Перейти к публикации

Мамская болталка

Плюша@

Полезные сообщения

Оля, с Днем рождения!

Пусть детки тебе сделают подарок и сегодня будут вести себя хорошо!

А мне, прикиньте, сегодня приснилось, что я опять беременна :Crazy::girl_wacko::blym:

• Нравится 2

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vita1981 C Днем Рождения!!! Исполнения всех желаний!!! :flower:

:novgod: :novgod: :novgod:на форуме смайлики поменялись :isnegzima: :zimaisneg:

• Нравится 1

Салют :isnegzima:

Всем огромнейшее спасибо за поздравления (лайки еще вчера закончились), безумно приятно))

Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днюшечкой. Успехов, крепкого здоровья, послушных деток и преогромного женского счастья. Пусть в жизни исполнится все чего хочется. :heart:

• Нравится 1

Всем привет!

Оля, с днём рождения! Самое главное в жизни у тебя уже есть. Душевного тебе спокойствия, гармонии, роста и процветания! Будь счастлива!

Девочки, у сынули лезет зубик! Вчера случайно заметила. Кажется, что клык (нижний правый). Хотя нет, всё таки "двоечка", сейчас с бабулей рассматривали.

Изменено пользователем Золото88
  • Нравится 5

vita1981, Оленька, с днём рождения тебя! Желаю тебе крепкого здоровья, терпения, удачи и успехов в работе, сил на двоих детишек, пусть в будущем они тебя только радуют. Желаю найти достойную вторую половинку, надежную защиту, опору для семьи, и пусть дома царит радость, уют и гармония)

Спасибочки )))

Ну, с половинкой проблема будет, у меня ж двое детей теперь ))) Кому нужны такие проблемы ) Да и характер у меня не подходящий для брака, мужикам надо нормальную женщину, а не коня с яйцами )))

vita1981, с Днём рождения! Пусть всё задуманное у тебя всегда получается! Здоровья тебе и детишкам, пусть послушными растут!))

И когда вы успеваете сериалы смотреть? :) У меня в хотелках ещё последний сезон "Кухни", все части Бриджит Джонс и вот новогоднее ещё что-то хорошее хочу найти. Муж приедет - может, смогу до фильмов добраться.

Мерси за поздравление )

Сериалы успеваю во время еды смотреть, или когда детишки спят. Если ничего для своего удовольствия не делать, так и свихнуться можно... Мозг так устроен, что он готов делать то, что НАДО, но при этом должен награду периодически получать (что-то хорошее). Если этого хорошего себе не устраивать, то последствия самые печальные могут быть...

Оля (Вита) с днем Рождения!!! пусть все будет так, как ты захочешь!

vita1981, с Днём Рождения, Оля! Здоровья тебе и деткам крепкого, сил, терпения, вдохновения и удачи! Пусть задуманное сбывается!

Оля, с Днем рождения!

Пусть детки тебе сделают подарок и сегодня будут вести себя хорошо!

А мне, прикиньте, сегодня приснилось, что я опять беременна :Crazy::girl_wacko::blym:

Спасибо за поздравления! )

Дети мне уже устроили апокалипсис, со вчерашнего вечера и всю ночь и утро орали ))) Эх, я злая была ))) Потом в 9 утра вроде угомонились. Сначала солнце светило, потом снег пошел. Катаклизмы с погодой...

• Нравится 1

Delfin_A, Аня, с Днём рождения! Любви и добра! Всех благ вашей семье!)

vita1981 C Днем Рождения!!! Исполнения всех желаний!!! :flower:

Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днюшечкой. Успехов, крепкого здоровья, послушных деток и преогромного женского счастья. Пусть в жизни исполнится все чего хочется. :heart:

Спасибо )

Всем привет!

Оля, с днём рождения! Самое главное в жизни у тебя уже есть. Душевного тебе спокойствия, гармонии, роста и процветания! Будь счастлива!

Девочки, у сынули лезет зубик! Вчера случайно заметила. Кажется, что клык (нижний правый). Хотя нет, всё таки "двоечка", сейчас с бабулей рассматривали.

Спасибо )

А как вы зубы разглядываете? Я не умею (((

vita1981, Оля, с днём рождения!! Счастья и всего хорошего! Чтоб твои детки тебя почаще радовали!

