galula 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Delfin_A, вот и у нас с ванной такая же петрушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 vita1981♐, Олеся молодец, может спортсменкой будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 я М тоже не люблю. Delfin_A, с днем Рождения тебя!!! katerina101, у меня есть разграничитель для ванной, вот с ним обоих и купаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 vita1981♐, мне некомфортно с тампонами) разные пробовала)) Delfin_A, С Днем Рождения!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 начала второй сезон мажора смотреть после олиных постов.про дочь тоже понятно сразу. а вот что стас жив новость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 vita1981♐, 27) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 начала второй сезон мажора смотреть после олиных постов.про дочь тоже понятно сразу. а вот что стас жив новость. Ага, он еще и пакостит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Delfin_A, с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 vita1981♐, мне интересно стало только на кого работает начальник мажора теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Delfin_A, с днем рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Delfin_A, С днём рождения! Здоровья всей твоей семье, и счастья мамского и женского) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 vita1981♐, мне интересно стало только на кого работает начальник мажора теперь))) Ага ))) Я 8-ю серию смотрю, там еще пока не понятно. Может, тоже Игнатьев замешан ) Мне вот одно не понятно: эти отношения на работе - вот нафиг нужны? Ладно бы еще мужик был начальником, а женщина подчиненной, а тут наоборот... Ничего хорошего не выйдет из этих отношений. Я про Даню и Вику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 vita1981♐, я 6 серию смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 9 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, про купание, когда планируете детей вместе купать со старшими? А то у нас малый часто в пролете с плаванием)))) это месяц назад: Delfin_A, с днём рождения!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Delfin_A, с днём рождения!!! Моему почти 10 лет, спрашивает когда с малым купаться будет можно ))))))))) Говорю летом на море 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девчонки, рассказать вам чем Мажор-2 закончится? Мажором-3)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Бесит меня эта сестрица Вики. Мутная какая-то. Такое ощущение, что у нее муженек наркоман какой-нибудь... Квартиру за спиной у сестры заложить хотела. Только вот как? Подписывать-то собственник должен кредитный договор, а не сестрица эта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ща мы вам рассккжем, чем кончится)) Всем приуэт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ща мы вам рассккжем, чем кончится)) Всем приуэт Привет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 .::Pu$$yc@T::. Привет! Давно не видно тебя было) Про мажора не рассказывайте, мы сами досмотрим...Я 9 серию начала, еще не досмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ПчЁлКажжж, там 3 сезон будет, но под конец уже навертели и высосали из пальца, У меня кризис жанра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ПчЁлКажжж, там 3 сезон будет, но под конец уже навертели и высосали из пальца, У меня кризис жанра Под конец второго или третьего навертели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Под конец второго или третьего навертели? 3 еще не было ж, не сняли, через год)) второго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я 9-ю досмотрела ))) Теперь эта Вика, как обычно, будет думать, от кого беременная? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 после мажора что будем смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения