CrazyLight 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Оля, с Днем рождения! Пусть детки тебе сделают подарок и сегодня будут вести себя хорошо! А мне, прикиньте, сегодня приснилось, что я опять беременна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 vita1981♐ C Днем Рождения!!! Исполнения всех желаний!!! :novgod: :novgod: :novgod:на форуме смайлики поменялись :isnegzima: :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Салют :isnegzima: Всем огромнейшее спасибо за поздравления (лайки еще вчера закончились), безумно приятно)) Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днюшечкой. Успехов, крепкого здоровья, послушных деток и преогромного женского счастья. Пусть в жизни исполнится все чего хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Всем привет! Оля, с днём рождения! Самое главное в жизни у тебя уже есть. Душевного тебе спокойствия, гармонии, роста и процветания! Будь счастлива! Девочки, у сынули лезет зубик! Вчера случайно заметила. Кажется, что клык (нижний правый). Хотя нет, всё таки "двоечка", сейчас с бабулей рассматривали. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Золото88 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 vita1981♐, Оленька, с днём рождения тебя! Желаю тебе крепкого здоровья, терпения, удачи и успехов в работе, сил на двоих детишек, пусть в будущем они тебя только радуют. Желаю найти достойную вторую половинку, надежную защиту, опору для семьи, и пусть дома царит радость, уют и гармония) Спасибочки ))) Ну, с половинкой проблема будет, у меня ж двое детей теперь ))) Кому нужны такие проблемы ) Да и характер у меня не подходящий для брака, мужикам надо нормальную женщину, а не коня с яйцами ))) vita1981♐, с Днём рождения! Пусть всё задуманное у тебя всегда получается! Здоровья тебе и детишкам, пусть послушными растут!)) И когда вы успеваете сериалы смотреть? У меня в хотелках ещё последний сезон "Кухни", все части Бриджит Джонс и вот новогоднее ещё что-то хорошее хочу найти. Муж приедет - может, смогу до фильмов добраться. Мерси за поздравление ) Сериалы успеваю во время еды смотреть, или когда детишки спят. Если ничего для своего удовольствия не делать, так и свихнуться можно... Мозг так устроен, что он готов делать то, что НАДО, но при этом должен награду периодически получать (что-то хорошее). Если этого хорошего себе не устраивать, то последствия самые печальные могут быть... Оля (Вита) с днем Рождения!!! пусть все будет так, как ты захочешь! vita1981♐, с Днём Рождения, Оля! Здоровья тебе и деткам крепкого, сил, терпения, вдохновения и удачи! Пусть задуманное сбывается! Оля, с Днем рождения! Пусть детки тебе сделают подарок и сегодня будут вести себя хорошо! А мне, прикиньте, сегодня приснилось, что я опять беременна Спасибо за поздравления! ) Дети мне уже устроили апокалипсис, со вчерашнего вечера и всю ночь и утро орали ))) Эх, я злая была ))) Потом в 9 утра вроде угомонились. Сначала солнце светило, потом снег пошел. Катаклизмы с погодой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Delfin_A, Аня, с Днём рождения! Любви и добра! Всех благ вашей семье!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 vita1981♐ C Днем Рождения!!! Исполнения всех желаний!!! Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днюшечкой. Успехов, крепкого здоровья, послушных деток и преогромного женского счастья. Пусть в жизни исполнится все чего хочется. Спасибо ) Всем привет! Оля, с днём рождения! Самое главное в жизни у тебя уже есть. Душевного тебе спокойствия, гармонии, роста и процветания! Будь счастлива! Девочки, у сынули лезет зубик! Вчера случайно заметила. Кажется, что клык (нижний правый). Хотя нет, всё таки "двоечка", сейчас с бабулей рассматривали. Спасибо ) А как вы зубы разглядываете? Я не умею ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 vita1981♐, Оля, с днём рождения!! Счастья и всего хорошего! Чтоб твои детки тебя почаще радовали! Владик ещё переворачивался?