Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

vita1981, так, судя по твоему посту Вика переспит с мажором где то в районе 8/9 серии)))

Как раз в 3 бриджит джонс было "от кого беременна".

Я была права, ветрянка у влада. Надеюсь без осложнений пройдет. Сегодня пришлось вызывать педиатра чтоб запись в карте официальная бфла про ветрянку. И я в шоке, у нее (врача)-56 вызовов сегодня. Это у нас не хватает врачей на участке и ходят по 3 участкам. Плюс в 2 садах карантин по гриппу.(в нашем пока нет)

Я буду досматривать " мыслить как преступник"-там 12 сезонов, "реанимацию"(там новые серии вышли), и новый сезон "библитекарей".

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

после мажора что будем смотреть?

Не знаю ))) Кто-нибудь подкинет название хорошего фильмеца или сериальчика )))

• Нравится 2

Может досмотрю "как избежать наказание за преступленте"(кажется так называется)

Кстати посмотрела "дом странных детей". Говорят что не по книге но интересно один раз посмотреть.

У меня сегодня что-то не понятное происходит. Дурдом какой-то. Дети орут ни с того ни с сего.

Сначала Владик заливался, извивался весь, я аж скорую хотела вызывать. Ничего его не успокаивало... только Нурофен помог. Что у него болело - ХЗ... После нурофена уснул нормально.

Теперь Олесич эстафету приняла, верещит. Может, погода? Опять к нулю температура подбирается.

galula, +1 к Библиотекарям. Мы тоже смотрим :)а ещё мне очень нравится сериал "Люди"

Delfin_A, с Днём рождения!!! Всех благ и исполнения желаний! Какая красотка!

И я мажора посмотрела с вашей подачи. 2 сезона за пару дней )))

Моя мама сегодня вышла замуж :) так трогательно ))

И у малыша была первая истерика, полчаса кричал, я так и не поняла почему. Муж успокоил, малыш ещё минут 10 всхлипывал.

Грудь не брал. Может после прививки, может зубы (кажется, и с другой стороны лезет), может на погоду, вчера было -10, сегодня +2.

Короче, не знаю ((

Маме счастливой семейной жизни!)

Владик до сих пор спит и всхлипывает, жесть. А Олесич так и орет до сих пор, пипец. Час уже примерно.

Пойду-ка я мыться, хоть успокоюсь немножко. Давно такого дурдома не было. Пока спали они, я хоть мажора посмотрела, и то хорошо.

Завтра ДР, ура )))

Нифига у вас погодка, у нас дк -25 .

У нас сегодня немного режим слетел, точнее всегда дрча засыпала в 22-23 часа и спала спокойным сном до 6 утра. А седня я проглядела и она заснула в 21-00. Ну я думала,что это уже всё, до утра, а она поспала часик и глазенками хлопает. В общем пришлось усыплять ее. Накормила, завернула в пеленку,соску в зубы и в кровать. Пол часа поглазела в темнуту и всё таки заснула. Надеюсь до утра уже спать будет, хотя еще предстоит распеленать,достать соску и убрать в кроватку, вроде не должна проснуться

vita1981,  я вообще даже представить боюсь, каково тебе. Я за те полчаса крика сама чуть реветь не начала. Знать бы чего орет, помочь хоть как-то...

Спасибо. Мама заслуживает счастья. Сколько пережила в жизни, а все такая же оптимистка. И муж ее хороший человек, нас всех любит, и внуков. Старшие ему выдали сегодня, "теперь дядя Вова нам дедушка?" :))

• Нравится 1

Tatachu, маме семейного счастья!

Уф.. Процелура распеленания и перекладывания прошла успешно)) значит до утра я буду спать

Изменено пользователем CrazyLight
  • Нравится 1

Аня, ДельфинА, с Днём варенья! Счастливой и яркой жизни!

Татачу, мои поздравления молодоженам! Семейного уюта им!

• Нравится 1

Привет, девочки!!!

Tatachu, мамочка твоя молодец.. мне нравятся такие женщины, которые не боятся (повидав жизнь).. и верят в любовь и находят свои половинки!!!

Девочки, подскажите... Я здесь одна, кто на ночь пеленает малыша?? Или есть ещё такие??

И ещё .. Я не помню (простите, голова кругом шла от проблем) .. Я жаловалась на то, что малыш не ест совсем. Нам кто-то из наших сентябрят посоветовал перейти на Friso .. Огромный поклон до земли, это нас ТАК спасло!! мы кушаем и какаем отлично. СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!

Изменено пользователем iolka1981

Девочки, очень нужна ваша помощь! Мы все заболели. Пару дней назад у старшей перестал нос дышать, температура 37,2. Промывают ей часто нос физраствором, на ночь, если совсем плохо с носом, капаю ещё Називин. Днём дополнительно обильное питье. Со вчерашнего вечера у меня очень горло болит, особенно когда глотаю с одной стороны - тёплое питье + полоскаю Хлорофиллиптом. Вечером померяла температуру Кате - 37,2. Её-то как лечить? Педиатра на нашем участке сейчас нет, впереди выходные. У меня паника. :( Есть идея поехать завтра в детскую больницу в стационар, чтобы там врач посмотрел.