Владик ещё переворачивался?)

vita1981, Оля, с днём рождения!! Счастья и всего хорошего! Чтоб твои детки тебя почаще радовали!

Владик ещё переворачивался?)

Все, лайки иссякли ) Спасибо за поздравление)

Владика не выкладывала больше на диван, у него вчера вдохновения явно не было на кувыркания, орал весь вечер, потом спал. Сегодня попробую, если у него настроение хорошее будет )

Золото88,  с зубиком вас!!)

Какие у нас зубастики в группе!))

Калеострик, твоя кися дарит безграничный позитив!) Спасибо)

AnnaIT,  девчонки, как ваши дела?

• Нравится 1

Ittska, ночь прошла спокойно. Темпа у Кати сегодня 36,8, ведёт себя, как обычно. Думаю, может, вчера она просто наплакала/накричала себе температуру, пока я занята была? Моё горло тоже сегодня лучше, уже почти не болит, хоча вчера весь день ужас был - вот какие эффективные просто полоскания! Дошло до меня в 28 лет.) Таня тоже бегает, шилопопик мой. У неё уже на спад болезнь пошла. Почитала наши местные новости - а у нас эта неделя рекордная по заболеваемости были, эпидпорог превышен в 2,5 раза.

П. С. Кто-то может понять логику, как считает моя линейка? У обоих дочек ДР 25 числа. В полные месяцы линейка показывает правильно, а потом откуда-то появляется разница в 1 день.

• Нравится 1

Ittska, кися?? ты про аватарку что ли?) сидела въезжала какая кися..у меня вроде нет кошек :D :D

vita1981, Оля,с Днем Рождения)) Спокойных ночей :Crazy:

• Нравится 1

Оля, с Днем рождения!

• Нравится 1

AnnaIT, не успеваю смотреть практически, смотрела беременная и до беременности. И то раз в неделю только, т.к новая серия раз в неделю выходила

Кухня что за сезон? После того как узнали, что Катя беременная, ещё вышло? Вспомнила, я ж ещё физрука и кухню смотрела)))

Я тут нашла сериальчик "Метод", с Константином Хабенским. Первая серия вроде ничего!

vita1981,  Оличка, с днем рождения!) Пусть поскорее встретиться мужик, у которого яйца побольше твоих будут, чтоб ты смогла скинуть шкуру лошадки и больше не тянуть всю повозку на себе!)

• Нравится 4

А я еще хочу посмотреть исторический "София " (Палеолог) 2016 года. Кто то смотрел?

vita1981, Оличка, с днем рождения!) Пусть поскорее встретиться мужик, у которого яйца побольше твоих будут, чтоб ты смогла скинуть шкуру лошадки и больше не тянуть всю повозку на себе!)

Спасибо за поздравление ) :flower:

Что касается мужика, то:

1) таких очень мало, а если и есть, то им точно второй комплект яиц не нужен )))

2) зачем ему на себя взваливать чужих детей )))

3) да и вообще, какие мне свидания, если из дома лишний раз нельзя даже выйти )))

В общем, переносимся из сказки в реальность )

Я тут нашла сериальчик "Метод", с Константином Хабенским. Первая серия вроде ничего!

Ооочень понравился мне этот сериал, взахлеб смотрела.

А зубы чисто интуитивно полезла смотреть, знаю, что нижние обычно первыми появляются. Пальцем отогнула нижнюю губу, а язык ложечкой убрала. Фонариком ещё посветила))

Изменено пользователем Золото88

Мы сегодня к елочке ходили

Не могу изображение повернуть :(, на компе нормальное

Изменено пользователем ПчЁлКажжж
  • Нравится 6

Алина К, я 6 сезон начала смотреть - там Катя ещё не беременная.)) А Вики и Макса тут не будет, наверно, уже.

Взвесилась с Владиком и без него, разница ровно 7,5 кг. Вот кабанчик, блин!)

• Нравится 3

KaleoStrik,  да, аватарка) пролистываю страницу, а она наяривает на клавишных)))

Взвесилась с Владиком и без него, разница ровно 7,5 кг. Вот кабанчик, блин!)

Ну мужичок же!))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...