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 vita1981♐, Оля, с днём рождения!! Счастья и всего хорошего! Чтоб твои детки тебя почаще радовали! Владик ещё переворачивался?) Все, лайки иссякли ) Спасибо за поздравление) Владика не выкладывала больше на диван, у него вчера вдохновения явно не было на кувыркания, орал весь вечер, потом спал. Сегодня попробую, если у него настроение хорошее будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Золото88, с зубиком вас!!) Какие у нас зубастики в группе!)) Калеострик, твоя кися дарит безграничный позитив!) Спасибо) AnnaIT, девчонки, как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ittska, ночь прошла спокойно. Темпа у Кати сегодня 36,8, ведёт себя, как обычно. Думаю, может, вчера она просто наплакала/накричала себе температуру, пока я занята была? Моё горло тоже сегодня лучше, уже почти не болит, хоча вчера весь день ужас был - вот какие эффективные просто полоскания! Дошло до меня в 28 лет.) Таня тоже бегает, шилопопик мой. У неё уже на спад болезнь пошла. Почитала наши местные новости - а у нас эта неделя рекордная по заболеваемости были, эпидпорог превышен в 2,5 раза. П. С. Кто-то может понять логику, как считает моя линейка? У обоих дочек ДР 25 числа. В полные месяцы линейка показывает правильно, а потом откуда-то появляется разница в 1 день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ittska, кися?? ты про аватарку что ли?) сидела въезжала какая кися..у меня вроде нет кошек :D vita1981♐, Оля,с Днем Рождения)) Спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vita1981♐ 10 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2016 Вот наш прогресс с держанием головы. Надо было раньше заморочиться, но он раньше бесился от позы на животе, а сейчас ему нравится. Это вчера: Ссылки скрыты. А это сегодня. Комбез розовый, пока сеструхе велико, братан носит ))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Оля, с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 AnnaIT, не успеваю смотреть практически, смотрела беременная и до беременности. И то раз в неделю только, т.к новая серия раз в неделю выходила Кухня что за сезон? После того как узнали, что Катя беременная, ещё вышло? Вспомнила, я ж ещё физрука и кухню смотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Я тут нашла сериальчик "Метод", с Константином Хабенским. Первая серия вроде ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 vita1981♐, Оличка, с днем рождения!) Пусть поскорее встретиться мужик, у которого яйца побольше твоих будут, чтоб ты смогла скинуть шкуру лошадки и больше не тянуть всю повозку на себе!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 А я еще хочу посмотреть исторический "София " (Палеолог) 2016 года. Кто то смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 vita1981♐, Оличка, с днем рождения!) Пусть поскорее встретиться мужик, у которого яйца побольше твоих будут, чтоб ты смогла скинуть шкуру лошадки и больше не тянуть всю повозку на себе!) Спасибо за поздравление ) Что касается мужика, то: 1) таких очень мало, а если и есть, то им точно второй комплект яиц не нужен ))) 2) зачем ему на себя взваливать чужих детей ))) 3) да и вообще, какие мне свидания, если из дома лишний раз нельзя даже выйти ))) В общем, переносимся из сказки в реальность ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Я тут нашла сериальчик "Метод", с Константином Хабенским. Первая серия вроде ничего! Ооочень понравился мне этот сериал, взахлеб смотрела. А зубы чисто интуитивно полезла смотреть, знаю, что нижние обычно первыми появляются. Пальцем отогнула нижнюю губу, а язык ложечкой убрала. Фонариком ещё посветила)) Изменено 10 декабря 2016 пользователем Золото88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Мы сегодня к елочке ходили Не могу изображение повернуть , на компе нормальное Изменено 10 декабря 2016 пользователем ПчЁлКажжж 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Алина К, я 6 сезон начала смотреть - там Катя ещё не беременная.)) А Вики и Макса тут не будет, наверно, уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Взвесилась с Владиком и без него, разница ровно 7,5 кг. Вот кабанчик, блин!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 KaleoStrik, да, аватарка) пролистываю страницу, а она наяривает на клавишных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Взвесилась с Владиком и без него, разница ровно 7,5 кг. Вот кабанчик, блин!) Ну мужичок же!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения