет)

По поводу прикорма. У меня у всех деток зубки лезут в 10-11 месяцев первые, получается долго ждать прикорм по Комаровскому) начинаю около 6 мес обычно с овощей.

katerina101,  у нас проблем нет со срыгиванием, но вот так тоже делает. Попу поднимает и пытается на бок завалился)

• Нравится 8

Всем привет!

°• БуСИНкА •°, молодец булочка ваша! Растёт каждую минутку. :)

А мы были утром у дерматолога. Слава Богу, ничего страшного, как я начиталась (ох уж этот интернет), просто себорейный дерматит. Врач допросила меня, что я ела в последние дни, и мы нашли причину - варенье из вишни. Сказала мне, чтоб я не ела ничего красного до 6 месяцев ребёнка, и всё будет ок. А корочки убрать "эмульсией для младенцев Урьяж". Пришла домой и запуталась: у Урьяж есть регулирующий крем от молочных корочек в детской серии и отдельно эмульсия от себорейных корочек для всех (взрослых и детей). Что же мне надо? Номера телефона врача нет у меня, а специально ехать не получится.

пуша, как ваше УЗИ?

AnnaIT

Все также :(

Во сне все ок, когда бодрствуем, то сужение устья легочной вены сердца.

Сказали пока будем наблюдать, раз в 3 месяца УЗИ. Вообще кардиолог сказал, что видит такое впервые.

Сделали ЭКГ даже. На удивленье малыша дала записать. ЭКГ еще не расшифровали.

CrazyLight, у меня с месяца в круге, правда не каждый день. но устает быстро да и не хочет ничего делать в нем.

Девочки,ну где справедливость?!! Снова М у меня..уже вторые... что то система кормления титькой по требованию дала сбой Т_Т

KaleoStrik, ого ((( а я свои и не жду еще год точно...

galula, я б тоже с удовольствием не ждала.. но за меня все решили)

Всем привет)

О прикорме. Тоже сторонница за прикорм в возрасте 5-6 месяцев и желательно овощи. Мальчишки мои крупные в детстве, потому каши вводила с 7 мес. Назару давала овощи с 5, Тимофею планирую тоже. Морозилка забита разными овощами, банки пока не планирую.

В кругу мы купаемся как пупок отвалился. Ему очень нравится. Правда ванна у нас не глубокая, потому мы больше ногами по дну гребем, чем плаваем))) И на спине плюхаемся, так как если переверну на живот он сразу брыкается и наглатывается воды.

Девочки, расскажите пожалуйста, как у вас дети в круге купаются? Моя наконец-то разрешила ей его нацепить) но я что-то не пойму, отпускаешь Ее и что? Она в нем должна сидеть и что делать? Она у меня реально как будто сидит на попе основное время, правда попа не достаёт до дна, но почти. немного поотталкивается, поюлозит туда-сюда и опять "сидит" потом ей видимо надоедает, скучно, и начинает пищать. Короче минут 10 она в нем, потом я снимаю круг и ещё минут 15-20 на руках она плавает. А в круге как развлекать? Она и не видит в нем ничего. Или должна как-то прям плавать? Учить может надо?

У нас у старших круга не было, как-то даже не приходило в голову купить, а тут подарили)

Никак не развлекаю, они сами дрыгаются. То спиной плавают (попой вниз), то лицом вперед плывут (попой вверх). Олесич вообще параллельно поверхности воды тело держит (за счет навыка держания головы и изгибания позвоночника), вообще до дна поэтому не достает, очень кайфово ей )))

А Владик чаще как топор плавает ))) Попа перевешивает )

Девочки у кого дети плохо держат голову, где деток выкладываете? На столе/полу или мягком диване?

На пеленальнике. Но и диван у меня тут жесткий, поэтому на нем тоже нормально. Вот на диване вчера научился переворачиваться.

Девочки,ну где справедливость?!! Снова М у меня..уже вторые... что то система кормления титькой по требованию дала сбой Т_Т

А почему тебе не нравится, что М. опять идут?

У меня тоже 2 раза уже были, мне нравится )))

Delfin_A C днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:Исполнения всех желаний!!!

У меня тоже очень хорошо в круге плавает, сама ножками дрыгает и отталкивается от краев ванны. Пищит только пока одеваешь и снимаешь круг. В маленькой ванночке совсем не нравиться. Зря я ее купила

• Нравится 1

ПчЁлКажжж, спасибо)

А мы маленькую изначально не покупали, для меня бессмысленная вещь)

• Нравится 1

Delfin_A, с днем рождения!! Желаю простого женского счастья и побольше приятных "подарочков" от деток))))

Девочки, про купание, когда планируете детей вместе купать со старшими? А то у нас малый часто в пролете с плаванием))))

• Нравится 1

katerina101, я думаю как сидеть начнет, тогда вместе их запускать) Но у меня и старший то не 3-х летка уже) Потому совместное плаванье не уверена, что пойдет, так как старший такие выкрутасы в ванной устраивает, рыбы позавидуют))))

vita1981, а что тут может нравится?))) тем более я только грудью кормлю,хотела подольше отдохнуть от прокладок)))))

katerina101, я вместе хочу запустить их когда мелкая сидеть начнет) Сын уже сейчас норовит к ней запрыгнуть в ванну)) а потом уже раздельно,сынок взрослее станет..

vita1981, а что тут может нравится?))) тем более я только грудью кормлю,хотела подольше отдохнуть от прокладок)))))

Мне лично нравится именно то, что есть первая фаза цикла (а не годами длящаяся вторая). Ну и прокладками я не пользуюсь, у меня только Тампакс в фаворе ))) Поэтому никаких неудобств не испытываю. Прокладки это ужас.

Delfin_A, с днём рождения тебя! Крепкого здоровья и пусть твои мужчинки всегда тебя радуют)))

• Нравится 1

Delfin_A, с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Тебе 27 или 28 стукнуло?

• Нравится 1

Я М тоже ненавижу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...