Вечером померяла температуру Кате - 37,2. Её-то как лечить? Педиатра на нашем участке сейчас нет, впереди выходные. У меня паника. :( Есть идея поехать завтра в детскую больницу в стационар, чтобы там врач посмотрел.

А скорую вызвать?

AnnaIT, у детей в таком возрасте 37,2 вполне нормальная темпа. Если ее ничего не беспокоит, я бы просто наблюдала и кормила чаще. а тебе горло полоскать не х/ф, а фурациллином, 2 табл на стакан воды

Скорая с такими жалобами не приедет. Минимум должна быть тт выше 38-39, которая не сбивается. максимум - они послушают и горло посмотрят, при показаниях предложат лечь в инфекционку. но я бы ни в жизни не легла без острой необходимости, всякую гадость тащить. и сама бы в больницу не пошла без явных жалоб, там риск подцепить заразу выше

• Нравится 2

Delfin_A, С Днем Рождения! Желаю побольше таких славных подарочков от детей!)))вы с сыночком прелестны :*

Мы в круге плаваем с трех недель, Олегу нравится, но он сейчас стал таким активным, дрыгается, из ванны вот вот выпрыгнет, если на животе, то почти ныряет. Мне это не нравится, страшно, я не думала, что в круге можно так делать. Один раз так выпрыгнул, что несмотря на круг треснулся головой об ванну. Поэтому сейчас мы чаще купаемся вместе, я сижу в ванне, держу его за голову, а он барахтается. Можем минут 30-40 так просидеть))

iolka1981

Мы пеленаемся на сон. И на ночной и на дневные.

Нам крестная сегодня подарила мобиль. Приколыный и дочке вроде интересно.

Ещё дала нам денег на стул няню. Нашла б/у жетем. И недорогой и функциональный. В понедельник заберу.

Девочки а манежем кто нибудь будет пользоваться? Я просто не знаю нужен он или нет.

• Нравится 1

Ну я как всегда опоздала на все интересные обсуждения)))

Насчет сериалов - у меня традиция - я в декрете пересматриваю Сверхъестественное)))) чушь чушная конечно, но блин меня прет. Ну и братья Винчестеры такие красавчики!Интересно наблюдать за их взрослением, сменой ролей, изменением взглядов, в общем, как в жизни. 12 сезон, однако, пошел! А на очереди все же досмотреть последний сезон ИП. Как то этот сезон у меня не пошел. Может дотяну уже и до следующего, тогда разом посмотрю. Всякие сериальчики про любовь не очень люблю, вот только Секс в большом городе если. Ну и кто хочет посмеяться и еще не успел посмотреть Теорию большого взрыва - рекомендую

Унас тоже погода никак е становится. Я вообще такой зимы е помню - неделю холодно, неделю 0 - +2. Люди в ЦРС уже -30 наблюдают, а мы на Чукотке никак от оттепелей не избавимся. Три дня пуржило, так у меня ребенок измучался, сама как батон нарезной. Не думала, что это скажу, но я уже соскучилась по морозу!

И вот теперь я точно буду первая! Вита Оля, поздравляю с Днем Рождения! Пусть этот день принесет тее радость, а все последующие по минимуму огорчений, здоровья крепкого, терпения и удачи. Будь такой же оптимистичной и никогда не изменяй себе.

Бессонница,  я манежем не пользовалась, или в кроватке тупили детки или на полу. Сейчас вот Олегу вместо кровати купила манеж-кровать с двумя уровнями, пока как кроватка, потом посмотрим, буду ли использовать как манеж. На мой взгляд, если есть кроватка то манеж ни к чему отдельно. Насколько я понимаю его функция - изолировать ребенка для игр. Но тоже самое можно и в кроватке добиться.

Вот, прочитала интересную статью про кризисы развития

Ссылки скрыты.

Может, у кого то из деток просто кризис, а вы не можете понять, в чем дело?

Всякие сериальчики про любовь не очень люблю, вот только Секс в большом городе если. Ну и кто хочет посмеяться и еще не успел посмотреть Теорию большого взрыва - рекомендую

И вот теперь я точно буду первая! Вита Оля, поздравляю с Днем Рождения! Пусть этот день принесет тее радость, а все последующие по минимуму огорчений, здоровья крепкого, терпения и удачи. Будь такой же оптимистичной и никогда не изменяй себе.

Ооо, секс в большом городе я весь-весь посмотрела несколько лет назад ))) Думала, что фигня фигнёй, ан нет, интересно оказалось ))) Как с Гарри Поттером ))) Самый прикол в том, что молодой человек, с которым были отношения в то время, вечно засыпал за просмотрами фильмов, а этот сериал смотрел так, что глаза были большие ))) Странно, до сих пор смеюсь )

Спасибо за поздравление! )))

Олесич до сих пор орет, вот ведь, до последнего никогда не сдаётся! Почти час ночи уже. Выдавливает из себя плач, а всё туда же.

Вчера почитала пару веток на "антибабском форуме" антивумен.ру ))) ооо, это капец, товарищи ))) Вот я сильно сомневаюсь, что там нормальные мужики сидят (в плане те, которые состоялись в жизни). Ну не будет такой мужик тратить время на чтение чужой писанины и еще сам ваять огромные посты на тему, какие все бабы *****, что им мужик как банкомат нужен, что разведенные с детьми женщины - третий сорт и т.д. Я бы хотела посмотреть на кого-нибудь из авторов постов, что они из себя представляют сами-то ))) Короче, волосы дыбом порой, от написанного ) Так, конечно, из писанины всегда можно выудить инфу, даже если человек о себе ничего конкретного не пишет. Например, мне стало понятно, что большинство из этих мужиков ездят на маршрутках, машин у них нет. Зато, бедняги, за "деньги" свои трясутся, все-то их обобрать хотят и вышвырнуть потом за ненадобностью ))) Смешные, блин )))

Дети угомонились полтора часа назад, фух )))

Дааа, последняя серия мажора - самый крутяк! А спецэффекты какие зачетные!

Как в Гарри Поттере в последней книге, так и тут - люди не те, за кого себя выдавали, эх, жизнь...

На кого работает начальник мажора, в последней серии в последние минуты становится известно.

vita1981, Оленька, с днём рождения тебя! Желаю тебе крепкого здоровья, терпения, удачи и успехов в работе, сил на двоих детишек, пусть в будущем они тебя только радуют. Желаю найти достойную вторую половинку, надежную защиту, опору для семьи, и пусть дома царит радость, уют и гармония)

А моя тоже вчера концерт устроила после ванной. Ещё мама с братишкой приходили.

Девочки, у вас дети в ванной язык не высовывают? Моя часто так делает, поворачивается к воде и как будто воду хочет языком достать. Я как-то игнорирую... а мама как давай ругаться что типа ребёнок воды хочет пить, а я не даю. Ну и Ее плач она спустила на эту жажду, жару в доме ((( хотя то она языком всегда так делает, а истерику только вчера закатила

Я думаю может на погоду или испугалась чего, у нас тоже холодает и мрачно. Когда болит живот, сразу понятно, она выгибается, а тут по другому совсем

Я раньше сериалы не смотрела, а года три назад припала на лостовские. Сначала Остаться в живых посмотрела, потом Во все тяжкие, Сотню, ну и Игру престолов и Ходячих мертвецов и сейчас смотрю, и Секретные материалы, всё снимают . Сверхъестественное хотела посмотреть, но всё ни как

• Нравится 1

Delfin_A, С Днем Рождения! Желаю побольше таких славных подарочков от детей!)))вы с сыночком прелестны :*

Мы в круге плаваем с трех недель, Олегу нравится, но он сейчас стал таким активным, дрыгается, из ванны вот вот выпрыгнет, если на животе, то почти ныряет. Мне это не нравится, страшно, я не думала, что в круге можно так делать. Один раз так выпрыгнул, что несмотря на круг треснулся головой об ванну. Поэтому сейчас мы чаще купаемся вместе, я сижу в ванне, держу его за голову, а он барахтается. Можем минут 30-40 так просидеть))

можешь попробовать другой круг, есть такой свимтренер, там точно не нырнет))

Вот такой

post-222210-0-66187400-1481349744_thumb.jpg

• Нравится 1

Доброе утро!

.::Pu$$yc@T::., спасибо тебе!

Бессонница, со старшей дочкой мне манеж не был нужен, а сейчас купила. Буду его раскладывать в кухне, чтобы дочка была под присмотром, пока готовить буду.

vita1981, с Днём рождения! Пусть всё задуманное у тебя всегда получается! Здоровья тебе и детишкам, пусть послушными растут!))

И когда вы успеваете сериалы смотреть? :) У меня в хотелках ещё последний сезон "Кухни", все части Бриджит Джонс и вот новогоднее ещё что-то хорошее хочу найти. Муж приедет - может, смогу до фильмов добраться.

• Нравится 1

katerina101, я хочу такой круг и старшему и младшему, но он скорее для моря или бпссейна. или нет? для ванной большой же он?

AnnaIT, я смотрю пока мужа дома нет. чаще когда сын старший в саду или играет.

Оля (Вита) с днем Рождения!!! пусть все будет так, как ты захочешь!

• Нравится 1

vita1981,  с Днём Рождения, Оля! Здоровья тебе и деткам крепкого, сил, терпения, вдохновения и удачи! Пусть задуманное сбывается!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...